![]() |
Всем приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
а мы уже погуляли... в поликлинику сходили, людей никого... поправились на 100 гр:girl_haha: и завтра первый массажик...нас сразу взяли без очереди, наверное в такую погоду боятся таскаться |
[QUOTE=Ksu.D.;4695216]Ураааааааааааааааааааааааа!!!!! 7 марта мы улетаем в Доменекану и прилетаем 18 марта)))) :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:[/QUOTE]
супер!! с тебя фоточки негрой загорелой)) Всем привет! МАрсь, прочитала краем глаза про шершавки на ручках, мы вот переехали к мужниной бабки и у меня у Киры шершавки и на ножках и на пузе, про лицо ваще молчу, нового есть ничего не начали, но она молотит у меня все подряд, не пьет только ничего кроме воды. Так вот у меня подозрение что это на воду реакция плюс тут очень сухой воздух..даже я чесаться начинаю..сушит кожу неимоверно. И тоже никак не могу с этими шелушками справиться.. а на телефоне у меня стоял беззвук, а сейчас и телефона нет))) дочь сгрызла нечаянно. |
[QUOTE=Oka;4695332]супер!! с тебя фоточки негрой загорелой))
Всем привет! МАрсь, прочитала краем глаза про шершавки на ручках, мы вот переехали к мужниной бабки и у меня у Киры шершавки и на ножках и на пузе, про лицо ваще молчу, нового есть ничего не начали, но она молотит у меня все подряд, не пьет только ничего кроме воды. Так вот у меня подозрение что это на воду реакция плюс тут очень сухой воздух..даже я чесаться начинаю..сушит кожу неимоверно. И тоже никак не могу с этими шелушками справиться.. а на телефоне у меня стоял беззвук, а сейчас и телефона нет))) дочь сгрызла нечаянно.[/QUOTE] Оль привет. Да я тож склоняюсь к московским воде и воздуху))) у меня самой кожа сухая))) я тож почесываюсь:girl_haha: И кожа в некоторых местах как у дочи. И это после бер стало |
[quote=freken;4694386]покаж колясы - макларены эти
а мужу друг подарил телефон самсунг гэлекси 2 такая лопата но прикольный и оч громкий мужу нра просто он звонил с его телефона (друг) и по сто раз перенабирал ибо глючил его тел психанул и купил ему телефон)) муж меня замумукал - чтоб я ему песенку на звонок поставила и фотку дочек скачала и вообще все ему настроила)))) карочи новая игрушка[/quote] хороший друг!!! [quote=freken;4694387][B][COLOR=Blue]девочки вот вопрос (завтра можете ответить так и быть :-D) мне просто интересно: у кого какая песня стоит на звонке в телефоне?[/COLOR][/B] (ну ладно чур не смеяццо только надо мной.. просто любопытно стало че нынче в моде))))) :-D)[/quote] Юльк, у меня Ленинград стоит [url]http://www.clipafon.ru/leningrad/kerzhakov-klip_19f2db8ec.html[/url] [B]тока припев[/B] на звонке мужа, на Дениса стоит тоже Ленинград (а у меня в кармане ножик есть:girl_haha:), а на старшего The Farm [url]http://www.dreammedia.ru/show/music/Aerosmith/Nine%20Lives[/url] (12 трек) , на общем стоит из сумерок [url]http://www.youtube.com/watch?v=GO79DMAYWcI[/url] на муже еще вот этот был до Ленинграда [url]http://video.yandex.ru/#search?text=%D0%B4%D0%B6%D1%83%D0%B4%D0%B0%D1%81%20%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%20prophecy&where=all&id=13161799-06-12[/url] ну я за музой не слежу....мне что нравится,то я и ставлю:girl_haha:...я же тётенька пожилая уже |
[QUOTE=Oka;4695332]супер!! с тебя фоточки негрой загорелой))
Всем привет! МАрсь, прочитала краем глаза про шершавки на ручках, мы вот переехали к мужниной бабки и у меня у Киры шершавки и на ножках и на пузе, про лицо ваще молчу, нового есть ничего не начали, но она молотит у меня все подряд, не пьет только ничего кроме воды. Так вот у меня подозрение что это на воду реакция плюс тут очень сухой воздух..даже я чесаться начинаю..сушит кожу неимоверно. И тоже никак не могу с этими шелушками справиться.. а на телефоне у меня стоял беззвук, а сейчас и телефона нет))) дочь сгрызла нечаянно.[/QUOTE] Обязательно :-Р |
[QUOTE=ZaZa;4694775]Спасибо большое, буду делать. Я думала надо из детского молока делать, а оказывается можно обычное))[/QUOTE]
детское смотря какое. тема 100% порошковое, она даже пахнет сухим молоком. а вообще взрослое от детского вряд ли отличается [QUOTE=Марсик;4694817]Всем привет Нют чей то не прочитаю?))) ручки немного шершавые с внешней стороны. Красноты нет. Сейчас потрогала, вообще нет ничего. Кушаем картошку, капусту, морковь. Говядину, индейку иногда курицу. Телятину. Макароны. Из фруктов яблоки бананы грушу. Ну печеньку иногда. Пьем чай детский, кефир, кисломолочку. Компот. Творог)))) сыр иногда ну и хлеб))) вроде не забыла ничего))) а каши еще на воде. Кукурузная, овсянка , греча пшено рис[/QUOTE] из того что ты перечислила сами продукты могут давать аллергию - морковь, сыр. остальное смотря какой чай и какой компот. а вообще старайся не давать что то с добавками...ну например печенье детское, почитайте состав, половина химия, вот на эту самую химию запросто может аллергия быть, а продукты может тут и не при чем. поэтому я сама печенье пеку сыну. |
Ура! Ксю скоро улетииииит в далекие краяяяяяя..............................
|
[COLOR="Navy"]САШУЛЮ С ГОДОВАСИЕМ!!![/COLOR]
Самира с походушками!!!! Ксюнь, поздравляю с отпуском!!!!! Всем приветики... |
[QUOTE=Юлианна;4695114]Юль мамуль, про мультиварку
если она тебе нужна только для Вади, то мой совет (можешь не принимать) - бери тогда маленькую, на 2,5л, на 4,5 - огромная, для одного ребенка большевата... Про манту - Оксан, как это? не проверять манту? а зачем тогда ставить? ее ж для реакции и ставят, а не для того чтоб просто была...у нас синячка никогда не было....не знаю даже....[/QUOTE] Юль, не, не только для Вади я хотела готовить, чтоб и ему можно, и нам вкусно всем вместе чтоб:) |
всем май хай:)
АНютик, муду выздоровления желаю, малышу цалуй в дёсенку:girl_in_love: Катюш, какой муж у тя гуд дал оттопырится те:))) Ксюшик, Доминика ждёт тя:) Ленок с прибавушками и массажиком Машулю:girl_in_love: |
[QUOTE=Львекса;4695509]Ура! Ксю скоро улетииииит в далекие краяяяяяя..............................[/QUOTE]
ты так написала, что типа наконец она скоро свалит :girl_haha: [QUOTE=Kisuly;4695520][COLOR="Navy"]САШУЛЮ С ГОДОВАСИЕМ!!![/COLOR] Самира с походушками!!!! Ксюнь, поздравляю с отпуском!!!!! Всем приветики...[/QUOTE] пасибки))) |
[QUOTE=Марсик;4695419]Оль привет. Да я тож склоняюсь к московским воде и воздуху))) у меня самой кожа сухая))) я тож почесываюсь:girl_haha: И кожа в некоторых местах как у дочи. И это после бер стало[/QUOTE]
может и влда...а ты пробовала какие нить продукты исключить?например не давать курицу пару недель, не проходит, исключить морковь..ну и так далее [QUOTE=Львекса;4695504]детское смотря какое. тема 100% порошковое, она даже пахнет сухим молоком. а вообще взрослое от детского вряд ли отличается из того что ты перечислила сами продукты могут давать аллергию - морковь, сыр. остальное смотря какой чай и какой компот. а вообще старайся не давать что то с добавками...ну например печенье детское, почитайте состав, половина химия, вот на эту самую химию запросто может аллергия быть, а продукты может тут и не при чем. поэтому я сама печенье пеку сыну.[/QUOTE] Оксан, а печеньки эти мягкие или твёрдые? |
[QUOTE=Ksu.D.;4695616][B]ты так написала, что типа наконец она скоро свалит[/B] :girl_haha:
пасибки)))[/QUOTE] :-D отдохни там за нас:girl_in_love: |
[QUOTE=Elenka248;4695626]:-D
отдохни там за нас:girl_in_love:[/QUOTE] хорошо)))))) |
[quote=Elenka248;4695626]:-D
отдохни там за нас:girl_in_love:[/quote] да, отожги там за нас:) |
моя мамзель уже два дня в панамке ходит)))с утра одевает и красуется весь день
|
[QUOTE=Ksu.D.;4695636]хорошо))))))[/QUOTE]
да,да!!!!и обязательно хорошо отдохни))))))))))))))))) когда мой муженёк сделает уже загран и мы б съездили куда нить, но с детьми только..а то сын обидется |
[QUOTE=Мирная;4695638]да, отожги там за нас:)[/QUOTE]
Юльчик, кофе вкусное))))))))и ароматное)))))))) |
[quote=Elenka248;4695643]моя мамзель уже два дня в панамке ходит)))с утра одевает и красуется весь день[/quote]
:) какая молодец |
[quote=Elenka248;4695657]Юльчик, кофе вкусное))))))))и ароматное))))))))[/quote]
:puz: спасибки а долго готовится |
| Текущее время: 18:59. Часовой пояс GMT +3. |