![]() |
[QUOTE=Свекла;4725351]симпатичненькие:-)
я зову т.Люба... правильно что ушли.врачи какие то уних мутные в больнице.плюс вроде прокололи им курс уже антибиотика.бедная настенька.надеюсь что скоро все наладится у них. аня выйдет тогда все расскажет как у них и что. одела я прогулку на коляску.завтра прогуляюсь посмотрю.хотя влюльке места еще много.но не удержалась и поставила все-таки:-)[/QUOTE] а мы уже месяц в прогулке катаемся, у меня тоже руки все чесались ее поставить:girl_haha: [QUOTE=Myfochka;4725525]Все девченки! выбрала коляску! завтра заказываю! [url]http://perego.allmarkets.ru/si_beige_2011.html[/url][/QUOTE] красивящяя:girl_in_love: |
я дак своему уже велосипед присматриваю:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: хочу что то типа такого [url]http://www.compare-price.ru/lexus-trike-original-next[/url] :)
|
Кстати девчушки! решили мы капеллу оставить у себя не продавать,т.к. подумали,что на даче она норм будет+ след зиму нам катаца еще полюбак.
|
ООО а я свекрови заказала нам на годик как раз лексус трайк некст подарит
|
[QUOTE=Алёнушка;4725833]ООО а я свекрови заказала нам на годик как раз лексус трайк некст подарит[/QUOTE]
крутой велик:))) :))) :))) единственное у него вроде нет тросиков к переднему колесу:( |
Ой,я на эту тему и не заморачивалась...вроде да
|
[QUOTE=Алёнушка;4725913]Ой,я на эту тему и не заморачивалась...вроде да[/QUOTE]
мне кажется просто когда им будешь управлять поворачивать не очень удобно:( но я все равно его хочу:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Кстати, насчет похудений - у меня +1 см :( Но сама виновата %-0
Насчет колясок - сегодня думала, как мне повезло с коляской :girl_haha: :girl_haha: Мы ее купили совершенно случайно, около 20ой недели Б, причем я совершенно не интересовалась функциями, она мне понравилась и купили (беременный бзик :girl_haha: ). А сейчас сморю, что все самое главное в ней есть - в лифт входит (но я тоже двери руками раздвигаю), капюшон большой, накидка на ножки теплая (хотя я ей не пользуюсь, в люльке ножки закрывала раза 2), можно ставить блок к себе лицом и от себя. Да тяжелая, прогулка 11 кг вроде, но не на себе ж таскаю, везде катаю, так не чувствую веса, тока если в машину загрузить. Но все равно на лето трость нужна :) |
Девочки, привет))) Правда, здороваться уже по-ходу не с кем:girl_haha: Только с Инной)))
Про похуделки, у меня -700:))) Но объемы по загадочным причинам стоят на месте. Как такое может быть, что я худею, а сантиметры не уходят:-[ ] Или у меня руки кривые и я меряю не правильно? [QUOTE=Алёнушка;4721959]привет,девули...у меня вес встал[/QUOTE] Ниче, раз встал, значит скоро пойдет))) [QUOTE=Брунгильда;4722050]Девчонки, на счет антисексов всяких. Я раньше ей давала, но толку от них никакого. Проверено. Что с ними, что без - все равно три-четыре дня курлычит, сцуко![/QUOTE] Маш, я ловлю самое начало гулек. Как только она слишком ласковая становится, мурчать начинает заунывно, я сразу даю таблетку. А как-то провтыкала, и мы слушали всю ночь серенады))) Но это было один раз, а так все время ок, успеваю))) [QUOTE=Ю-Ю;4722062]Лен, какой умничка!!! Такой гордый еще)))[/QUOTE] Спасибо, Юльчик:girl_in_love: Это вы с мужулькой на авке? Прикольно:) [QUOTE=Брунгильда;4722067]Уже три недели вес мой 63.9 ((((( Вот уж встал, так встал! Девчонки, я всю неделю сладкого не ела вообще. Даже чай без сахара, не говоря уже обо всем остальном. И что же? Результат равен нулю!!! Называется "спасибо что не в плюс". Не ожидала я такого. То киллограмами сладкое жру и вес стоит, то ни грамма сладкого, а результат такой же.[/QUOTE] Тааак! Что за бунт на корабле!!!:girl_haha: Ты мне это не балуйся! Ты что зря столько времени стараешься? А 4 килограмма, которые ушли? Ты хочешь, чтоб назад вернулись? Не переживай ты так. Что стоит тоже нормально, главное не в +! Вот-вот вес вниз пойдет! Жди:) А какой рост у тебя? [QUOTE=Myfochka;4722103]Вчера муж свекрови звонил,так она на выборах работала,т.к. госслужащая,и короче пришла в 7 утра на участок и ушла ток сеня в 5!!!!!!! утра!!!!!!!!![/QUOTE] Это нормально:) Я когда на выборах работала, то так многие домой приходили, а кто и часиков в 10 утра))) Это все зависит от того, как быстро и правильно участок посчитает голоса, оформит протоколы, правильно запакует все. Какая очередь будет в "пункте сбора всех участков". В общем нюансов куча. |
[QUOTE=Ю-Ю;4722114]Брун, мне муж все время такие сюрпризы делает))
заказывает здесь [url]http://musicflowers.ru/[/url] там хорошо, что тебе отчеты о доставке приходят))[/QUOTE] Какой умничка :girl_in_love: Юльк, я прям тащусь от вашей семьи:girl_in_love: Т-т-т-т! Вы такие позитивные и любящие! И сынок у вас замечательный!!! Счастья вам побольше! Чего-то меня на сантименты потянуло:girl_haha: Девочки, всем-всем тоже огромного счастья с любимыми:girl_in_love: [QUOTE=Иришк@@@;4722184] МОЛОДЦЫ:))) :))) :))) [/QUOTE] Спасибо, Ириш!!!:girl_in_love: [QUOTE=Брунгильда;4722307]К нам сегодня тоже должна массажистка приехать. У нас это будет вообще первый массаж, потому что мы раньше не делали.[/QUOTE] А мы так массаж ни разу не делали %-0 Я как-то и не собираюсь. Я плохая мама:-[ ] [QUOTE=Иришк@@@;4722338]Ленусик и Данечка [URL=http://smayliki.ru/smilie-851126823.html][IMG]http://s13.rimg.info/a024005d5085e8f3675c022607b89d49.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Спасибочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Брунгильда;4722426]Где же наши худеющие? Надеюсь, хоть кто-нибудь нас сегодня порадует отличным результатом! А лично я начинаю обратно сладкое есть! Нах нужно себя ограничивать, если результата нет.[/QUOTE] Я тут, я тут!!! Ешь сладкое до обеда:) Серьезно, попробуй!:) [QUOTE=Myfochka;4722558]:))) Девченки,щас созвонилась с подругой,помните рассказывала про девочку 4 лет,у кот. лейкимию нашли.....девочка умерла вчера кажется.:( :( :( оказалось у нее метостазы по всем органам пошли,а лейкимия протекала бессимптомно. :( :( :( :( :( просто ужас. Поэтому им и отказали во всех клиниках Европы и Израиле.:([/QUOTE] Ангелочек:( Сил родителям! Что тут еще скажешь:( [QUOTE=Иришк@@@;4722585]Девчонки вот смотрите если у мамы али алиска родилась 31августа то значит им полгодика было первого марта%-0 че то я туплю:girl_haha:[/QUOTE] :-D Засада)))) [QUOTE=Auttti;4722936]Что-то дорого как-то, наверное 4,5-15,50. У нас где-то 70-150 руб. :) Вот и я думала насчет молочных каш... Я думаю, если варить самой, можно давать или на воде сваренные с фруктами (как я пока и даю, т.к. покупала безмолочную гречку) или добавлять смесь :) Во всяком случае такие рецепты на коробочной безмолочной каше :) [/QUOTE] :-D :-D :-D Вот это я насчитала))) У нас цены примерно такие же, как ты написала в рублях))) А про каши нам никто помочь не хочет:( Девчонки!!! Отзовитесь, что с кашами-то делать? На молоке варить или на воде? [QUOTE=Ю-Ю;4723424] Голенище, конечно, широкое, но в стопе сидят ИДЕАЛЬНО!!![/QUOTE] Прикольные))) С обновкой))) [QUOTE=Снусмумрик;4724542]Короче у меня есть подруга ей 26 лет, раньше никогда не спала с мужчинами,год назад встретила парня, но тоже с ним ни ни))))летом он ей делает предложение, 3 марта была свадьба...я прям ждала этот день чтоб она скорее стала женщиной..прям мне было жутко интересно ее мнение...потому что она ласк никогда незнала.....так вот она вчера меня игнорила а щас решила рассказать как все было...начала она рассказывать как прошла свадьба я все читаю и жду ну когда же напишет она самое главное..и вот она пишет мне:мы приехали домой в час ночи,муж все красиво украсил квартиру цветами, мы сходили в душ и легли спать проснулись в 2 часа ночи...я сначала не поняла говорю ну расскажи как ночть с любимым, она ну у нас ничего нен было мы спали..я говорю а на след день она времени не было...у меня сначала ступор 5 минут был потом истерика...я говорю как так..ты меня просто убила..говорю и когд а же...ее ответ:незнаю может как-нибудь потом....аааааааааааааааа......мне и сеяться и плакать хочеться)))))))))))))))))))[/QUOTE] Девчонки, ну чего вы так смеетесь? Она, мне кажется, просто очень боится. Она же не знает что это такое, вот и терпеть ей как бы и нечего. Не будет же она первая к нему приставать не зная вообще как это делать. А вот с мужем тут лажа какая-то. Хотя кто знает, может он хочет красиво все сделать, лепестки роз, свечи все дела, а не на бегу или уставший. :) [QUOTE=Траляля;4724715]Ааааааа значит она просто стеснительная очень :) У меня соседка сверху, ей уже 33, и у нее точно никого не было. В школе за ней бегал парень, ну он дурачок был, и все...вот ее мама запугала аццки, там деспот, а не женщина, она вся забитая невозможно, мне ее жалко, все идет к тому, что останется она одна с кучей кошек, хотя ей и кошек мама запрещает[/QUOTE] Не понимаю таких мамаш. Как можно так травить своего собственного ребенка:-[ ] [QUOTE=Снусмумрик;4724826]кстати у нас сегодня 2 первых зуба паказались))))ура ура ура)))[/QUOTE] Поздравляшки:))) |
[QUOTE=Marilinka;4725012]Кирюху с зубками!
а я тряпка сижу жру:girl_haha: сделала салат свеклу,сыр,чеснок,чернослив,орехи,уплетаю:girl_haha:[/QUOTE] Вкуснятина!!!:girl_in_love: Ты зачем дразнишься))) [QUOTE=Иришк@@@;4725068]а я только что качельки продала:( :( :( [/QUOTE] А чего так грустно? Продавать не хотела или денег мало дали?;) [QUOTE=Marilinka;4725208]Анюту с Настюшей отпустили домой под росписку,т.к. мальчик по палате все время ревет и орет Настя пугается,они дома,спят,завтра выйдет на связь!:)[/QUOTE] Ой, хорошо! Дома и стены помогают! Анечка, мы ждем твоих хороших новостей:) [QUOTE=Иришк@@@;4725583]я дак своему уже велосипед присматриваю:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: хочу что то типа такого [url]http://www.compare-price.ru/lexus-trike-original-next[/url] :)[/QUOTE] Очень хороший велик. Мне очень нравиться. Но я не хочу вообще с родительской ручкой велосипед покупать. Мы уже попозже просто купим трехколесный велосипед. |
К мучениям про коляски:) У нас вот такая: [url]http://kiddi.com.ua/coletto-matteo-2-v-1-zelenyiy/p8621/[/url]. Она нам досталась по наследству от Женькиной сестры. Мне нравится. Правда, раньше люлька(или прогулочный блок) крутились на 360 градусов. То есть, не ручка перекидывалась, а сам блок крутился, очень удобное решение, но сломался механизм:( И к нам она уже пришла без этих наворотов))) Но все равно классная.
|
[QUOTE=Ka_Lenka;4726113]А мы так массаж ни разу не делали %-0 Я как-то и не собираюсь. Я плохая мама:-[ ]
[/QUOTE] Массажи - моя тема :girl_haha: Мы тоже не делали и не собираюсь. Я против массажей "просто так" или "чтоб сел/встал и т.д." Только по назначению врача. [QUOTE=Ka_Lenka;4726120]К мучениям про коляски:) У нас вот такая: [url]http://kiddi.com.ua/coletto-matteo-2-v-1-zelenyiy/p8621/[/url]. Она нам досталась по наследству от Женькиной сестры. Мне нравится. Правда, раньше люлька(или прогулочный блок) крутились на 360 градусов. То есть, не ручка перекидывалась, а сам блок крутился, очень удобное решение, но сломался механизм:( И к нам она уже пришла без этих наворотов))) Но все равно классная.[/QUOTE] Классная! А как теперь ребенок садится? Куда лицом? |
Всем приветик!
А кто покупал серебряную ложечку малышам? |
всем привет!
[QUOTE=Торопышка;4726273]Всем приветик! А кто покупал серебряную ложечку малышам?[/QUOTE] нам дед подарил на крещение.:) |
Всем привет:girl_in_love: [QUOTE=Ka_Lenka;4726114]
А чего так грустно? Продавать не хотела или денег мало дали?;) .[/QUOTE] Лен я покупала ее за 5800 а продала за 4000:))) просто нравились они мне очень, жалко было продавать:( |
[QUOTE=Торопышка;4726273]Всем приветик!
А кто покупал серебряную ложечку малышам?[/QUOTE] нам свекровь сразу на рождение подарила ложку и вилку с выбитой датой рождения и время,каждый прибор нехило так весит,и на ручке ложки и вилки выбита белка с орехом) |
Всем приветище!:girl_in_love:
|
ааааааааааа смарите че нашла
[url]http://www.ikolyaski.ru/index.php?mtype=shop1&mid=1525:girl_in_love:[/url] |
[QUOTE=Myfochka;4726358]ааааааааааа смарите че нашла
[url]http://www.ikolyaski.ru/index.php?mtype=shop1&mid=1525:girl_in_love:[/url][/QUOTE] Юль а что там а то у меня не открывается:-/ |
| Текущее время: 16:04. Часовой пояс GMT +3. |