Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26125)

*Angelochek* 25.11.2011 23:29

[QUOTE=yuliacha1;4289860]Кстати,к Юле в деревню,он долго кочевряжился меня отвезти,говорил,что еду к незнакомым людям,мало ли чего,что знакомства на форумах-это несерьезно,можно влипнуть...и т.д. и т.п....до сих пор такого мнения....:( :( :([/QUOTE]

а я по наших друзей собачников, тоже с форума, научилась верить людям
Конечно не всем и не во всем:)

Leil@ 25.11.2011 23:38

Круто Свет Игорь засыпает,у меня такого ни разу не было.....

Все будет в мармеладе 25.11.2011 23:42

[QUOTE=Дэзи;4284812]Алинка вчера чудила весь день)))
с утра пошла я в туалет, выхожу...комп выключен, она на фильтре кнопку нажала...:girl_haha: звонит муж..говорит ты что мне пустые смс отправляешь))) опять же Алина... :girl_haha: взяла бабушкин сотовый и положила его в стиральную машинку))):-D пульт засунула в тумбочку))) чудная такая))):girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D
[QUOTE=angelochek-707;4284817]Блин, сижу теперь переживаю
На Даню накричала , а теперь жалко
[/QUOTE]
Юль,не переживай,я такая же...Ну бесит меня бардак и невнимательность Димы:hysteric: :hysteric: :hysteric: Орй на него иной раз как потерпевшая;) ;) ;)
[QUOTE=Галя;4285020]Вчера звонила мне Таня (мы с ней рожали в один день, она еще недавно с дочкой приезжала к нам). [/QUOTE]
И что таня передала подруге?%-0 %-0 %-0
[QUOTE=Дэзи;4285159]))))))))))) он может думает что она из гордости откажется???? вот и спрашивает.....%-0 капец ребенку год...на дочку посмотреть...что за мужики....ходить и знать что рядом их ребенок и так поступать:( жизнь блин...[/QUOTE]
Мужики о детях начинают думать,когда никому не нужны...Вот,видать,затишье у него в разгульной жизни,вспомнил о дочке:( :( :(
[QUOTE=Дэзи;4285324]нам сказали купить: мелки, карандаши цветные, краски акварель, альбом, картон белый и цветной...клей, пластилин, цветную бумагу, кисти)))) и еще что-то...обдираловка)))):hysteric: а оно надо доче?????[/QUOTE]
А ты бы им тоже сказала,что не твоя обязанность...решили организовать для детей досуг,так будьте добры атрибуты подготовьте:-[ ] :-[ ] :-[ ]
[QUOTE=Галя;4285383]Пишет Серега:girl_haha: пошла общаться[/QUOTE]
Галь,как общение?Это новый человек или знакомый?%-0 %-0 %-0
[QUOTE=Оле4к@;4285474]а я летом ягод наморозила - смородину, малину и клубнику. варю компоты доче. такая красота:))) :))) :))) и сухофрукты добавляю капельку:) соки совсем не покупаю:)))[/QUOTE]
Здорово!!!
А хранишь где,Оль?У вас отдельная морозилка большая?
У нас холодильник с в нем 3 ящичка для заморозки...В одном только ягоды(черника,смородина,айва),в остальных мясная продукция%-0 %-0 %-0

[QUOTE=Галя;4285518]а муж как смотрит на то что ты в одноклассниках общаешься? моя сестра боиться мужа
11:36
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D
[QUOTE=Leil@;4286292]Девы,у нас получается только Андрюшку на лысо стригли?а када я спарашивала все отмалчивались,тип все будут стричь))))[/QUOTE]
я ваще не собиралась...нам и так хорошо%-0 %-0 %-0

Катерина К. 25.11.2011 23:47

расскажите, в чём разница м/у сквозняком и ветром, почему все боятся сквозняка, считают что от ветра простыть намного сложнее

Все будет в мармеладе 25.11.2011 23:55

[QUOTE=Leil@;4290163]Круто Свет Игорь засыпает,у меня такого ни разу не было.....[/QUOTE]
Это он последнее время начал такие сюрпризы приподносить,когда от тити отучили....А сейчас незнай как повернется%-0 %-0 %-0

[QUOTE=Катерина К.;4290221]расскажите, в чём разница м/у сквозняком и ветром, почему все боятся сквозняка, считают что от ветра простыть намного сложнее[/QUOTE]
Кать,ну разницу ты наверно сама знаешь..а вот простыть...незнаю откуда это повелось...Изначально у человека не было заложено болеть от сквозняков от природы....Но мы сами себе придумываем трудности,когда начинаем кутать себя и ребенка....Если бы этого не делали,человек бы приспособился и жил с этими сквозняками спокойно....А теперь,когда мы все тепличные,шо ты хочешь...%-0 %-0 %-0

Все будет в мармеладе 25.11.2011 23:56

Я спать,спокойной ночи!!!!

[URL=http://bestgif.su/photo/spokojnoj_nochi/14][IMG]http://bestgif.su/_ph/14/2/111427487.gif[/IMG][/URL]

Leil@ 25.11.2011 23:58

Светка королева картинок:-D :-D

Спокойной ночи!!!

Манюня 26.11.2011 07:51

всем привет)))мы похоже заболели, с 12 до 3 спали ужас, с утра сопли и вроде как подкашливаем....да и я начала кашлять...

[B]Ксю,[/B] муж у Светы как раз не один такой экземпляр)))) мой такой же...
[B]Свет,[/B] у меня тож был застой, болело жуть, темпа была... дня 3-4 и всё прошло...хотя я б на твоём месте снова прикладывать не стала, как по мне стресс ребёнку обеспечен...да и не всем удается так легко отучить в 2 дня, и потом неизвесно что будет. как муж-то отреагировал?
Кать, сквозняк более пронизывает, а ветер обдувает....типо как-то так...от сквозняка спокойно можно заболеть...

Манюня 26.11.2011 07:52

капец, у меня малая на полу уснула....

Манюня 26.11.2011 08:14

переложить так и не смогла, укутала одеялом теплым, спит как бомжичка, и кот возле неё примостился...

В ритме счастья 26.11.2011 08:26

ПРИВЕТ!!! Вот. наконец довязала и пуговицы пришила:girl_in_love:
[URL=http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i311/1111/30/b2a60f9c4d97.jpg.html][IMG]http://s010.radikal.ru/i311/1111/30/b2a60f9c4d97t.jpg[/IMG][/URL]

Ща вас перечитаю

В ритме счастья 26.11.2011 08:34

е мое.. сфотала, увидела косяк в рукаве:girl_haha: думаю ну что ж он какой то не такой.. перевязать немного прийдется:)

Манюня 26.11.2011 08:48

а я не вижу ничего...классная кофта! а пальто ты то не захотела вязать???
я вчера нитки на манишку купила...тоже займусь вязанием...

Манюня 26.11.2011 08:55

блин....у нас 37,6((((

В ритме счастья 26.11.2011 08:58

[B]Ань[/B], а ты на машинке вяжешь??? круть...Не болейте..
почему я пальто не захотела??? уже начала вязать которое под №1.. взяла светло-желтую нить зап основу и добавила лиловую нить%-0

Leil@ 26.11.2011 09:03

Ааааа у нас 37,4 домерить не дает...и вырвало моим молоком,вызвала врача,плачет((((((

В ритме счастья 26.11.2011 09:04

:-D [B]Ань[/B], я вместо манишка прочитала машинка

Девочки, да что ж такое...:-/
[B]Лейла[/B], ничего нового или необычного не ел вчера???

Katerinka11 26.11.2011 09:28

[QUOTE=angelochek-707;4288981]приколист Максюня, у нас есть ящик из под игрушек на колесиках, так вот никто дите не учил, взял повыкидывал все игрушки и залез в этот ящик , сидит и улыбается[/QUOTE]
Молодец Максик, все понимает!!! И слазить умеет ножками вниз, ни то что мой как лез так и дальше готов головой вперед нырнуть. Мы тоже, никто не учил не показывал, а когда большую машинку подарили, так он сам сообразил как с нее слазить надо, как с коня, одну ногу перекидывать, видать рефлекс какой-то%-0
[QUOTE=Карлыгашка;4289467]Кать, я согласна с Катюхой на стописят процентов! Сдайте в другой лабе анализы и все....:) мне тоже чет кажется, что все у вас нормалды:girl_in_love: если чет не в порядке будет, тогда уже можно принимать решения:) [/QUOTE]
Ксюх не знала что такая неприятность у тебя была. У подруги так же, вроде тест положительный, задержка а потом хлюп в унитаз и все, просто месюки пошли, не чистили, посмотрели все в порядке, до сих пор (больше года) не получается, лечится.
А про Владькины анализы я почитала в тырнете. И все таки думаю что что-то у нас все ж не так. Несколько раз общий анализ не в норме, можно раз, два ошибиться но не 3 раза подряд. Есть некая погрешность, но все же. В тырнете пишут так, либо почки (а у нас УЗИ в порядке) этот вариант отпадает, либо нарушен обмен веществ что я допускаю, так как мы едим никто из малышей не ест. Мы ж нормальную пищу не хотим есть, только в пюре и мало, хотя возраст уже позволяет есть много и разнообразно. Рекомендации таковы, питье и диета и еще раз диета, стол №14 только я почитала чего можно чего нет, я тогда вообще не знаю чем дитя кормить и что он ночью будет пить. Еще я хотела бы сдать биохимический анализ мочи, там как раз расписываются все микроэлементы, сколько их, и тогда зная состав можно что-то скорректировать. Блин тут скоро врачем стану, начиталась инфы.
[QUOTE=Карлыгашка;4289478]Таааааак! Раздразнила ты меня опять)) Я хочу теперь не только такую же рубашку в клетку как у тебя, но и пиииииво:girl_in_love: :girl_in_love:
кстати, да! у меня тоже эта мечта - налакаться коктейлей в ночном клубе до зюзиков)))))))))) чувствую, что грядущей осенью будет ой-йой че))))[/QUOTE]
Ну за чем дело встало, пивко и так то можно бутылочку, выходные, сходите с Санычем в кафешку. А у меня вчера чего то пиво не пошло, голова потом разболелась, и результаты Владькины меня огорчили, короче кайфа никакого не получила.
[QUOTE=Карлыгашка;4289622]это ж я сегодня заливала с сидюков фотосы свои на свой внешний диск.. много чо понаходила интересного:)))
это вот отгадайте кто:
[/QUOTE]
Ксюх ну ты во всех проявлениях ох как хороша!!!:girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=yuliacha1;4289715]
Теперь что мне предстоит....Муж то не знает,что я кормить начала...он в Москве был....%-0 Сейчас домой едет,часа через 2 будет....Надо как-то ему объяснить зачем я это сделала...%-0 Я ему по телефону сказала только ,что второй день расцедиться не могу,больно очень,массаж не помогает,была у врача,тот разводит руками...помочь не может толком....:( Вообщем подвожу подвожу к мысли,что надо ребенку рассасывать...он сейчас звонит говорит,у моего брата жена расцедилась аппаратом "дэнас",что мне тоже надо попробовать...%-0 Эх как объяснить ему,что бесполезно это все,я второй день разминаю грудь руками,не помогает,нужно рассасывать....Теряем драгоценное время только....Не поймет,наверно поругаемся...:( :( :([/QUOTE]
Свет главное спокойствие!!! Он пусть что хочет говорит, а ты свое делай и в дискуссию с ним не вступай. Все хорошо будет!! Слушай Ксюшу, сейчас застой рассосет Игорек а потом плавно завершишь ГВ. У меня получилось так, одну ночь 2 груди, вторую ночь одна грудь, третья -без груди, и у меня застоя не образовалось. Вообще ничего не делала, ттт и у тебя все хорошо будет!

В ритме счастья 26.11.2011 09:49

[B]Кать[/B], а ты не сомневаешься в компетенции врача УЗИ и качестве аппарата на котором смотрели. Говорю как жена врача УЗИ;) Я;) не пугаю, но просто знаю много случаев, когда приходят с заключением УЗИ, а оказывается когда этого нет, что пишут.. Иди ничего не находят, а на самом деле проблема есть%-0

Манюня 26.11.2011 10:17

дала ей нурофен, теперь опять моя Вика, а то как чужое дитё было истеричное))) на ноге где акдс делали шишка, ща йодом мазать буду...пошла я готовить, вечером загляну, у нас в час гости прийдут

Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3.