![]() |
А у нас, девчонки, понос с лета(( Сдали анализы, обнаружили какую-то кишечную палочку. Врач прописала левомицетин, а Дашка ни в какую его не хочет пить! Он же как отрава на вкус, и все вокруг отравляет... Ни обманом, ни уговором, ни криком не получается ей эту гадость пропихнуть. Я уже в течение месяца несколько попыток делала. А врач говорит, что это самое безобидное, чем можно эту палочку вылечить. Короче, замкнутый круг какой-то. И лечить надо, и лечить невозможно.
|
[QUOTE=Брунгильда;6157063]А у нас, девчонки, понос с лета(( Сдали анализы, обнаружили какую-то кишечную палочку. Врач прописала левомицетин, а Дашка ни в какую его не хочет пить! Он же как отрава на вкус, и все вокруг отравляет... Ни обманом, ни уговором, ни криком не получается ей эту гадость пропихнуть. Я уже в течение месяца несколько попыток делала. А врач говорит, что это самое безобидное, чем можно эту палочку вылечить. Короче, замкнутый круг какой-то. И лечить надо, и лечить невозможно.[/QUOTE]
Ого:-[ ] |
Брун,зареклась советовать...но держите меня трое:)
Когда мы с Давидом лежали в больничке,с него лило так,что в сутки меняли 25 подгузов.(тож была киш палочка) Помогли два препарата-Нифуроксазид и суспензия Цефикс.Назначали и то и другое на 5 дней.Все вкусненькое,сладенькое. |
Привет!
[QUOTE=Брунгильда;6157063]А у нас, девчонки, понос с лета(( Сдали анализы, обнаружили какую-то кишечную палочку. Врач прописала левомицетин, а Дашка ни в какую его не хочет пить! Он же как отрава на вкус, и все вокруг отравляет... Ни обманом, ни уговором, ни криком не получается ей эту гадость пропихнуть. Я уже в течение месяца несколько попыток делала. А врач говорит, что это самое безобидное, чем можно эту палочку вылечить. Короче, замкнутый круг какой-то. И лечить надо, и лечить невозможно.[/QUOTE]
Ого... А силой не получается дать ей лекартсво? У меня Диня не хочет пить сироп от температуры, я его набираю в шприц и по капельке в роз заливаю. И держу ему голову, чтоб не выплюнул... Хотя он все же вкуснее, чем левомицетин... [QUOTE=СаНата;6157324]Брун,зареклась советовать...но держите меня трое:) Когда мы с Давидом лежали в больничке,с него лило так,что в сутки меняли 25 подгузов.(тож была киш палочка) Помогли два препарата-Нифуроксазид и суспензия Цефикс.Назначали и то и другое на 5 дней.Все вкусненькое,сладенькое.[/QUOTE] А чего это ты зареклась советовать? Советы опятных родителей еще никогда не мешали ;) |
Девчонки, у кого в чем дети щас ходят из обуви? Мне надо Владу купить что-то на холодную осень/теплую зиму, уже весь мозг сломала, отзывы читаю, везде одни какашки какие-то :(
|
мы озадачились вот зимней обувью. уже думаем снова демары взять что ли...
|
[quote=Траляля;6158074]Девчонки, у кого в чем дети щас ходят из обуви? Мне надо Владу купить что-то на холодную осень/теплую зиму, уже весь мозг сломала, отзывы читаю, везде одни какашки какие-то :([/quote]
Всем привет.Мы в Экко ходим гор текс,модель называется радар.Ноги сухие и теплые,аж горячие,не потные мокрые,а именно горячие и сухие я очень довольна,правда цена 4000,но того стоит |
Мой в какой-то какашке и ходит :( Ноги толи протекают, толи потеют, но вечно мокрая стелька. Очень хочу резиновые сапоги с утеплением, но что-то не могу найти подходящих... |
[quote=Сама_Такая;6158090]мы озадачились вот зимней обувью. уже думаем снова демары взять что ли...[/quote]
Я на зиму взяла Викинг попробуем что это такое и с чем это есть)) |
[quote=Auttti;6158093]Мой в какой-то какашке и ходит :( Ноги толи протекают, толи потеют, но вечно мокрая стелька. Очень хочу резиновые сапоги с утеплением, но что-то не могу найти подходящих...[/quote]
Инн,че то глюк с цитатой))А мы и по лужам в них носимся они не протекают |
[QUOTE=Алёнушка;6158095]Я на зиму взяла Викинг попробуем что это такое и с чем это есть))[/QUOTE]
а у нас особо выбирать не из чего)))) сказка, куома да демары))) |
[quote=Сама_Такая;6158107]а у нас особо выбирать не из чего)))) сказка, куома да демары)))[/quote]
Ну,куома мне не понравилась вообще,даже в минус три у ребенка ноги холодные были,именно пальцы |
[QUOTE=Траляля;6158074]Девчонки, у кого в чем дети щас ходят из обуви? Мне надо Владу купить что-то на холодную осень/теплую зиму, уже весь мозг сломала, отзывы читаю, везде одни какашки какие-то :([/QUOTE]
Сегодня купила орсетто мембрану, попробуем. А на сейчас донашивает утепленые ботиночки ортек, ну это ортопедия - нам надо. И дома с вкладными стельками в сандалях. [QUOTE=Auttti;6158093]Мой в какой-то какашке и ходит :( Ноги толи протекают, толи потеют, но вечно мокрая стелька. Очень хочу резиновые сапоги с утеплением, но что-то не могу найти подходящих...[/QUOTE] У нас есть сапоги с , как он там называется, носком чтоли. Lemigo фирма. Но сейчас Машке в них жааарко, этот носок вечно мокрый, хотя ноги нет. Влагу отводит от ноги. Заявлено носить до -20. Весной в ледяных лужах на колготки в них шлепали, не мерзли. [QUOTE=Алёнушка;6158131]Ну,куома мне не понравилась вообще,даже в минус три у ребенка ноги холодные были,именно пальцы[/QUOTE] Куому носят от -5, а лучше -10. Когда слишком тепло ноги потеют и сразу замерзают. Этим и не удобны они, я даже в магаз боялась жаходить, чтобы у Машки ноги не вспотели. А так конечно на морозе ни разу не замерзли. Еще на колготки одевала вискоза+эластан, может поэтому. Сейчас вижу детей некоторых в +7 +10 в куоме, жееесть |
[QUOTE=Алёнушка;6158091]Всем привет.Мы в Экко ходим гор текс,модель называется радар.Ноги сухие и теплые,аж горячие,не потные мокрые,а именно горячие и сухие я очень довольна,правда цена 4000,но того стоит[/QUOTE]
Не, 4 тыщи я не хочу отдавать за ботинки на 2 месяца [QUOTE=Сама_Такая;6158090]мы озадачились вот зимней обувью. уже думаем снова демары взять что ли...[/QUOTE] На зиму у меня демары, но в ноябре в них еще очень жарко, вот и ломаю голову. Мембрану я почему-то не хочу, в общем пойду с ним в выходные минимены посмотрю, может там чего понравится. Фирм вроде много, а начнешь выбирать и оказывается и выбрать-то не из чего :( |
вот я помню, что куому кто-то ругал в прошлом году и не хочу ее)) наверно снова возьмем демары, а пока взяли д/с не помню какие в СП)))
|
[QUOTE=СаНата;6157324]Брун,зареклась советовать...но держите меня трое:)
Когда мы с Давидом лежали в больничке,с него лило так,что в сутки меняли 25 подгузов.(тож была киш палочка) Помогли два препарата-Нифуроксазид и суспензия Цефикс.Назначали и то и другое на 5 дней.Все вкусненькое,сладенькое.[/QUOTE] Вот я хочу к другому врачу сходить с нашим анализом, чтобы что-то другое выписала. Спрошу про лекарства, которые ты написала. Может они уместны будут в нашем случае. [QUOTE=Auttti;6157631]Ого... А силой не получается дать ей лекартсво? [/QUOTE] Нет, не получается. [QUOTE=shain;6158326]Сейчас вижу детей некоторых в +7 +10 в куоме, жееесть[/QUOTE] О да, я каждый день встречаю детей в куоме сейчас. Тоже удивляюсь: вроде ж как валенки они, неужели не жарко.. [QUOTE=Траляля;6158488]Не, 4 тыщи я не хочу отдавать за ботинки на 2 месяца[/QUOTE] Вот и я не хочу. Как-то слишком это круто получается! Я взяла Капику зимнюю, сейчас в них ходит. Но мне пока не очень нравится, потому что ноги периодически мокрые в ней. Наверное это из-за того что Даша по лужам любит пробежаться. На сильные морозы хочу взять еще валенки на подошве, все знакомые их хвалят. |
Ко мне сегодня женщина приходила убираться. Все-таки снова буду пользоваться услугами домработницы. Пусть хотя бы раз в неделю приходит, и все надраивает. Потому что поддерживающую уборку (пылесос + протирка полов) я делаю каждый день, а вот чтобы в ванной и туалете надраить плитку, натереть всю сантехнику, все вычистить - на это времени реально не хватает!
|
[QUOTE=Брунгильда;6159140]Ко мне сегодня женщина приходила убираться. Все-таки снова буду пользоваться услугами домработницы. Пусть хотя бы раз в неделю приходит, и все надраивает. Потому что поддерживающую уборку (пылесос + протирка полов) я делаю каждый день, а вот чтобы в ванной и туалете надраить плитку, натереть всю сантехнику, все вычистить - на это времени реально не хватает![/QUOTE]
Ну и правильно:) Я на супер морозы тоже валенки Фома куплю, их все хвалят, и не дорогие. |
валенки у нас тоже есть) но мы в демарах не мерзли, а прям в сильные морозы я сама не выйду на улицу)))))))
|
Насть,мы и в морозы мерзли в куоме,ноги всегда холодные были,при том что и термоноски я покупала как положено и колготки с таким же составом как у вас,все равно холодные ноги
|
| Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT +3. |