![]() |
[QUOTE=Ямама;5512045]приветики!
спасибо за поздравления! нам во вторник на взвешивание идти, она у меня опять с соплями и Ярик кашляет, вот засада[/QUOTE] ну вот,Юль... Выздоравливайте! А в 4 месяца только на взвешивание приходят? Больше ни к кому не надо? |
[CENTER][B][FONT="Georgia"][SIZE="7"][COLOR="DarkOrchid"]ОБЖОРА МЕСЯЦА
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1074498279.html][IMG]http://s17.rimg.info/b0f03d4aa4157d5423309fbde9e208e4.gif[/IMG][/URL][URL=http://smayliki.ru/smilie-295433223.html][IMG]http://s2.rimg.info/4a42604822229766ba63a33791a51732.gif[/IMG][/URL][/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/CENTER] [SIZE="5"][B][I][FONT="Georgia"][COLOR="Navy"]фото принимаются до 10-го декабря[/COLOR][/FONT][/I][/B][/SIZE] [CENTER][B][FONT="Georgia"][SIZE="6"][COLOR="Purple"]+ БОНУСНЫЙ КОНКУРС [/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] [B][I][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="DarkOrange"]"В ожидании новогодней сказки"[/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-749442471.html][IMG]http://s10.rimg.info/0afac39b12e39b70ff6ef49f11d3d474.gif[/IMG][/URL][/CENTER] [FONT="Georgia"][SIZE="5"][B]Фото принимаются с 15-го по 23-е[/B] декабря [/SIZE][/FONT] [CENTER][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"]Девочки!!!!! Забегая на пару дней вперед:) Хотим вам сообщить , что в ЯНВАРЕ, будет конкурс "Мини-Мисс" и "Мини-Мистер" форума! в БОНУСНОМ КОНКУРСЕ!!! [U][COLOR="DarkOrchid"]Не[/COLOR] [COLOR="DarkOrchid"]светите[/COLOR][/U] новогодние костюмчики и нарядики!!!!;) :girl_pinkglassesf: [/SIZE][/FONT][/B][/CENTER] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26747"][B][I][FONT="Georgia"][SIZE="5"]Подробности в темке[/SIZE][/FONT][/I][/B][/URL] |
Всем приветик:) [I][FONT="Georgia"][SIZE="4"][COLOR="Purple"]Эмили и Веронику с датками:))) [/COLOR][/SIZE][/FONT][/I]
Марин,странно что испугалась%-0 Может ей что-то в ее одежде не понравилось?Мало ли! Юль,у нас тоже сопли появились и пчихает:( В 4 месяца только к педе надо:) Вчера ужас был-перевернулись мы....на пеленальном столике:-E А я в этот момент наклонилась подгузник выкинуть...еле поймала,но она все равно головой стукнулась:( Я короче чуть не померла там же:hysteric: Но вроде нормально все с ней,вечером пели песни,даже слова за мной повторяла лежала 5 минут-это мы делали впервые:) Она следила за моими губами и пыталась также говорить:girl_haha: Только вот наше раздражение на писюне не проходит никак,кажется что наоборот больше становится:-/ |
[QUOTE=Malina17;5512062]ну вот,Юль... Выздоравливайте!
А в 4 месяца только на взвешивание приходят? Больше ни к кому не надо?[/QUOTE] неа, нам вот прививку должны, опять в пролёте будем Лин, а цинковой мазала? У меня крем Саносан от опрелостей очень мне нравится, там пантенол в составе и оксид цинка |
И цинковой,и ромашкой обрабатываю,и бепантен...нифига не помогает! Голопопим целыми днями-толку ноль,уже закрадывается ощущение,что это не опрелости...завтра поеду в больницу,пусть смотрят
|
[B]Юля[/B], выздоравливайте!!!
[B]Лина[/B], ничего почти все дети летают))) С этим ничего не поделаешь. Гланое как приземляются. У меня Аврора как-то тож с пеленального столика свалилась. А там тазик с обсикушками стоял. Хотя обычно стоял далеко в сторонке. Чудо и ангелы хранители))) Так что я за свои чадо не переживаю))) У меня че-то сил не осталось Аврорин ДР праздновать, на свое все потратила))) В 4 и 5 месяцев только педю надо посетить и усе... Ну прививки еще по графику. |
Вот я тормаз,хотела же Авророчку с 2 годиками поздравить:-/ [I][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="Indigo"]Жень,девочку твою с праздником!Пусть растет здоровая,счастливая,радует вас с мужем каждый день[/COLOR][/SIZE][/FONT][/I]:girl_in_love:
|
Ну все,мы обожаем мамин телефон...крындец новому телефону поди:-D
|
Ух ты сколько сегодня даток:girl_pinkglassesf:
[B][SIZE="4"][I][COLOR="DarkOrchid"]Вероничку и Эмили с 4 месяцами![/COLOR][/I][/SIZE][/B]:))) :))) :))) [B][I][FONT="Fixedsys"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Аврору с 2мя годиками! [/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]:))) :))) :))) |
Лин, не переживай,детки у всех ,мне кажется, и падают и стукаются обо что-нибудь. Я тоже этого боюсь,у нас на полу везде кроме комнаты плитка. Не дай Бог на нее упасть!
Все прошу мужа купить ковер хотя бы в комнату,все равно же скоро где-то учиться ползать надо будет А насчет высыпаний лучше наверное к врачу,конечно,если ничего не помогает |
[QUOTE=*Lino4ka*;5512712]Всем приветик:) [I][FONT="Georgia"][SIZE="4"][COLOR="Purple"]Эмили и Веронику с датками:))) [/COLOR][/SIZE][/FONT][/I]
Марин,странно что испугалась%-0[B] Может ей что-то в ее одежде не понравилось?Мало ли![/B] Юль,у нас тоже сопли появились и пчихает:( В 4 месяца только к педе надо:) Вчера ужас был-перевернулись мы....на пеленальном столике:-E А я в этот момент наклонилась подгузник выкинуть...еле поймала,но она все равно головой стукнулась:( Я короче чуть не померла там же:hysteric: Но вроде нормально все с ней,вечером пели песни,даже слова за мной повторяла лежала 5 минут-это мы делали впервые:) Она следила за моими губами и пыталась также говорить:girl_haha: Только вот наше раздражение на писюне не проходит никак,кажется что наоборот больше становится:-/[/QUOTE] Не знаю,но она так уже на третьего незнакомого человека реагирует. Правда на первых двух поплакала немножко и потом уже улыбалась и играла с ними,а вчера никак не могла успокоится,кричала и кричала. Подружка уж расстроилась сама до слез: че ,говорит,я такая страшная что ли,что ребенок меня пугается:-/ :-D |
[QUOTE=Malina17;5513337]Не знаю,но она так уже на третьего незнакомого человека реагирует. Правда на первых двух поплакала немножко и потом уже улыбалась и играла с ними,а вчера никак не могла успокоится,кричала и кричала. Подружка уж расстроилась сама до слез: [B]че ,говорит,я такая страшная что ли,что ребенок меня пугается[/B]:-/ :-D[/QUOTE]
:-D пусть глупости не думает))))Ну раз раньше не видела ее,конечно испугалась:girl_haha: Хотя моя всем рада,лыбится сразу,на руки идет:-D |
[QUOTE=*Lino4ka*;5513482]:-D пусть глупости не думает))))Ну раз раньше не видела ее,конечно испугалась:girl_haha: Хотя моя всем рада,лыбится сразу,на руки идет:-D[/QUOTE]
моя тоже раньше так же шла ко всем, а бояться стала буквально неделю назад :-/ |
[QUOTE=Malina17;5513638]моя тоже раньше так же шла ко всем, а бояться стала буквально неделю назад :-/[/QUOTE]
А ты сама как при этом себя ведешь?Переживаешь что она будет капризулить?Они же чувствуют наше волнение:) А может уже совсем взрослая,раз так хорошо всех различает...может моя тоже скоро ни к кому не пойдет кроме меня на руки:-! Боюсь этого:-/ |
[QUOTE=*Lino4ka*;5513852]А ты сама как при этом себя ведешь?Переживаешь что она будет капризулить?Они же чувствуют наше волнение:) А может уже совсем взрослая,раз так хорошо всех различает...может моя тоже скоро ни к кому не пойдет кроме меня на руки:-! Боюсь этого:-/[/QUOTE]
нет,не переживала я,что она будет капризничать. Привыкла я ,что ребенок идет ко всем на руки с улыбкой, поэтому и начать переживать я не успела,как Саша уже истерично орала. Ну вот теперь буду переживать. Нас 16 декабря пригласили на день рождения к малышу моей подруги. Теперь уж я боюсь с Сашей идти,как только устроит там истерику:-/ |
[QUOTE=*Lino4ka*;5513852]А ты сама как при этом себя ведешь?Переживаешь что она будет капризулить?Они же чувствуют наше волнение:) А может уже совсем взрослая,раз так хорошо всех различает...[B]может моя тоже скоро ни к кому не пойдет кроме меня на руки:-! Боюсь этого:[/B]-/[/QUOTE]
Надо ,наверное, по-чаще чтобы ребенок с другими людьми общался. Хотя у нас и так гости каждые выходные бывают, видимо надо чаще в люди выходить:girl_haha: У нас Саша несколько раз даже мужа пугалась, но он нас редко дома появляется,вот она и не могла его долго запомнить:girl_pinkglassesf: |
:-D я мужу тоже говорю,что его дочь скоро узнавать перестанет:girl_haha: Но она его любит до безумия,всегда лыбится когда он приходит домой:)
|
[QUOTE=*Lino4ka*;5515177]:-D я мужу тоже говорю,что его дочь скоро узнавать перестанет:girl_haha: Но она его любит до безумия,всегда лыбится когда он приходит домой:)[/QUOTE]
ну как же не любить папочку родненького:girl_in_love: |
Всем приветик:)
Ну как как Марин,она его видит час в сутки,тем не менее-песни петь начали ему первому,болтать тоже с ним начали только,да и улыбаемся как на аве только папе%-0 А маме фиг:girl_haha: Вот только недавно стали со мной тоже болтать:girl_haha: |
[QUOTE=*Lino4ka*;5515881]Всем приветик:)
Ну как как Марин,она его видит час в сутки,тем не менее-песни петь начали ему первому,болтать тоже с ним начали только,да и улыбаемся как на аве только папе%-0 А маме фиг:girl_haha: Вот только недавно стали со мной тоже болтать:girl_haha:[/QUOTE] это она так папе:-D :-D :-D у думала в зеркале себя увидела ахаха Доброе утро! Сейчас на взвешивание пойдём, доча правда спит ещё, так сладенько, мммм:girl_in_love: |
| Текущее время: 14:42. Часовой пояс GMT +3. |