Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2013 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33028)

Marishka_P 03.09.2013 12:20

[b]Lyuka[/b], ой, ну чтож так с грудью всё((((( Надеюсь в последний раз такое! Удачных вам походов))

Lyuka 03.09.2013 12:24

[QUOTE=Marishka_P;6076170][b]Lyuka[/b], ой, ну чтож так с грудью всё((((( Надеюсь в последний раз такое! Удачных вам походов))[/QUOTE]

Спасибо!!!:girl_in_love: Чувствую нам хирург дисплазию поставит, у нас у Софика была, с распорками ходили 3 мес, и у Ари ножки плохо расходятся ((((
Да сама не знаю почему так получается, с Софой вообще проблем не было с грудью, а тут такое еще и аж 3 раза, надеюсь больше не будет.....

~Sibiryanka~ 03.09.2013 12:39

Пришла с ПК..брат мой ходил с нами прошли всех врачей и С Дениской и с Темкой)))..про Темку сказали чем это мама его кормит такой кабанчик на пеленальном лежала это смешно))а невролог сказал что он сам пойдет скоро и без массажа..а Дениске назначили уколы актовегин,электрофарез и плавание..записалась в бассейн..если будет работать позвонят..а так будет в ванне по полчасика наверное плавать..думаю массаж платно сделать..только по деньгам кому то одному сделать или Дениске или Темке..т.к Дениске в 3 мес на бесплатный дадут только талон

а еще Дениске сделать контрольный осмотр глазного дна к 3 мес

Juliasha 03.09.2013 12:49

Привет! Что-то мой пупс капризулит и мало спит днем. Вчера вечером кричал так сильно, не могла успокоить. Сейчас в 12 еле уложила, а встали в 8

Marishka_P 03.09.2013 12:54

[quote=Lyuka;6076180]Чувствую нам хирург дисплазию поставит, у нас у Софика была, с распорками ходили 3 мес, и у Ари ножки плохо расходятся [/quote]
Ну подожди ещё выводы делать

[b]M@mita_JOven[/b], С походом вас!

Развернула слинг - он такой... длинный)))) Я под ним спать могу как под одеялом!))))) Ща простирну и попробую замотать мелочь вечером

Juliasha 03.09.2013 12:59

Марина, с покупочкой :)))

Marishka_P 03.09.2013 13:02

[b]Juliasha[/b], спасибо! Я ещё футболку для кормящих купила)))

Mammo4ka 03.09.2013 13:03

[QUOTE=Marishka_P;6076141]Всем привет!
Привезли уже доставку из одного магаза, ждём следующую вечером)
Обошли офтальмолога и отоларинголога - у офтальмолога доча спала беспробудно! Нереально было её разбудить. И тормошили её, и в лицо светили - бесполезняк! Пришлось врачу поднимать верхнее веко, а мне опускать нижнее и через щёлочку смотреть и даже после этого не проснулась! Лучшеб ночью так спала, а то я снова неспамши. Зато у лора проснулась! Ща через 2 часа хирург у нас и мы свободны)))))[/QUOTE]
С хорошим походом вас и с доставочкой! :))) моя тоже почти у всех спала, врачи говорят это всегда так)))
[QUOTE=Lyuka;6076143]Всем приветик! Мы потеряшки как всегда ....

У меня в третий раз с сиськой проблеммы были, 2-е суток с темпой провалялась, не могли сбить скорую вызывали....
В итоге гной из груди.....не кормила 3 дня, сцеживалась. Сейчпс вроде уже почти все наладилось, грудью стала кормить, но все равно нет нет смесь навожу. После ночи или на ночь. Спит ночью отвратительно, уже 2 ночи подряд не спим толком, я как выжатый лимон...((((
Девочки у кого детки в школу пошли поздравляю!!!!

Врачей мы еще никак не пройдем, по записи не получается к невроп записаться, придется к платному идти, и к хирургу в ПК пойдем. На этой неделе нужно все сделать, а то скоро 2 мес а мы никак не пройдем врачей....[/QUOTE]
Привет, Любочка!!! Что же и правда у вас с грудью то беда((( уже столько времени прошло, и все никак не установится(( хоть бы последний раз...
А у вас если не запишешься так не примут??? Я к половине не записывалась, но прошла в один день. Всем сказала что не могу по временному полису записаться)))но конечно это было утром рано, когда народу не было...
[QUOTE=Lyuka;6076180]Спасибо!!!:girl_in_love: Чувствую нам хирург дисплазию поставит, у нас у Софика была, с распорками ходили 3 мес, и у Ари ножки плохо расходятся ((((
Да сама не знаю почему так получается, с Софой вообще проблем не было с грудью, а тут такое еще и аж 3 раза, надеюсь больше не будет.....[/QUOTE]

Ты не приписывай раньше времени ничего, все будет хорошо!

Mammo4ka 03.09.2013 13:11

[b]M@mita_JOven[/b], а Темке тоже массаж делать надо? А эти уколы для чего Дениске? А что у вас с изменениями в мозге?
[b]Juliasha[/b], у вас животик болит?((( или может на погоду так?
[b]Marishka_P[/b], слинг дааа)))) я первый раз тоже удивилась)))) показывай какой заказала)))

Juliasha 03.09.2013 13:12

[QUOTE=Marishka_P;6076272][b]Juliasha[/b], спасибо! Я ещё футболку для кормящих купила)))[/QUOTE]

Мне подружка две майки для берем покупала, одна из них и для кормления
Хотя я могу в любой футбрлке кормить. Скорей бы уже уехали манеры, и тогда можно в привычной одежде ходить

Леськ@ 03.09.2013 14:08

[b]Lyuka[/b], Любаш, поправляйся, пусть все побыстрее наладится у тебя!

Леськ@ 03.09.2013 14:10

Девочки, мы сегодня проспали первый прием в ПК )))) Малыш проснулся в 6.30, поел и опять улегся спать, и я вместе с ним. Проснулись в 10.30 где-то...А время приема с 8.30 до 11.00 ))) Вот теперь надо в четверг не проспать как-то ) А вообще безобразие, 2,5 часа приема всего!

Леськ@ 03.09.2013 14:13

[QUOTE=Juliasha;6076242]Привет! Что-то мой пупс капризулит и мало спит днем. Вчера вечером кричал так сильно, не могла успокоить. Сейчас в 12 еле уложила, а встали в 8[/QUOTE]

Я заметила, что мой капризничает, когда голодный. Ему сейчас уже не хватает положенного по возрасту кол-ва смеси, я увеличила дозу - и все спокойно теперь )

~Sibiryanka~ 03.09.2013 14:14

[b]Mammo4ka[/b], Темке хотели массаж чтобы пошел..но невролог сказала что сам пойдет...
уколы-что у нас движения не симметричны и тонус
а изменения-это недоразвитая нервная система

Marishka_P 03.09.2013 14:53

[quote=Mammo4ka;6076275]С хорошим походом вас и с доставочкой! моя тоже почти у всех спала, врачи говорят это всегда так)))[/quote]
У хирурга было не так - она проснулась и на врача накакала и написала))
А слинг такой [url]http://www.demetrashop.ru/catalog/slingi/82/2520.html[/url]
[quote=Juliasha;6076309]Хотя я могу в любой футбрлке кормить.[/quote]
Я тоже, но хочется что-нить удобней

[quote=Леськ@;6076519]А вообще безобразие, 2,5 часа приема всего![/quote]
Да уж, маловато что-то уж очень

Mammo4ka 03.09.2013 15:30

[QUOTE=M@mita_JOven;6076535][b]Mammo4ka[/b], Темке хотели массаж чтобы пошел..но невролог сказала что сам пойдет...
уколы-что у нас движения не симметричны и тонус
а изменения-это недоразвитая нервная система[/QUOTE]
Получается только Дениске надо делать? Ты до 3 месяцев не хочешь ждать?
[QUOTE=Marishka_P;6076675]У хирурга было не так - она проснулась и на врача накакала и написала))
А слинг такой [url]http://www.demetrashop.ru/catalog/slingi/82/2520.html[/url]
[/QUOTE]
О, как у меня только синий)))

Marishka_P 03.09.2013 15:47

[quote=Mammo4ka;6076786]О, как у меня только синий)))[/quote]
Да, мне кошки тоже понравились и синий с серебряным любимое сочетание)))

Juliasha 03.09.2013 16:01

[QUOTE=Леськ@;6076532]Я заметила, что мой капризничает, когда голодный. Ему сейчас уже не хватает положенного по возрасту кол-ва смеси, я увеличила дозу - и все спокойно теперь )[/QUOTE]

Ну вот и не пойму. Он когда кричит, то ни грудь, ни бутылку, ни соску не берет

~Sibiryanka~ 03.09.2013 16:53

решили с мужем что в 3 мес бесплатный сделаем..так как денег сейчас нет..да получается только ему..темка с игрушкой может стоять..а идти боится

Mammo4ka 03.09.2013 17:11

[b]M@mita_JOven[/b], ничего, Ленчик, пойдет обязательно!))) просто он большой и ему тяжело свой вес нести))) а у Дениски с мозгом что делать?

Текущее время: 00:23. Часовой пояс GMT +3.