![]() |
кристин может хоть на недельку сможете поехать?
|
У меня 38,5, мама ругается, чтобы я бросала кормить Соню, тк непонятно, что со мной, но я не хочу бросать, очень хочу кормить, тем более, когда она болеет.... Слава Богу, у Сонечеки температуры сейчас нет, а я вся побитая....( ни горло не болит, ни насморка нет... голова болит только сильно.
|
Нет Ален,или завтра, или на следующий год! Из-за этого еще больше обидно.
Поэтому вся надежда на то что с дочей завтра все будет впорядке, в чем я очень сильно сомневаюсь. Девочки, у меня сегодня инет отключать, мы не стали оплачивать, думали же уедем, поэтому завтра постараюсь написать как мы и уехали или нет. Если не уедем конечно оплатим, а так постараюсь с телефона если что |
Том, а мама думает что это можно за один день сделать, прям раз и все она больше не просит сисю?
Да и как тебе сейчас в таком состоянии ее отвлекать от сиси |
привет девочки !
ох Кристин ничего себе((((((( как плохо та(((( мы в отпуске тоже с Васей болели стоматитом с температурой....так же снимали на Украине жилье, ходили в местную детскую поликлинику, нас посмотрели выписали лекарства, полечились и все прошло..............не знаю не знаю скорее всего я бы поехала....плохо что вы на автобусе(((( в знак свыше чего то не верится...... девчонки выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Наташ, я тоже склоняюсь к тому чтобы поехать, если конечно завтра хуже не будет, ттттт
|
Привет мамули))) пардоньте, что не написала с утреца))) отключили инет, гады))
У нас сегодня все то же самое что и вчера было, день сурка просто. Отличие в том что доча выделывалась и не хотела укладываться. Я после часового укладывания освирепела и ушла чай пить. Она там канючила в одного. Я не сдалась, допила чай и после этого пошла к ней. Доча вырубилась через три минуты. Сегодня было прямо жарко, в маечках гуляли. Через 4 дня у подруги Др. Не знаю что ей подарить... У нее все есть. [QUOTE=Кристинк@;5190847]мне тоже говорила чередовать Нурофен и свечи Цифекон. Кира поспала час и все! Температура не спала, немного подожду и дам ей нурофен еще, а то от этого парацетомола вообще не лучше[/QUOTE] Крис, блин так жалко! Но вот я бы поехала, долечила бы на море. Знаешь, про чередование, есть таблеточки Ибуклин детские, там в составе и нурофен и парацетамол, они в паре действуют еще лучше, чем поодиночке, врач нам выписывала при темпе. Очень хорошо темпу убирают и воспаление. Попробуйте, нам помогало и не раз. Тантум верде мы брызгали три раза в день после еды. |
[QUOTE=Tомочка;5191713]У меня 38,5, мама ругается, чтобы я бросала кормить Соню, тк непонятно, что со мной, но я не хочу бросать, очень хочу кормить, тем более, когда она болеет.... Слава Богу, у Сонечеки температуры сейчас нет, а я вся побитая....( ни горло не болит, ни насморка нет... голова болит только сильно.[/QUOTE]
ну как так бросать, это щас нереально будет за один день :-! поправляйся скорее:girl_in_love: [QUOTE=Ranka;5191811]Привет мамули))) пардоньте, что не написала с утреца))) отключили инет, гады)) У нас сегодня все то же самое что и вчера было, день сурка просто. Отличие в том что доча выделывалась и не хотела укладываться. Я после часового укладывания освирепела и ушла чай пить. Она там канючила в одного. Я не сдалась, допила чай и после этого пошла к ней. Доча вырубилась через три минуты. Сегодня было прямо жарко, в маечках гуляли. Через 4 дня у подруги Др. Не знаю что ей подарить... У нее все есть. Крис, блин так жалко! Но вот я бы поехала, долечила бы на море. Знаешь, про чередование, есть таблеточки Ибуклин детские, там в составе и нурофен и парацетамол, они в паре действуют еще лучше, чем поодиночке, врач нам выписывала при темпе. Очень хорошо темпу убирают и воспаление. Попробуйте, нам помогало и не раз. Тантум верде мы брызгали три раза в день после еды.[/QUOTE] а я думаю куда Жанна пропала, чего-то это Лерыч возмущается и спать не хочет, хулиганка однако :girl_sigh: |
Жанна, спасибо, нужно купить)))
В 19.00 дала ей нурофен, одела колготки и кофточку, чтобы пропотела, так мы так с ней разигрались, что бегали по квартире минут 30. Муж пришел-обалдел, не очень то похожи на больных мы. Сейчас будет кушать и спать, в попу Виферон, надеюсь ночь будет спокойная! |
Нюсь, а лекарство так и пить? Ведь Ктг хорошее?
|
[B]Нюсик[/B], режим у нас немного сбился))) ей по душе видимо московский))))
Завтра придется будить ее в 8 т.к. фотосессия в 15 часов, она не успеет иначе выспаться, повадилась вставать то в 9 то в 10. |
[QUOTE=Кристинк@;5191826]Жанна, спасибо, нужно купить)))
В 19.00 дала ей нурофен, одела колготки и кофточку, чтобы пропотела, так мы так с ней разигрались, что бегали по квартире минут 30. Муж пришел-обалдел, не очень то похожи на больных мы. Сейчас будет кушать и спать, в попу Виферон, надеюсь ночь будет спокойная![/QUOTE] ох уж эти болячки, бедные детки, пусть завтра всё будет хорошо у вас [URL=http://smayliki.ru/smilie-969797991.html][IMG]http://s17.rimg.info/96e8083299cc50995a2306a32c5734ad.gif[/IMG][/URL] |
Крис, если темпа то по максимуму нужно раздевать... Эти старинные рецепты про пропотеть мне кажется уже не актуальны... Ты получается с одной стороны в нее жаропонижающее влила а с другой физически темпу нагнетаешь...как то нестыковочка)))
|
[QUOTE=Кристинк@;5191833]Нюсь, а лекарство так и пить? Ведь Ктг хорошее?[/QUOTE]
ага пить, сказали от него хуже ничего не будет, ща еще почитаю отзывы о нём %-0 [QUOTE=Ranka;5191835][B]Нюсик[/B], режим у нас немного сбился))) ей по душе видимо московский)))) Завтра придется будить ее в 8 т.к. фотосессия в 15 часов, она не успеет иначе выспаться, повадилась вставать то в 9 то в 10.[/QUOTE] а моему по душе теперь вставать в 7.30-8, поменялись режимами детки :bcool: |
[QUOTE=Ranka;5191841]Крис, если темпа то по максимуму нужно раздевать... Эти старинные рецепты про пропотеть мне кажется уже не актуальны... Ты получается с одной стороны в нее жаропонижающее влила а с другой физически темпу нагнетаешь...как то нестыковочка)))[/QUOTE]
ага я тоже своего раздевала, делала прохладу в комнате, спал в одном паме и реально темпа падала... |
Все буду раздевать. А бегали мы не специально, просто за весь день она разигралась, я на радостях с ней бегала
|
Девочки, Лерычу на ужин такую вкуснищу сделала, делюсь рецептом)))
Купила сегодня филе рыбки Телапии, не знаю что за зверь, такое белое филе, их много подобных сортов, типа пангасиус, морской язык и прочие. В горшочек положила кусочки этой телапии, кабачок, морковку молодую колесиками и немного лучка репчатого. Чуть соли и водички горячей чтобы скрывало. И в духовку на 40 минут. Потом туда сметанки и укропчик! Так вкусно, доча продолжала открывать рот даже когда все было съедено))) |
[quote=Ranka;5191864]Девочки, Лерычу на ужин такую вкуснищу сделала, делюсь рецептом)))
Купила сегодня филе рыбки Телапии, не знаю что за зверь, такое белое филе, их много подобных сортов, типа пангасиус, морской язык и прочие. В горшочек положила кусочки этой телапии, кабачок, морковку молодую колесиками и немного лучка репчатого. Чуть соли и водички горячей чтобы скрывало. И в духовку на 40 минут. Потом туда сметанки и укропчик! Так вкусно, доча продолжала открывать рот даже когда все было съедено)))[/quote] мммммм такая вкусняшка!!!!!! фотосессия это супер!!!!!! потом ждем отчета!!!!!! Крис нам из скорой врачи говорили тоже не кутать и желательно памперс не одевать...не волнуйся все будет хорошо, вы же не в другую страну летите,если что там такие же врачи будут вас лечить............решайте сами! |
[QUOTE=Ranka;5191864]Девочки, Лерычу на ужин такую вкуснищу сделала, делюсь рецептом)))
Купила сегодня филе рыбки Телапии, не знаю что за зверь, такое белое филе, их много подобных сортов, типа пангасиус, морской язык и прочие. В горшочек положила кусочки этой телапии, кабачок, морковку молодую колесиками и немного лучка репчатого. Чуть соли и водички горячей чтобы скрывало. И в духовку на 40 минут. Потом туда сметанки и укропчик! Так вкусно, доча продолжала открывать рот даже когда все было съедено)))[/QUOTE] отличный рецепт, надо будет также сделать ;) только я телапию перестала брать, говорят где она водится, то это обычно домики на воде, и вот её кормят всякими отходами, она всё жрёт, я после таких подробностей перестала её брать, хотя может я и с этим ошибаюсь, и мне наплели с три короба :-! %-0 |
вот цитата со статьи-значит не наврали!!! :"Начнем с того, что тилапия по своей всеядности похожа на пиранью, поэтому частенько ее разводят прямо в городских очистных сооружениях, где она и пожирает всяческие отбросы. Поэтому, даже в тех случаях, когда рыба не подвергалась искусственному гормональному вскармливанию, полезной ее назвать никак нельзя."
|
| Текущее время: 20:45. Часовой пояс GMT +3. |