Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28977)

златовласый одуванчик 05.09.2012 22:43

Даааа, Янусь)) это я стучусь) в ВК) я думала ты на общих друзей сразу обратишь внимание)) а я еще думаю может тебе сообщение прикрепить)) надо было все-таки:-D

Ленок, пасиб! А ты откуда про эту вакцину импорШную узнала?кто-то делал уже!??

Ань, а какие свечки от темпы?

златовласый одуванчик 05.09.2012 22:45

[QUOTE=Traumlady;5263450]Так вот на гв с питьем как раз засада....
Ну вообще я читала, что индивидуально, и совсем не факт, что температура будет.)[/QUOTE]

Вот-вот, мой тоже воду не пьет, давится прям..

Yanik 05.09.2012 22:50

Лен, еще мяту заваривать можно и детку купать, тож грят, что успокаивает.

Эт у меня когда через пару недель после рд темпа поднялась почти до 39, мужа ночью в аптеку послала, сказала купитт мне парацетомол и детский норофен в свечках, тип тож хорошо темпу сбивает кормящим мамам. В итоге он купил парацетомол и какие то другие свечки жаропонижающие для дочи)))) так объяснял аптекарше, что она решила, что 2х недельному ребенку надо сбивать темпу, а не мне. Пипец))) вот лежат эти свечки, их при гв вродь нежелательно)) хорошо хоть парацетомол обычный купил)))))

Yanik 05.09.2012 22:51

А я и не пробовала воду давать...

Yanik 05.09.2012 22:55

Может не воду, а чаек какой нибудь заваривать? Вроде есть с месяца, и с 3х чаи. Но я пока что т не вижу смысла.Не так много набирает вес, чтоб давать что то еще пить. А то так на массаж в полгода тока пойдем))))) зато в кенге до 12кг можно, долго бум кататься)))

Yanik 05.09.2012 22:59

Парам пам пам)) все спят что ли?))) мне и поговорить не с кем, с мужей 5 часов разницы, спит давно. Доча на руках спит, через 5 минут попробую переложить. Надеюсь, что надолго)))

~Sibiryanka~ 05.09.2012 23:05

я пока тут..жду когда сына уснет..только свет выключаю(если он не спит)сразу орет)))

Yanik 05.09.2012 23:11

А я свет вообще не выключаю, маленькая настольная лампа горит всегда. В штору ее упираю, чтоб приглушенный свет был и так спим. Ночью переодевать удобно.

Девчат, вы как часто подгузники меняете? Я перед каждым кормлением, где то раз в 3 часа, и ночью тоже. Если спит дольше, то получается дольше в одном подгузнике. Какаем мы счас чаще всего над ванной- и ей легче какается, и экономим подгузники и влажные салфетки))) раза 2-3 в день какает так, я примерно знаю, как она себя ведет, когда пора нести какать)) бывает и ночью над ванной висим:)

Вроде спит красота, и я спаааать))) дубль два))))

златовласый одуванчик 05.09.2012 23:16

Я воду даю, но он не пьет.. Может и к лучшему, у нас тоже прибавка веса по низкой границе нормы..

Я плантекс кстати перестала давать. И к лучшему... Там сахар, и у ребенка в животе бурлит..как бродит прям..Ну эт у нас так)) лучше уж просто воды дать постараться..

Мой спит пока.. У меня уже глаза слипаются тоже.. Когда встаю ночью кормить, ваще никакущая))) надо взять какую-нибудь палку и вдоль позвоночника ее привязать, да так чтоб голову можно было к ней еще подвязать.. А то я сижу кормлю и сплю)) а голова чуть ли не на полу уже))

Ооой вспомнила.. Я когда своего обрабатываю на пеленалке-он чаще пищит даже орет)) а когда погремушкой пошуршишь вродь затихает)) ну я ж не шива восьмирукая, чтоб и пеленать и развлекать)) муж короче взял и отцепил мобиль и палку засунул за шиворот в футболку)) а над башкой у него игрухи висят...я валялась просто)))))) зато как удобно)) но очень ржачно)):-D

златовласый одуванчик 05.09.2012 23:21

[QUOTE=Yanik;5263549]А я свет вообще не выключаю, маленькая настольная лампа горит всегда. В штору ее упираю, чтоб приглушенный свет был и так спим. Ночью переодевать удобно.

Девчат, вы как часто подгузники меняете? Я перед каждым кормлением, где то раз в 3 часа, и ночью тоже. Если спит дольше, то получается дольше в одном подгузнике. Какаем мы счас чаще всего над ванной- и ей легче какается, и экономим подгузники и влажные салфетки))) раза 2-3 в день какает так, я примерно знаю, как она себя ведет, когда пора нести какать)) бывает и ночью над ванной висим:)

Вроде спит красота, и я спаааать))) дубль два))))[/QUOTE]

Я меняю сразу после кормления.. То есть просыпается, уа уа покричит, на животе полежит минут 10 и на кормежку.. Ну он пока ест такие дела в подгуз наворачивает:-D поел, столбом походили, и в ванну жопку мыть.. Чистенький пампик напялила, опять титьку в рот и он засыпает))у меня такая схема)) я кстати тоже пользуюсь только мэриесами.. Пора уже покупать от 4-8 кг, а то до 5 кг маловаты уже.. Подтекать стало)))

Давай Янк)) пусть доча сжалится и даст поспать мамульке)))

Traumlady 05.09.2012 23:41

[QUOTE=Женечка88;5263473]Даааа, Янусь)) это я стучусь) в ВК) я думала ты на общих друзей сразу обратишь внимание)) а я еще думаю может тебе сообщение прикрепить)) надо было все-таки:-D

Ленок, пасиб! А ты откуда про эту вакцину импорШную узнала?кто-то делал уже!??

Ань, а какие свечки от темпы?[/QUOTE]
Жень, подружка делала дочке. Очень хвалила. Еще есть Инфанрикс, но Пентаксим что–то еще дополнительное содержит, счас не помню точно. Я ее буду делать. У нас стоит 1800.

[QUOTE=Женечка88;5263474]Вот-вот, мой тоже воду не пьет, давится прям..[/QUOTE]

[QUOTE=Yanik;5263486]А я и не пробовала воду давать...[/QUOTE]
Я сначала мамку послушала, тоже пару раз давала. А потом почитала, что на гв до 6 мес вообще не только не нужно, а даже не полезно, типа она все полезные бактерии, которые насеваются от молочка, вымывает:-! Это по ВОЗ...

[QUOTE=Yanik;5263512]Парам пам пам)) все спят что ли?))) мне и поговорить не с кем, с мужей 5 часов разницы, спит давно. Доча на руках спит, через 5 минут попробую переложить. Надеюсь, что надолго)))[/QUOTE]
Ян, счастливо поспать!!!

Traumlady 05.09.2012 23:46

[QUOTE=Женечка88;5263577]Я меняю сразу после кормления.. То есть просыпается, уа уа покричит, на животе полежит минут 10 и на кормежку.. Ну он пока ест такие дела в подгуз наворачивает:-D поел, столбом походили, и в ванну жопку мыть.. Чистенький пампик напялила, опять титьку в рот и он засыпает))у меня такая схема)) я кстати тоже пользуюсь только мэриесами.. Пора уже покупать от 4-8 кг, а то до 5 кг маловаты уже.. Подтекать стало)))

Давай Янк)) пусть доча сжалится и даст поспать мамульке)))[/QUOTE]

А я свет выключаю. Потом ночник включаю, когда встаю.
Жень, мы уже на S перешли. Они великоваты мальца, но те конкретно малы.))) Растут, козявочки:girl_in_love:
Жень, фигасе у тя схема. Я перед кормлением меняю. Может и правда так попробовать делать, менять после, а потом докармливать).
Женьк, муж жжет:-D
Представила себе эту картину:-D :-D :-D

Traumlady 05.09.2012 23:47

Ну вот, терь все спать ушли. А мы блин проснулисьь:(

Traumlady 06.09.2012 00:35

Девоньки, я такую статью нашла, про развитие малышей, наших врачей и т.п. Очень советую, у меня просто все встало на свои места в голове:)

[url]http://www.dite-titechka.narod.ru/perinep.html[/url]

~Sibiryanka~ 06.09.2012 01:22

лен мы уже опять проснулись))))

Анюсик 06.09.2012 05:05

[QUOTE=Женечка88;5263564]Я воду даю, но он не пьет.. Может и к лучшему, у нас тоже прибавка веса по низкой границе нормы..

Я плантекс кстати перестала давать. И к лучшему... Там сахар, и у ребенка в животе бурлит..как бродит прям..Ну эт у нас так)) лучше уж просто воды дать постараться..

Мой спит пока.. У меня уже глаза слипаются тоже.. Когда встаю ночью кормить, ваще никакущая))) надо взять какую-нибудь палку и вдоль позвоночника ее привязать, да так чтоб голову можно было к ней еще подвязать.. А то я сижу кормлю и сплю)) а голова чуть ли не на полу уже))

Ооой вспомнила.. Я когда своего обрабатываю на пеленалке-он чаще пищит даже орет)) а когда погремушкой пошуршишь вродь затихает)) ну я ж не шива восьмирукая, чтоб и пеленать и развлекать)) муж короче взял и отцепил мобиль и палку засунул за шиворот в футболку)) а над башкой у него игрухи висят...я валялась просто)))))) зато как удобно)) но очень ржачно)):-D[/QUOTE]
:-D Жень, ну насмешила, представила эту картину:-D :-D :-D
нам плантекс оч помогал, когда животик болел:) еще и пил и чмокал:girl_haha:
[QUOTE=Traumlady;5263703]Девоньки, я такую статью нашла, про развитие малышей, наших врачей и т.п. Очень советую, у меня просто все встало на свои места в голове:)

[url]http://www.dite-titechka.narod.ru/perinep.html[/url][/QUOTE]

спасибо,Лен, почитаю:)

я воду давала пару раз, он пьет...тоже считаю, что не стОит давать:)

Сама_Такая 06.09.2012 07:06

всем привет!
у меня сегодня свобода) муж Ваньку увез к теткам. пусть развлекаются там))

Traumlady 06.09.2012 07:44

Всем привет! Мы седня в 3:30 вставали, и вот сейчас в 7:20 . Более менее как раньше)
Посмотрим, что сегодня будет днем.
Спать канеш охотаааа...

Traumlady 06.09.2012 07:53

[QUOTE=доктор Варя;5263810]всем привет!
у меня сегодня свобода) муж Ваньку увез к теткам. пусть развлекаются там))[/QUOTE]

Оо, Варь, у тя сегодня небольшой «выходной»:girl_haha:

Traumlady 06.09.2012 07:54

Девоньки, по поводу сна. Вчера прочитала, что где–то до 4 месяцев спать должны примерно по 18 часов... Мы от силы 10 спим... Это ж не хорошо...

Текущее время: 15:54. Часовой пояс GMT +3.