![]() |
Света,с прибавочкой Устишу:-):-):-)
|
И прививкой:-)
|
Девочки, как думаете, вот начинаем мы Алю в 21-00 укладывать, не спала часов 5, но она не засыпает до 22-00, а то и позже...может ее попробовать позже укладывать? может она еще не нагулялась? хотя 5 часов это достаточно, мне кажется%-0
|
[QUOTE=Надежд@;4506581]Девочки, как думаете, вот начинаем мы Алю в 21-00 укладывать, не спала часов 5, но она не засыпает до 22-00, а то и позже...может ее попробовать позже укладывать? может она еще не нагулялась? хотя 5 часов это достаточно, мне кажется%-0[/QUOTE]
у нас 6 часов проходит до 9 и последнее время он засыпает около 10 а то и позже...т.е. 7-8 часов без сна.и не капризит. мне кажется тебе реально проще в 22 укладывать ее или раньше укладывать днем. Свет Устишу с прибавками в росте и весе и с прививкой:))) |
[QUOTE=Наталюша;4506666]у нас 6 часов проходит до 9 и последнее время он засыпает около 10 а то и позже...т.е. 7-8 часов без сна.и не капризит.
мне кажется тебе реально проще в 22 укладывать ее или раньше укладывать днем. Свет Устишу с прибавками в росте и весе и с прививкой:)))[/QUOTE] Ну днем, только если в час укладывать, это час разницы, иногда так укладывала, но потом она все равно вечером долго не засыпает.... |
[QUOTE=Надежд@;4506760]Ну днем, только если в час укладывать, это час разницы, иногда так укладывала, но потом она все равно вечером долго не засыпает....[/QUOTE]
вот мы ложимся днем в 12 в 13 спать...в среднем спит полтора часа и все до вечера в 21 ложится нормально...иногда правда до 22 колбасится. |
Светик,привет :girl_in_love:
С прибавочкой Устишку :))) Кулачки вам на прививочку :girl_in_love: Надюш,классные занятия у вас там,я бы по любому водила если бы было куда.:))) Может тебе в 21:30 начинать укладывать?? |
[QUOTE=Надежд@;4506581]Девочки, как думаете, вот начинаем мы Алю в 21-00 укладывать, не спала часов 5, но она не засыпает до 22-00, а то и позже...может ее попробовать позже укладывать? может она еще не нагулялась? хотя 5 часов это достаточно, мне кажется%-0[/QUOTE]
Надь, вообще многие детки на ночь долго укладываются %-0 Не знаю, почему вы так кипишуете по этому поводу :girl_haha: Мне например главное, чтобы не плакала, а так пусть хоть 1,5 часа укладывается. Мы тоже не меньше часа ;) Кстати, не факт, что в 10 начнешь и она вырубится. Мне кажется, здесь больше вопрос в том, что деткам нужно время успокоится, чтобы НС пришла как бы в норму, поэтому так долго укладывания происходят. Но попробуй, чего рассуждать :girl_haha: Пока не попробуешь, не узнаешь ;) |
привет болтушки:)
Никиту и Алину со словами:))) Маша как муж? Устишу с проростиком:) что за прибиотики выписали? Надь хорошие занятия:) желаю вам попасть туда! Таня и Катя а мужья ваши как реагируют на такое поведение свекровей? Надь Вера до девного сна не спит 4-5 часов. До очного 6-6.5 редко 7. Я раньше чем через 6 часов не укладываю. |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4507070]Надь, вообще многие детки на ночь долго укладываются %-0 Не знаю, [B]почему вы так кипишуете по этому поводу[/B] :girl_haha: Мне например главное, чтобы не плакала, а так пусть хоть 1,5 часа укладывается.
Мы тоже не меньше часа ;) Кстати, не факт, что в 10 начнешь и она вырубится. Мне кажется, здесь больше вопрос в том, что деткам нужно время успокоится, чтобы НС пришла как бы в норму, поэтому так долго укладывания происходят. Но попробуй, чего рассуждать :girl_haha: Пока не попробуешь, не узнаешь ;)[/QUOTE] может потому, что еще месяц назад она укладывалась минут за 30 максимум%-0 Просто, если папа укладывает. то он вырубается и тогда прощай хороший вечер, если я, то я в бешенство прихожу, когда меня таскают за волосы, глаза выковыривают и вообще мучают час точно....))))))))))) [QUOTE=Lilichka;4506897]Светик,привет :girl_in_love: С прибавочкой Устишку :))) Кулачки вам на прививочку :girl_in_love: Надюш,классные занятия у вас там,я бы по любому водила если бы было куда.:))) Может тебе в 21:30 начинать укладывать??[/QUOTE] сегодня решили в 22-00 начать:) :) :) [QUOTE=Маня;4507103]привет болтушки:) Никиту и Алину со словами:))) Маша как муж? Устишу с проростиком:) что за прибиотики выписали? Надь хорошие занятия:) желаю вам попасть туда! Таня и Катя а мужья ваши как реагируют на такое поведение свекровей? Надь Вера до девного сна не спит 4-5 часов. До очного 6-6.5 редко 7. Я раньше чем через 6 часов не укладываю.[/QUOTE] Спасибки:girl_in_love: Сегодня я угорала, Алька со своей тенью играла, ручками крутила, трогала ее, та уменьшалась, Аля быстро вскакивала, махала себе:girl_haha: |
еле уговорила Веруню выйти из ванны. Сама водц спус ила и потом сидела там играла.... Я уж думала приется опять включать...
Веруня гаучилась сопоставлять картинки. Берет карточку, и листает книгу и ищет рисунок как на карточке. И может из вырезаных геометрических фигур (круги, квадраты, овали и треугольники) выбоать нужного размера и цвета круг и поставить его на картинку в нужное место. Безошибочно делает три картинки. И квадрат выбирает но пока не точно. Надо попробовать на видео снять. В сортере точно кладе круг, треугольник, пятиугольник и прямлугольник. Трапеция затруднения вызывает. |
Какая Алина смешная:) сними на видео:)
У нас со сном напряженка четыре ночи уже.... Зубки... Сегодня в 6 утра встала и 1 сон был как всегда. И вот недавно уложила. Правда быстро. |
Какая Вера умница!!!
|
Помню Лариса про цвеа спрашивала... У нас вот что нового - играли с блоками Дьенеша. Я треугольник ставила на прямоугольник и квадраты так чтоб разного цвета было. Так Веруня в какой-то момент стала снимать мои треугольники и ставть того цвета какого цвеа основание. То есть пошел процесс групирования по цветам.
|
Муж лечится,раньше с работы уехал,тяжко ему говорит
|
Маш спасибо!
Но говорить не хочет.чувствую полными словами хаговорит потом. Хотя в субботу одеваемся на улицу. Я ей рассказываю куда пойдем.... А она мне: „Аня?” и смотрит на меня.... Аня это маму Марка так зовут. К ним видимо хотела:) |
пусть скорее поправляется!!!!
|
Маш,а какую роль в таких умениях на твой взгляд сыграли занятия на которые вы ходите?
|
Спасибо,Маш:-)
|
Верочка умничка большая:)))с умелочками:)))
а мы не спим:)только из ванны пришли..буду в десять укладывать наверно...слишком долго днем спал. |
Текущее время: 22:53. Часовой пояс GMT +3. |