Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2012(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27462)

Little 27.03.2012 09:40

[QUOTE=Аленушка82;4804412]Хорошо, что все хорошо!!!!!:))) :))) :))) Чихают, еще как чихают раз по 5[/QUOTE]
чихуньчики наши)))
[QUOTE=Pups86;4804432]Катюш, если он чихает по нескольку раз сразу, ну часто, попробуй жгутиком ему козюльки почистить, у моего так бывало и бывает иногда, они его щекочут в носу, вот он их и вычихивает:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
да? :) Надо пробывать почаще чистить:) Мой кстати чихает, в точь-точт как папа:girl_haha: со вступелением громким:girl_haha: на всю квартиру)))
[QUOTE=ulyashka55;4804574]
:))) :))) :))) поздравляю:))) :))) :)))
Мы чихаем, когда молоко в нос попадает и засыхает там.....чищу аспиратором От*ривин - супер вещь:)[/QUOTE]

:girl_in_love:
Я вот вроде с утра все вычищаю , ну что чиститься конечно...знчит в течении дня еще козявки подселяються(

Аленушка82 27.03.2012 09:46

[QUOTE=Little;4804648]чихуньчики наши)))

да? :) Надо пробывать почаще чистить:) Мой кстати чихает, в точь-точт как папа:girl_haha: со вступелением громким:girl_haha: на всю квартиру)))

Я вот вроде с утра все вычищаю , ну что чиститься конечно...знчит в течении дня еще козявки подселяються([/QUOTE]

Видимо да.... Я тож с утра чищу.

Little 27.03.2012 09:47

[URL=http://smayliki.ru/smilie-1069390407.html][IMG]http://s17.rimg.info/9f254e887546639eeb0a622c02dc307d.gif[/IMG][/URL][B][I]Викусь, поздравляю Матюшу с 1 месяцем!!!![/I][/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-1150687623.html][IMG]http://s19.rimg.info/052679b64f5b82e07e17d561ef41a53a.gif[/IMG][/URL]

[B][I][COLOR="Purple"]Катюш, Кирюшку с 2-ечкой поздравляю!!![/COLOR][/I][/B][URL=http://smayliki.ru/smilie-153876423.html][IMG]http://s2.rimg.info/b7e404ad11a06534dd5b6d5abe5f8805.gif[/IMG][/URL]

Аленушка82 27.03.2012 09:52

[QUOTE=22Катя27;4804078]Приветик!!!У меня Кирюха сегодня гипер активен!!!Спал от силы по 20 минут, все остальное время лежал и агукал,а когда видел меня или папу смеялся аж в захлеб!!!!)))))))))))))Мне даже удалось сделать ему маникюр!!!Завтра нам 2 месяца попробуем первый раз с кругом купатся в большой ванной!!![/QUOTE]

С 2 месяцами!!!:)))

Алевтина Евгеньевна 27.03.2012 09:54

Всем привет! Мы тоже и чихаем, и икаем, и слюнявим:-D
А в воскресенье у меня опять лактостаз был:( Ходила к маммологу, обрадовали меня наличием фиброзно-кистозной мастопатии и кисты 7мм в правой груди:( Сказали делать примочки из новокаина и декстаметазона, а на ночь вишневского+массировать и сцеживать постоянно. В итоге этот декстаметазон при лактации противопоказан оказался:-! А как отмыть вишневского чтоб не воняло - я не знаю. В ообщем кормила я своего малышастика по всякому и массировала потихонечку шишку во время кормления, творог прикладывала. К вечеру прошло. Теперь забила на чередование груди, кормлю из той, где больше кажется, могу с 2-х покормить. Короче стараюсь, чтоб равномерно грудь опустошалась. А в субботу должны были к сестре на ДР поехать, но с полдороги вернулись-машинюка забарахлила и грозилась в любой момент остановиться. Оказалось, что засорился бензонасос, теперь едет хорошо. Ну. что не делается-всё к лучшему. Не представляю как бы я со своим лактостазом была бы на ДР.

Аленушка82 27.03.2012 09:54

Викуль, а вас с месяцем!!!

Little 27.03.2012 10:55

[QUOTE=Алевтина Евгеньевна;4804702]Всем привет! Мы тоже и чихаем, и икаем, и слюнявим:-D
А в воскресенье у меня опять лактостаз был:( Ходила к маммологу, обрадовали меня наличием фиброзно-кистозной мастопатии и кисты 7мм в правой груди:( Сказали делать примочки из новокаина и декстаметазона, а на ночь вишневского+массировать и сцеживать постоянно. В итоге этот декстаметазон при лактации противопоказан оказался:-! А как отмыть вишневского чтоб не воняло - я не знаю. В ообщем кормила я своего малышастика по всякому и массировала потихонечку шишку во время кормления, творог прикладывала. К вечеру прошло. Теперь забила на чередование груди, кормлю из той, где больше кажется, могу с 2-х покормить. Короче стараюсь, чтоб равномерно грудь опустошалась. А в субботу должны были к сестре на ДР поехать, но с полдороги вернулись-машинюка забарахлила и грозилась в любой момент остановиться. Оказалось, что засорился бензонасос, теперь едет хорошо. Ну. что не делается-всё к лучшему. Не представляю как бы я со своим лактостазом была бы на ДР.[/QUOTE]

Кошмар какой!:( А от чего же он возникает-застои молока??
Вишевского это ж ппц, как с мазью ребенка кормить, тут сам задохнешься....А врач как блин эту мазь вписывал при ГВ :-!

Little 27.03.2012 10:57

Девченки, все забываю написать, вдруг то в курсе от чего это...Короче у меня постоянно млеют руки, пальцы...Ноги...Наример ногу на ногу положу-сразу млеет....Крашусь около зеркала через 5 мин, пальцы уже замлевшие....Ночью вообще постояно кистей рук не чувствую когда кормлю, грудь держу тоже сразу пальцы млеют...От чего это?:( началось после родов...

виста 27.03.2012 11:35

[QUOTE=Pups86;4804432]Катюш, если он чихает по нескольку раз сразу, ну часто, попробуй жгутиком ему козюльки почистить, у моего так бывало и бывает иногда, они его щекочут в носу, вот он их и вычихивает:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

наш вчера такую козулю вычихнул! офигеть!!! я её никак не могла достать)видимо нащикотала ему вот и чихнул от души)

виста 27.03.2012 11:43

[QUOTE=Алевтина Евгеньевна;4804702]Всем привет! Мы тоже и чихаем, и икаем, и слюнявим:-D
А в воскресенье у меня опять лактостаз был:( Ходила к маммологу, обрадовали меня наличием фиброзно-кистозной мастопатии и кисты 7мм в правой груди:(Теперь забила на чередование груди, кормлю из той, где больше кажется, могу с 2-х покормить. Короче стараюсь, чтоб равномерно грудь опустошалась..[/QUOTE]

у меня тоже кистозно -фиброзная мастопатия,но онколог мне сказала-иди рожай и корми как можно дольше! всё пройдёт! назначала мне бромкамфору,её 100 лет уже назначают всем)) я тоже плюнула на очерёдность и иногда кормлю полдня из одной,потом из другой! если какая-то набухла,то из неё в первую очередь!

Julia Fro 27.03.2012 12:30

[QUOTE=Little;4804918]Девченки, все забываю написать, вдруг то в курсе от чего это...Короче у меня постоянно млеют руки, пальцы...Ноги...Наример ногу на ногу положу-сразу млеет....Крашусь около зеркала через 5 мин, пальцы уже замлевшие....Ночью вообще постояно кистей рук не чувствую когда кормлю, грудь держу тоже сразу пальцы млеют...От чего это?:( началось после родов...[/QUOTE]

это Кать какого то витамина, уже не помню какого, кажется не хватает.

А у меня пальцы облазиют, видимо от того что овощи и фрукты не ем, витаминов не хватает. Сегодня начала Элевит пить, который при беременности покупала, но так и не пила.

zaj4onok 27.03.2012 12:46

Вишневский спиртом оттирается хорошо, запаха не тсается, но зато сушит кожу сильно...

Алевтина Евгеньевна 27.03.2012 12:48

[QUOTE=Little;4804911]Кошмар какой!:( А от чего же он возникает-застои молока??
Вишевского это ж ппц, как с мазью ребенка кормить, тут сам задохнешься....А врач как блин эту мазь вписывал при ГВ :-![/QUOTE]
Вот такой врач%-0 А застои от больших перерывов наверное. Например поел он из правой в 19 часов, потом из левой в 22, а потом удрыхся до 4 утра. В итоге правая не опустошается 9 часов и всё - привет, застой:( А вообще я читала 333 причины лактостазов. Так что фиг знает.

[QUOTE=Little;4804918]Девченки, все забываю написать, вдруг то в курсе от чего это...Короче у меня постоянно млеют руки, пальцы...Ноги...Наример ногу на ногу положу-сразу млеет....Крашусь около зеркала через 5 мин, пальцы уже замлевшие....Ночью вообще постояно кистей рук не чувствую когда кормлю, грудь держу тоже сразу пальцы млеют...От чего это?:( началось после родов...[/QUOTE]
В смысле немееют? У меня по ночам такая фигня с ладошками - проснешься. а руку сжать-разжать больно, как будто долго сумку тяжелую несла. Тоже с месяц назад началось.

[QUOTE=Юлия Фролова;4805343]это Кать какого то витамина, уже не помню какого, кажется не хватает.

А у меня пальцы облазиют, видимо от того что овощи и фрукты не ем, витаминов не хватает. Сегодня начала Элевит пить, который при беременности покупала, но так и не пила.[/QUOTE]
Я тоже элевита пачку слопала. Пальцы перестали облазить и трещинки в уголках губ прошли.

22Катя27 27.03.2012 13:05

Спасибо за поздравления!!!

А у нас настоящая зима!!!

Аленушка82 27.03.2012 13:11

[QUOTE=22Катя27;4805511]Спасибо за поздравления!!!

А у нас настоящая зима!!![/QUOTE]

А у нас весна!!!! Солнышко и капель!!!:))) :))) :)))

*Pupsik* 27.03.2012 13:57

[QUOTE=Little;4804648]чихуньчики наши)))

Я вот вроде с утра все вычищаю , ну что чиститься конечно...знчит в течении дня еще козявки подселяються([/QUOTE]

ну сейчас воздух сухой в квартирах-то, поэтому, + они малюськи у них молочко туда попадает, вот и козявки:girl_haha:

[QUOTE=Аленушка82;4804670]Видимо да.... Я тож с утра чищу.[/QUOTE]

и я чищу с утра и вот бывает в течении дня! У меня муж первое время сразу ой, чихает заболел чтоли, я его все успокаивала, что это козявочки:girl_haha: он не верил, пока не покажу:girl_haha: щас сразу говорит, наверное надо ему носик почистить:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=виста;4805069]наш вчера такую козулю вычихнул! офигеть!!! я её никак не могла достать)видимо нащикотала ему вот и чихнул от души)[/QUOTE]

воооот, так и есть:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Всех малышей с датками!

Yuliya-fdk 27.03.2012 14:06

а старшая в первом классе?

Старшая во втором уже. Она очень старается помогать. Мы даже зарядку малышкам вместе делаем. Она одной, я другой.

Yuliya-fdk 27.03.2012 14:11

[QUOTE=22Катя27;4804078]Приветик!!!У меня Кирюха сегодня гипер активен!!!Спал от силы по 20 минут, все остальное время лежал и агукал,а когда видел меня или папу смеялся аж в захлеб!!!!)))))))))))))Мне даже удалось сделать ему маникюр!!!Завтра нам 2 месяца попробуем первый раз с кругом купатся в большой ванной!!![/QUOTE]

Мы вчера первый раз с кругом купались. Но только Катюшу, т.к. Лерочка меньше ей еще рано. У Кати реакция была спокойной. Она затихла и "висела" на этом круге как лягушки в воде, не двигаясь. Я даже проверяла постоянно хорошо ли ей дышать. А когда доставать стали, за вредничала. Так что, мы довольны таким развлечением.

Эля-ля 27.03.2012 14:12

[QUOTE=zaj4onok;4803992]Роме осьминоги хорошо пошли вроде - прыщиков нет

Мы тоже достаточно часто чихаем

честно говоря не боюсь, я просто равняюсь на дочку, ее так же укачивала и постепенно переводила спать с рук в кровать, от укачиваний отучились около 7 месяцев без капризов(я считаю. что это нормально до такого возраста укачивать).[/QUOTE]
Ну если всё так легко, то да, нормально! :)

[QUOTE=Little;4804911]Кошмар какой!:( А от чего же он возникает-застои молока??
Вишевского это ж ппц, как с мазью ребенка кормить, тут сам задохнешься....А врач как блин эту мазь вписывал при ГВ :-![/QUOTE]
Мне с первым тоже мазь Вишневского хорошо помогала. Ее при ГВ можно. Запах, да, жесть!!!

[QUOTE=zaj4onok;4805419]Вишневский спиртом оттирается хорошо, запаха не тсается, но зато сушит кожу сильно...[/QUOTE]
Прям грудь спиртом?

[QUOTE=Yuliya-fdk;4805789]а старшая в первом классе?

Старшая во втором уже. Она очень старается помогать. Мы даже зарядку малышкам вместе делаем. Она одной, я другой.[/QUOTE]
Помощница мамина! А потом и все три будут! :girl_in_love:

Эля-ля 27.03.2012 14:12

Девочки, с очередными датками ваших деток!

Текущее время: 00:19. Часовой пояс GMT +3.