Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2010 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=415)
-   -   детки июля 2010 (часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27832)

Юляшка_164 03.05.2012 12:37

Всем привет!

Iriska6508 03.05.2012 14:00

Девочки привет!
Лен, со светом у Вас конечно жесть :-E
Мы сегодня получили напрвление в садик, конечно не в тот, чо рядом, мест уже видите ли нет, вообщем взять-то взяла, но идти туда я врядли решусь, скорее всего пойдем к знакомой заведующей в другой дет. сад., вот надо опят идти переделывать направления, очередь была к 9-ти утра 105 человек, меня записали соседи (они тоже ходили туда). Вообщем ругалась я с ними, потому, как когда я записывалась, мне сказали выбирать нужно. ну я съездила выбрала. вернулась записалась, а толку-то нет, вот и высказала им своё мнение по этому поводу. Вообщем как собирались по знакомству, так и получается, один хрен возить, так уж лучше к знакомым, я так решила.

habiba2009 03.05.2012 14:04

приветы
сегодня ночью мы не спали:( Ване тяжело было дышать.утром звоню в поликлинику,грю-так и так наша педя сегодня на здоровом приеме,а нам нужно чтобы нас посмотрели [B]сегодня[/B],спрашиваю-мне на дом вызвать или к другому врачу сейчас подойти???меня послали по факсу:-E вообще эта тетенька там работает уже 100 лет и постоянно грубит.
я сижу вся в раздумья-что же делать,что же делать:-[ ] собираю Ваню и чешем к главврачу на платный прием.короче у нас-ларинго-трахеит со стенозом 1 степени.назначили кучу лекарств и инголяций,ещё назначил он нам ингалироваться ночью с пульмикортом(это гормон:-! ).следующая ночь сказал будет решающей,если вдруг чего то ингалироваться с этим гормоном а если мы его не купим то вызывать скорую,нам сделают преднизолон в попу(очень болезненный укол:-/ ).гормон я не купила,потому что думаю что обойдемся без него,во вторых а сегодня кучу денег оставила в аптеке,а пульмикорт стоит ещё тысячу.девы,ну нет у меня столько денег:(
короче,такие вот пироги у нас.
и все дрищем и дрищем:hysteric:

habiba2009 03.05.2012 14:05

[QUOTE=Iriska6508;4930424]Девочки привет!
Лен, со светом у Вас конечно жесть :-E
Мы сегодня получили напрвление в садик, конечно не в тот, чо рядом, мест уже видите ли нет, вообщем взять-то взяла, но идти туда я врядли решусь, скорее всего пойдем к знакомой заведующей в другой дет. сад., вот надо опят идти переделывать направления, очередь была к 9-ти утра 105 человек, меня записали соседи (они тоже ходили туда). Вообщем ругалась я с ними, потому, как когда я записывалась, мне сказали выбирать нужно. ну я съездила выбрала. вернулась записалась, а толку-то нет, вот и высказала им своё мнение по этому поводу. Вообщем как собирались по знакомству, так и получается, один хрен возить, так уж лучше к знакомым, я так решила.[/QUOTE]

Маш,а чего это вы решили в садик Антошу отдать?

Оля Майская 03.05.2012 14:09

Привет!

Лена, вот это да!!!! Откуда это взялось у Вани? Это как-то с аллергией связано? Или простудился? Выздоравливайте!

habiba2009 03.05.2012 14:11

[QUOTE=Оля Майская;4930460]Привет!

Лена, вот это да!!!! Откуда это взялось у Вани? Это как-то с аллергией связано? Или простудился? Выздоравливайте![/QUOTE]

Оль,это простуда.помню что дочка когда маленькая была тоже этим болела как раз в период-апрель-май.но у нас тогда позапущенней случай был,нам сразу гормон впороли и в инфекцию увезли потому что Кристинка уже задыхалась:-/

Оля Майская 03.05.2012 14:14

Ой, ну хорошо хоть не на фоне аллергии. Выздоравливайте скорее. Сейчас сезон такой - легко заболеть, погода обманчивая, надо беречься. Я лишний раз даже гулять не хожу, если вижу что ветер сильный.

habiba2009 03.05.2012 14:16

[QUOTE=Оля Майская;4930480]Ой, ну хорошо хоть не на фоне аллергии. Выздоравливайте скорее. Сейчас сезон такой - [B]легко заболеть, погода обманчивая[/B], надо беречься. Я лишний раз даже гулять не хожу, если вижу что ветер сильный.[/QUOTE]

вот вот,погода обманчивая.то жарко то ниоткуда ветер ледяной.
спасибо,выздоровеем:)

Olya_sakura* 03.05.2012 14:32

Всем приветы!!! Мы сегодня практически не спали:-! Я Думала, что с ума съеду... Легли в 10 вечера, а в 2 ночи Настасья как растопырила глазищи и ни в какую не хотела засыпать... Я списываю на клыки, холод в квартире и полнолуние:girl_haha: :-!

[QUOTE=habiba2009;4928612]короче,девы,вчера только зашла на сайт уже вечером,написала пост.,и тут лампочки в доме загорелись ярко ярко,на улице был ветрище и фаза попала на ноль.погас монитор,экран телевизора.мы резко все из розеток выдергивать побежали.через какое то время и свет вырубился.ааа,ещё был какой то хлопок,что то взорвалось,я так не поняла что.мы вырубили пробки.потом на всей улице свет потух.свет дали сегодня только к вечеру.[/QUOTE]
Во дают!:-! У вас как всегда весело:girl_prepare_fish: ...

[QUOTE=habiba2009;4930438]сегодня ночью мы не спали:( Ване тяжело было дышать.утром звоню в поликлинику,грю-так и так наша педя сегодня на здоровом приеме,а нам нужно чтобы нас посмотрели [B]сегодня[/B],спрашиваю-мне на дом вызвать или к другому врачу сейчас подойти???меня послали по факсу:-E вообще эта тетенька там работает уже 100 лет и постоянно грубит.
я сижу вся в раздумья-что же делать,что же делать:-[ ] собираю Ваню и чешем к главврачу на платный прием.короче у нас-ларинго-трахеит со стенозом 1 степени.назначили кучу лекарств и инголяций,ещё назначил он нам ингалироваться ночью с пульмикортом(это гормон:-! ).следующая ночь сказал будет решающей,если вдруг чего то ингалироваться с этим гормоном а если мы его не купим то вызывать скорую,нам сделают преднизолон в попу(очень болезненный укол:-/ ).гормон я не купила,потому что думаю что обойдемся без него,во вторых а сегодня кучу денег оставила в аптеке,а пульмикорт стоит ещё тысячу.девы,ну нет у меня столько денег:(
и все дрищем и дрищем:hysteric:[/QUOTE]
Да... Фиговые пироги.... У вас ингалятор-то есть? Лечитесь...

habiba2009 03.05.2012 14:55

Оль,небулайзер есть,я когда болею тоже дышу через него.Ваня видимо помнит и сегодня когда его достала,собрала он заплакал и убежал:( боится.но с криком и применением физической силы мы все же проингалировались

Ляльчёнок 03.05.2012 15:07

[QUOTE=habiba2009;4930438]приветы
сегодня ночью мы не спали:( Ване тяжело было дышать.утром звоню в поликлинику,грю-так и так наша педя сегодня на здоровом приеме,а нам нужно чтобы нас посмотрели [B]сегодня[/B],спрашиваю-мне на дом вызвать или к другому врачу сейчас подойти???меня послали по факсу:-E вообще эта тетенька там работает уже 100 лет и постоянно грубит.
и все дрищем и дрищем:hysteric:[/QUOTE]

Всем привет.
Ой,Лена,это наш вариант,только Егор так постоянно и живёт,только на пульмикорте и дышит :( Скорее лечитесь и очень аккуратно,с этого у нас началась астма.(инфекционно-зависимая форма).От преднизолона в попу у Егора вообще клок волос отвалился :( но в тяжёлом случае он просто необходим,мы кололи его,когда был стеноз 1 +бронхообструкция+внутрибольничная инфекция ротавирусная :(Я бы не стала сейчас на вашем месте отказываться от пульмикорта.

Ляльчёнок 03.05.2012 15:16

[QUOTE=habiba2009;4928574]привет,сейчас готпишусь и расскажу что у нас случилось
спасибо за пожелания здоровья сыночку:girl_in_love:

ой,Валя,сейчас многие болеют.мама моя уже неделю дохает как в бочку и темпа стоит.дочка моя и муж тоже болеют,Ванюньчик тоже начал кашлять,редко но страшно так:-/ необычный кашель

Юля,сейчас в аптеках полно всяких,просто посоветуйся какой по возрасту подходит

ты что,мать:-D да кто ему разрешает то:-D он скося глазом смотрит сбоку,видит что я разговариваю с другой мамочкой или просто отвлеклась на секунду и охапку песка в рот:-E я все это вижу но не успеваю подлететь в песочницу:hysteric:

надо будет попробовать:)

это почему это:-[ ][/QUOTE]

в нашем возрасте АД становится уже вторичным,что ли....перерастают постепенно детки его,а вместо него начинают вылезать дыхательные проблемы (2-3 лет),так мне врач объяснял.У Егора (ттт)очень давно нет АД.Да и стридор от нас отцепился.

Ляльчёнок 03.05.2012 15:21

[QUOTE=Оля Майская;4927919]Девочки, привет!
Всем желаю скорейшего выздоровления![/QUOTE]

Оль,как Ромашка?поправился?

habiba2009 03.05.2012 15:34

[QUOTE=Ляльчёнок;4930749]Всем привет.
Ой,Лена,это наш вариант,только Егор так постоянно и живёт,только на пульмикорте и дышит :( Скорее лечитесь и очень аккуратно,с этого у нас началась астма.(инфекционно-зависимая форма).От преднизолона в попу у Егора вообще клок волос отвалился :( но в тяжёлом случае он просто необходим,мы кололи его,когда был стеноз 1 +бронхообструкция+внутрибольничная инфекция ротавирусная :(Я бы не стала сейчас на вашем месте отказываться от пульмикорта.[/QUOTE]
я боюсь гормона:( вот честно,боюсь
[QUOTE=Ляльчёнок;4930791]в нашем возрасте АД становится уже вторичным,что ли....перерастают постепенно детки его,а вместо него начинают вылезать дыхательные проблемы (2-3 лет),так мне врач объяснял.У Егора (ттт)очень давно нет АД.Да и стридор от нас отцепился.[/QUOTE]
у меня немного другая информация.порог у детей с АД в 3-4 года,потом если не переросли то 7 лет ,потом подростковый возраст,а если уж и тогда не перерастется то на всю жизнь.:(
АД может активизироваться ни с того ни с сего и также уходить.эти периоды по моему называются периоды обострения и ремиссии.сейчас я надеюсь что периоды ремисси у нас будут большие а обострения все реже.ну и вообще конечно очень надеюсь что к 3 годам эта бяка от нас уйдет совсем
Ларис,у нас с тобой немного разные ситуации.

habiba2009 03.05.2012 15:35

[QUOTE=Ляльчёнок;4930791]в нашем возрасте АД становится уже вторичным,что ли....перерастают постепенно детки его,а вместо него начинают вылезать дыхательные проблемы (2-3 лет),так мне врач объяснял.[B]У Егора (ттт)очень давно нет АД.Да и стридор от нас отцепился.[/B][/QUOTE]

Слава Богу.:)

Naniti 03.05.2012 15:39

[QUOTE=Юляшка_164;4919784]Всем привет! Вчера покрестили Захарика, теперь можно вздохнуть спокойно[/QUOTE]

Юля, поздравляю со столь важным событием в жизни Захарки!!!

Violochka 03.05.2012 15:41

Всем привет, зомби вызывали:-D :-D :-D я мама-зомби:girl_haha:

habiba2009 03.05.2012 15:44

[QUOTE=Violochka;4930911]Всем привет, зомби вызывали:-D :-D :-D я мама-зомби:girl_haha:[/QUOTE]

косяки не сбиваешь ещё дверные:girl_haha:
ничего,потерпи,все пройдет.зайки вырастут не успеем оглянуться:girl_pinkglassesf:

Violochka 03.05.2012 16:00

[QUOTE=habiba2009;4930923]косяки не сбиваешь ещё дверные:girl_haha:
ничего,потерпи,все пройдет.зайки вырастут не успеем оглянуться:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

нет, но кормлю Ксю и вырубаюсь всегда, приходится себя контролировать, а то как-то уснула и чуть в ночь не ушла, а дома такой погром - муж типа я не стал тебя будить - типа отдыхай - ага а сам при этом ничего по дому не сделал:-D

Olya_sakura* 03.05.2012 16:21

[QUOTE=Violochka;4930911]Всем привет, зомби вызывали:-D :-D :-D я мама-зомби:girl_haha:[/QUOTE]
Олечка, привеет!:girl_in_love:
[QUOTE=Violochka;4930999]нет, но кормлю Ксю и вырубаюсь всегда, приходится себя контролировать, а то как-то уснула и чуть в ночь не ушла, а дома такой погром - муж типа я не стал тебя будить - типа отдыхай - ага а сам при этом ничего по дому не сделал:-D[/QUOTE]

:girl_haha: Ну он же сказал, что будить не стал. Вот и не убрался;) Ды это не главное;) Важно, чтобы ты с малышами себя хорошо чувствовали:girl_in_love:

Текущее время: 23:56. Часовой пояс GMT +3.