![]() |
Всем привет)))
[QUOTE=ЁжЖик;5433784]Девулечки всем приветик!!! Как я за вами соскучилась!!! У нас все по старому, новых умелок нету, сок из трубочки нам тоже очень нравится пить. Наташ у меня М еще нет, как то месяц назад живот болел и поясницу тянула я думала кончилось мое счастье ан нет кайфуем пока.У тебя тоже нету еще???[/QUOTE] ага)) кайфую))) уже забыла что это такое)) |
Всем приветики :))
Родила и забросила пузяку совсем. А вы все тут) так прям все вспмнилось, как еще с животиком сидела а теперь уже бегает житель животика этого))))) |
[QUOTE=ZebR@;5434491]Всем приветики :))
Родила и забросила пузяку совсем. А вы все тут) так прям все вспмнилось, как еще с животиком сидела а теперь уже бегает житель животика этого)))))[/QUOTE] оо привет))) какие люди)))) давай, рассказывай как там у вас дела, что умеете?!))) |
Родила и забросила пузяку совсем. А вы все тут) так прям все вспмнилось, как еще с животиком сидела а теперь уже бегает житель животика этого)))))[/QUOTE] Привееет!!!Давай возвращайся на пузяку.Как вы скок весите??Скок зубиков???Ходите уже я так понимаю.Моя лентяйка не ходит еще.А так много деток в болталке ходит уже.Показывай своего малыша нам!!! |
[QUOTE=Black Rainbow;5434505]оо привет))) какие люди)))) давай, рассказывай как там у вас дела, что умеете?!)))[/QUOTE]
Незнаю с чего начать:) В целом все хорошо, 6 зубиков прорезалось. ползаем как электровеник а ходить боимся еще. Воюем с бабушкой так как живем с родителями сейчас. |
Родила и забросила пузяку совсем. А вы все тут) так прям все вспмнилось, как еще с животиком сидела а теперь уже бегает житель животика этого)))))[/QUOTE] ОООО!Приветик пропажа!!!!!!!ты не теряйся больше!!!!!! |
Всем приветы! что-то совсем тихо.......... как вы, красотули и малышули?
мы норм, вчера встречали много гостей) Даша развлекала всех))) а я вот ваще не отдохнула за выходные, готовила-готовила-гостей встречала-убирала)) |
Привет, красотули! Всех с датками, умелками и зубками!:girl_in_love:
Мы в выходные купили платье на годовасие - точнее комплект - там белая кофточка с круглым воротничком и сверху темно-синий бархатный сарафан до коленок где-то с лентой-поясом под грудь. Я вот теперь думаю, что надо было побольше брать:girl_haha: А то оно нам почти впритык:) И еще у меня теперь задача, что к этому платью на голову подобрать...%-0 А еще планирую завтра съездить затариться украшательствами к ДРу:girl_in_love: |
[QUOTE=Annushka 84;5436236]Всем приветы! что-то совсем тихо.......... как вы, красотули и малышули?
мы норм, вчера встречали много гостей) Даша развлекала всех))) а я вот ваще не отдохнула за выходные, готовила-готовила-гостей встречала-убирала))[/QUOTE] А мы сами в Тулу ездили на 2 дня, тоже как лимон выжатый...%-0 |
приветик девочки!мы капризулим ужасно..у меня кукушка щас съедить...щас еле уложила на второй сон..должен был быть в пол 4 легла пол 6:-/ через крик и слёзы..какая будет ночь даже думать не хочу..:( и не пойму болит у неё чтоли чего..там зуб лопатка вторая никак не прорежится:girl_prepare_fish: ил иживот болит..или просто ей не нужен второй сон%-0 вчера ложила один раз ,так как в пол 12 она не уложилась у меня%-0 короче я хз чё сней:( но мне это очень не нравится..и её жалко очень:(
|
Всем здрям :girl_in_love:
[QUOTE=ZebR@;5434491]Всем приветики :)) Родила и забросила пузяку совсем. А вы все тут) так прям все вспмнилось, как еще с животиком сидела а теперь уже бегает житель животика этого)))))[/QUOTE] О! Привет))) Что ж это ты так? :girl_pinkglassesf: Возвращайся в нашу пузяшную семейку ;) Ань, теперь давай отдыхай)) Кать, платьеце по описанию ну очень прикольное :girl_in_love: И я вчера напраздновалась, сегодня пойду жиры сжигать :girl_haha: У папы ДР был, праздник живота :girl_prepare_fish: Намешала коктейль и ром....утром немножко не айс :girl_drink3: |
[QUOTE=NeyL@VImaia;5436639]приветик девочки!мы капризулим ужасно..у меня кукушка щас съедить...щас еле уложила на второй сон..должен был быть в пол 4 легла пол 6:-/ через крик и слёзы..какая будет ночь даже думать не хочу..:( и не пойму болит у неё чтоли чего..там зуб лопатка вторая никак не прорежится:girl_prepare_fish: ил иживот болит..или просто ей не нужен второй сон%-0 вчера ложила один раз ,так как в пол 12 она не уложилась у меня%-0 короче я хз чё сней:( но мне это очень не нравится..и её жалко очень:([/QUOTE]
Приветы! Ну похоже вы просто на 1 сон переходите. У нас так же это все проходило. Я недели 2 промучалась, а потом стала днем класть на час попозже. И она у меня вместо 1,5 часов стала спать 2-3, но один раз. [QUOTE=Tory;5436642]Всем здрям :girl_in_love: Кать, платьеце по описанию ну очень прикольное :girl_in_love: И я вчера напраздновалась, сегодня пойду жиры сжигать :girl_haha: У папы ДР был, праздник живота :girl_prepare_fish: Намешала коктейль и ром....утром немножко не айс :girl_drink3:[/QUOTE] Приветы! Ага, надеюсь, что не вырастем из него до 1 декабря:girl_haha: Со спортом погоди. После алкоголя на след-й день спорт не желательно!:-! Организму и так тяжко, а ты еще ему нагрузочку...%-0 |
Всем приветик!!!
Анют как я тебя понимаю я вот тоже готовила готовила,потом убирала убирала, никакого отдыха. Мариш может правда она уже на 1 сон у тя перестраивается, терпения тебе. Катюш платьешко я думаю за месяц не станет вам маленькое, сечас детки уже не так быстро растут |
Марине терпения.
Соне привет! Кать, организму хуже чем вчера не будет :girl_haha: Я вобще расслабилась....уже неделю не ходила %-0 |
Привет! Мы сегодня встали в 9.00 (!) до этого 1,5 месяца режим по часам и в 8 вставала а в 11 ложилась на 1 сон, а теперь ее когда класть -то....пипец.....
[QUOTE=Tory;5436642]Всем здрям :girl_in_love: О! Привет))) Что ж это ты так? :girl_pinkglassesf: Возвращайся в нашу пузяшную семейку ;) [B]Ань, теперь давай отдыхай))[/B] Кать, платьеце по описанию ну очень прикольное :girl_in_love: И я вчера напраздновалась, сегодня пойду жиры сжигать :girl_haha: У папы ДР был, праздник живота :girl_prepare_fish: Намешала коктейль и ром....утром немножко не айс :girl_drink3:[/QUOTE] дя-дя..отдыхай!:girl_haha: [QUOTE=Katrinshev;5436398]Привет, красотули! Всех с датками, умелками и зубками!:girl_in_love: Мы в выходные купили платье на годовасие - точнее комплект - там белая кофточка с круглым воротничком и сверху темно-синий бархатный сарафан до коленок где-то с лентой-поясом под грудь. Я вот теперь думаю, что надо было побольше брать:girl_haha: А то оно нам почти впритык:) И еще у меня теперь задача, что к этому платью на голову подобрать...%-0 А еще планирую завтра съездить затариться украшательствами к ДРу:girl_in_love:[/QUOTE] МОлодец! я так поняла примерно, как и хотела платье, ну вот и почти готовы;) а мы заготовки сделали к украшалкам, а поедем закупаться после ЗыПы, может сразу и купим все. [B]Мариш[/B], терпения, может и правда на 1 сон готовитесь... |
Всем приветик!!!
У нас блин сопли опять:-E :-E :-E :-E только ведь вылечили, из за этого спали плохо. |
Эх девули, чет у нас совсем тут опять тихо стало.
Я кажись тоже заболела((( |
[QUOTE=ЁжЖик;5438163]Эх девули, чет у нас совсем тут опять тихо стало.
Я кажись тоже заболела((([/QUOTE] я тут подглядываю за вами!:girl_in_love: Скорее все поправляйтесь кто болеет:girl_in_love: А мне сегодня гипс на стопу наложили, я палец о кроватку Ромкину сломала позавчера:-D Мизинец на левой ноге. Вчера еще ходила с Ромкой в пк на прививку, а сегодня вот пошла к врачу:girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;5438494]я тут подглядываю за вами!:girl_in_love:
Скорее все поправляйтесь кто болеет:girl_in_love: А мне сегодня гипс на стопу наложили, я палец о кроватку Ромкину сломала позавчера:-D Мизинец на левой ноге. Вчера еще ходила с Ромкой в пк на прививку, а сегодня вот пошла к врачу:girl_haha:[/QUOTE] Ого Танюшка, ты даешь.Пускай скорее все заживет у тебя!!! |
[QUOTE=ЁжЖик;5438648]Ого Танюшка, ты даешь.Пускай скорее все заживет у тебя!!![/QUOTE]
спасибо!:girl_in_love: |
| Текущее время: 02:52. Часовой пояс GMT +3. |