![]() |
Маш , вы молодцы. Когда ж мы к этому придем когда без памперсов будем.
Ольчик, родственники у тебя супер! Таким рожать одно удовольствие. Всегда знаешь что няньки есть и помогут |
2 см это уже здорово
Молодец Наташ , так держать! |
[QUOTE=angelochek-707;5086193]Я своего сынульку не узнаю
От груди отказался , пошел в большую комнату, попросил включить ему мультики и уснул под них. Сейчас переложила его на диван, грудь взял и через 5 минут плюнул . Может воспользоваться этим и не давать вообще ему? А Что взамен тогда предложить?[/QUOTE] зачем взамен??? ничего я думаю не надо.. Растет мальчик:girl_in_love: [QUOTE=nyrka_12;5086204]Девчата, замеры себя любимой сделала,минус 2 см везде почти[/QUOTE] :))) :))) :))) умничка:))) так держать |
А мы щи с мясом сварили.
Максим помогал )) |
[QUOTE=angelochek-707;5086211]Маш , вы молодцы. Когда ж мы к этому придем когда без памперсов будем.
Ольчик, родственники у тебя супер! Таким рожать одно удовольствие. Всегда знаешь что няньки есть и помогут[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: я ж не им рожаю в первую очередь а родственники да, ТТТ... порой такого наслушаешься, страшно становится:hysteric: |
[QUOTE=Доза_счастьЯ;5086167][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"][COLOR="DarkRed"]
Оль,Юляша пусть скорее поправляется[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/QUOTE] Спасибо) [QUOTE=Оле4к@;5086174] капееееееееееееееец:hysteric:[/QUOTE] да не то слово... один раз они дома ругались, он ее толкнул, мама моя это увидела, сказала ему, типа это что за выходки, уё..вай с глаз моих, и все в таком духе, он ушел, сестра в слезы, типа мама, ты что натворила, он же ушел.. ночь спал в машине, потом вернулся.. с тех пор теща ему враг и сестра особо их отношения с мамой не обсуждает, говорит, не лезь... [QUOTE=Оле4к@;5086191]забыла рассказать вам:girl_in_love: Иду с ЖК сегодня с мыслями о том, что надо бы борщ сварить, подготавливаю себя:girl_haha: Прихожу домой - борщ сварен:))) :))) :))) я чуть в обморок не упала... Дед сварил пока Рита спала:))) :))) :))) как мысли мои прочитал:)))[/QUOTE] Здорово :girl_in_love: приятненько :girl_in_love: [QUOTE=angelochek-707;5086193]Я своего сынульку не узнаю От груди отказался , пошел в большую комнату, попросил включить ему мультики и уснул под них. Сейчас переложила его на диван, грудь взял и через 5 минут плюнул . Может воспользоваться этим и не давать вообще ему? А Что взамен тогда предложить?[/QUOTE] хм.. повзрослел малыш :girl_in_love: ну и не давай сиську, можеет вообще забудет %-0 [QUOTE=nyrka_12;5086204]Девчата, замеры себя любимой сделала,минус 2 см везде почти[/QUOTE] МОЛОДЕЦЦЦЦЦЦ :))) :))) :))) :))) :))) |
девочки,помните я писала ,знакомая в ноябре 2010 родила дочу ,но та через сутки умерла..вообще сегодня у них снова родилась доча, назвали Марта)
|
Рит,какой у тебя папа молодец!
Да любовь многое делает с людьми. Я сама жила 2 года с альфонсом,любила до умопомрачения...а вроде далеко не дура я.... Маш,хорошие планы у тебя. |
[QUOTE=Хочу ребёнка;5086239]девочки,помните я писала ,знакомая в ноябре 2010 родила дочу ,но та через сутки умерла..вообще сегодня у них снова родилась доча, назвали Марта)[/QUOTE]
Жень, здорово, дай Бог здоровья малышке :) |
Девочки,спасибо за поддержку!
С телефона не успеваю все читать и отвечать |
даааа ,ещё раз убеждаюсь,все бабы дурыыыыыы.:girl_impossible:
Наташ,прям таешь на глазах:))) Юль...мне кажется что пора вам ГВ сворачивать...%-0 Таааак вообщем у нас остались Оль( Юляшина мама ) и Рита (Алинкина) остальные все подхватили эпидемию беременности:-D |
[QUOTE=Хочу ребёнка;5086239]девочки,помните я писала ,знакомая в ноябре 2010 родила дочу ,но та через сутки умерла..вообще сегодня у них снова родилась доча, назвали Марта)[/QUOTE]
Здоровья малышке! |
[QUOTE=Хочу ребёнка;5086272]даааа ,ещё раз убеждаюсь,все бабы дурыыыыыы.:girl_impossible:
Наташ,прям таешь на глазах:))) Юль...мне кажется что пора вам ГВ сворачивать...%-0 Таааак вообщем у нас остались Оль( Юляшина мама ) и Рита (Алинкина) остальные все подхватили эпидемию беременности:-D[/QUOTE] Дай бог,чтоб подтаяла килограмм на 20.... Да я буду очень счастлива! Жень,ну я думаю,что я всё-таки не рожу еще...наверное останется в желаниях мужа все...наврядли решусь |
[QUOTE=Хочу ребёнка;5086272]
Таааак вообщем у нас остались Оль( Юляшина мама ) и Рита (Алинкина) остальные все подхватили эпидемию беременности:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D |
Жень, как у вас ремонт продвигается?
|
[QUOTE=nyrka_12;5086287]Жень,ну я думаю,что я всё-таки не рожу еще...наверное останется в желаниях мужа все...наврядли решусь[/QUOTE]
Наташ, ну а почему нет... Щас восстановишься, придешь в норму, малыши подрастут, к тому времени Анюта уже совсем взрослая станет... Может еще и сама захочешь... :) |
[QUOTE=nyrka_12;5085814]Саша села в Лешин шезлонг,включила режим вибрации и звуки плеска воды,сидит релаксирует
[URL=http://savepic.su/2177352.htm][IMG]http://savepic.su/2177352m.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] [QUOTE=Olechka;5086293]Жень, как у вас ремонт продвигается?[/QUOTE] пока на уровне поиска дизайнера и шпаклёвки:( |
[QUOTE=nyrka_12;5086248]Рит,какой у тебя папа молодец!
Да любовь многое делает с людьми. Я сама жила 2 года с альфонсом,любила до умопомрачения...а вроде далеко не дура я.... Маш,хорошие планы у тебя.[/QUOTE] [B]Нат[/B], я ты мне про папу???:girl_haha: [QUOTE=Хочу ребёнка;5086239]девочки,помните я писала ,знакомая в ноябре 2010 родила дочу ,но та через сутки умерла..вообще сегодня у них снова родилась доча, назвали Марта)[/QUOTE] здоровья девочке:girl_in_love: [QUOTE=Хочу ребёнка;5086272]даааа ,ещё раз убеждаюсь,все бабы дурыыыыыы.:girl_impossible: Наташ,прям таешь на глазах:))) Юль...мне кажется что пора вам ГВ сворачивать...%-0 Таааак вообщем у нас остались Оль( Юляшина мама ) и Рита (Алинкина) остальные все подхватили эпидемию беременности:-D[/QUOTE] А Лейла??? |
Оль,тебе,ага...описалась в имени.
Оль ,да именно,что восстановлю фигуру и поэтому тоже не хочу рожать. Столько трудов чтоб ее восстановить |
Ритулишна в ночь уже:))) :))) я слинг испытываю на кукле. вроде понятно все. как на деле будет, проверим%-0
|
| Текущее время: 14:16. Часовой пояс GMT +3. |