![]() |
Лен, раз пил, значит переживал.
|
Лен..обидно...мужики-слабаки...сразу бухать...чуть че ни так((
|
Девочки....те билеты раскупили...я плакаю....не знаю...щяс будут еще че то предлагать...муж еще зудит...то поедем,то не поедем..я злЁЁЁЁЁЁй
|
да они всегда так господи
как болеют так ваще помирают,а мы с темпой под 40 и на работу идем,и дома срачь убираем и кушать готовим.:girl_in_love: |
[QUOTE=ElDi;4994092]Девочки....те билеты раскупили...я плакаю....не знаю...щяс будут еще че то предлагать...муж еще зудит...то поедем,то не поедем..я злЁЁЁЁЁЁй[/QUOTE]
так спокуха найдется что нить. а муж че зудит? |
[QUOTE=Львекса;4994017]Лен, раз пил, значит переживал.[/QUOTE]
раз пил, значит пил:girl_haha: ....он никогда не переживает [QUOTE=ElDi;4994083]Лен..обидно...мужики-слабаки...сразу бухать...чуть че ни так(([/QUOTE] просто он у друзей ночевал, а там как без этого дела да мне пофиг что пил, мне обидно что изза фигни всякой скандалы... да ну его, противно уже.. но всё равно всю внутри трясёт |
[QUOTE=ElDi;4994092]Девочки....те билеты раскупили...я плакаю....не знаю...щяс будут еще че то предлагать...муж еще зудит...то поедем,то не поедем..я злЁЁЁЁЁЁй[/QUOTE]
мож что щас найдут вам! а муж наверное переживает, вот и зудит [QUOTE=Devi;4994093]да они всегда так господи как болеют так ваще помирают,а мы с темпой под 40 и на работу идем,и дома срачь убираем и кушать готовим.:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_haha: они нежные существа... |
[QUOTE=Elenka248;4994104]раз пил, значит пил:girl_haha: ....он никогда не переживает
просто он у друзей ночевал, а там как без этого дела да мне пофиг что пил, мне обидно что изза фигни всякой скандалы... да ну его, противно уже.. но всё равно всю внутри трясёт[/QUOTE] ленусь не переживай,у каждой семьи бывают разногласия куда без них устали нервы, тяжелый период,Вам над отдохнуть я вас тут всех ща порассылаю по турциям куда хотите вам куда?всех ща отсортирую:girl_haha: |
[QUOTE=Elenka248;4994112]мож что щас найдут вам!
а муж наверное переживает, вот и зудит :girl_haha: они нежные существа...[/QUOTE] да уж конечно,а мы кинконги блин.:girl_haha: |
[QUOTE=Devi;4994117]ленусь не переживай,у каждой семьи бывают разногласия куда без них
устали нервы, тяжелый период,Вам над отдохнуть я вас тут всех ща порассылаю по турциям куда хотите вам куда?всех ща отсортирую:girl_haha:[/QUOTE] ну да у всех бывают разногласия((( |
[QUOTE=Elenka248;4994143]ну да у всех бывают разногласия((([/QUOTE]
все будет хорошо где поругались так и очь хорошо помиритесь. :flirt: :flirt: :flirt: |
[QUOTE=Devi;4994148]все будет хорошо
где поругались так и очь хорошо помиритесь. :flirt: :flirt: :flirt:[/QUOTE] ну да, помиримся... |
Лен, дык а вы чего поругались то?
блин ((((( а вообще дома не ночевать это прям вообще сикир башка можно сразу сделать. |
[QUOTE=Львекса;4994210]Лен, дык а вы чего поругались то?
блин ((((( а вообще дома не ночевать это прям вообще сикир башка можно сразу сделать.[/QUOTE] я бы сделала)))[URL=http://smayliki.ru/smilie-1199068263.html][IMG]http://s19.rimg.info/b4d4c79bba1607d454cabf45bc516a9f.gif[/IMG][/URL] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
ну что...у Димки темпа 37,5...пиляяяяяяяять....
ниче не ест...дала кашу и он выпил грамм 120 и все обратно на диван.... клык почти прорезался...поноса нету...еще даже не какулил... варю ему бульон куриный,мож поест его хоть с курочкой... |
[QUOTE=Львекса;4994210]Лен, дык а вы чего поругались то?
блин ((((( а вообще дома не ночевать это прям вообще сикир башка можно сразу сделать.[/QUOTE] я бы сделала...но как??? поругались...у него проблемы на работе и он накричал на меня тк я по тел рассказала как Женю перевести в другую школу(он тоже хотел перевести) и наорал что я его загружаю своими проблемами и я накричала чтобы он не орал, ну вобщем сказал что я страх потеряла и его не уважаю и домой он не приеде, бросил трубу и тел не брал и домой не приехал... вобщем фигня какаято...ну вобщем сказал что мои проблемы его не косаются(( |
[QUOTE=tlv1977;4994270]ну что...у Димки темпа 37,5...пиляяяяяяяять....
ниче не ест...дала кашу и он выпил грамм 120 и все обратно на диван.... клык почти прорезался...поноса нету...еще даже не какулил... варю ему бульон куриный,мож поест его хоть с курочкой...[/QUOTE] ой!маленький!!!вот поэтому и не ест... уже клыки!!!ого!зубастики!!! |
[QUOTE=Elenka248;4994272]я бы сделала...но как???
поругались...у него проблемы на работе и он накричал на меня тк я по тел рассказала как Женю перевести в другую школу(он тоже хотел перевести) и наорал что я его загружаю своими проблемами и я накричала чтобы он не орал, ну вобщем сказал что я страх потеряла и его не уважаю и домой он не приеде, бросил трубу и тел не брал и домой не приехал... вобщем фигня какаято...ну вобщем сказал что мои проблемы его не косаются(([/QUOTE] вот скотобаза. прости, Лен. закрыла бы дверь на щеколду. не хочет домой не надо. |
[QUOTE=Elenka248;4994272]я бы сделала...но как???
поругались...у него проблемы на работе и он накричал на меня тк я по тел рассказала как Женю перевести в другую школу(он тоже хотел перевести) и наорал что я его загружаю своими проблемами и я накричала чтобы он не орал, ну вобщем сказал что я страх потеряла и его не уважаю и домой он не приеде, бросил трубу и тел не брал и домой не приехал... вобщем фигня какаято...ну вобщем сказал что мои проблемы его не косаются(([/QUOTE] я сижу в тихом ужасе если честно....... |
[QUOTE=tlv1977;4994270]ну что...у Димки темпа 37,5...пиляяяяяяяять....
ниче не ест...дала кашу и он выпил грамм 120 и все обратно на диван.... клык почти прорезался...поноса нету...еще даже не какулил... варю ему бульон куриный,мож поест его хоть с курочкой...[/QUOTE] боже клыки как я их боюсь(((( держитесь зайки(((( |
| Текущее время: 23:36. Часовой пояс GMT +3. |