![]() |
[QUOTE=Black Rainbow;4784641]у нас когда сбивается, то начинается крик. Недавно так было. Только заснули, как нас разбудили. И всё, хотим спать, но не спим. Плачем. кричим вперемешку с играми.[/QUOTE]
ооо мы тоже не любим когда нас будят:-E тоже спать хочет а не спит:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=-Marinka-;4784660]тренирую:( а мы папу стесняемся:girl_haha: если она у меня на руках он ей начинает что то говорить она сразу прячет лицо ко мне в шею:girl_haha: так мило:girl_pinkglassesf:
мы тоже визжим:) а ещё теперь научились в голос смеятся:) я её в пузико целую а она смеётся:girl_pinkglassesf: я так долго этого ждала:))) а ещё любит когда её в воздух как буд то подбрасываешь она прям хохочет:girl_pinkglassesf: думаю о тпрыгунков она будет в восторге:girl_haha: хороший режим:))) у нас утром тоже обязательный покак:-D[/QUOTE] я тоже прям жду когда моя в голос засмеется |
[quote=-Marinka-;4784660]тренирую:( а мы папу стесняемся:girl_haha: если она у меня на руках он ей начинает что то говорить она сразу прячет лицо ко мне в шею:girl_haha: так мило:girl_pinkglassesf:
мы тоже визжим:) а ещё теперь научились в голос смеятся:) я её в пузико целую а она смеётся:girl_pinkglassesf: я так долго этого ждала:))) [B]а ещё любит когда её в воздух как буд то подбрасываешь она прям хохочет[/B]:girl_pinkglassesf: думаю о тпрыгунков она будет в восторге:girl_haha: хороший режим:))) у нас утром тоже обязательный покак:-D[/quote] мы тоже это любим)))))) кулаки в рот, слюни рекой. Видать дух захватывает :girl_haha: [quote=-Marinka-;4784668]ооо мы тоже не любим когда нас будят:-E тоже спать хочет а не спит:girl_prepare_fish:[/quote] да, это жесть..и не уболтаешь ведь, чтоб заснул :girl_prepare_fish: |
пойду полежу. посмотрю TLC))
|
[QUOTE=Black Rainbow;4784705]мы тоже это любим)))))) кулаки в рот, слюни рекой. Видать дух захватывает :girl_haha:
да, это жесть..и не уболтаешь ведь, чтоб заснул :girl_prepare_fish:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Black Rainbow;4784719]пойду полежу. посмотрю TLC))[/QUOTE] :girl_in_love: |
A я вот сидю и пытаюсь не накручивать себя.....:( муж задерживается на работе, при том прилично обещает задержаться....типа завтра комиссия и прочее.... и ему верю и ревную сидю.... ему там какую-то помощницу подсунули обучать, говорил вчера- страшная и не молодая:) , а меня прям накрывает.....:(
|
[QUOTE=Annushka 84;4784779]A я вот сидю и пытаюсь не накручивать себя.....:( муж задерживается на работе, при том прилично обещает задержаться....типа завтра комиссия и прочее.... и ему верю и ревную сидю.... ему там какую-то помощницу подсунули обучать, говорил вчера- страшная и не молодая:) , а меня прям накрывает.....:([/QUOTE]
прилично это сколько?%-0 меня иногда тоже посещают такие мысли:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=-Marinka-;4784794]прилично это сколько?%-0
меня иногда тоже посещают такие мысли:girl_prepare_fish:[/QUOTE] ну обычно он дома пол шестого, край в шесть (до пяти работает), а сегодня говорит по любому ан работе до семи, а может и до восьми, т.е. дома раньше девяти не ждать....%-0 |
[QUOTE=Annushka 84;4784826]ну обычно он дома пол шестого, край в шесть (до пяти работает), а сегодня говорит по любому ан работе до семи, а может и до восьми, т.е. дома раньше девяти не ждать....%-0[/QUOTE]
я думаю он не дурак у него есть любимая жена и дочка!!!:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: я вот тоже иногда а может он мне изменяет и тд. и т.п а потом чёт подумаю да кому он нужн кроме меня:-D |
[QUOTE=-Marinka-;4784883]я думаю он не дурак у него есть любимая жена и дочка!!!:girl_in_love: :girl_pinkglassesf:
я вот тоже иногда а может он мне изменяет и тд. и т.п [B]а потом чёт подумаю да кому он нужн кроме меня:[/B]-D[/QUOTE] :-D :-D :))) да уж! кому они еще нужны!:) да я верю вроде...просто эта паника наверно из-за того,что дома сижу... |
ну ты Анютка ревнивица, разве он дурак чтоб обманывать двух таких красоток.Просто это работа и никуда от нее не денешься
|
[QUOTE=ЁжЖик;4784906]ну ты Анютка ревнивица, разве он дурак чтоб обманывать двух таких красоток.Просто это работа и никуда от нее не денешься[/QUOTE]
еще какая ревнивица - ко всем столбам.... и это еще повода не давал ни разу...:) |
[QUOTE=Annushka 84;4784896]:-D :-D :))) да уж! кому они еще нужны!:) да я верю вроде...просто эта паника наверно из-за того,что дома сижу...[/QUOTE]
да я тоже такая:girl_haha: а если и узнаю что то убью нафиг!:wife: :wife: :wife:и письку отрежу!или просто отрежу,пусть живёт потом без письки:-D |
[QUOTE=-Marinka-;4784929]да я тоже такая:girl_haha:
а если и узнаю что то убью нафиг!:wife: :wife: :wife:и письку отрежу!или просто отрежу,пусть живёт потом без письки:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D ой ни могу....:-D :-D я так же мужу когда-то говорила:) |
Вот и смех и слезы...звоню мужу он запыхавшийся весь- то ли правда в поте лица там трудится...то ли....%-0 :-[ ]
|
[QUOTE=Annushka 84;4784995]Вот и смех и слезы...звоню мужу он запыхавшийся весь- то ли правда в поте лица там трудится...то ли....%-0 :-[ ][/QUOTE]
блин%-0 знаешь вот по логике он бы наверно не стал бы брать трубку если бы был занят чем то другим:-! %-0 а вообще кем он работает? |
Девули, хорош панику наводить!!!!!!!! Мужья ваши вас ооочень любят! Вы им такое счастье подарили,как можно только подумать о чем то левом!!!!!!!!!
Фуф! Я вернулась!!!! Прогенералила по полной программе!!!!!!!!!!! Мы тоже сами всегда засыпаем,реедко редко бывает надо по бровкам погладить, и еще реже на ручках, а так мы самостоятельные пацаны!!! Спим тоже руки вверх или на груди в кучку собираем или на лицо ладошки укладываем, а ножки по цыплячьи тоже. Медсестра наша нам раз в неделю звонит, спрашивает как дела. И летать тоже мы очень любим! ещё любит когда я его за руки приподнимаю... хохочем мы еще очень редко, но лыбимся во всю!!!!! |
[QUOTE=-Marinka-;4785101]блин%-0 знаешь вот по логике он бы наверно не стал бы брать трубку если бы был занят чем то другим:-! %-0 а вообще кем он работает?[/QUOTE]
логистом, а по функциональным обязанностям типа начальник склада...теоретически, если людей не хватает мог и сам физическую работу делать какую-то... |
[QUOTE=Oluse4ka;4785122]Девули, хорош панику наводить!!!!!!!! Мужья ваши вас ооочень любят! Вы им такое счастье подарили,как можно только подумать о чем то левом!!!!!!!!!
Фуф! Я вернулась!!!! Прогенералила по полной программе!!!!!!!!!!! Мы тоже сами всегда засыпаем,реедко редко бывает надо по бровкам погладить, и еще реже на ручках, а так мы самостоятельные пацаны!!! Спим тоже руки вверх или на груди в кучку собираем или на лицо ладошки укладываем, а ножки по цыплячьи тоже. Медсестра наша нам раз в неделю звонит, спрашивает как дела. И летать тоже мы очень любим! ещё любит когда я его за руки приподнимаю... хохочем мы еще очень редко, но лыбимся во всю!!!!![/QUOTE] Хозяюшка! Молодца!:) Ага, я тож стараюсь о хорошем думать, но мысли блин..голова дурная!:girl_haha: |
[QUOTE=Annushka 84;4785142]Хозяюшка! Молодца!:) Ага, я тож стараюсь о хорошем думать, но мысли блин..голова дурная!:girl_haha:[/QUOTE]
ой ещё какая дурная!!!!!!!! бросай бросай свои дурные мысли!!!!!!!!! |
| Текущее время: 12:08. Часовой пояс GMT +3. |