Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 14) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29925)

Карлыгашка 01.12.2012 00:11

[QUOTE=Svetli4ok;5507920]:))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

а у меня,девочки,как получилось....
в 2008г,когда была в 1-ом браке, муж настаивал на ребёнке,долбил меня постоянно,что ему скоро 30, а детей нет,не знаю почему,но я ему сказала-ты меня не торопи,ребёнок будт в 2010году:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: .Почему так сказала,хз....я даже не могла предполагать,что рожу в 2010 и от 2-го мужа:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Если бы он узнал, что родишь не от него, то психанул бы :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Че разбежались-то?

золотая рыбка 01.12.2012 00:12

[QUOTE=Карлыгашка;5507926]Женьк, возвращая старый ник. Пиши модеру, дескать так и так.. "Я, Золотая рыбка, желающая от Деда Мороза дочу, меняю ник "Хочу ребенка":-D[/QUOTE]

:-D :-D

золотая рыбка 01.12.2012 00:13

всё короче я вообще свинья ,сижу тут язык чешу у нас так то 3.15 ночи)))пошла я к сладкой попке

Карлыгашка 01.12.2012 00:14

[QUOTE=золотая рыбка;5507930]:-D :-D :-D :-D :-D :-D ой уморрра, представляю, како ни это делали там:-D :-D :-D :-D бля мужикам даже анализы одно удовольствие..нет бы нам Г на кресле оргазм вызывали во крутяк было бы:-D :-D :-D[/QUOTE]

Ну это да... Тыц) И все.. И извиваешься на кресле с задранными ногами:-D :-D :-D Доктор, еще пжластааааааа пошуршите гинекологическим зеркалом поглубже:-D

Карлыгашка 01.12.2012 00:16

[QUOTE=золотая рыбка;5507940]всё короче я вообще свинья ,сижу тут язык чешу у нас так то 3.15 ночи)))пошла я к сладкой попке[/QUOTE]

Ага, давай. Поздно у вас-факт. У нас четверть одиннадцатого. Пойду смотреть Бондиану:) Дошли с Санычем до 1992 года :-D

Карлыгашка 01.12.2012 00:17

Все, всем салют!) :girl_in_love:

Svetli4ok 01.12.2012 00:18

[QUOTE=Карлыгашка;5507934]Если бы он узнал, что родишь не от него, то психанул бы :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Че разбежались-то?[/QUOTE]

чесно говоря из-за херни!В большей степени из-за инета!Можно было бы сохранить брак.сначало он не шёл мне на встречу, не хотел мириться,а в конце нашей ссоры и 2мес раздельного прожавания он настаивал,хотел вернуться,но тогда я уже сказала нет!

MENAMI 01.12.2012 09:22

Доброе утроооооооооооооооооооо!
как жизня???
вчера лежала и ржала над вами...писяки..особенно про сисястых негритянок.......

MENAMI 01.12.2012 09:29

[QUOTE=Карлыгашка;5507765]Фух.. Все урывками какими-то сюда наведываюсь.. Доча пошла спать..
Натуль, а детки и право, здорово выросли. Алешка вытянулся, сладкий пончик:) А у Сашули-то какая довольная моська.. Снег) Эх, раздолье у вас снежное) У нас сегодня было +15) В зимнее до сих пор не переоделись) Рассекаем в демипальто и непромокайках)
Анюточка - умничка! Мы ею гордимся! :girl_in_love: Так классно порадовала маму и папу! Вот что значит отличная школа и друзья новые) :) А ей самой какой предмет больше всего понравился? К чему душа лежит? Ты ей с уроками помогаешь или папуленций?[/QUOTE]

хороша погодка.....
Аня у меня математик,как я и ее отец был.
с уроками вообще не помогаю,проверяю только и то не все.
ее саму как переклинило,сидит с мальчиком, отличником почти,дружит с ним,он ее домой провожает))))

Манюня 01.12.2012 09:32

всем доброе утро!
ох у вас вчера и разговорчики были....
Ксю, от крови родителей не зависит токс, у нас с мужем 2+ и я до 20 недель как бешенная рвала...а Комаровского ваще не поддерживаю. я ушами страдала лет до 4 наверное. причем берегли меня как золотое яйцо, не в одежде дело, факт...
Жень, ты там и правда морозу напиши письмо)))
Наташ, Анюта умничка! как ты успеваешь с ней заниматься????

MENAMI 01.12.2012 09:38

привет,Ань! как живешь?
учиться сколько тебе еще? в сад дочу не отдаешь?
да как успеваю, Лешу на руки беру,тетрадки на стол и проверяю или объясняю...я ж педагог по профессии,это моя стезя...
да еще у меня Аня хорошо с Сашей может поиграть,Сашулька хорошо лепит,рисует,играет с куклами,игрушек у нас вагон. и плита, и микроволновка, и чайники с утюгами музыкальные. сейчас Леша с Сашей начали играть немного. правда Леша за волосы хорошо таскает и кусает всех,за все и очччень сильно...прям трындец какой-то...
у меня вот с готовкой засада только,хорошо мультиварка помогает,хоть следить не надо за ней....дела все делаю,когда Леша спит..не спит-не делаю)))))

*Angelochek* 01.12.2012 11:29

Добрый день всем!!!
Мы сегодня вдвоем с Максом, Данил к паПе ушел, а муж уехал машину в Москву по делам.
Погода дрянь, сыро, скользко
Дед наш так и болеет, я за ним ухаживаю, он благодарен очень.
вчера вешалок купила, сейчас одежду буду развешивать

*Angelochek* 01.12.2012 11:33

Мы мульты смотрим часто, у нас Даня смотрит и Макс присаживается рядышком. ЛЮБИМ РИСОВАТЬ, книжки читать, точнее слушать, в конструктор играть, лепить не любим, крупу даю перебирать, насыплю в банку горох , фасоль и говорю фасоль в эту баночку, горох в эту. Ниче так, ковыряется, иногда конечно путает а так старается.

*Angelochek* 01.12.2012 11:35

Жень, будет у тебя малыш или малышка

Манюня 01.12.2012 13:31

[QUOTE=MENAMI;5508272]привет,Ань! как живешь?
учиться сколько тебе еще? в сад дочу не отдаешь?
да как успеваю, Лешу на руки беру,тетрадки на стол и проверяю или объясняю...я ж педагог по профессии,это моя стезя...
да еще у меня Аня хорошо с Сашей может поиграть,Сашулька хорошо лепит,рисует,играет с куклами,игрушек у нас вагон. и плита, и микроволновка, и чайники с утюгами музыкальные. сейчас Леша с Сашей начали играть немного. правда Леша за волосы хорошо таскает и кусает всех,за все и очччень сильно...прям трындец какой-то...
у меня вот с готовкой засада только,хорошо мультиварка помогает,хоть следить не надо за ней....дела все делаю,когда Леша спит..не спит-не делаю)))))[/QUOTE]

Натуль, вы ж меня поздравляли в начале лета с защитой, на 4 защитилась) Вику в сад в мае, хотела приучить к горшку и всему остальному, так что теперь можно со спокойной душой сдавать. знала бы, что раньше всё прийдёт-отдала бы в сентябре.
я вообще поражаюсь, как можно с 2-мя справляться, а с тремя так вообще. у нас соседи квартирантов пустили, у них 4-ро....мама дорогая...ор целый день....Вика у меня не кусалась, не могу ничео посоветовать...
у меня подруга родила 17 авуста, так её Анечка не спит толком, ложится то в 2 ночи, то в 5 утра...она всё спрашивает что делать, а я и не знаю что и ответить....да и на руках она у неё постоянно. ничего посоветовать не могу, у Вики такого не было. что подскажите? а то она Комаровского смотрела. так он советует не кормить ребёнка с 6 вечера, к 10-11 покупать, покормить и тогда уснёт. но это живодёрство не кормить дитя столько....

Манюня 01.12.2012 13:33

девочки, извиняюсь, если когда-то буду букву Г пропускать. она у меня сильно тяжко нажимается, Вика кофе пролила...а клаву поменять пока никак, да и эта очень дорогая, подарок мужа брата...

Katerinka11 02.12.2012 01:48

[B][I][FONT="Georgia"][SIZE="6"][COLOR="Lime"]Привет мои дорогие![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1309615623.html][IMG]http://s20.rimg.info/1706103bfd3d6264172c9794643d5be0.gif[/IMG][/URL]
Давненько я тут не была, скучаю по тем дням когда с вами могла долго общаться и все-все обсуждать.
[B][I][FONT="Georgia"][SIZE="6"][COLOR="Red"]Поздравляю всех наших детишек с 2-летием!!! Желаю всем расти здоровыми, умными, послушными и счастливыми детишками!!! [/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-944990439.html][IMG]http://s16.rimg.info/3dcf0ae2e62d1d1f2e743e0b2e639b01.gif[/IMG][/URL]
Самые главные мои новости в линейке )))))))
Вот так неожиданно и быстро у нас получилось со вторым. Эту Б я себя еще лучше чувствую, практически не тошнило вовсе, я пока вообще не замечаю что Б, живу обычной жизнью, только пузо что-то быстро выросло, выглядит как в прошлый раз на 20 неделях. Пол пока не видели, и у меня пока предчувствий никаких, но хочется конечно девочку для разнообразия так сказать. Тут в штатах свои правила, до 12 недель ничего никто сохранять не будет, лекарств не дадут, в больницу не положат, типа естественный отбор, по врачам ходить не надо, всех этих специалистов не надо для галочки обходить, если есть проблеммы идешь и лечишься с учетом своего положения. также скрининги как и в России но по желанию, можешь ничего не делать. Рожают в выбранный день, ставят капельницу окситоцина кажется как и в России, делают эпидуральную анастезию, тут это обычное дело, величайший опыт и потом мониторят состояние, короче безопасно и никого этим не пугают как в России. еще были большие исследования по поводу окситоцина, что он помогает матке хорошо сокращатся, поэтому после родов тут практически никого не чистят, и еще от него вроде как молоко хорошо приходит. выписывают на следующий день если все ок! вот в крации регламент родов.
Влад у нас не особо проникся творчеством, любит конструкторы, кубики, перекладывать предметы по всяким емкостям, слушать сказки и кнопки везде нажимать, это прям вообще у него мания. болтает сейчас много наконец-то но пока не предложениями а просто слова повторяет. по английски только пока и спасибо говорит ))) так смешно ))
а мой английский никуда не двигаеся, слова конечно новые запоминаю и страх общения немного пропал, но все равно это очень мало.
Учусь ездить на машине, только теорию сдала а вот практика вождения пока не поддается, мало тренируюсь.
с подругой решили фото-бизнес открыть, пока неофициально а за наличку с русскими работаем понемногу, у нее 2-е детей нет времени особо заниматься. в общем пока тихонько крутимся.
муж работает, очень много. родители мои на мои роды не приедут. с его родителями мы так и не общаемся. Влада в сад пока не отдали, это стоит деньги и не малые, а я не работаю, только муж, поэтому пока дома и на площадке с детками играемся. а еще тут в 1-спальной квартире не разрешено жить с 2 детьми, поэтому по весне будем готовиться и переездать в квартиру побольше.
У нас тепло +18, дожди стали идти чаще, на некоторых деревьях осыпалась листва. На НГ едем в горы 4-5 ч асов езды от нас, покажу ребенку снег ))
Люблю вас всех!!! не забывайте про меня ;)

В ритме счастья 02.12.2012 03:56

[QUOTE=*Angelochek*;5507222]Всем приветик!"
Я вчера с Максом ночевала у подруги а утром в Москву укатила, Вместо 70р на такси наша поедка обошлась в 500р.[/QUOTE]
я тоже не платила
[QUOTE=золотая рыбка;5507904]Не Ксю, я родила в октябре) вот в прошлый раз попросила и не просто забеременеть но и родить в 2010 году,так дед мороз, не успели куранты пробить , побежал бегом моё желание исполнять, в этот раз надо продумать желание до мелочей,а то я ж не знала что он такой прям мужик, сказал- сделал)))

ооооуу с Эндрю мутило так шо аж искры с глаз... до 16 недель каждый день и до 20 так кое от чего)

ну я подожду до весны потом пойду титры проверять, а то как в прошлый раз через 5 циклов погнала мужа бедного спермограмму сдавать, а как потом оказалось , когда он там прелюбодействовал я была уже Б ,так он меня потом чуть не грохнул))[/QUOTE]
капец....:-D :-D мой бы укокошил меня:) :-D
[QUOTE=Карлыгашка;5507918]Бгггг.. Да ладно, прямо уж суп твой страдал:-D Как сказал Саныч, когда он вышел после сдачи спермограммы "Оу! Ничего так подрочить на жопастеньких негритосок в журналах! И порнушка такая ниче. Китаянки такие сисястые":girl_haha:[/QUOTE]
фуууууууууууууу:-D
[QUOTE=Svetli4ok;5507945]чесно говоря из-за херни!В большей степени из-за инета!Можно было бы сохранить брак.сначало он не шёл мне на встречу, не хотел мириться,а в конце нашей ссоры и 2мес раздельного прожавания он настаивал,хотел вернуться,но тогда я уже сказала нет![/QUOTE]
значит сохранять нечего было, если не было желания сохранять
[QUOTE=MENAMI;5508261]хороша погодка.....
Аня у меня математик,как я и ее отец был.
с уроками вообще не помогаю,проверяю только и то не все.
ее саму как переклинило,сидит с мальчиком, отличником почти,дружит с ним,он ее домой провожает))))[/QUOTE]
Анютка умничка:)))
[QUOTE=Katerinka11;5510234][B][I][FONT="Georgia"][SIZE="6"]Давненько я тут не была, скучаю по тем дням когда с вами могла долго общаться и все-все обсуждать.
[/QUOTE]

КАТЕНЬКА, привет!!!!!!!!!!!!!!!!поздравляю с Б!!!!! УРААААААААААААААААА
Приходи к нам почаще:girl_in_love:

Галя 02.12.2012 07:57

Доброе утро!
Блин, третью ночь снятся кошмары, что такое
прямо в истерике просыпаюсь, седня аж раньше Ники встала
[B]Катя,[/B] поздравляю тебя!!!!!!! Ничего себе, как у них с родовспоможением по-другому. Тебе легкой и здоровой Б желаю!
И про запрет двух детей в односпалке тоже интересно-как пекутся об условиях деток!

В ритме счастья 02.12.2012 08:22

Галь, привет!!! че это кошмарики мучают тебя???
Кать, а вы в США всегда жить собираетесь???

А я завтра иду родинку удалять и бородавку заодно. Очкую.

Текущее время: 17:28. Часовой пояс GMT +3.