![]() |
Мой, если бы не умотался, не наигрался, не отрубился бы ))))
|
Ларис, скинь,пожалуйста, ссылку на книгу,где скороговорки есть.
|
[QUOTE=Маня;5420267]Ларис, скинь,пожалуйста, ссылку на книгу,где скороговорки есть.[/QUOTE]
вот эта? [url]http://www.labirint.ru/books/302706/[/url] |
[QUOTE=VesnuchkA;5420342]вот эта?
[url]http://www.labirint.ru/books/302706/[/url][/QUOTE] да, спасибо!:girl_in_love: |
у нас свет отключали. на улице второй день уже ветрище такой(
|
Мне смска пришла странная: "Банковская карта приостановлена. Отдел бесопасности" и номер телефона.
Похоже - новый вид мошенничества. |
[QUOTE=Feadin;5420468]Мне смска пришла странная: "Банковская карта приостановлена. Отдел бесопасности" и номер телефона.
Похоже - новый вид мошенничества.[/QUOTE] да, мошенники, но это уже не новый вид. |
Мань, для меня текст новый. )
|
я помню сестра моя уехала учиться в Саратов. мы с мамой на кухне сидим и разговорились про мошеников по телефону, что просят "мама, срочно положи денег не этот номер, это мой, потом все расскажу"... в таком духе. типа ну как так можно повестись... прям тут же приходит маме смс от чужого номера с таким вот текстом, мама такая "ах, это Оля наверное, щас я перезвоню на этот номер, может новый..." Я упала!!! Мама, мы только что это обсуждали))))))
|
[QUOTE=Feadin;5420489]Мань, для меня текст новый. )[/QUOTE]
а я давно слышала про такое по радио. |
Тань, мне тоже приходила смс:"Мам, срочно кинь мне на этот номер 200р, я потом все объясню". А Федька еще в пузе сидел. Мы ржали, потому что я в это время его фонендоскопом его пыталась прослушать ))))))))))))) А он, видите ли уже при телефоне ))))))))))))))
|
[QUOTE=Feadin;5420578]Тань, мне тоже приходила смс:"Мам, срочно кинь мне на этот номер 200р, я потом все объясню". А Федька еще в пузе сидел. Мы ржали, потому что я в это время его фонендоскопом его пыталась прослушать ))))))))))))) А он, видите ли уже при телефоне ))))))))))))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
Федя сейчас сквозь сон: "Нет, это Седина штука!" Кто-то у него отбирает,видимо.
|
Пришли из пк, как же много народу там было, все с маленькими детьми, это дурдом....В итоге Аля оказалась не нужна. можно без нее было подойти.
В общем, к пятнице будет готова нормальная выписка! |
Надь, с удачным походом.
|
Зашли сегодня в зоомагазин. Там подброщенный щенок маленький новый, играет с игрушкой.
Я: какая хорошая собачка! Вера: Это сенок! с Веевотькой игает! :-D объяснила маме все |
[QUOTE=Feadin;5420647]Федя сейчас сквозь сон: "Нет, это Седина штука!" Кто-то у него отбирает,видимо.[/QUOTE]
на дет.площадке видимо:girl_haha: Надь, хорошо, что получилось договоритьс |
[QUOTE=Надежд@;5420648]
В общем, к пятнице будет готова нормальная выписка![/QUOTE] :))) :))) :))) [QUOTE=Маня;5420688]Зашли сегодня в зоомагазин. Там подброщенный щенок маленький новый, играет с игрушкой. Я: какая хорошая собачка! Вера: Это сенок! с Веевотькой игает! :-D объяснила маме все[/QUOTE] умничка! |
девчат, щас разозлилась.
Кира съела бумажную конфету из набора лото. Я выговариваю. Папа зашел мой "уу, мама ругается...какая мама" Почему так всегда, постоянно. Чуть мы Киру начинаем отчитывать, так он входит и начинает сразу нас засирать, а потом пропадает и ребенком вообще не занимается! Кира его обожает, потому что он то колбасу даст, то конфету, и засрать нас любит. Как какой запрет, "че, мама ругается, как она ругается?" Я уже на взводе. Один раз выговорила, под Новый Год прошлый, нас чуть из дома не выгнал он.... Или я уйду, или вы. Какая-то родня припадошная попалась прям((( Так что я прям мечтаю о квартире своей. Только покупать не на что((( |
Надюш,хорошо,что всё получилось :)
мы играем в основном машинками,самолётами,строим гараж,парковку,машину туда сюда гоняем.Мячиками играем.Книжки читаем,развивающую книжечку любит рассматривать,показывает всё то,что знает.Карточки рассматриваем с животными.С домино любит башни строить,они у нас не по назначению))))Мозаику раскидывает.С конструктора строим башни,автоматы и т.д.Рисует,пластилином мы не занимаемся.Ну ещё много.что делает.Я так же как и Надя,если меня зовёт играть играем вместе,через некоторое время у ухожу по своим делам.Ну или сама предлагаю почитать например,идём читаем.Ещё любит игрушки из коробки все повыкидывать по всей квартире :girl_haha: А мама потом собирает.Ну ещё с Данилкой они играют,в этом плане мне легче,и я всё равно знаю,что я ему нужна и,что он меня любит.Ты преувеличиваешь по этому поводу.Ребёнок всегда люит свою маму,даже если ей неинтересно с тобой играть,что-то то вы всё равно делаете вместе.Даже уборка по дому,это же тоже совместные дела)))Мой любитель мне помогать во всём,с тряпкой по дому ходит,протирает всё,вещи помогает развешивать)))Как много всего написала и как то всё не по порядку,ну смысл понятен вроде))))))) Танюш,вот ты пишешь,что с бабушкой ей интереснее играть,мой тоже очень любит с бабой и дедой играть,прям веселится :))) И я рада этому. Попробуй относиться ко всему более спокойно,даже к тому,что дед говорит. |
| Текущее время: 19:36. Часовой пояс GMT +3. |