Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 16 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30755)

karavashka 27.01.2013 14:04

Кать с неделькой! ну вот уже 37 можно рожать а ты переживала что раньше родишь!:)

Привет девоньки! как выходные? я что то третий день уже в делах и разъездах

Пушистый Катёнок 27.01.2013 14:08

[QUOTE=karavashka;5650757]Кать с неделькой! ну вот уже 37 можно рожать а ты переживала что раньше родишь!:)

Привет девоньки! как выходные? я что то третий день уже в делах и разъездах[/QUOTE]
спасибо:girl_in_love: всё равно нам пока рано. мне ж плановое КС надо, не хочется ехать экстренно среди ночи. надо доходить до госпитализации. думаю недельки через 1,5 меня положат:)

AmaranthA 27.01.2013 15:30

[B]Катён[/B], с неделькой!!!!
Привет, красопеточки!
а я совсем разболелась :( и к вам за советом...Без вас никак не пойму, что сотворить. с 7 февраля я не работаю, ща не то, что бы прям умираю, ТТ нормальная, ну 37. все заложено и сижу выедаю себе мозг - идти завтра на работу или терапевта вызывать и на больничный?!?!?! Напарницы тож нет, т.е работать не кому.....

вишенка-cherry 27.01.2013 16:33

Всем здрасссти!:girl_haha::girl_in_love:

[B]Катёна[/B]- с неделькой!!!:puz:

[B]Анечка-Нюточка[/B], ты чего заболела?:hysteric:Конечно иди на больничный, даже и не сомневайся.Всех дел не переделаешь и здоровье своё дороже.А я что-то не в курсах, ты пишешь, чтос 7 февраля не работаешь... Почему?Увольняешься?Нашла другую работу?:-[ ]

AmaranthA 27.01.2013 16:53

[QUOTE=вишенка-cherry;5650966]Всем здрасссти!:girl_haha::girl_in_love:

[B]Катёна[/B]- с неделькой!!!:puz:

[B]Анечка-Нюточка[/B], ты чего заболела?:hysteric:Конечно иди на больничный, даже и не сомневайся.Всех дел не переделаешь и здоровье своё дороже.А я что-то не в курсах, ты пишешь, чтос 7 февраля не работаешь... Почему?Увольняешься?Нашла другую работу?:-[ ][/QUOTE]

%-0 совесть мучает, вот и думаю, может пойти и доделать всё:(с другой стороны вообще никто не оценит....но на мне еще и куча всего записано, всякие мат ценности, которые надо списать, а большинство передать, когда все это делать я хз теперь
Да, Натусь, я написала заявление по собственному желанию, моему терпению пришел конец и самое главное, я не нашла ни одного пункта по которому мне бы стоило продолжать быть на госслужбе. Как все говорят - из таких мест либо увольняют, либо на пенсию, а уходят сами только умолешенные:girl_haha:но.....факт есть факт....Другую пока не нашла, собиралась в администрацию города (муниципальная служба) теперь и не знаю, хочу ли я этого.....
Как вы там? Как Виктория?

вишенка-cherry 27.01.2013 17:14

[QUOTE=AmaranthA;5651003]%-0 совесть мучает, вот и думаю, может пойти и доделать всё:(с другой стороны вообще никто не оценит....но на мне еще и куча всего записано, всякие мат ценности, которые надо списать, а большинство передать, когда все это делать я хз теперь
Да, Натусь, я написала заявление по собственному желанию, моему терпению пришел конец и самое главное, я не нашла ни одного пункта по которому мне бы стоило продолжать быть на госслужбе. Как все говорят - из таких мест либо увольняют, либо на пенсию, а уходят сами только умолешенные:girl_haha:но.....факт есть факт....Другую пока не нашла, собиралась в администрацию города (муниципальная служба) теперь и не знаю, хочу ли я этого.....
Как вы там? Как Виктория?[/QUOTE]

Да ладно, спрячь свою совесть в дальний уголок, тем паче ты оттуда уходишь.Никто твоего героиза не оценит, а доделать всё можно и потом...Анют,очень хорошо, что ты наконец-то решилась.Перемены они всегда к лучшему.Обязательно что-нибудь найдёт достойное ТЕБЯ:girl_in_love:Виктория пока спит,поэтому я и могу чуток пообщаться, а то она такая шкода стала, лезет везде и ещё наши зубы не дают расслабится, последнее время ходит за мной по пятам, требует нимание...Ну и ночки как обясно проходят в боевом режиме:girl_haha:Я уже и не представояю себе как раньше спала с веч:girl_prepare_fish:ера до утра...Но организм привыкает ко всему, тем более это такое СЧАСТЬЕ :connie_mama::Laie_7::connie_33::connie_36:

AmaranthA 27.01.2013 17:26

[QUOTE=вишенка-cherry;5651037]Да ладно, спрячь свою совесть в дальний уголок, тем паче ты оттуда уходишь.Никто твоего героиза не оценит, а доделать всё можно и потом...Анют,очень хорошо, что ты наконец-то решилась.Перемены они всегда к лучшему.Обязательно что-нибудь найдёт достойное ТЕБЯ:girl_in_love:Виктория пока спит,поэтому я и могу чуток пообщаться, а то она такая шкода стала, лезет везде и ещё наши зубы не дают расслабится, последнее время ходит за мной по пятам, требует нимание...Ну и ночки как обясно проходят в боевом режиме:girl_haha:Я уже и не представояю себе как раньше спала с веч:girl_prepare_fish:ера до утра...Но организм привыкает ко всему, тем более это такое СЧАСТЬЕ :connie_mama::Laie_7::connie_33::connie_36:[/QUOTE]

:))):))):)))супер!!! это как мне мама сейчас постоянно говорит - спи, пока детей нет ;) высыпайся:girl_haha: привет ей огромный!!!!!
спасибо за поддержку:bcool:я уже уверенно забила на фсё, сижу икону вышиваю и завтра буду врача на дом вызывать.....
у нас еще такой морозяка, жуть! -21 :)

вишенка-cherry 27.01.2013 18:43

[QUOTE=AmaranthA;5651060]:))):))):)))супер!!! это как мне мама сейчас постоянно говорит - спи, пока детей нет ;) высыпайся:girl_haha: привет ей огромный!!!!!
спасибо за поддержку:bcool:я уже уверенно забила на фсё, сижу икону вышиваю и завтра буду врача на дом вызывать.....
у нас еще такой морозяка, жуть! -21 :)[/QUOTE]

Вот и правильно!!!Вышивайи занимайся только тем, что нравится ну и конечно же поправляйся:girl_in_love:А я сейчас одсела на маленькие шали, вот одну связала а сейчас к другой приступать буду...затягивает...:girl_haha:[url]http://www.stranamam.ru/photo/4841208/И[/url] вообще, как говорит муж у меня вязание никогда не закончится, одно заканчиваю, а другое начинаю...:connie_6:Больнааааа .Привет передала!У нас тоже холодно, мы гулять не пошли сегодня, в среду потепление передают вот и погуляем

"Кареглазая" 27.01.2013 19:59

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5650747]спасибо, Анют:girl_in_love: скорее бы уже:)
ты как? токс прошел?[/QUOTE]

Спасибо, токс позади, теперь только постоянные мигрени со мной (((
А тебе осталось то потерпеть, не торопи события )))

[QUOTE=karavashka;5650757]Кать с неделькой! ну вот уже 37 можно рожать а ты переживала что раньше родишь!:)

Привет девоньки! как выходные? я что то третий день уже в делах и разъездах[/QUOTE]

Я сегодня покрасилась, и купила первые б вещи: джинсы и колготки теплые, а то обычные мне уже давят! А еще сестра мне давно посылку передала, но я отказывалась ее забирать до 13 недель. Сегодня взяла: там два бандажа, подушка для кормления и сна, платье, кофта и какая-то штука стобы слушать сердце, но я так поняла, что это не допплер о котором Лика писала, еще не поняла что это!

Uhh 27.01.2013 20:32

Привет девули! Катену с неделькой! Амарантик выздоравливай!

Я тоже заболела со вчера. Днем и вечером кашель был, а ночью уже в груди нестерпимо болело... Кашель сухой, ничего не откашливалось. Попью молока, усну на полчаса и просыппюсь в туалет... И снова борюсь с болью молоком с медом и иак по кругу, в общем утром собрались и до терапевта доехали в платную клинику...
Типа пока ничего страшного, можно оечиться домашним и завтра если не полегчает биопароксом. Но я поделала ингаляции, с грелкой полежала, молоко, чай, сиропы... Но вот вечером уже биопароксом начала дышать. Вроде он местный антибиотик, а то трындец мне ночью... Ттт стало чуть лучше, хоть без особой боли...
А так второй день почти не ем, молоко с медом и маслом дают о себе знать... Живота нет! Переживаю за малыша теперь... Блин, эти болезни...

Пушистый Катёнок 27.01.2013 20:48

Анют, да я не тороплю:) у меня вообще двоякое ощущение: я и родить хочу поскорее и в то же время наоборот хочется подоьше ещё походить Б...

с покупочками тебя первыми для Б! здорово!

марантик и Настя, выздоравливайте!

AmaranthA 27.01.2013 21:21

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5651451]Анют, да я не тороплю:) у меня вообще двоякое ощущение: я и родить хочу поскорее и в то же время наоборот хочется подоьше ещё походить Б...

с покупочками тебя первыми для Б! здорово!

Амарантик и Настя, выздоравливайте![/QUOTE]

эх, буду стараться!
А у вас как там с погодой?
[QUOTE=вишенка-cherry;5651221]Вот и правильно!!!Вышивайи занимайся только тем, что нравится ну и конечно же поправляйся:girl_in_love:А я сейчас одсела на маленькие шали, вот одну связала а сейчас к другой приступать буду...затягивает...:girl_haha:[url]http://www.stranamam.ru/photo/4841208/И[/url] вообще, как говорит муж у меня вязание никогда не закончится, одно заканчиваю, а другое начинаю...:connie_6:Больнааааа .Привет передала!У нас тоже холодно, мы гулять не пошли сегодня, в среду потепление передают вот и погуляем[/QUOTE]
у меня этот гад регистрацию на сайте требует:(ты лучше потом фоточки своих покажиииии:girl_pinkglassesf:
[QUOTE=Uhh;5651418]Привет девули! Катену с неделькой! Амарантик выздоравливай!

Я тоже заболела со вчера. Днем и вечером кашель был, а ночью уже в груди нестерпимо болело... Кашель сухой, ничего не откашливалось. Попью молока, усну на полчаса и просыппюсь в туалет... И снова борюсь с болью молоком с медом и иак по кругу, в общем утром собрались и до терапевта доехали в платную клинику...
Типа пока ничего страшного, можно оечиться домашним и завтра если не полегчает биопароксом. Но я поделала ингаляции, с грелкой полежала, молоко, чай, сиропы... Но вот вечером уже биопароксом начала дышать. Вроде он местный антибиотик, а то трындец мне ночью... Ттт стало чуть лучше, хоть без особой боли...
А так второй день почти не ем, молоко с медом и маслом дают о себе знать... Живота нет! Переживаю за малыша теперь... Блин, эти болезни...[/QUOTE]
ты тоже выздоравливай, пузя:girl_pinkglassesf: и не нервничай!!!!!

"Кареглазая" 27.01.2013 22:45

Спасибо, Катюш!
Так, дамочки, ну ка поправляйтесь!!!
Кать, кстати, сопелку начали рекламировать по телеку просто без конца ))))

AmaranthA 28.01.2013 11:19

С добрым утром ;)

"Кареглазая" 28.01.2013 11:21

[QUOTE=AmaranthA;5652340]С добрым утром ;)[/QUOTE]

и Вас с добрым! Ну что ты? на больничном? начальство не ругалось?

Ваниль 28.01.2013 11:29

[B]Всем привет![/B]

AmaranthA 28.01.2013 11:31

[QUOTE="Кареглазая";5652345]и Вас с добрым! Ну что ты? на больничном? начальство не ругалось?[/QUOTE]

Ага, дома сижу, мне че т правда плохенько:(подняли меня в 9.00 звонками на мобильник и домашний.....пришел сегодня мальчик на работу, первый день, в наше управление на декретное место, ну что б дальше потом двигаться, чей-то ставленник. И его под белы рученьки на мой участок работы кинули, ибо некому.......умный, сил нет:-D:-D:-Dвот я с ним и болтаю все утро по тел....учу работать дистанционно:girl_haha:и куча сообщений в почте от девчонок - Аня, он 1.90 голубоглазый блондин, знаем, что не твое, но:girl_haha:так что веселят меня

Как ты? как пузя??

AmaranthA 28.01.2013 11:32

[QUOTE=*LiLi;5652367][B]Всем привет![/B][/QUOTE]

:girl_in_love:привет!

"Кареглазая" 28.01.2013 11:35

[QUOTE=*LiLi;5652367][B]Всем привет![/B][/QUOTE]

Привет, Лилечка! ты выздоровела, я надеюсь?

[QUOTE=AmaranthA;5652377]Ага, дома сижу, мне че т правда плохенько:(подняли меня в 9.00 звонками на мобильник и домашний.....пришел сегодня мальчик на работу, первый день, в наше управление на декретное место, ну что б дальше потом двигаться, чей-то ставленник. И его под белы рученьки на мой участок работы кинули, ибо некому.......умный, сил нет:-D:-D:-Dвот я с ним и болтаю все утро по тел....учу работать дистанционно:girl_haha:и куча сообщений в почте от девчонок - Аня, он 1.90 голубоглазый блондин, знаем, что не твое, но:girl_haha:так что веселят меня

Как ты? как пузя??[/QUOTE]

ОООООО, блондин )))):girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:может это судьба! :girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Я нормально, читаю Ликусин дневник и ищу в себе признаки!

Пушистый Катёнок 28.01.2013 11:35

всем приветик. что же так спать-то охота...
Анют, выздоравливай дома, нечего там делать, да ещё и работать всего ничего осталось. пусть без тебя справляются.

Лили, ты как?

Текущее время: 00:23. Часовой пояс GMT +3.