![]() |
Даааа, Янусь)) это я стучусь) в ВК) я думала ты на общих друзей сразу обратишь внимание)) а я еще думаю может тебе сообщение прикрепить)) надо было все-таки:-D
Ленок, пасиб! А ты откуда про эту вакцину импорШную узнала?кто-то делал уже!?? Ань, а какие свечки от темпы? |
[QUOTE=Traumlady;5263450]Так вот на гв с питьем как раз засада....
Ну вообще я читала, что индивидуально, и совсем не факт, что температура будет.)[/QUOTE] Вот-вот, мой тоже воду не пьет, давится прям.. |
Лен, еще мяту заваривать можно и детку купать, тож грят, что успокаивает.
Эт у меня когда через пару недель после рд темпа поднялась почти до 39, мужа ночью в аптеку послала, сказала купитт мне парацетомол и детский норофен в свечках, тип тож хорошо темпу сбивает кормящим мамам. В итоге он купил парацетомол и какие то другие свечки жаропонижающие для дочи)))) так объяснял аптекарше, что она решила, что 2х недельному ребенку надо сбивать темпу, а не мне. Пипец))) вот лежат эти свечки, их при гв вродь нежелательно)) хорошо хоть парацетомол обычный купил))))) |
А я и не пробовала воду давать...
|
Может не воду, а чаек какой нибудь заваривать? Вроде есть с месяца, и с 3х чаи. Но я пока что т не вижу смысла.Не так много набирает вес, чтоб давать что то еще пить. А то так на массаж в полгода тока пойдем))))) зато в кенге до 12кг можно, долго бум кататься)))
|
Парам пам пам)) все спят что ли?))) мне и поговорить не с кем, с мужей 5 часов разницы, спит давно. Доча на руках спит, через 5 минут попробую переложить. Надеюсь, что надолго)))
|
я пока тут..жду когда сына уснет..только свет выключаю(если он не спит)сразу орет)))
|
А я свет вообще не выключаю, маленькая настольная лампа горит всегда. В штору ее упираю, чтоб приглушенный свет был и так спим. Ночью переодевать удобно.
Девчат, вы как часто подгузники меняете? Я перед каждым кормлением, где то раз в 3 часа, и ночью тоже. Если спит дольше, то получается дольше в одном подгузнике. Какаем мы счас чаще всего над ванной- и ей легче какается, и экономим подгузники и влажные салфетки))) раза 2-3 в день какает так, я примерно знаю, как она себя ведет, когда пора нести какать)) бывает и ночью над ванной висим:) Вроде спит красота, и я спаааать))) дубль два)))) |
Я воду даю, но он не пьет.. Может и к лучшему, у нас тоже прибавка веса по низкой границе нормы..
Я плантекс кстати перестала давать. И к лучшему... Там сахар, и у ребенка в животе бурлит..как бродит прям..Ну эт у нас так)) лучше уж просто воды дать постараться.. Мой спит пока.. У меня уже глаза слипаются тоже.. Когда встаю ночью кормить, ваще никакущая))) надо взять какую-нибудь палку и вдоль позвоночника ее привязать, да так чтоб голову можно было к ней еще подвязать.. А то я сижу кормлю и сплю)) а голова чуть ли не на полу уже)) Ооой вспомнила.. Я когда своего обрабатываю на пеленалке-он чаще пищит даже орет)) а когда погремушкой пошуршишь вродь затихает)) ну я ж не шива восьмирукая, чтоб и пеленать и развлекать)) муж короче взял и отцепил мобиль и палку засунул за шиворот в футболку)) а над башкой у него игрухи висят...я валялась просто)))))) зато как удобно)) но очень ржачно)):-D |
[QUOTE=Yanik;5263549]А я свет вообще не выключаю, маленькая настольная лампа горит всегда. В штору ее упираю, чтоб приглушенный свет был и так спим. Ночью переодевать удобно.
Девчат, вы как часто подгузники меняете? Я перед каждым кормлением, где то раз в 3 часа, и ночью тоже. Если спит дольше, то получается дольше в одном подгузнике. Какаем мы счас чаще всего над ванной- и ей легче какается, и экономим подгузники и влажные салфетки))) раза 2-3 в день какает так, я примерно знаю, как она себя ведет, когда пора нести какать)) бывает и ночью над ванной висим:) Вроде спит красота, и я спаааать))) дубль два))))[/QUOTE] Я меняю сразу после кормления.. То есть просыпается, уа уа покричит, на животе полежит минут 10 и на кормежку.. Ну он пока ест такие дела в подгуз наворачивает:-D поел, столбом походили, и в ванну жопку мыть.. Чистенький пампик напялила, опять титьку в рот и он засыпает))у меня такая схема)) я кстати тоже пользуюсь только мэриесами.. Пора уже покупать от 4-8 кг, а то до 5 кг маловаты уже.. Подтекать стало))) Давай Янк)) пусть доча сжалится и даст поспать мамульке))) |
[QUOTE=Женечка88;5263473]Даааа, Янусь)) это я стучусь) в ВК) я думала ты на общих друзей сразу обратишь внимание)) а я еще думаю может тебе сообщение прикрепить)) надо было все-таки:-D
Ленок, пасиб! А ты откуда про эту вакцину импорШную узнала?кто-то делал уже!?? Ань, а какие свечки от темпы?[/QUOTE] Жень, подружка делала дочке. Очень хвалила. Еще есть Инфанрикс, но Пентаксим что–то еще дополнительное содержит, счас не помню точно. Я ее буду делать. У нас стоит 1800. [QUOTE=Женечка88;5263474]Вот-вот, мой тоже воду не пьет, давится прям..[/QUOTE] [QUOTE=Yanik;5263486]А я и не пробовала воду давать...[/QUOTE] Я сначала мамку послушала, тоже пару раз давала. А потом почитала, что на гв до 6 мес вообще не только не нужно, а даже не полезно, типа она все полезные бактерии, которые насеваются от молочка, вымывает:-! Это по ВОЗ... [QUOTE=Yanik;5263512]Парам пам пам)) все спят что ли?))) мне и поговорить не с кем, с мужей 5 часов разницы, спит давно. Доча на руках спит, через 5 минут попробую переложить. Надеюсь, что надолго)))[/QUOTE] Ян, счастливо поспать!!! |
[QUOTE=Женечка88;5263577]Я меняю сразу после кормления.. То есть просыпается, уа уа покричит, на животе полежит минут 10 и на кормежку.. Ну он пока ест такие дела в подгуз наворачивает:-D поел, столбом походили, и в ванну жопку мыть.. Чистенький пампик напялила, опять титьку в рот и он засыпает))у меня такая схема)) я кстати тоже пользуюсь только мэриесами.. Пора уже покупать от 4-8 кг, а то до 5 кг маловаты уже.. Подтекать стало)))
Давай Янк)) пусть доча сжалится и даст поспать мамульке)))[/QUOTE] А я свет выключаю. Потом ночник включаю, когда встаю. Жень, мы уже на S перешли. Они великоваты мальца, но те конкретно малы.))) Растут, козявочки:girl_in_love: Жень, фигасе у тя схема. Я перед кормлением меняю. Может и правда так попробовать делать, менять после, а потом докармливать). Женьк, муж жжет:-D Представила себе эту картину:-D :-D :-D |
Ну вот, терь все спать ушли. А мы блин проснулисьь:(
|
Девоньки, я такую статью нашла, про развитие малышей, наших врачей и т.п. Очень советую, у меня просто все встало на свои места в голове:)
[url]http://www.dite-titechka.narod.ru/perinep.html[/url] |
лен мы уже опять проснулись))))
|
[QUOTE=Женечка88;5263564]Я воду даю, но он не пьет.. Может и к лучшему, у нас тоже прибавка веса по низкой границе нормы..
Я плантекс кстати перестала давать. И к лучшему... Там сахар, и у ребенка в животе бурлит..как бродит прям..Ну эт у нас так)) лучше уж просто воды дать постараться.. Мой спит пока.. У меня уже глаза слипаются тоже.. Когда встаю ночью кормить, ваще никакущая))) надо взять какую-нибудь палку и вдоль позвоночника ее привязать, да так чтоб голову можно было к ней еще подвязать.. А то я сижу кормлю и сплю)) а голова чуть ли не на полу уже)) Ооой вспомнила.. Я когда своего обрабатываю на пеленалке-он чаще пищит даже орет)) а когда погремушкой пошуршишь вродь затихает)) ну я ж не шива восьмирукая, чтоб и пеленать и развлекать)) муж короче взял и отцепил мобиль и палку засунул за шиворот в футболку)) а над башкой у него игрухи висят...я валялась просто)))))) зато как удобно)) но очень ржачно)):-D[/QUOTE] :-D Жень, ну насмешила, представила эту картину:-D :-D :-D нам плантекс оч помогал, когда животик болел:) еще и пил и чмокал:girl_haha: [QUOTE=Traumlady;5263703]Девоньки, я такую статью нашла, про развитие малышей, наших врачей и т.п. Очень советую, у меня просто все встало на свои места в голове:) [url]http://www.dite-titechka.narod.ru/perinep.html[/url][/QUOTE] спасибо,Лен, почитаю:) я воду давала пару раз, он пьет...тоже считаю, что не стОит давать:) |
всем привет!
у меня сегодня свобода) муж Ваньку увез к теткам. пусть развлекаются там)) |
Всем привет! Мы седня в 3:30 вставали, и вот сейчас в 7:20 . Более менее как раньше)
Посмотрим, что сегодня будет днем. Спать канеш охотаааа... |
[QUOTE=доктор Варя;5263810]всем привет!
у меня сегодня свобода) муж Ваньку увез к теткам. пусть развлекаются там))[/QUOTE] Оо, Варь, у тя сегодня небольшой «выходной»:girl_haha: |
Девоньки, по поводу сна. Вчера прочитала, что где–то до 4 месяцев спать должны примерно по 18 часов... Мы от силы 10 спим... Это ж не хорошо...
|
Текущее время: 15:54. Часовой пояс GMT +3. |