![]() |
[QUOTE=Доминошка;6045692]Вы и с голоду помрете???? Ха ха ха:-D
Бред сивой кобылы Это не аргумент Не, вам с ней житья не будет( Пусть муж Поднимает опять тогда вопрос о продаже этой квартиры Тем более что свекра вроде предлагала в свое время? Просто жить там, где тебе некомфортно не айс( По любому надо искать компромисс[/QUOTE] я мужу уже давно говорю, что пока мы с ней живем мы будем постоянно сраться, она постоянно на меня ему жалуется я не убираюсь, я не готовлю, я то я это..... бля я даже не чувствую себя здесь дома, мне не то что здесь готовить не хочется я жить здесь не хочу....... она свою семью не сберегла еще в мою свой нос сует..... |
[QUOTE=Ksu.D.;6045673]в этой квартире я не хочу жить, сдесь реально плахая аура.
мы хотели эту продать за 8-9 миллионов, ей на однушку 3,5-4 остальное нам и часть в ипатеку. мои дети прописанны в моей квартире, от них мне ничего не надо. ну мыж тут с голоду умрем, вот она готовит хотя я тоже. девочки просто это сложно когда тебя попрекают в том что она еду покупает, ну мы тоже покупает, но бывает что денег нет. мне честно да есть здесь не хочется.[/QUOTE] Оксан, вот тебе и ответ на что им хватило бы не только на маленькую квартирку с доплатой)))) тем более никто разменивать не собирается, дай Бог что бы разменяли конечно это кажется самый лучший вариант был бы чем жить вечно выслушивать недовольства... |
[QUOTE=Ksu.D.;6045702]я мужу уже давно говорю, что пока мы с ней живем мы будем постоянно сраться, она постоянно на меня ему жалуется я не убираюсь, я не готовлю, я то я это.....
бля я даже не чувствую себя здесь дома, мне не то что здесь готовить не хочется я жить здесь не хочу....... она свою семью не сберегла еще в мою свой нос сует.....[/QUOTE] весело((((мдааа... |
если выход из ситуации есть...что можно добавить?
ну а я что! я ж всё равно любитель со злостью написать. |
И самое интересно что все думают, что она постоянно сидит с Максом, а мы шляемся везде, это папа мужнин, который даже не приезжает, и бабушка, которая тоже не приезжает, и они не общаются с мамой, вот от куда такая уверенность, что она с ним постоянно????
|
[QUOTE=Ksu.D.;6045673]
[QUOTE=Ksu.D.;6045702]я мужу уже давно говорю, что пока мы с ней живем мы будем постоянно сраться, она постоянно на меня ему жалуется я не убираюсь, я не готовлю, я то я это..... бля я даже не чувствую себя здесь дома, мне не то что здесь готовить не хочется я жить здесь не хочу....... она свою семью не сберегла еще в мою свой нос сует.....[/QUOTE] Повесьте график уборки и готовки, раз такая ты плохая у нее:-D Тогда сразу все будет видно)) А почему она мужу жалуется, а не тебе высказывает? Что за пренебрежение? |
[QUOTE=Доминошка;6045723][QUOTE=Ksu.D.;6045673]
Повесьте график уборки и готовки, раз такая ты плохая у нее:-D Тогда сразу все будет видно)) А почему она мужу жалуется, а не тебе высказывает? Что за пренебрежение?[/QUOTE] просто она знает, что послать ее могу, я не она которая в тряпочку всю жизнь молчала и не могла сказать что ее это не устраивает. у нее просто фишка есть все преувеличивать. |
[QUOTE=Ksu.D.;6045727][QUOTE=Доминошка;6045723]
просто она знает, что послать ее могу, я не она которая в тряпочку всю жизнь молчала и не могла сказать что ее это не устраивает. у нее просто фишка есть все преувеличивать.[/QUOTE] То, что она преувеличивает это я уже давно поняла Нах тебе вообще ее помощь? Я уверена ты справился и с двумя и с тремя детьми)))) На крайний случай всегда есть муж, подружки, няня))) Чем потом выслушивать сколько личной жизни у нее внуки отобрали Фу такой бабкой быть |
Привет еще раз
Ира появилась Ириш привет как вы? Ниче не читала Ксю, и вообще девочки Я не пойму о чем сыр бор Все равно весомое слово за мужем Ксюши А я не оч понимаю его позицию Т.е. тут он должен с матерью своей решать в любом случае Мы ща насоветовать че угодно можем А толку... |
мне только что позвонили дали нам садик...а я отказалась пойду заявление писать на год отложу:(...чет сижу и плачу хз почему...мож потому что сын был бы рад саду,Но у нас такая жопа с сахаром что нам не до сада даж на час(
|
грустно Ир (((((( конечно тут уж выбор очевиден ((((
|
[QUOTE=Доминошка;6045753][QUOTE=Ksu.D.;6045727]
То, что она преувеличивает это я уже давно поняла Нах тебе вообще ее помощь? Я уверена ты справился и с двумя и с тремя детьми)))) На крайний случай всегда есть муж, подружки, няня))) Чем потом выслушивать сколько личной жизни у нее внуки отобрали Фу такой бабкой быть[/QUOTE] вот да меня задело еще в марте когда она высказала, что нет у нее личной жизни, значит и Максим ей мешает? не понимаю такого отношения. [QUOTE=freken;6045759]Привет еще раз Ира появилась Ириш привет как вы? Ниче не читала Ксю, и вообще девочки Я не пойму о чем сыр бор Все равно весомое слово за мужем Ксюши А я не оч понимаю его позицию Т.е. тут он должен с матерью своей решать в любом случае Мы ща насоветовать че угодно можем А толку...[/QUOTE] да это понятно я тоже иногда не понимаю его не понимаю почему он не может ей сказать ну простоя хоть с вами поговорю мне не с кем больше папа мой тоже не понимает почему такое отношение. |
[QUOTE=МуммиМама;6045773]грустно Ир (((((( конечно тут уж выбор очевиден (((([/QUOTE]
ага:( |
[QUOTE=freken;6045759]Привет еще раз
Ира появилась Ириш привет как вы? Ниче не читала Ксю, и вообще девочки Я не пойму о чем сыр бор Все равно весомое слово за мужем Ксюши А я не оч понимаю его позицию Т.е. тут он должен с матерью своей решать в любом случае Мы ща насоветовать че угодно можем А толку...[/QUOTE] Трям:) Конечно муж должен поговорить с мамой своей) А Ксюшику, только надо его подпинывать в нужное русло)) Пиля моя только уснула:hysteric: Искрутилась вся И попа трусы у нее съела И попить и пописать и покакать:hysteric: Пошла булочки творожные печь:))) |
Ксюш....а ты поставь себя на её место...вот представь что ты это она...а муж твой макс...может так тебе легче будет понимать их?
ну вот она его мать...такая же как ты максу....только еще и мать без мужа.... |
[QUOTE=Devi;6045770]мне только что позвонили дали нам садик...а я отказалась пойду заявление писать на год отложу:(...чет сижу и плачу хз почему...мож потому что сын был бы рад саду,Но у нас такая жопа с сахаром что нам не до сада даж на час([/QUOTE]
блин ну мож попробовать а??? или вообще не вариант? |
[QUOTE=МуммиМама;6045798]Ксюш....а ты поставь себя на её место...вот представь что ты это она...а муж твой макс...может так тебе легче будет понимать их?
ну вот она его мать...такая же как ты максу....только еще и мать без мужа....[/QUOTE] так она сама добилась того что муж ушол, она не поддерживала его и общего у них ничего не было ни на отдыхе ни в жизни. я не буду ставить себя не на чье место, просто считаю что нельзя контролировать жизнь 30-го сына и ждать до 2 ночи пока мы приедем домой, мы взрослые, мало того что она достает своими постоянными звонками, так и жить нам не дает. |
[QUOTE=Ksu.D.;6045799]блин ну мож попробовать а???
или вообще не вариант?[/QUOTE] нет,мне здоровье саши важнее сад это и так стресс а с нашим то сахаром((((не вариант..подождем год посмотрим или пойдем или оканчательно откажемся. да и к тому же к саду нам надо проходить перекомиссию инвалидности а это и долго и ненужно и стресс опять же саше. в развивашки пойдем. |
[QUOTE=Devi;6045808]нет,мне здоровье саши важнее
сад это и так стресс а с нашим то сахаром((((не вариант..подождем год посмотрим или пойдем или оканчательно откажемся. да и к тому же к саду нам надо проходить перекомиссию инвалидности а это и долго и ненужно и стресс опять же саше. в развивашки пойдем.[/QUOTE] понятно |
извините девочки что пока времени нет заходить,я просто уже без сил мне спать то некогда,как будет полегче я зайду,в воскресенье крестим мою зайку золотую.
люблю вас берегите себя пойду сынулю поцелую,что то успокоиться не могу,мож так станет легче:girl_cray: |
| Текущее время: 12:12. Часовой пояс GMT +3. |