Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011 (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27842)

WhiteKis 28.03.2012 18:08

Машу поставь. стопроцентный вариант

WhiteKis 28.03.2012 18:22

Нюта,привет! сделали прививочку? бедный малыш. :(

Сюнита 28.03.2012 18:24

Матреш, а что там с мужем у тебя?

Матрёшко 28.03.2012 18:26

[QUOTE=Nyuta;4811414]Я, Матрешко, вообще не представляю как ты справляешься одна. Я не могу сказать, что мне муж с ребенком прям сильно помогает, но одно присутствие второго человека в доме - уже отвлекающий маневр:) мы вот с воскресенья вдвоем тусим, Марк еще отличается повышенным нытьем, то ли зубы, то ли скучно - у меня крыша уже съезжает:)
Ездили сегодня манту делать, во время самого укольчика даже не пикнул, зато градусник поставить не давал, визжал как- будто я его резать собралась, на колени посадить невозможно, нужно разворотить медкабинет - позорище, когда уже начнет понимать правила приличия?:girl_haha:[/QUOTE]
Да вот всегда стараюсь куда-нить вывезти дитё, но щас чот ваще силы покинули, слушаю гундёжь и вопли весь день, аж дурно к концу дня. Прям ваще жесть. Хотя вроде сегодня поспокойнее была, но чуть что не дашь, сразу пиздец полный. По-другому не скажешь. Орёт до визга, порой просто чувствуешь себя на грани срыва. Но понимаешь, что если сам щас заорёшь, то будет в сто раз хуже, хотя иногда ору. Я уже честно боюсь завтрашнего дня.
[QUOTE=WhiteKis;4811450]Машу поставь. стопроцентный вариант[/QUOTE]
Да негде машу взять, скачки запрещены.:(

Матрёшко 28.03.2012 18:30

[QUOTE=Сюнита;4811514]Матреш, а что там с мужем у тебя?[/QUOTE]
Сейчас в деревне, за отцом смотрит, маму похоронил неделю назад. А перед этим я его выгнала за отвратительное поведение. Но щас типа мир. Это вкратце.

Сказку давай! А то я тут депрессуху на всех нагоняю.

Сюнита 28.03.2012 18:32

[QUOTE=Матрёшко;4811538]Сейчас в деревне, за отцом смотрит, маму похоронил неделю назад. А перед этим я его выгнала за отвратительное поведение. Но щас типа мир. Это вкратце.

Сказку давай! А то я тут депрессуху на всех нагоняю.[/QUOTE]

Фига се! Вот я как раз уехала когда ты его выгнала )) поэтому и спрашиваю! Молодцы что помирились!!!

Firewolf 28.03.2012 18:40

Матрех, зови нас завтра в гости. Мы Машу привезем, если нужно еще каких-нибудь мультов. У нас на ура идут обезьянки - советский мультик без слов. А Сашка тоже гундит и верещит целыми днями, я стреляюсь уже...

Матрёшко 28.03.2012 18:48

[QUOTE=Firewolf;4811596]Матрех, зови нас завтра в гости. Мы Машу привезем, если нужно еще каких-нибудь мультов. У нас на ура идут обезьянки - советский мультик без слов. А Сашка тоже гундит и верещит целыми днями, я стреляюсь уже...[/QUOTE]
У нас сон где-то в районе 13-15, приезжайте после него где-нить :)

Ket 28.03.2012 19:39

[QUOTE=Nyuta;4811414]Я, Матрешко, вообще не представляю как ты справляешься одна. Я не могу сказать, что мне муж с ребенком прям сильно помогает, но одно присутствие второго человека в доме - уже отвлекающий маневр:) мы вот с воскресенья вдвоем тусим, Марк еще отличается повышенным нытьем, то ли зубы, то ли скучно - у меня крыша уже съезжает:)
Ездили сегодня манту делать, во время самого укольчика даже не пикнул, зато градусник поставить не давал, визжал как- будто я его резать собралась, на колени посадить невозможно, нужно разворотить медкабинет - позорище, когда уже начнет понимать правила приличия?:girl_haha:[/QUOTE]
присутствие второго человека для меня отвлекающий момент в основном:-D :-D :-D :-D :-D :-D я иногда прям отключаюсь от переизбытка общения

держись и только собственный пример и постоянные угрозы на ушко дитю сделают из них человеков приличных:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D шучу:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

[QUOTE=Матрёшко;4811538]Сейчас в деревне, за отцом смотрит, маму похоронил неделю назад. А перед этим я его выгнала за отвратительное поведение. Но щас типа мир. Это вкратце.

Сказку давай! А то я тут депрессуху на всех нагоняю.[/QUOTE]

на меня не нагоняешь. у меня своей полно:( :( :( :( но это так накатывает весь день чот, я откатываю, а она опять наезжает:(

Nyuta 28.03.2012 19:43

[QUOTE=Ket;4811823]

держись и только собственный пример и постоянные угрозы на ушко дитю сделают из них человеков приличных:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D шучу:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
:([/QUOTE.

У меня сегодня чего-то так голова болит, что я ему все разрешаю лишь бы не орал. С улицы пришел в ТАКОМ виде, что можно было в стиралку вместе с ним засовывать. Ну решила раз нравится руки морозить в грязных лужах, то пусть, постираю. А сейчас сидит с огромной миской винограда вместо ужина и Машу смотрит, как барин прям.

Матрёшко 28.03.2012 19:44

[QUOTE=Ket;4811823]
на меня не нагоняешь. у меня своей полно:( :( :( :( но это так накатывает весь день чот, я откатываю, а она опять наезжает:([/QUOTE]
и у меня так же, то нормуль, то накатит. Когда ж всё наладится-то...

Матрёшко 28.03.2012 19:45

В одноклассниках ржачный альбом про фотоляпы :girl_haha:

WhiteKis 28.03.2012 19:45

[QUOTE=Ket;4811823]на меня не нагоняешь. у меня своей полно:( :( :( :( но это так накатывает весь день чот, я откатываю, а она опять наезжает:([/QUOTE]

че это? ну ка выше нос!

WhiteKis 28.03.2012 19:46

нажми на него класс.

Матрёшко 28.03.2012 19:50

[QUOTE=WhiteKis;4811854]нажми на него класс.[/QUOTE]
Нажала, ага!

Нюта, ваще типа конкретно запрещают что-то, если есть в этом опасность. А остальное измеряется маминым терпением. Чую я ваще ничо запрещать не смогу.:( Пусть нафиг лезет везде, лишь бы не блажила.

WhiteKis 28.03.2012 19:56

ага, посмотрела.:)

Матрёшко 28.03.2012 19:58

Тэээкс, не дождалась я сказки, пойду так спать :)

Ket 28.03.2012 20:17

[QUOTE=Nyuta;4811838]
У меня сегодня чего-то так голова болит, что я ему все разрешаю лишь бы не орал. С улицы пришел в ТАКОМ виде, что можно было в стиралку вместе с ним засовывать. Ну решила раз нравится руки морозить в грязных лужах, то пусть, постираю. А сейчас сидит с огромной миской винограда вместо ужина и Машу смотрит, как барин прям.[/QUOTE]
мы сегодня тож вечером в другом комбезе гуляли, дневной просто непотребный стал, даже если б стемнело:-D :-D :-D :-D :-D

[QUOTE=Матрёшко;4811841]и у меня так же, то нормуль, то накатит. Когда ж всё наладится-то...[/QUOTE]
не знаю, просто потом придёт что-нить другое и это будет уже не таким важным и обидным%-0

[QUOTE=WhiteKis;4811850]че это? ну ка выше нос![/QUOTE]
да ничего и это пройдет, может просто никак весна не придет?

[QUOTE=Матрёшко;4811865]Нажала, ага!

Нюта, ваще типа конкретно запрещают что-то, если есть в этом опасность. А остальное измеряется маминым терпением. Чую я ваще ничо запрещать не смогу.:( Пусть нафиг лезет везде, лишь бы не блажила.[/QUOTE]
ну это согласна, специально дрессировать не стоит, а вот стоять ровно и сидеть тихо в обществе учить надо.

Меня на детской площадке 11-летняя девочка по голове постучала:-E шок. Девочка ела перетаяный серо-желтый снег, спресованный в лёд. Я ей сказала, что не стоит, она всем телом спряталась за другую девочку и доела, нехилая такая глыба. Потом вторую грызть взялась. Потом стала со мной в ку-ку играть, ну думаю больная явно, стою приглядываю за Яном, а она на детский городок залезла и мне по голове тук-тук в грязной варежке. Я просто в тихом ахуе. Простите.
Вот, блин, после таких детей, мы своих кошмарить начинаем. Я своего наказала 2 раза за один присест. Не кушал, научился, блин, указательные пальцы в ноздри себе пихать, пытается дышать, ржет, а у нас вроде как обед. Психанула, в комнату его отвела и ушла, сказала больше не дружу с тобой. Он в рёв. Пришел, опять не ест, опять отвела в комнату, ревет, долго шел назад, страдал от души, но потом поел хорошо. Но в общем и сам поревел и я такой псих словила, до сих пор молчу, ваще рот не раскрывается. Вот блин денек прошел.

Ket 28.03.2012 20:19

[QUOTE=Матрёшко;4811901]Тэээкс, не дождалась я сказки, пойду так спать :)[/QUOTE]

ну и прально, русские сказки обычно сначала страшные или Иванушки там все дураки и бездельники на печке:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D . Завтра почитаем когда уже добрый конец наступит:-D :-D :-D :-D

Luka 28.03.2012 21:01

я доклеила обои ))) клеила сеня ваще одна - проще самой чем с сестрой ))) такой тупизень в этой теме ))) а я настлько руку набила уже.... ни одного стыка не видно ))))
короче я довольна ) завтра еще поклеить плинтус потолочный и будет все ааафигенно )))
и еще хату отмыть после всего этого кошмара )

Текущее время: 14:08. Часовой пояс GMT +3.