![]() |
[QUOTE=Мирная;5045397]угу и Ульянишны тож
лечатся они все а что делать? там ещё и с температурой при чём она у двух стоматологов была а они типа ни чо нет а сег такая хрень вылезла[/QUOTE] ипаааааааать таки стоматит жалко крошечек! стоматит такая хрень:-E [QUOTE=tlv1977;5045398]:-D:-D:-Dя с секасом еще аж с 5 утра и муж еще сегодня сказал что теперь будет меня будить по утрам перед работой...потому что вечером дети не спят, а утром никто не мешает...ага щаззззз...если тока я двигаться не буду:girl_haha: маньяк мля[/QUOTE] во и мой так же типа - лежи я сам все сделаю есть в обувных такие стельки силиконовые они не дают ноге скользить вот хочу купить |
Нют, не знаю перестает скользить или нет...у меня девочка знакомая приклеила грит хня...нога потеет и все равно скользят..я брызгаю ноги что бы не потели и они меньше скользят тогда
|
[QUOTE=tlv1977;5045417]Нют, не знаю перестает скользить или нет...у меня девочка знакомая приклеила грит хня...нога потеет и все равно скользят..я брызгаю ноги что бы не потели и они меньше скользят тогда[/QUOTE]
мне кажется если б потела нога, то и не скользила бы а сеня было холодно и нога моя токо так летала а так прилипла бы от пота и меньше скользила кароч надо попробовать хочу двухсторонний скотч попробовать еще брызгают лаком для волос но мне что то жалко брызгать |
[QUOTE=tlv1977;5045360]Юль, проголосовала[/QUOTE]
[QUOTE=Мирная;5045371]есть голос:) ну так есть в кого :girl_haha:[/QUOTE] :girl_in_love: [QUOTE=Нюта78;5045411]ипаааааааать таки стоматит жалко крошечек! стоматит такая хрень:-E во и мой так же типа - лежи я сам все сделаю есть в обувных такие стельки силиконовые они не дают ноге скользить вот хочу купить[/QUOTE] Нют, если я правильно поняла тебя, то у меня есть такие хрень полная от нее ноги потеют и "гореть" начинают не знаю, как назвать, неприятное ощущение вобщем я не стала их носить, валяются где-то |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5045432]:girl_in_love:
Нют, если я правильно поняла тебя, то у меня есть такие хрень полная от нее ноги потеют и "гореть" начинают не знаю, как назвать, неприятное ощущение вобщем я не стала их носить, валяются где-то[/QUOTE] блин а подруга моя сказала шо они ее спасали когда туфли слетали с нее:-! |
так мож закрытые тухли?
я ставила стельку в тухли закрытые, они выросли у меня и нога гуляла, да стелька помогла тогда,а вот с носом открытым не знаю... |
[QUOTE=tlv1977;5045452]так мож закрытые тухли?
я ставила стельку в тухли закрытые, они выросли у меня и нога гуляла, да стелька помогла тогда,а вот с носом открытым не знаю...[/QUOTE] е у нее именно открытые были%-0 ну значит скотч двухсторонний попробую |
[quote=Нюта78;5045455]е у нее именно открытые были%-0
ну значит скотч двухсторонний попробую[/quote] ну так то ноги у всех разные, мож тебе подойдет...а вот скотчем к ноге что ли лепить??? |
таааакс печоноое яблоко у нас не прижилось
|
[QUOTE=tlv1977;5045464]ну так то ноги у всех разные, мож тебе подойдет...а вот скотчем к ноге что ли лепить???[/QUOTE]
ну да, одной стороной к подошве, другой стороной к пятке:-D |
[quote=Нюта78;5045471]ну да, одной стороной к подошве, другой стороной к пятке:-D[/quote]
главное потом отодрать...а то будешь неделю спать в тухлях:girl_haha: |
[QUOTE=tlv1977;5045498]главное потом отодрать...а то будешь неделю спать в тухлях:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D |
блин у мя алина дома стала на носочках ходить чета
|
[quote=Нюта78;5045513]блин у мя алина дома стала на носочках ходить чета[/quote]
сандали надень |
припер старший электоргитару домой...я вешаюсь...
|
[QUOTE=Нюта78;5045513]блин у мя алина дома стала на носочках ходить чета[/QUOTE]
мой тоже стал так ходить. но не всегда. а иногда...я решила, что это он просто научился. и ему интересно стало так делать...потому что сразу то нормально ходить начал...а как научился ходить так стал то назад идти, то боком, то на носочках |
аууууу.....
|
вау Оксик
поджаритесь до хрустящей корочки как самый раз ты будишь стройной как кипарис после 7-ми дневной диеты |
девочки. у нас на след выходные 35-36 жары....боже мой...я не выдержу...еще неделю такого ужаса.....
|
а у нас белебирда дождливая дольше
блин моя маленькая мечта поехать на пляж останется мечтой |
| Текущее время: 04:38. Часовой пояс GMT +3. |