![]() |
Олесенька, соболезную :(
|
Олечка, вот и я всё боюсь того дня когда Дима САМ пойдет :) это ж щас он мне покоя не дает. Как энерджайзер . . А что будет потом . А Катя не заходит не знаю почему. Некогда им . Много всего у них . . Может зайдет как нить . Надо ей напомнить :)
|
Привет, девочки.
Олесь, соболезную... Поздравляю апельсинку с 11ю месяцами ! Поздравляю детишек с первыми шажочками,мы тоже уже недельку наверное ходим сами по несколько шагов. А за одну ручку уж бегом бегаем! |
соболезную Олесь!
Оль, давно вас видно не было! мы сеня пару шагов ко мне сделали)))это так мило))))) |
Юль, это ты какой ольге?
|
тебе :)
|
ааааа ясно.хотела вставить смайлик-хохотушку , а чет не получается с телефона...
Я стараюсь читать регулярно. А писать...так,как получится... |
всем привет!
|
Олесь,соболезную!!!
|
Привет !
|
[QUOTE=прыгающая апельсинка;5049089]мне кажется за ручки все равно придется водить- это неизбежно
а как она сама думаешь встанет и побежит? ([/QUOTE] побежит сама, конечно, не водила и не собираюсь, детки учатся у опоры бегать, перемещаясь от одной к другой, что у нас на ура [QUOTE=olyavokhmina;5049879]Олечка, вот и я всё боюсь того дня когда Дима САМ пойдет :) это ж щас он мне покоя не дает. Как энерджайзер . . А что будет потом . А Катя не заходит не знаю почему. Некогда им . Много всего у них . . Может зайдет как нить . Надо ей напомнить :)[/QUOTE] а я не боюсь, я как-то мысленно рада оттянуть момент ее нехождения, я вообще ее никогда не торопила:) и не буду:girl_in_love: |
Привет, девули!
Праздники прошли, пойдем сегодня прививку третью делать Капли полиомелитные в третий заход делают? |
[URL=http://061.ru][IMG]http://061.ru/cards/uploads/1226935682/gallery_2_2_335176.png[/IMG][/URL][B]Ксюшеньку! Ангелиночку!Гошеньку! Васеньку! Викулю! С единичками!!![/B]
|
Спасибо за соболезнования!
Я конечно особой любви к покойному не питала, особенно после того как он пришел знакомиться с внуком пьяный в стельку, с бутылкой и это к 6 мес ре..хамил мне и т.д но известие о смерти меня шокировало..жалость какая то появилась..не нужный был..никому не нужный..и пил бесконечно, от этого и отказал организм..земля ему пусть будет пухом |
У нас только колят. Это я про прививки.
|
[QUOTE=Akbara;5048603]Свекр умер..сердце в магазине остановилось[/QUOTE]
Олесь, мне очень жаль..... [QUOTE=Вилка;5049070] а я свою вчера первый раз попробовала (ради СВОЕГО интереса) за ручки повести, ууух, как она топала и хохотала, я аж сразу опустила, думаю ну нафиг) еще привыкнет:girl_haha:[/QUOTE] Правда, Оль, куда ты денешься? даже когда сама уже ходить будет все-равно будет тебя за ручку брать для большей уверенности. |
[QUOTE=Иркис;5051521]Правда, Оль, куда ты денешься? даже когда сама уже ходить будет все-равно будет тебя за ручку брать для большей уверенности.[/QUOTE]
Это уже другой разговор) Я про то, пока не ходит сама |
Спасибо, Ирин!
Я эксперементирую с ребенком, 2е сутки без подгузников. И дома и ночью и на улице. Стараюсь ловить на горшок, не успеваю - переодеваю. Купила 10 штук трусиков обычных хб..на улице +26-28..гуляем в одних трусах. Вчера прыгали на батуте вдвоем. Теперь Егор прыгает..точнее он думает что прыгает)))) трясет попой и стучит пятками, оторваться пока не получается:) Вчера первый раз дала живую ягоду. 50 гр земляники на ура! И еще просил. Сейчас клубнику ели или викторию как правильно не знаю. Послезавтра первое годовасие уже. Вареньке годик:) |
Думала что мы жару пересидели, вышли только сейчас..а на улице +28 в тени и +30 на солнце
|
ой, а у нас красота) иногда правда хочется написать это слово в " " ))
лета тут и нет, 16 градусов, ходим в ветровках-шапках) такие пироги и как же скучно гуляяяяяяяяяяять.......... |
| Текущее время: 18:28. Часовой пояс GMT +3. |