Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (17) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33778)

катринчик 18.01.2014 23:27

[QUOTE=Вероничка18;6303057]телефон пойдем новый выбирать, одна купить на свой вкус не рискнула :)

[B]caramellka[/B] [B]катринчик[/B] привет девчат, чем маетесь, как дела?[/QUOTE]

Никуль мы к маме в гости ходили :girl_sigh::girl_sigh::girl_sigh:

caramellka 19.01.2014 13:02

Привет, любимки!
Со Святым Крещением вас! Мира и добра вашим семьям!

катринчик 19.01.2014 13:33

[url=http://miranimashek.com//photo/1/290][img]http://miranimashek.com/_ph/290/2/200889446.gif[/img][/url]

Лекси 20.01.2014 01:46

[QUOTE=*Pupsik*;6300038]Лечитесь давайте! А долго еще?:-[ ] Терпи уж:(

:girl_haha::girl_haha::girl_haha: А мне все равно жааалко когда он плачет, хоть и знаю что потом быстро успокаивается:girl_haha:
А скажи, сейчас-то он у тебя стал хоть более менее не таким маминым, а? Или еще больше мамкин стал?:girl_haha:[/QUOTE]
До 26 числа еще пить!!!!
[QUOTE=caramellka;6303807]Привет, любимки!
Со Святым Крещением вас! Мира и добра вашим семьям![/QUOTE]. И вас все Девули с Крещением!!!!!! Всем привет, я вот в пятницу ходила к бабке, так сказать сказала она мне лечится народными средствами а то таки не рожу ( если не сделаю то что она сказала да еще и матка говорит опущенная и загиб.... Говорит все уберет)!! Да еще и щитовиткой проблемы большие, вот решила узи щитовитки сделать и проверить ее слова. А дальше думать

Наталюша1 20.01.2014 08:36

Всем привет.
ВЦИК про бабку не хочу писать,я этому всему не очень верю.лучше уж в храм ходить и молится.а проблемы с щитовидкой у каждого второго

Лекси 20.01.2014 09:36

Да я тоже не особо верю, мама просто уговорила сходить с ней))) делала узи сегодня все в норме, есть небольшое уплотнение но его в динамике сказала смотреть через пол года

Viktoria26 20.01.2014 16:28

[B]Всем приветик![/B]
[B]Тань[/B], это вы врачей по талонам проходите? А не проще платно? У нас, к примеру, если талоны бесплатные ждать, полгода бумажки собирать можно. А если по хозрасчету, за 2 недели можно управиться. Найти ПК подешевле, например...
[B]Лекси[/B], по-моему, про опущение матки и загиб все бабки рассказывают%-0 Ты уже узи раз ...надцать делала, там что-то говорили об этом? И про щитовидку: даже если на узи что-то не так, а гормоны в норме, значит, лечения не требуется.
Мне, кстати, с этой щитовидкой тоже нервы помотали: в ЖК ТТГ пришел 5 (норма до 4), отправили в диспансер, там эндокринолог запугала (попыталась, вернее), выписали срочный ТТГ повторно, сдала, оказался 3,89 (до 4,1), она все равно гормональное лечение мне назначила, причем в нехилых дозах. Я про него почитала и решила, что пить не буду, там во время Б куча противопоказаний.

*Pupsik* 20.01.2014 16:58

[QUOTE=Viktoria26;6306019][B]Всем приветик![/B]
[B]Тань[/B], это вы врачей по талонам проходите? А не проще платно? У нас, к примеру, если талоны бесплатные ждать, полгода бумажки собирать можно. А если по хозрасчету, за 2 недели можно управиться. Найти ПК подешевле, например...
[/QUOTE]

Вик, ты так говоришь как будто я в городище живу, я живу в маленьком городе очень, если у нас ни 1 развивайки на город, откуда же у нас несколько пк возьмется:-D У нас 1 единственная пк и платных приемов нет, очередей больших нет, по талонам всего к паре спецов, остальное все в порядке живой очереди, вот. Но сейчас вот запара, нет в пк никаких врачей, они по школам пошли и в военкомат, нет приема на этой неделе:(
Вот сходили в стоматологию сегодня, прошли стоматолога хотя бы. Она подумала что мы соску сосем, потому что у Ромы зубы кривые:( Сказала есть больше твердой пищи, чтобы челюсть разрабатывать, потому что она не успевает расти за зубами, ждать коренных зубов и если все так же будет криво надо будет исправлять.

Всем привет!:girl_in_love: Ох набегалась я, Рома меня сегодня вымотал, играли в догонялки, прятки:girl_haha:

Viktoria26 20.01.2014 19:11

[B]Тань[/B], я сейчас прям почувствовала себя жителем мегасити:-D:-D:-D:-D с нашими-то 5 детскими ПК))) Да, тяжело у нас все. Особенно с медициной. Сегодня пыталась уложить своего деда в больницу, так нет, заведующая отказала, видите ли, направление ее не устроило и анализов нет. Хотя анализы все равно по второму кругу сдавать бы пришлось. А бедный дед к ней на второй этаж еле влез:(

*Pupsik* 20.01.2014 19:15

[QUOTE=Viktoria26;6306478][B]Тань[/B], я сейчас прям почувствовала себя жителем мегасити:-D:-D:-D:-D с нашими-то 5 детскими ПК))) Да, тяжело у нас все. Особенно с медициной. Сегодня пыталась уложить своего деда в больницу, так нет, заведующая отказала, видите ли, направление ее не устроило и анализов нет. Хотя анализы все равно по второму кругу сдавать бы пришлось. А бедный дед к ней на второй этаж еле влез:([/QUOTE]

да уж, 5 пк, нам такое и не снилось:-D:-D:-D

ппц, и что теперь анализы сдавать надо? А в больницах да. все те же анализы берут, но требуют анализы я знаю, типа с чем пришли в больницу... а что с дедушкой?

катринчик 20.01.2014 19:28

[B]Вика[/B] у меня тоже ттг было 3,5 и сказали многовато, я пила эутероксин, но начала уже на 3 семестре, у меня есть узелок в щитовидке. Я думаю это не критично повышение

Viktoria26 20.01.2014 19:39

[QUOTE=*Pupsik*;6306491]да уж, 5 пк, нам такое и не снилось:-D:-D:-D

ппц, и что теперь анализы сдавать надо? А в больницах да. все те же анализы берут, но требуют анализы я знаю, типа с чем пришли в больницу... а что с дедушкой?[/QUOTE]
С дедушкой... старость-не радость... 80 лет, инвалидность, кардиостимулятор стоит, онкология в анамнезе. Все до кучи, в общем. Разговаривала с бабушкой, его врач вечером перезвонила, обещала попробовать в кардиологию его устроить, без анализов договориться. Дед совсем расстроился, говорит, сил уже нет анализы сдавать. Ну он и правда еле ходит, пару метров, и все, отдышка душит, надо передохнуть. Встает еле-еле, сегодня его поднимала, так полдня поясница с животом ныли.
[QUOTE=катринчик;6306534][B]Вика[/B] у меня тоже ттг было 3,5 и сказали многовато, я пила эутероксин, но начала уже на 3 семестре, у меня есть узелок в щитовидке. Я думаю это не критично повышение[/QUOTE]

У меня малюсенький узелок и объем маловат. Мне Йодокомб назначили. Вот теперь и не знаю, может, все-таки пить%-0

катринчик 20.01.2014 19:49

[QUOTE=Viktoria26;6306565]С дедушкой... старость-не радость... 80 лет, инвалидность, кардиостимулятор стоит, онкология в анамнезе. Все до кучи, в общем. Разговаривала с бабушкой, его врач вечером перезвонила, обещала попробовать в кардиологию его устроить, без анализов договориться. Дед совсем расстроился, говорит, сил уже нет анализы сдавать. Ну он и правда еле ходит, пару метров, и все, отдышка душит, надо передохнуть. Встает еле-еле, сегодня его поднимала, так полдня поясница с животом ныли.

У меня малюсенький узелок и объем маловат. Мне Йодокомб назначили. Вот теперь и не знаю, может, все-таки пить%-0[/QUOTE]

Тут мне кажется нужен хороший эндокринолог. А вообще чаще эльтироксин назначают. Фиг знает, надо мне тоже бы узи пройти. Я последний раз была в 2010 году.

Viktoria26 20.01.2014 20:32

[QUOTE=катринчик;6306581]Тут мне кажется нужен хороший эндокринолог. А вообще чаще эльтироксин назначают. Фиг знает, надо мне тоже бы узи пройти. Я последний раз была в 2010 году.[/QUOTE]

Я в краевом диспансере была%-0 Врачи вроде нормальные должны быть%-0

катринчик 20.01.2014 22:07

[QUOTE=Viktoria26;6306640]Я в краевом диспансере была%-0 Врачи вроде нормальные должны быть%-0[/QUOTE]

Ну тогда поступай как подсказывает интуиция. Или еще посоветуйся с врачем?

Лекси 21.01.2014 03:57

[QUOTE=Viktoria26;6306019][B]Всем приветик![/B]
[B]Лекси[/B], по-моему, про опущение матки и загиб все бабки рассказывают%-0 Ты уже узи раз ...надцать делала, там что-то говорили об этом? И про щитовидку: даже если на узи что-то не так, а гормоны в норме, значит, лечения не требуется.
Мне, кстати, с этой щитовидкой тоже нервы помотали: в ЖК ТТГ пришел 5 (норма до 4), отправили в диспансер, там эндокринолог запугала (попыталась, вернее), выписали срочный ТТГ повторно, сдала, оказался 3,89 (до 4,1), она все равно гормональное лечение мне назначила, причем в нехилых дозах. Я про него почитала и решила, что пить не буду, там во время Б куча противопоказаний.[/QUOTE]

Да Вик, вот и я о том же, что все это бред, про опущение и забиг мне ни разу не говорили, хоть и узи много раз делали и по щитовитке все хорошо... так что не буду ничего делать что она сказала и больше к ней не пойду, хоть и мама настаивает что она такая прям вах...вах... что мол если уже почти 2 года прошло после той Б и ничего не получается и врачи ничего не говорят, значит они чего то не видят)))
и капает мне на мозг уже 3 день,

Наталюша1 22.01.2014 21:22

Так была на УЗИ,все ок,но врач углядела на ЛЯ очаги старого воспаления.что за фигня? Воспалений не было,да и на всех УЗИ до этого ничего такого не говорили

катринчик 22.01.2014 21:25

[QUOTE=Пеппилотта;6310755]Так была на УЗИ,все ок,но врач углядела на ЛЯ очаги старого воспаления.что за фигня? Воспалений не было,да и на всех УЗИ до этого ничего такого не говорили[/QUOTE]
Наташа а что за очаги? Я знаю спайки только, но их мне кажется по УЗИ не видно? Или я ошибаюсь?

Наталюша1 22.01.2014 21:27

Катюш вот не знаю что,в декабре ничего такого не было.а тут она сказала что они старые оО типа давно было воспаление

катринчик 22.01.2014 21:40

[QUOTE=Пеппилотта;6310765]Катюш вот не знаю что,в декабре ничего такого не было.а тут она сказала что они старые оО типа давно было воспаление[/QUOTE]

интересно???? у меня спайки были с лева, но Г сказала на УЗИ они особо не видны, их как то на кресле на ощупь чувствуют. %-0 Может специалист не очень?

Текущее время: 21:57. Часовой пояс GMT +3.