![]() |
[QUOTE=Нюта78;5252562]нам точно не ставили
ставили обычную акдс ку спасибо Юль...даже не знаю что и сказать....наверно просто попю шиповником и эхинацеей.... я тоже против всяких таблеток....ну болеть канешно будут...все прошли через это я ток гриппа вот боюсь...[/QUOTE] Нют, от гриппа никак не убережешься прививку ставить глупо, еще никого не спасала так что в помощь тебе оксолинка и иммунитет |
а мне ваще кажица что имунка закладывается с рождения
с каким имунитетом родился с таким и сгодился ну это моё мнение:-! слышали на пердачу малышевый тефаль подал иск за обсирание их сковородок типа все умирают от тефлона |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5252594]Нют, от гриппа никак не убережешься
прививку ставить глупо, еще никого не спасала так что в помощь тебе [B]оксолинка[/B] и иммунитет[/QUOTE] пилять вот что забыла купить в аптечку,спасиб юль:girl_haha: |
Привеееет
Я ненадолго Кто даст краткое содержание предыдущих серий? Отчет т.е. У нас инет отключили((((( А с тел дорого в роуминге У нас все гуд Сегодня были на исповеди и причастии... Завтра поедем вдвоем венчаться Жена старшего брата работает жена младшего с месячными Мл брат с детьми сидеть будет А старший только может Но мы решили вдвоем Че он там один будет... Ну вот как-то так Че у уас-то нового?)))) |
[QUOTE=Мирная;5252598]а мне ваще кажица что имунка закладывается с рождения
с каким имунитетом родился с таким и сгодился ну это моё мнение:-! слышали на пердачу малышевый тефаль подал иск за обсирание их сковородок типа все умирают от тефлона[/QUOTE] я тож такого же мнения юль но эт сугубо мое так сказать:girl_haha: пилять тифаль жжет:-D |
девочки, ну на иммунитет влияют еще очень сильно разные заболевания типа впч, эндокринные заболевания, люди-аллергики болеют чаще, курильщики, даже депрессия ослабляет имунку
факторов-то много |
[QUOTE=Devi;5252601]пилять вот что забыла купить в аптечку,спасиб юль:girl_haha:[/QUOTE]
Ир, а что положила? я сейчас тебе еще пол сумки нужного придумаю:girl_haha: |
Я тож считаю с каким родился иммунитетом, с тем и живи
Понятно что ухудшить можно разными факторами Но улучшить.... Эт врядли Не верю |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5252618]Ир, а что положила? я сейчас тебе еще пол сумки нужного придумаю:girl_haha:[/QUOTE]
оо у мя целый список,но так необходимого минимума.все остальное если что докуплю но оксалинка мне нужна:girl_in_love: |
[QUOTE=freken;5252622]Я тож считаю с каким родился иммунитетом, с тем и живи
Понятно что ухудшить можно разными факторами Но улучшить.... Эт врядли Не верю[/QUOTE] оооо друг:girl_in_love: привет юлек) хорошего вам завтра праздника,действительно для души,очень важный шаг супругов):girl_in_love: |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5252614]девочки, ну на иммунитет влияют еще очень сильно разные заболевания типа впч, эндокринные заболевания, люди-аллергики болеют чаще, курильщики, даже депрессия ослабляет имунку
факторов-то много[/QUOTE] от того он и слабый что есть эти заболевания. |
Шпасибо
|
хай Юлёк
вы молодцы вчера было первое сентября дети пошли в школы Викуля в первый раз в первый класс пошла и судя по фото ей понра Димулька Алёнин болеет Танюшик арбайтен Оксанчик бизнесуется АНютик смотрит квартиры так как бабуся мудрит чтото свёкра Катюшки кормит внука Алёшеньку чипсами и салатом с маенезом Юлик-мамулик мясорубит и Вадюшенька маму не подводит:puz: а я как всегда ковыряюсь в говне |
[QUOTE=freken;5252622]Я тож считаю с каким родился иммунитетом, с тем и живи
Понятно что ухудшить можно разными факторами Но улучшить.... Эт врядли Не верю[/QUOTE] приветик, Юль, да тут тихо последние дни, так, трепемся по чуть вот сейчас активно иммунитет обсуждаем Таня на работе всех разогнала, у Аленки Димка заболел Марсик под Одессой отдыхает у Оксаны было открытие бассейна мог8ла забыть что-то |
так девы,вы у мя тут все спецы,подскажите-ка и мне рецептик как поднять жизненный тонус,я так сказать уже в той страшной стадии,что проснулась и мне уже безумно плохо я встала и устала так сказать((((все болитЬ,все мышцы болять вся болю кароч:girl_haha: да смешно пишу,но нихрена не смешно,женьшень не помог,отпуск?ну не отпуск конечно будет а напряг,чаво мож попить а?
|
[QUOTE=Devi;5252570]нашу тож ставили нют?
ага,я устала что то,в напряжении вечно,что даж ночами не сплю пока можно спать если сын спит([/QUOTE] нашу ставили ага [QUOTE=Мирная;5252571]АНютик, желаю перенести все бяки легко:girl_in_love: от болезней не уйти но хотя бы шоб не запускалось[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Devi;5252572]нюточка если есть малинка и мед тож подобовляйте все таки самый лучший антисептик.[/QUOTE] малина есть..меда нет [QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5252588]Нют, а может вам в бассейн походить? спортом каким-нибудь позаниматься? я про Вику и не настраивай себя, что болеть будет, не обязательно, я по себе помню, тоже в сад толком не ходила, не считая пары месяцев перед школой, так мама тоже переживала, а я взяла и не болела:girl_haha: хотя как уже писала болявой всегда была, от каждого ветерка чихать начинала, а тут на стрессе видимо:girl_prepare_fish:[/QUOTE] бассеин хорошо....можно поузнавать канешно..но это на машине нуно быть [QUOTE=freken;5252622]Я тож считаю с каким родился иммунитетом, с тем и живи Понятно что ухудшить можно разными факторами Но улучшить.... Эт врядли Не верю[/QUOTE] ой девки.... ну я хз...хочется верить что можно улучшить его я в это аерю... правильное питание и образ жизни...отказ от курения и алкоголя....имунка токо спасибо скажет а вместе с ней и весь организм Юль...ура ура! так волнительно! завтра уже повенчаетесь! волнуетесь? |
вот что касается имуностимуляторов то здесь я против
если таблетки будут нас стимулировать то значит мы перестанем сами стимулироваться, ну как то так это как крема с колагенами и прочем |
[QUOTE=Мирная;5252642]вот что касается имуностимуляторов то здесь я против
если таблетки будут нас стимулировать то значит мы перестанем сами стимулироваться, ну как то так это как крема с колагенами и прочем[/QUOTE] все правильно пишешь зай. |
Иришик, никто и ничто кроме тя твой жизтонус не поднимет
ноги в руки и вперёд:) :) :) и ваще щитаю так ноги есть руки есть уже хорошо:) |
Вот малышева иногда конечно жэ палку перегибает
но некоторые вещи грит верно не так смешно конечно жэ как у Малахова плюс но хотя бы ...... но то что тефлон убивает я в шоке |
| Текущее время: 18:28. Часовой пояс GMT +3. |