Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2011(часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28946)

Торопышка 28.08.2012 15:46

[QUOTE=Myfochka;5237097]это лифчик на подтяжках и без,но не из хлопка,а из силикона,форму придает и поддерживает грудь норм + зрительно увеличивает грудь. Я тош такой хотела,но все никак не решусь его купить[/QUOTE]

Такой?
[url]http://www.airbra.ru/[/url]
мне кажется мою он держать не будет((т.к. лямок нет и к верху нечем подтягивать,мдя...а так чтобы они не "танцевали"под одеждой норм навеное))

Алёнушка 28.08.2012 15:55

[QUOTE=Торопышка;5237651]Такой?
мне кажется мою он держать не будет((т.к. лямок нет и к верху нечем подтягивать,мдя...а так чтобы они не "танцевали"под одеждой норм навеное))[/QUOTE]

Мне кажется не такой

Auttti 28.08.2012 16:28

Привет!

[QUOTE=доктор Варя;5237100]мы наоборот все сами ходим. за ручку не дает водить-вырывается. сейчас вот на школьной площадке гуляли, так в коляску потом еле запихнула. орет гулять хочет))[/QUOTE]
Мой тоже никак сидеть в коляске не хочет. И за руку ходить тоже не хочет, вырывается и бежит куда хочет. И не дозовешься его :girl_haha:

[QUOTE=Торопышка;5237651]Такой?
мне кажется мою он держать не будет((т.к. лямок нет и к верху нечем подтягивать,мдя...а так чтобы они не "танцевали"под одеждой норм навеное))[/QUOTE]
Да-да, я именно про такой и спрашивала. А прозрачные лямки обычно в комплекте идут. Хотя мне кажется, что большую грудь неочень он удержит, хотя могу и ошибаться.

Auttti 28.08.2012 16:30

Я сегодня себе на завтрак делала омлет, но такой, что его дать попробовать Денису (меньше соли и ничего не довавляла). Планировала где-то треть завтрака Дене дать омлетом, а остальное кашей, как всегда (типо ввожу яйцо ему в рацион). Так вот после омлета он кашу ни в какую есть не хотел. Выплевывал и все. Так что завтракали омлетом :girl_haha:

Лоли 28.08.2012 16:32

привет из сентябрят! :girl_in_love:
[B]Муфочка[/B], подскажи пож-та, на Кипре какое детское питание продаются? (фирмы какие?) и памы там все те же, что у нас (Памперс, Хаггис?)
а то тоже летим в отпуск, хочу банки и памы там купить, чтобы не везти. эт реально?

Алёнушка 28.08.2012 16:39

Девы нам привезли Гуны такие мяконькие...Мне нравятся...Посмотрю,главное чтобы реакций не было никаких.ТТТ Хаггисы на помойку))

Marilinka 28.08.2012 16:51

Всем привет!
у нас блин долбанные 4 все вылезти не могут,да там воще караул во рту,муж и 5 и 6 рассмотрел точки:-! а четверки прям резцы видно,а их все нет и нет
седня ходили в больницу,пипец нас опять новому врачу пихнули,зае....уже эта фигня.
про трусы,мы во всех ходим и в хаггисах ток не джинсовых,а ап-енд-гоу,не могу сказать,что это Г. но мы на улицу одели с улицы пришли сняли,максимум 2 часа ходим в них,воще чет по поводу подгузов не заморачиваюсь уже,дома мы на горшок писяем,ну или как щеночек:girl_haha:

Алёнушка 28.08.2012 17:06

ах ха ха как щеночек)))Скажешь тоже))пеленки надо тады везде расстелить)))Ап энд гоу я не пробовала,но у Хаггисов попка узкая,как Настя сказала стринги))))мы пьем много и писяем))

Myfochka 28.08.2012 17:09

[QUOTE=Лоли;5237807]привет из сентябрят! :girl_in_love:
[B]Муфочка[/B], подскажи пож-та, на Кипре какое детское питание продаются? (фирмы какие?) и памы там все те же, что у нас (Памперс, Хаггис?)
а то тоже летим в отпуск, хочу банки и памы там купить, чтобы не везти. эт реально?[/QUOTE]

привет!

вообщем рассказываю...банки там есть,гербер,хипп,нестле и их какие-то местные,типа как у нас лукошко и фрутоняня. Советую брать с собой сухой суп Хаинц,агушки из серии Я САМ (кашки),кашки фрутоняня,а банки все там можно взять,у нас отель был оч хороший и готовили еду для Златы на заказ,что попросим,но она не ела,может вам больше повезет) Воду кучей выдают в отеле. По поводу пампов....там есть все,кроме японских,памперс,хаггис и еще какие-то другие есть.

Myfochka 28.08.2012 17:10

[QUOTE=Алёнушка;5237945]ах ха ха как щеночек)))Скажешь тоже))пеленки надо тады везде расстелить)))Ап энд гоу я не пробовала,но у Хаггисов попка узкая,как Настя сказала стринги))))мы пьем много и писяем))[/QUOTE]

:girl_haha: я начну к горшку в 1,3 приучать.

По поводу сисеГ...я думаю для тех,у кого грудь большая,он в принципе не нужен,ведь силиконовый лифак по принципу пуш-ап и супрски тока для маленькой груди,например для такого дрища,как я :girl_haha:

Сама_Такая 28.08.2012 17:16

я мелкой тоже сначала хаггисы взяла и с них всю кожу обсыпало. сейчас памперс премиум кеа взяли-красота)

Auttti 28.08.2012 17:19

[QUOTE=Marilinka;5237885]
про трусы,мы во всех ходим и в хаггисах ток не джинсовых,а ап-енд-гоу,не могу сказать,что это Г. но мы на улицу одели с улицы пришли сняли,максимум 2 часа ходим в них,воще чет по поводу подгузов не заморачиваюсь уже,дома мы на горшок писяем,ну или как щеночек:girl_haha:[/QUOTE]
Я тоже пытаюсь дома без пампа держать, а памп тока на улицу и спать. Но мы сейчас очень много но улице, так пампы уходят тока так))))
А дома я тоже за своим лужи подтираю)))

Лоли 28.08.2012 17:24

[QUOTE=Myfochka;5237961]привет!

вообщем рассказываю...банки там есть,гербер,хипп,нестле и их какие-то местные,типа как у нас лукошко и фрутоняня. Советую брать с собой сухой суп Хаинц,агушки из серии Я САМ (кашки),кашки фрутоняня,а банки все там можно взять,у нас отель был оч хороший и готовили еду для Златы на заказ,что попросим,но она не ела,может вам больше повезет) Воду кучей выдают в отеле. По поводу пампов....там есть все,кроме японских,памперс,хаггис и еще какие-то другие есть.[/QUOTE]
оо спасибки) а что за отель, если не секрет?
мы едем в Londa Limassol, вроде тоже норм. 5 звезд, надеюсь, что с едой проблем не будет. хотя мы до сих пор с общего стола ничего не едим, только все на пару и блендеренное, ну блендер я с собой туда возьму)
а еще вопрос: вы смесь уже не едите? мы просто на ночь пьем смесь, там в номере-то воду негде нагреть будет, фиг знает что делать :-[ ] на жидкие кашки чтоли заменить?
вам дет. кроватку в номере давали?

Myfochka 28.08.2012 18:25

Девочки! в пятницу наконец-то открывается наш фитнес клуб!!!! в пятницу 10 утра открытие:))) :))) :))) :))) :)))

Myfochka 28.08.2012 18:27

[QUOTE=Лоли;5238027]оо спасибки) а что за отель, если не секрет?
мы едем в Londa Limassol, вроде тоже норм. 5 звезд, надеюсь, что с едой проблем не будет. хотя мы до сих пор с общего стола ничего не едим, только все на пару и блендеренное, ну блендер я с собой туда возьму)
а еще вопрос: вы смесь уже не едите? мы просто на ночь пьем смесь, там в номере-то воду негде нагреть будет, фиг знает что делать :-[ ] на жидкие кашки чтоли заменить?
вам дет. кроватку в номере давали?[/QUOTE]

у нас в номере была кроватка,нам ее поставили,как тока приехали в отель, в номере у нас был чайник,вода и стерелизатор! Отель St.Raphael 5*. Находится недалеко от Лимассола,40 мин на автобусе от Ларнаки. Смесь пьем и еще как,я брала с собой смесь. В отеле выдают воды,скоко попросишь,в чайнике грела и разводила.

Myfochka 28.08.2012 19:48

ой моя сестра троюродная вернулась из Болгарии,море такое там ужасное,одни водоросли в воде прям бе. Все-таки черное море не такое,как средиземное%-0 А отдыхали в хорошем отеле,но с морем не повезло %-0

Myfochka 28.08.2012 20:02

ааа все...у меня сын увлекся... весь вечер с девочкой с Кипра трещит,в чт она придет к нам в гости...они уже в кино успели сходить...капеццц

Лоли 28.08.2012 20:36

понятно все, спасибо)))
вот надо отдыхать на Средиземном море, все-таки оно лучше Черного и др.)))))

Аннушка 28.08.2012 20:37

[QUOTE=Myfochka;5238522]ааа все...у меня сын увлекся... весь вечер с девочкой с Кипра трещит,в чт она придет к нам в гости...они уже в кино успели сходить...капеццц[/QUOTE]

Первая любовь, Юльк, это вам не хухры мухры:girl_haha:

Myfochka 28.08.2012 21:00

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;5238626']Первая любовь, Юльк, это вам не хухры мухры:girl_haha:[/QUOTE]

ой Аньк,скоок этих любовей еще будет,у него все девушки и все Насти:girl_haha: за одной аж 3 года ухаживал,еще с садика вместе и теперь в одном классе,полетел на моря и там другую Настбю встретил,вот бабник:girl_haha: Сказал с той Настей скучно,но она на самом деле такая молчаливая и немного даже вредная,а эта оч общительная и веселая,по характеру такая же,как и наш Влад. :)))

Текущее время: 10:12. Часовой пояс GMT +3.