![]() |
[QUOTE=Alenka88;5538691]канешн с дитями))) там загон для них большой)) 15 соток в их распоряжении:-D :-D :-D
дед нам обещал камаз песка,типа гиганская песочница..пусть ковыряются))[/QUOTE] загон:-D :-D :-D вольер |
[QUOTE=Нюта78;5538695]клева
а мы бум пить махито и смотреть на них из шезлонгов надеюсь мою алинку никто из ваших бандитов песком не накормит:-D [URL=http://smayliki.ru/smilie-1264650087.html][IMG]http://s20.rimg.info/bfdee4a7a8588df374c663f2315e1a9a.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] не, мой всем цветы дврит)) главное чтоб ноги длинные были и грудь побольше аж шею сворачивает:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D ты мне напомнила у мужа друг есть так вот он жил в германии(папа военный) и кормил там своего младшего брата песком говоря что он очень полезный и в германии вкусней еды не найдешь даж ложку из дома спецом выносил:-D :-D :-D :-D |
Юль, мне не нужна её версия чтоб знать почему )))))))))))) муж мой сам признал вину....да и вообще...разные они люди...я смотрю сейчас их вообще вместе представить сложно....вот её нынешний муж ей идеально подходит, а мой неее....ей подходит такой...толстосум....
|
[QUOTE=Alenka88;5538715]не, мой всем цветы дврит))
главное чтоб ноги длинные были и грудь побольше аж шею сворачивает:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D ты мне напомнила у мужа друг есть так вот он жил в германии(папа военный) и кормил там своего младшего брата песком говоря что он очень полезный и в германии вкусней еды не найдешь даж ложку из дома спецом выносил:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: ужас....бедный ребенок :-/ девы...есть хочу прикиньте....и не то чтобы что-то пожевать...а прям желудком ощущаю голод...хотя на ужин яичницу ела... |
[QUOTE=МуммиМама;5538718]:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: ужас....бедный ребенок :-/
девы...есть хочу прикиньте....и не то чтобы что-то пожевать...а прям желудком ощущаю голод...хотя на ужин яичницу ела...[/QUOTE] пмс:girl_haha: Ален груди у нас пока нет но на цветы мы согласны:girl_haha: |
я вообще чет разожралась
вчера стожки эти слопала ужас ну я вообчэ не ужинаю а тут чет ваще разошлась ну у меня счас еще и бок болит от любой еды муж купил три пакета мандарин грузинских на ветке такие вкусные - ум отьешь мы вчера с алинкой ток штук 10 сьели наверно |
а я чет весь вечер мою посуду, а она никак не кончается...((( как будто там размножается без меня блин..а уже надо снова ужин готовить малышке..кашку сварить на ночь покормить..
|
Оль, у меня каждый день так....мою мою, а она тока прибавляется
|
ага.. Оксан..но сегодня как-то мне видимо особенно лениво...и она нескончаема...
|
Всем хайнц)
мая взяла, муж побеждён и безоружен:) ай да я))))))) сег холодно на улке было но мы стойкие дефчонки)))) всем пис) |
я своему говорю - милый подари мне посудомойку
а он "я сам помою" и ведь помоет...лишь бы не дарить ничего... |
Юль а подробности?
в чем побежден-то... |
Ой Юлианчичик:-D ну хоть губки для мойки посуды подарит
Олико, оставить лень, а то придёт олень)))) Мойка посуды это вечноооооооооо:-! АНютик, оставить разжирацо:puz: с мандаришками вас:) Оксаночка. прими яблочек ежели есть:puz: |
вы не едете раньше на др и он не будет пить текиллу??? приветк Юльк
ой, Юльяш..а мой и не подарит и мыть не будет))) скажет ну не хочешь не мой сегодня..типа завтра она сама помоется ага... девочки как вы думаете вкусно будет салатик сельдерей, редька, яблоко и капустка? |
Оль,вкусно...я часто щас такие миксы делаю и полезно и идет на ура))
тока надо весь сесть, иначе потом не ахти |
[quote=Юлианна;5538862]Юль а подробности?
в чем побежден-то...[/quote] у его мамы в это вс ДР так он хотел к ней ехать ужо в субботу но я против и короче настигли мы скандал я как всегда впала в транс и из него не выходила но сег он сломился |
[quote=Oka;5538874]вы не едете раньше на др и он не будет пить текиллу??? приветк Юльк
ой, Юльяш..а мой и не подарит и мыть не будет))) скажет ну не хочешь не мой сегодня..типа завтра она сама помоется ага... девочки как вы думаете вкусно будет салатик сельдерей, редька, яблоко и капустка?[/quote] мы не едем раньше на ДР а вот с тыкылкой сложнее, но 31 покажет а мой грит помою попозже и ни хухры а если моет то за секус))))) оч вкусно, тока без рэдьки:puz: |
такс он ещо хотел и на абсент замахнуца:girl_prepare_fish:
я себе сег чёлку подстригла:) |
поздняк я уже туда потерла рэдьку..бум пукать))
|
[quote=Oka;5538902]поздняк я уже туда потерла рэдьку..бум пукать))[/quote]
:puz: ну с редькой полезна |
| Текущее время: 20:45. Часовой пояс GMT +3. |