Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки февраля 2011 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28124)

pro100mariya 11.09.2012 13:38

[QUOTE=Тоська86;5278838]Девочки, привет. мы сегодня ходили к неврологу. написали нам много всякой бяки, но я особо не парюсь, все это не так страшно. выписали нам попить фенибут и пантогам. поробуем что это такое. может улучшения и будут.[/QUOTE]

А это от чего вам навыписывали? И вообще, вас к неврологу направляли? А то нам ни к одному врачу не надо....

Тоська86 11.09.2012 14:09

[QUOTE=pro100mariya;5278929]А это от чего вам навыписывали? И вообще, вас к неврологу направляли? А то нам ни к одному врачу не надо....[/QUOTE]

нас не направляли, я сама сходила. рассказала ей про истерики наши, про то, что на пол падает постоянно, что не говорит и не может сконцентрировать внимание на чем-то. ну нам поставили задержку речевого развития, потом остено-невротическую реакцию, и минимальную дисфункцию мозга. также сказала, что из-за рахита нашего грудная клетка искривлена, но это к 3 годам само пройдет, ноги-то у нас уже почти выпрямились. вот так вобщем

pro100mariya 11.09.2012 14:51

[QUOTE=Тоська86;5279006]нас не направляли, я сама сходила. рассказала ей про истерики наши, про то, что на пол падает постоянно, что не говорит и не может сконцентрировать внимание на чем-то. ну нам поставили задержку речевого развития, потом остено-невротическую реакцию, и минимальную дисфункцию мозга. также сказала, что из-за рахита нашего грудная клетка искривлена, но это к 3 годам само пройдет, ноги-то у нас уже почти выпрямились. вот так вобщем[/QUOTE]

Ох, она вам решила полный букет написать.... Кошмар.... Ну, ты не парься особо....

Тоська86 11.09.2012 15:09

[QUOTE=pro100mariya;5279140]Ох, она вам решила полный букет написать.... Кошмар.... Ну, ты не парься особо....[/QUOTE]

да я ваще не заморачиваюсь. думаю, что сейчас любого ребенка сводить и описать всю картину поведения, так им напишут то же самое. у кого не спрошу у всех дети психованные))))

Тоська86 11.09.2012 15:10

а мы 24 наверно на море поедем в Турцию со Степой. муж сегодня или завтра поедет за путевками.

pro100mariya 11.09.2012 15:16

[QUOTE=Тоська86;5279214]да я ваще не заморачиваюсь. думаю, что сейчас любого ребенка сводить и описать всю картину поведения, так им напишут то же самое. у кого не спрошу у всех дети психованные))))[/QUOTE]
Это точно.... У них сейчас возраст такой...

[QUOTE=Тоська86;5279223]а мы 24 наверно на море поедем в Турцию со Степой. муж сегодня или завтра поедет за путевками.[/QUOTE]
Эх, счастливые.... А мне, видимо, моря еще года 2 не видать...

Тоська86 11.09.2012 16:04

[QUOTE=pro100mariya;5279242]Это точно.... У них сейчас возраст такой...

Эх, счастливые.... А мне, видимо, моря еще года 2 не видать...[/QUOTE]

почему так долго? мы вон в том году ездили, когда Степе 6 месяцев было. так что вы тоже следующим летом вполне можете сгонять)))

pro100mariya 11.09.2012 16:07

[QUOTE=Тоська86;5279454]почему так долго? мы вон в том году ездили, когда Степе 6 месяцев было. так что вы тоже следующим летом вполне можете сгонять)))[/QUOTE]

С мужем траблы..... Так что думаю, что в следующем году вряд ли..... Мы тоже летали в Египет, когда Ромке 9 месяцев было..... А теперь – вряд ли....

Тоська86 11.09.2012 16:23

[QUOTE=pro100mariya;5279463]С мужем траблы..... Так что думаю, что в следующем году вряд ли..... Мы тоже летали в Египет, когда Ромке 9 месяцев было..... А теперь – вряд ли....[/QUOTE]

не накручивай, помиритесь с мужем!!!! все будет замечательно! просто ты устала, а мужчины ж этого не хотят понять, по их мнению устают только они на работе, а мы ничего не делаем))))

pro100mariya 11.09.2012 18:20

[QUOTE=Тоська86;5279547]не накручивай, помиритесь с мужем!!!! все будет замечательно! просто ты устала, а мужчины ж этого не хотят понять, по их мнению устают только они на работе, а мы ничего не делаем))))[/QUOTE]
Тось, ты знаешь, вот ты прям его словами говоришь..... Тока еще про меня пару ласковых добавь и все.... Да и вообще, я с ним не ругалась – это его понесло.... Ну, вот и пусть себе обижается на кого хочет, а я для себя выводы сделала.....

Тоська86 12.09.2012 12:48

Машуль, не обижайся, я не хотела тебя задеть. просто мне кажется, что тебе сейчас действительно очень тяжело, я тут падаю с одним ребенком, а ты ж еще с пузиком. я думаю, что все у вас наладится, в горячке можно много всего наговорить, а потом жалеть об этом. у вас скро такой радостный момент, думаю, что все ссоры отойдут на задний план.

pro100mariya 12.09.2012 14:17

[QUOTE=Тоська86;5281964]Машуль, не обижайся, я не хотела тебя задеть. просто мне кажется, что тебе сейчас действительно очень тяжело, я тут падаю с одним ребенком, а ты ж еще с пузиком. я думаю, что все у вас наладится, в горячке можно много всего наговорить, а потом жалеть об этом. у вас скро такой радостный момент, думаю, что все ссоры отойдут на задний план.[/QUOTE]

Тось, да ты что? Было б на что обижаться... Ну, вот вчера вроде поругались и помирились.. Надеюсь, больше ругаться не будем.... Надо, блин, в магазин добраться.... А то рожать скоро, а у Ромки памперсов–салфеток нет, да и малышу наду по мелочи купить...

~knopochka~ 12.09.2012 14:33

Приветик дорогие!!!

[QUOTE=pro100mariya;5277581]Да я вроде нормально.... С мужем разругалась вдрызг.... Чует мое сердце, скоро на дверь ему укажу.....
Сегодня КТГ делали... Всем делают полусидя.... А мне делали лежа на боку, потому что 25 минут сердечко искали медсестра и 2 врача.... Отлежала себе все, что могла... Еле встала после него....[/QUOTE]
Масюсь, ты держись. Все они одинаковы. Мы вон как ругаемся, уже иной раз документы для развода смотрю. Но потом остываем и все оке. А у вас еще пузик, деть и роды вот вот на носу. Все хорошо будет. Крепись!

[QUOTE=Мамочка Ноченька;5277679]это отличное достижение :))) Матвейчик умничка просто :)))[/QUOTE]
Спасибо дорогуль :girl_in_love:

[QUOTE=Тоська86;5279223]а мы 24 наверно на море поедем в Турцию со Степой. муж сегодня или завтра поедет за путевками.[/QUOTE]
Ой ой, завидую вам!!!:)))

А у нас проблемы. Мы все время во время прогулки какаем. И никак его не переучишь и не перенесешь его время. При том во время утренней и вечерней в самой середине или в начале. Это капец! Что делать????
А еще у нас сопли сегодня с утра хлынули... И капризулит, жесть как. Грешу на клыки...

pro100mariya 12.09.2012 14:42

[QUOTE=Макачка;5282290]Приветик дорогие!!!

Масюсь, ты держись. Все они одинаковы. Мы вон как ругаемся, уже иной раз документы для развода смотрю. Но потом остываем и все оке. А у вас еще пузик, деть и роды вот вот на носу. Все хорошо будет. Крепись!

Спасибо дорогуль :girl_in_love:

Ой ой, завидую вам!!!:)))

А у нас проблемы. Мы все время во время прогулки какаем. И никак его не переучишь и не перенесешь его время. При том во время утренней и вечерней в самой середине или в начале. Это капец! Что делать????
А еще у нас сопли сегодня с утра хлынули... И капризулит, жесть как. Грешу на клыки...[/QUOTE]
Пасип, мась. Я тоже иной раз про развод говорю.... Только не потому что реально этого хочу, а потому что иногда складывается ощущение, что он этого развода хочет, но не говорит....

А он у тебя какает не в одно и то же время? У меня ходит по большому как по графику.... Редко нарушает.... Обязательно с утра, когда проснулся, потом через часика 2, после того как поест, и после дневного сна...... Редко когда промахиваемся....

~knopochka~ 12.09.2012 16:45

Маш, у нас в одно и то же время. НО если мы будем дома, то прогулка не выйдет. Пока мы соберемся, выдем, пока дойдем... Уже и домой пора. Вот не знаю что делать.

А еще мы совсем перестали есть. Вот сегодня с утра йогурт и кусочек колбаски съели, молочка выпил. И все. В обед не стал есть суп, на полдник тоже упирается. Я сделала сырники, амлет и кашку... И ничего из этого он есть не стал! Короче ничего не получается(((((

Тоська86 12.09.2012 16:52

[QUOTE=Макачка;5282875]Маш, у нас в одно и то же время. НО если мы будем дома, то прогулка не выйдет. Пока мы соберемся, выдем, пока дойдем... Уже и домой пора. Вот не знаю что делать.

А еще мы совсем перестали есть. Вот сегодня с утра йогурт и кусочек колбаски съели, молочка выпил. И все. В обед не стал есть суп, на полдник тоже упирается. Я сделала сырники, амлет и кашку... И ничего из этого он есть не стал! Короче ничего не получается((((([/QUOTE]

Даш, не переживай, это скорей всего реакция на зубы. мой тоже может пару дней почти ничего не есть, зато потом нямкает вовсю. организм ведь не обманешь)))) он свое возьмет.

pro100mariya 12.09.2012 18:32

[QUOTE=Макачка;5282875]Маш, у нас в одно и то же время. НО если мы будем дома, то прогулка не выйдет. Пока мы соберемся, выдем, пока дойдем... Уже и домой пора. Вот не знаю что делать.

А еще мы совсем перестали есть. Вот сегодня с утра йогурт и кусочек колбаски съели, молочка выпил. И все. В обед не стал есть суп, на полдник тоже упирается. Я сделала сырники, амлет и кашку... И ничего из этого он есть не стал! Короче ничего не получается((((([/QUOTE]

Может, тебе его как–нибудь на прогулке попробовать уговорить покакать?я имею ввиду за ножки взять и подержать над травкой.... Может, так покакает, раз уж у него режим такой сложился?
Да не боись за еду.... Давай перекусывать почаще, чтоб совсем голодный не ходил.... Наверно, и впрямь зубки..... Вот и нет аппетита.... А есть захочет – выпросит, с голоду точно не опухнет...

У меня когда муж ест – Рома обязательно что–нибудь выпрашивает вне зависиости оттого, покушал он только что, 2 часа назад или только собирается.... А муж вечно мне говорит, что деть голодный....

Тоська86 12.09.2012 19:22

[QUOTE=pro100mariya;5283170]Может, тебе его как–нибудь на прогулке попробовать уговорить покакать?я имею ввиду за ножки взять и подержать над травкой.... Может, так покакает, раз уж у него режим такой сложился?
Да не боись за еду.... Давай перекусывать почаще, чтоб совсем голодный не ходил.... Наверно, и впрямь зубки..... Вот и нет аппетита.... А есть захочет – выпросит, с голоду точно не опухнет...

У меня когда муж ест – Рома обязательно что–нибудь выпрашивает вне зависиости оттого, покушал он только что, 2 часа назад или только собирается.... А муж вечно мне говорит, что деть голодный....[/QUOTE]

у нас так же, особенное, если макароны кушаешь, то Степа обязательно будет из тарелки таскать, даже если только что поел))))

Доминошка 12.09.2012 22:02

Приветик мои хорошие)))
Мы вернулись с деревни окончательно в город:)))
Как вы тут?:girl_in_love:
Мы сегодня сделали прививку пентаксим и были у ортопеда)))
Все у нас хорошо)) Весим 11 500 и рост 84 см:)))

pro100mariya 12.09.2012 22:47

[QUOTE=Тоська86;5283326]у нас так же, особенное, если макароны кушаешь, то Степа обязательно будет из тарелки таскать, даже если только что поел))))[/QUOTE]
Ой, у нас тоже макароны – любимое блюдо..... А еще сегодня у мужа рис выпрашивал...... Прям с вилки ел.... Ну, я его решила этим же рисом и покормить..... Так ведь нет – выплюнул.....

[QUOTE=Доминошка;5283777]Приветик мои хорошие)))
Мы вернулись с деревни окончательно в город:)))
Как вы тут?:girl_in_love:
Мы сегодня сделали прививку пентаксим и были у ортопеда)))
Все у нас хорошо)) Весим 11 500 и рост 84 см:)))[/QUOTE]
С возвращением в родные пеннаты! С прививочкой вас! Какие вы худышечки! У меня Рома при росте 85 весит 14 кг....

Текущее время: 10:11. Часовой пояс GMT +3.