![]() |
[QUOTE=Юлианна;5111640]я про антибиотик согласна....
обычно его назначают если темпа долго держится... но Оксане в дорогу.... ну не пошла так не пошла книжка))))) тут на любителя.... она кстати не детская, автор пишет о детях а на самом деле - о нас всех, о нашем месте в обществе... ну лан... Мне без Матвея скучно... хотя легче с одним ребенком, конечно, тут не поспоришь я привыкла как белка в колесе весь день, а щас даже скучно:girl_haha:[/QUOTE] ну вот чет не пошла Юльчик! вот вита ностра прямо сразу затянула....прямо тоже диллема че почитать то:) шариман у мну накрылся качаю фильмы токо с торрента а там по месяцу ниче хорошего не выходит и читать не чего тож [QUOTE=Львекса;5111641]Нют, ты шо! я ж не сама антибиотик назначила. врачилка его назначила.[/QUOTE] ну некоторые врачи тоже любят без дела антибиотик назначать обычно его сразу при ангине назначают она сама что сказала то врачилка? почему сразу антибиотк то? [QUOTE=Devi;5111652]Чет мне ниче делать не охото ей богу,Как муха капашусь эээххх где [B]мирная[/B],я ее последнее время не застаю днем,опять жарится в пирогово,хоть меняб взяла шучу:girl_haha:[/QUOTE] и меня:-D хотя нет у мну ментра льет как из ведра |
Юльча не скучай!
наслаждайся! у меня вика когда на море уезжала я тоже скучала но ниче - потом втянулася!))))))) |
[QUOTE=Нюта78;5111666]ну вот чет не пошла Юльчик!
вот вита ностра прямо сразу затянула....прямо тоже диллема че почитать то:) шариман у мну накрылся качаю фильмы токо с торрента а там по месяцу ниче хорошего не выходит и читать не чего тож ну некоторые врачи тоже любят без дела антибиотик назначать обычно его сразу при ангине назначают она сама что сказала то врачилка? почему сразу антибиотк то? и меня:-D хотя нет у мну ментра льет как из ведра[/QUOTE] ой мляяя меняж тож залило.а я забыла))))):-D :-D :-D |
Мля я када нить есть начну а,три дня а я практически тока пью емае:(
|
веду перепись с коллегой по работе...и щас звонила дилектору своему...говорит что ждет меня...и выйду я на свое место...только девочка которая сейчас на моем месте типа ей надо придумать должность что бы не понижать ее..т.е. договорились что ей до осени что нить придумают...ну а мне на работу 8 октября придется выходить...я рыдаю короче...не хочу в этот дурЬдом...
|
[QUOTE=Devi;5111672]ой мляяя меняж тож залило.а я забыла))))):-D :-D :-D[/QUOTE]
сестрааааа:girl_in_love: :girl_haha: так салатя напишу как мы делаем у Юли там много вариантов грудку куриную режешь на кусочки маленькие и обжариваешь ( как вариант кура на гриле еще ) , сухарики, муж режет батончик и обжаривает на маслице сливочком ( можно просто в духовочке просушить) салат покупаешь айсберг - у нас нет - мы обычный берем листовой рвешь его на кусманчики, туда обжаренную курку , перемешиваешь, добавляешь майонез с чесноком, перемешиваешь, потом сухарики туда и все сверху засыпаешь тертым пармезаном чем больше тем лучше я первый раз вообще все с сыром перемешала, потом только сухарики бросила и снова с сверху сыром затерла тож получился оргазмо:puz: |
[QUOTE=tlv1977;5111681]веду перепись с коллегой по работе...и щас звонила дилектору своему...говорит что ждет меня...и выйду я на свое место...только девочка которая сейчас на моем месте типа ей надо придумать должность что бы не понижать ее..т.е. договорились что ей до осени что нить придумают...ну а мне на работу 8 октября придется выходить...я рыдаю короче...не хочу в этот дурЬдом...[/QUOTE]
ойййййй:( держись танюшка у хоть успокоит что денежку заработаешь. я иногда все хочу послать к ипеням особенно када достанут тупостью блиню но делать нечего надо денежку зарабатывать((((:( |
[QUOTE=tlv1977;5111681]веду перепись с коллегой по работе...и щас звонила дилектору своему...говорит что ждет меня...и выйду я на свое место...только девочка которая сейчас на моем месте типа ей надо придумать должность что бы не понижать ее..т.е. договорились что ей до осени что нить придумают...ну а мне на работу 8 октября придется выходить...я рыдаю короче...не хочу в этот дурЬдом...[/QUOTE]
зато денюжка будет:girl_in_love: не плачь Танюшик я б тоже куда нить вышла бы уже |
[QUOTE=Нюта78;5111688]сестрааааа:girl_in_love: :girl_haha:
так салатя напишу как мы делаем у Юли там много вариантов грудку куриную режешь на кусочки маленькие и обжариваешь ( как вариант кура на гриле еще ) , сухарики, муж режет батончик и обжаривает на маслице сливочком ( можно просто в духовочке просушить) салат покупаешь айсберг - у нас нет - мы обычный берем листовой рвешь его на кусманчики, туда обжаренную курку , перемешиваешь, добавляешь майонез с чесноком, перемешиваешь, потом сухарики туда и все сверху засыпаешь тертым пармезаном чем больше тем лучше я первый раз вообще все с сыром перемешала, потом только сухарики бросила и снова с сверху сыром затерла тож получился оргазмо:puz:[/QUOTE] хоть кто то написал спасибо зайка моя))))):girl_in_love: я тож почти так же делаю мняяям вкуснотаааа))0:girl_in_love: |
Нют, она сказала если на второй день темпа опять будет то давать антибиотик...я еще уточнила что может три дня надо смотреть? она сказала Нет!
|
ой...меня ща вообще на работу хер выгонишь...ну хер заставишь даже искать её. я хоть что буду делать, лишь бы в офисе не гнить
|
[quote=Львекса;5111703]ой...меня ща вообще на работу хер выгонишь...ну хер заставишь даже искать её. я хоть что буду делать, лишь бы в офисе не гнить[/quote]
Оксан, мне некуда деваться придется гнить:girl_haha: |
[QUOTE=Львекса;5111703]ой...меня ща вообще на работу хер выгонишь...ну хер заставишь даже искать её. я хоть что буду делать, лишь бы в офисе не гнить[/QUOTE]
прально! [QUOTE=tlv1977;5111712]Оксан, мне некуда деваться придется гнить:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
пляяяяяя через три месяца на работу...ойёй..надо похудеть на 10 кг срочно...носить нечего...старое то не лезет...еще пацанов в школу собирать...мамаааааааааа срочно похудейте меня!!!!!!!!
|
нам седня воду горячую дали....я теперь нормально душ принять могу )) унас же с середины мая не было её..
|
[QUOTE=tlv1977;5111722]пляяяяяя через три месяца на работу...ойёй..надо похудеть на 10 кг срочно...носить нечего...старое то не лезет...еще пацанов в школу собирать...мамаааааааааа срочно похудейте меня!!!!!!!![/QUOTE]
похудей похудей:girl_haha: и это грит человек с утра булку лопавший))):girl_haha: |
[QUOTE=Львекса;5111723]нам седня воду горячую дали....я теперь нормально душ принять могу )) унас же с середины мая не было её..[/QUOTE]
уяяяяяяя а у нас тока вчера выключили( |
Оксаночка! с водичкой тебя!
у нас отключили с 3 по 4 типа...сегодня уже 5-е...но воды нет...а 9-го должны планово на 2 недели отключать....видать решили и не включать сразу...благо водонагреватель у меня...так что незаметно как то...только на кухне стояк то другой..там горячей нет...но это фигн...главное жопу мыть можно без кастрюлек |
[QUOTE=tlv1977;5111712]Оксан, мне некуда деваться придется гнить:girl_haha:[/QUOTE]
открывай своё дело [QUOTE=tlv1977;5111722]пляяяяяя через три месяца на работу...ойёй..надо похудеть на 10 кг срочно...носить нечего...старое то не лезет...еще пацанов в школу собирать...мамаааааааааа срочно похудейте меня!!!!!!!![/QUOTE] может я конечно ошибаюсь...но я как стала новарингом пользоваться у меня вес стал легче уходить....диеты стали лучше помогать...конечно не 10 кг за неделю..но хоть как то стало получше...я вот уже 74,3 вешу седня...а в марте была 81, а в январе 83. может конечно лето и я с сыном гуляю когда много энергии трачу...но вот как то с новарингом сразу легче стало |
[QUOTE=Нюта78;5111670]Юльча не скучай!
наслаждайся! у меня вика когда на море уезжала я тоже скучала но ниче - потом втянулася!)))))))[/QUOTE] спасиб за понимание:girl_in_love: [QUOTE=tlv1977;5111681]веду перепись с коллегой по работе...и щас звонила дилектору своему...говорит что ждет меня...и выйду я на свое место...только девочка которая сейчас на моем месте типа ей надо придумать должность что бы не понижать ее..т.е. договорились что ей до осени что нить придумают...ну а мне на работу 8 октября придется выходить...я рыдаю короче...не хочу в этот дурЬдом...[/QUOTE] Тань так вам как раз 1,5 года будет, ты поэтому выходишь? да? не плакай, втянешься....денюжку будешь зарабатывать это тоже стимул!!!!! |
| Текущее время: 14:22. Часовой пояс GMT +3. |