Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011 (часть 28) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30048)

МуммиМама 23.11.2012 20:09

прочитала про НГ. мы решили втроем встречать. не хочу ни к кому. и никого тоже не хочу. потому что всем всегда надо кучу кучную еды. а нам с мужем не надо. нам рыбку запечь. салатик простенький и всё. больше не надо. а 33 салата 22 закуски и 8 горячих нах надо. я помню как в беременность НГ встречали. сестре поручила всего-то гуся запечь, вони было, что это невыносимо трудно, ведь у неё аж восемь недель беременности. ну а я весь день простояла с этими закусками и салатами. простецкая ж работа, да и всего то у меня был восьмой месяц Б. поэтому я решила больше никого в НГ не хочу. а сама никуда не поеду, потому что не хочу. а после НГ ради бога. гости-шмости.

tlv1977 23.11.2012 20:13

[quote=МуммиМама;5485287]прочитала про НГ. мы решили втроем встречать. не хочу ни к кому. и никого тоже не хочу. потому что всем всегда надо кучу кучную еды. а нам с мужем не надо. нам рыбку запечь. салатик простенький и всё. больше не надо. а 33 салата 22 закуски и 8 горячих нах надо. я помню как в беременность НГ встречали. сестре поручила всего-то гуся запечь, вони было, что это невыносимо трудно, ведь у неё аж восемь недель беременности. ну а я весь день простояла с этими закусками и салатами. простецкая ж работа, да и всего то у меня был восьмой месяц Б. поэтому я решила больше никого в НГ не хочу. а сама никуда не поеду, потому что не хочу. а после НГ ради бога. гости-шмости.[/quote]
во Оксик,я тоже буду по простому встречать...запеку змею:-D
муж мяса попросил запечь,наварю креветок,настрогаю закуски а салаты малаты не буду делать, ну мож цезарь сварганю и все...типа фуршетика сделаю, обжираловку и готовку 1,5 дня не хочу...

tlv1977 23.11.2012 20:18

Оксан,ничего не ела вредного? поджелудка может справа под ребрами отдавать или двеннадцатиперстная кишка

МуммиМама 23.11.2012 20:20

[QUOTE=Oka;5482589]с аварией кошмар (( :-/ не загоняйся.брр..

Лен, встаю как Кира встаёт..с 8 до 10 где-то в этот промежуток, днем не сплю..[/QUOTE]

[QUOTE=Elenka248;5482595]:girl_pinkglassesf: ничего себе!!!
Ты не киборг???)))[/QUOTE]

а чё...у нас также....утром встаем рано, а днем не сплю, потому что пока ребенок спит мне надо кучу кучную дел переделать...

[QUOTE=Elenka248;5482627]Я все)))
Засыпаю)))

Оль, правильно про аварии!!!!
Главное что жив здоров остался!!!

Спокойной ночки!!![/QUOTE]

мы вот последний раз ездили к родителям...девы.....туда ехали после бессонной ночи...ну потому что часовые пояса плюс перелет с пересадкой....вобщем даже 5 минут не спали. даже в самолете....мы сидя спать не умеем. и пока вот мы ехали, нам пришлось остановится и поспать пару часиков, потому что побоялись за рулем уснуть. а обратно ехали...сначала я за рулем была...ну раза два наверное в меня летели (на обгон шли) я притормаживала, чтобы время ему увеличить ну и так чтобы не на полной скорости вправо уходить.....и муж потом сел за руль тоже несколько раз избегали лобового....и три аварии страшные встретили мы по пути....машины валялись в кюветах.....приехали сами измученные и ребенок никакой тоже был....приняли решение ездить поездом....там как раз в ночь ехать...вечером сел утром там....зато лег и спишь...ну и ребенку есть место побегать, а не сидеть 9 часов в кресле...

МуммиМама 23.11.2012 20:22

[QUOTE=tlv1977;5485326]Оксан,ничего не ела вредного? поджелудка может справа под ребрами отдавать или двеннадцатиперстная кишка[/QUOTE]

да как не ела...ела конечно...много вредного...у меня болит вот прям в месте где нижние короткие ребра....ну и выше чутка тоже болит....
а поджелудка справа? я просто вообще не вкурсе где она...

может на кашах посидеть....как мне муж посоветовал....

МуммиМама 23.11.2012 20:43

[QUOTE=Oka;5483938]оум %-0
обязательно с уксусом :-[ ] ..может обычным доместосом..как воняет хлорка мне нравится больше чем уксус..[/QUOTE]

может уже не в тему...но я расскажу...всё выбросить это понятно...надо потом зубчики чеснока разложить в шкафу

МуммиМама 23.11.2012 20:54

[QUOTE=Нюта78;5484326]дааааааааааа
без очков ппц чистота
счас вот линзы одела - убралась
девки у меня картоха варится и она убежала на плиту у меня
ппц
прямо аж черный нагар
хер знает чем отмыать:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

ооо...у меня постоянно всё убегает....я намыливаю средством для мытья посуды, а потом губкой тру....а капли жира если прикипают, то я их скребком специальным убираю...продаюца они (у меня с плитой шел)

холодильник размораживать проще всего вентилятором...оно вообще махом всё тает....

Ksu.D. 23.11.2012 21:06

вечерний привет!

я седня фасады на кухне драила, а то видимо их не мыли ни разу за 10 лет(((

на нг мы с Максом будем дома вдвоем, муж на сутки свалит и свекра тоже свалит, а то бля подружка одна будет, пипец можно подумать у меня тут толпа будет((((
короче это будет самый гавняный нг в моей жизни(((((

Мирная 23.11.2012 21:08

Всем хайнц)
Сег был прекрасный день) гуляли опять в четвером)
ещо соседка сказала что терь надо относить\отсылать данные по электросчётчику, вообщем скучать некогда))))))

всем пис)

МуммиМама 23.11.2012 21:09

[QUOTE=Ksu.D.;5485481]вечерний привет!

я седня фасады на кухне драила, а то видимо их не мыли ни разу за 10 лет(((

на нг мы с Максом будем дома вдвоем, муж на сутки свалит и свекра тоже свалит, а то бля подружка одна будет, пипец можно подумать у меня тут толпа будет((((
короче это будет самый гавняный нг в моей жизни((((([/QUOTE]

да ничего не говняный, ты чего.....Макс то поди срубится до 12...а может и не срубится.....я встречала однажды нг одна....я себе что-то приготовила, нарядилась и сидела перед телеком ела и пила....не скажу что это был худший нг в моей жизни...просто не такой он был как все. вот и всё ))))
может у тебя подружка какая сидит и мучается куда ей пойти с кем встречать....

Valechka36 23.11.2012 21:12

Приветки всем!
А мне прям грустно-грустно... :(
Маруся почти выздоровела... Тёмыч заболел... :( :( :( А у него в воскр. днюшечка... Тож весь растроенный...:( :( :( :( :(
Блин... уже без остановок болеем... :-E

МуммиМама 23.11.2012 21:13

почапала я спать...вы как обычно....выходите когда у меня уже новый день начинается (((

Ksu.D. 23.11.2012 21:14

[QUOTE=Oka;5484973]вот-вот..а я просто муйней маюсь)) :-D
всё с завтрашнего дня все беседы буду вести с кастрюльками и тряпочками, каждой дам имя и буду вести хозяйство :-D[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
попахивает кащенкой)))))))

[QUOTE=МуммиМама;5485491]да ничего не говняный, ты чего.....Макс то поди срубится до 12...а может и не срубится.....я встречала однажды нг одна....я себе что-то приготовила, нарядилась и сидела перед телеком ела и пила....не скажу что это был худший нг в моей жизни...просто не такой он был как все. вот и всё ))))
может у тебя подружка какая сидит и мучается куда ей пойти с кем встречать....[/QUOTE]

я не люблю быть дома одна тем более в праздник.
да у меня нет подружек, кума и та дома с детями будет.

МуммиМама 23.11.2012 21:17

[QUOTE=Ksu.D.;5485506]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

да у меня нет подружек, кума и та дома с детями будет.[/QUOTE]

так скооперируйтесь и устройте праздник для детей.

всё. я спать.

Ksu.D. 23.11.2012 21:21

[QUOTE=МуммиМама;5485518]так скооперируйтесь и устройте праздник для детей.

всё. я спать.[/QUOTE]

не это не вариант т.к. мы живем в разных концах города.

Мирная 23.11.2012 21:23

Ксюшик, молодец, с отдраиванием тя:)
а я не знаю как и чё у нас с НГ

Оксаночке жэлаю скорейшнй поправочки:girl_in_love:

Самой главное на столе должен быть кролик шоб задобрить змею
я ни разу не готовила и не ела кролика
но я ни чё не знаю про наш новогодний стол, это на совести моего мужа

Ой Танюшик у тя прям как у мя на работе, поболеть почеловечески не дадут(и от капутсы больничной хазы(

Вот мя как туркнет на уборочку так всё окей, а так магу и в грязи жить))))
а вот свёкра моя чистолюб) и это похвально

Еленчику жэлаю совестливую сеструлю)

Олико, надеюся что специалист вам подошол)
наверна у Кирачки сег не гут настроение:girl_in_love:

ИРишка не умирай или нам придёца тоже))))))

Ой вы про разморозку, да с ноги по морозилке дать и зергут)))))
Вот муж мя в связи с последними событиями всё время отправляет мя спать в холодильник)))))

Мирная 23.11.2012 21:25

[quote=Valechka36;5485498]Приветки всем!
А мне прям грустно-грустно... :(
Маруся почти выздоровела... Тёмыч заболел... :( :( :( А у него в воскр. днюшечка... Тож весь растроенный...:( :( :( :( :(
Блин... уже без остановок болеем... :-E[/quote]
:( непруха
желаю Тёмачке быстрее выздоровить:girl_in_love:
липа ромашка вам в помощь
[quote=МуммиМама;5485502]почапала я спать...вы как обычно....выходите когда у меня уже новый день начинается ((([/quote]
спокойной ночки Оксаночка:girl_in_love: не болей
[quote=Ksu.D.;5485506]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
да у меня нет подружек, кума и та дома с детями будет.[/quote]

ой в праздник ваще обыдно остаца одной

Valechka36 23.11.2012 21:26

Ну вы все монстры уборки!!!:girl_haha: Наверное я тут самая ленивая...

Valechka36 23.11.2012 21:28

Юль, на него вообще ромашки-фигашки не действуют...:(

Мирная 23.11.2012 21:29

АНютик, у мя тож без очков чистота)))))))))))

Олико, правильно, не заморачивайся
про мужа да и смех и слёзы
Как тама твоя ёлочка?

Текущее время: 19:03. Часовой пояс GMT +3.