![]() |
[QUOTE=Окрыленная-мама;6276000]Это точно, Кетти! Спасибо!:))) Здорово вы время провели с дитями, мне интересно было почитать))))[/QUOTE]
У вас тоже всё гладенько будет. Если заранее не настраиваться.то и не расстроишься если не сложится что-то. Я работу только планировала.мне очень надо было чтоб Вадим поспал пока мы будем на представлении.так он.солнышко.в машине уснул. Спокойно в коляску переложили. Поэтому он спокоен. Я пока на представлении час была+аттракцирны.потом час на работе. Итого сложилось прогулок 2,5 часа. Взяла из дома теплой водички и банан. Пока виделись сисю предлагала. С работы вынеслась.он меня увидел так чуть из коляски не выпрыгнул. Я в машину села.он сисю взял и уснул прям с 2 глотков. Чудо деть. Когда все правильно.то и получаются детки спокойные и дела делаются. Если б Вадим не поспал во время представления.то я бы плюнула на материалку скорее всего и понеслась к дитю. Спокойствие превыше всего для меня. А если б не поспал пока домой ехали.то в ресторан не поперлась бы. Но я голодная была. Я с утра ни глотка.ни крошки в себя кинуть не успела. А потом воду купила.начала пить.на работе набегалась ведь .так желудок скрутило. Писец. Правда лежу без сил сейчас.но понерничать не пришлось и усталость не нервная.а просто физическая и конечно каблуки мне сейчас трудно . мой вес и узкий мысок сапожек. Отвыкли ножки совсем |
Светик. Варюше поправиться быстренько. Бери к бабулям чемодан для подарков. Хииии
|
Девочки,хорошие мои,привет! Всех поздравляю с наступающим Новым годрм! Желаю крепкого здоровья вам и вашим близким,счастья,настоящего...женского!!!! Любите и будьте любимы!!!!
Кет, как с Леной? Очень за тебя переживаю. Я и тебя ,как маму,прекрасно понимаю,ну и Ленку ср счетов не скинешь,хотя в чем-то она,несомненно,палку перегибает. Желаю вам найти ту серединку,которая будет устраивать вас двоих. Всем заболевшим скорейшего выздоравления!!! Киса-хороша,ничего не скажешь. Выглядишь отлично!!! Правда.... Беременушки,берегите себя!!!! |
У Вани встреч с Дедом Морозом аж 3 было, а он к нему все как-то настороженно относится. Мы уже подарки повручали,все довольны. Я завтра тоже работаю, а воспетка дала понять, что в саду нам делать нечего,будет всего один мальчик, я вот думаю,если бы она всем так не говорила,может и детей побольше было бы?! Хорошо у старшего каникулы,будут тусить вместе.
А вообше,настроения нет никакого, а я ведь так всегда любила НГ... |
Привет девочки!!!!!!!!
[B][I][COLOR="Red"][SIZE="5"]С наступающим Вас. Всего самого самого хорошего. Здоровья Вам и деткам! Семейного благополучия!!![/SIZE][/COLOR][/I][/B] А к нам вчера Дед Мороз домой приходил. Муж боялся, что мелочь испугается. Но она встретила его как родного:), когда только зашел, она у меня на руках была, немного напряглась, но через минуту слезла. И стихотворение рассказала, и хоровод водила с ними, и поцеловала и деда и снегурку. Восторга море, глазки блестят, довольнаааааа:girl_haha: А сегодня еще бабки с подарками придут:) А я сегодня работаю:(, настроения нет. И неизвестно до скольки, до обеда или до вечера. Стою утром на остановке, а вокруг тихо и темно, все спят:) |
Доброе утро! Я тоже на работе. )
|
Мы до обеда :party1: УРАААА! Поеду домой, и лягу с маленькой спать:connie_33: За три дня спала от силы часов 7 вобщем, нос у маленькой заложен, спит плохо, то нос ночью чистим, то закапываем:-/, а работу никто не отменяет:) Спать хочу невыносимо:) Себе заказала ролы:))), а дочь с мужем должны пару салатиков приготовить:)
|
и меня отпускают. ))))))))))) сейчас один документ сделала, подпишет руководитель, я его отправлю и домой. точнее на рынок, куплю себе такую штуку для автоматической нарезки салатов. и заскочу детворе что-то символическое куплю, под елочку. основные подарки уже куплены, подарены и используются, а так что-то для ощущения праздника надо.
Надь, балдею с тебя. чулки тебе сейчас вообще самое главное)))))))))))))))))))))))))) |
Привет, мамули!!!
С наступающим!!!!!! У меня уже все овощи сварились на 4 салата и суп готов нам на обед)))) Светик, Мариша, скорейшего выздоровления вашим малышкам! Кэт, как вы замечательно сходили, молодцы:))) А мне на работе даже ни разу за 3 года не предложили новогодний подарок. Причем пока я работала, их дарили. То есть я знаю, что их дарят. У меня компания полугосударственная, поэтому отменить подарки не могли. Вот как к этим змеям возвращаться. Как заявление им написать, так срочно надо, а подарок детский мне отдать - фиг, сами сожрут. И материалки у нас существуют. Когда уходила в декрет, предлагали оформить, но мне некогда было по кабинетам бегать. Киса, а в чулках удобнее, они на живот не давят))) А что это за штука для нарезки салатов? Я делаю слоеные салаты, на них все измельчаю в блендере, получается примерно как на терке. Только картоху режу руками. Вчера, кстати, мужа попросила начистить много картошки. Так он пока чистил, запросил себе новогодний подарок - автоматическую чистилку картошки))))) |
Мамули.привет
[QUOTE=Malinka U;6276075]Девочки,хорошие мои,привет! Всех поздравляю с наступающим Новым годрм! Желаю крепкого здоровья вам и вашим близким,счастья,настоящего...женского!!!! Любите и будьте любимы!!!! Кет, как с Леной? Очень за тебя переживаю. Я и тебя ,как маму,прекрасно понимаю,ну и Ленку ср счетов не скинешь,хотя в чем-то она,несомненно,палку перегибает. Желаю вам найти ту серединку,которая будет устраивать вас двоих. Всем заболевшим скорейшего выздоравления!!! Киса-хороша,ничего не скажешь. Выглядишь отлично!!! Правда.... Беременушки,берегите себя!!!![/QUOTE] Привет. Да мы с Леной как ослики. Идем по досочке .а она качается. Равновесие всегда в новом месте. У нас период разборок утих. Зачеты пересдавать прсле праздников поэтому гарантированно она тихая стала. Всё по согласованию со мной делает. В общем прорвемся я думаю. Была б Лена ещё школьница у меня б проблем меньше было. Они ж там все в институте совершеннолетние.а она упускает этот момент.равняется по другим.а рановато так уж прям независимо Твой то старший спокойно проходит взросление? [QUOTE=Malinka U;6276078]У Вани встреч с Дедом Морозом аж 3 было, а он к нему все как-то настороженно относится. Мы уже подарки повручали,все довольны. Я завтра тоже работаю, а воспетка дала понять, что в саду нам делать нечего,будет всего один мальчик, я вот думаю,если бы она всем так не говорила,может и детей побольше было бы?! Хорошо у старшего каникулы,будут тусить вместе. А вообше,настроения нет никакого, а я ведь так всегда любила НГ...[/QUOTE] Не переживай.к вечеру повеселее будет. Стол накроешь.вкуснота.причешешься.телек настроение создавать будет. [QUOTE=Мариша33;6276285]Привет девочки!!!!!!!! [B][I][COLOR="Red"][SIZE="5"]С наступающим Вас. Всего самого самого хорошего. Здоровья Вам и деткам! Семейного благополучия!!![/SIZE][/COLOR][/I][/B] А к нам вчера Дед Мороз домой приходил. Муж боялся, что мелочь испугается. Но она встретила его как родного:), когда только зашел, она у меня на руках была, немного напряглась, но через минуту слезла. И стихотворение рассказала, и хоровод водила с ними, и поцеловала и деда и снегурку. Восторга море, глазки блестят, довольнаааааа:girl_haha: А сегодня еще бабки с подарками придут:) А я сегодня работаю:(, настроения нет. И неизвестно до скольки, до обеда или до вечера. Стою утром на остановке, а вокруг тихо и темно, все спят:)[/QUOTE] Ой.я одна трусливааая. На улицу носа не покажу [QUOTE=Мариша33;6276332]Мы до обеда :party1: УРАААА! Поеду домой, и лягу с маленькой спать:connie_33: За три дня спала от силы часов 7 вобщем, нос у маленькой заложен, спит плохо, то нос ночью чистим, то закапываем:-/, а работу никто не отменяет:) Спать хочу невыносимо:) Себе заказала ролы:))), а дочь с мужем должны пару салатиков приготовить:)[/QUOTE] Яне выздороветь скоренько.тебе успеть выспаться к празднику. Мариш [QUOTE=WhiteKis;6276340]и меня отпускают. ))))))))))) сейчас один документ сделала, подпишет руководитель, я его отправлю и домой. точнее на рынок, куплю себе такую штуку для автоматической нарезки салатов. и заскочу детворе что-то символическое куплю, под елочку. основные подарки уже куплены, подарены и используются, а так что-то для ощущения праздника надо. Надь, балдею с тебя. чулки тебе сейчас вообще самое главное))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE] Ура ура.домой домой:girl_witch::Laie_78::Laie_78: Ну тык в шляпке и чулочках:girl_in_love:Чего ещё мужу для счастья надо:girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=..Katushka..;6276369]Привет, мамули!!!
С наступающим!!!!!! У меня уже все овощи сварились на 4 салата и суп готов нам на обед)))) Светик, Мариша, скорейшего выздоровления вашим малышкам! Кэт, как вы замечательно сходили, молодцы:))) А мне на работе даже ни разу за 3 года не предложили новогодний подарок. Причем пока я работала, их дарили. То есть я знаю, что их дарят. У меня компания полугосударственная, поэтому отменить подарки не могли. Вот как к этим змеям возвращаться. Как заявление им написать, так срочно надо, а подарок детский мне отдать - фиг, сами сожрут. И материалки у нас существуют. Когда уходила в декрет, предлагали оформить, но мне некогда было по кабинетам бегать. Киса, а в чулках удобнее, они на живот не давят))) А что это за штука для нарезки салатов? Я делаю слоеные салаты, на них все измельчаю в блендере, получается примерно как на терке. Только картоху режу руками. Вчера, кстати, мужа попросила начистить много картошки. Так он пока чистил, запросил себе новогодний подарок - автоматическую чистилку картошки)))))[/QUOTE] Катюш.а что тебе мешает самой съездить и написать на материалку? Кто за тебя это сделает? И подарок надо узнавать у кого получить. И приходить брать. У нас с подарками правда сами отзваниваются.так уж заведено. Я тож на картофелечистку давно смотрю.но она сырую картоху чистит. Раньше 2,500 стоилп. Сейчас к 3000 руб где-то Вадимка перегулял вчера. Темпа 37,5 сейчас спать лег засопел так и откашливается. Ээххххх. Лена давно роллы просит. Закажу ка сюрпризом на НГ ей. Спасибо.Мариш. за идею |
Миша выпросил у меня Яна на работу съездить. Мы должны были вместе ехать. но Вадимка приболел и спит пока. "Дай.говорит.Яна.мне одному скучно ехать.хииии .мы быстро съездим. " Надо ж папа стал сына как дружка воспринимать:-D
А я нервничаю.эти терракты меня выбили из колеи. Не хочу магазинов уже.ёлок. мне таак жалко людей.детей. что ж творится то? Есть ли этому конец? |
[QUOTE=Ket;6276393]Катюш.а что тебе мешает самой съездить и написать на материалку? Кто за тебя это сделает? И подарок надо узнавать у кого получить. И приходить брать. У нас с подарками правда сами отзваниваются.так уж заведено.
Я тож на картофелечистку давно смотрю.но она сырую картоху чистит. Раньше 2,500 стоилп. Сейчас к 3000 руб где-то Вадимка перегулял вчера. Темпа 37,5 сейчас спать лег засопел так и откашливается. Ээххххх. Лена давно роллы просит. Закажу ка сюрпризом на НГ ей. Спасибо.Мариш. за идею[/QUOTE] Эх.. Не разболеться Вадиму! А вы в коляске лежачей гуляете или уже в сидячей? При мне детские подарки прямо в наш кабинет приносили. Работающие мамы забирали, а подарки декретных тихо съедались по инициативе начальницы. Так что в нашем случае раздачей подарков занимается она. А у нее в 41 ни детей, ни мужчин. Поэтому те, кто в декрете, для нее - объекты для злости и зависти. Да ну их, не хочу я перед ними унижаться. Хотят попы дальше отъедать, пусть едят. У нас этих конфет полно уже. А про материалку я и сама забыла. Надо было мне раньше съездить, сегодня уже там настроение не рабочее, да и няню же я отпустила. Вот столько плохих воспоминаний и негатива, неужели я вернусь на эту работу))) Вчера с мужем разговаривала на эту тему, он меня агитирует не возвращаться на работу, а заниматься собой и детьми. Так заманчиво, но вроде и списывать себя на пенсию рановато%-0 |
[quote=Ket;6276463]
А я нервничаю.эти терракты меня выбили из колеи. Не хочу магазинов уже.ёлок. мне таак жалко людей.детей. что ж творится то? Есть ли этому конец?[/quote] Да, кошмар, бедные люди(((( Вот и я никуда не хочу. И спокойна, что у нас больше никаких елок не запланировано. Думала на выходных в усадьбу деда мороза съездить, но теперь уже сомневаюсь. Наверное, только в парках будем гулять. И никаких ТЦ. |
[QUOTE=..Katushka..;6276475]Эх.. Не разболеться Вадиму! А вы в коляске лежачей гуляете или уже в сидячей?
При мне детские подарки прямо в наш кабинет приносили. Работающие мамы забирали, а подарки декретных тихо съедались по инициативе начальницы. Так что в нашем случае раздачей подарков занимается она. А у нее в 41 ни детей, ни мужчин. Поэтому те, кто в декрете, для нее - объекты для злости и зависти. Да ну их, не хочу я перед ними унижаться. Хотят попы дальше отъедать, пусть едят. У нас этих конфет полно уже. А про материалку я и сама забыла. Надо было мне раньше съездить, сегодня уже там настроение не рабочее, да и няню же я отпустила. Вот столько плохих воспоминаний и негатива, неужели я вернусь на эту работу))) Вчера с мужем разговаривала на эту тему, он меня агитирует не возвращаться на работу, а заниматься собой и детьми. Так заманчиво, но вроде и списывать себя на пенсию рановато%-0[/QUOTE] Мы месяцев с 7 в сидячей коляске. Если гуляем долго .то я полулежачее делаю.в одежде сидя мне кажется.что давить будет. Ну почему то так кажется. А Вадим полулежа хорошо все видит и отлично ведет себя. Если на деток смотрит.то я сидя делаю.чтоб на ручки не просился. Потом приопускаю опять. Если б ты приезжала.то они не посмели б не отдать. После НГ напишешь на материалку. Нам дают и на рождение детей и если случилось чего ТТТ. Но ехать писать самой надо всё ж. И плевать кто чего думает. Всё это фигня. Как сложится так и сложится. В любом случае всё будет как ты захочешь. Может на другую работу выйдешь. Может там же в другую структуру. У тя по-любому запас по времени есть.да и по средствам |
А мы ещё поедем стол покупать. Привыкли.что у нас в гараже суперский . А мы то его оказывается на дачу в зал отвезли
|
Всем привет!
А я сегодня не работаю:) начальница и два человека у нас вышли. Мне надо было отзвониться утром, а я даже забыла:) Меня тоже теракты эти так расстроили. Правда для меня это не повод никуда не выходить, но тем не менее. Еще вчера с работы ехала, прямо передо мной человека сбили похоже насмерть. Аж опустилось все. Не будем о грустном. Ребенок мой сидит икру ложкой лопает. Я обычно в похудательных целях без булки немножко поем, вот и он с булкой не любит)))) |
Моя бы тоже ложками икру ела))))) но я не разрешаю. И сама не люблю. Мне так слишком солено)))
Девочки, а кто какие салаты делает? |
[QUOTE=..Katushka..;6276369]
А что это за штука для нарезки салатов? Я делаю слоеные салаты, на них все измельчаю в блендере, получается примерно как на терке. Только картоху режу руками. Вчера, кстати, мужа попросила начистить много картошки. Так он пока чистил, запросил себе новогодний подарок - автоматическую чистилку картошки)))))[/QUOTE] называется "найсер дайсер". у моих в кафешках повара юзают. короче пока я ходила искала ее по рынку в краснодаре, моя мама купила мне ее в горячем ключе.)):))) так что сегодня режем салаты руками, а уж потом.... [QUOTE=Ket;6276381] Ну тык в шляпке и чулочках:girl_in_love:Чего ещё мужу для счастья надо:girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE] :-D:-D:-Dза неделю до родов:))) [QUOTE=..Katushka..;6276625]Моя бы тоже ложками икру ела))))) но я не разрешаю. И сама не люблю. Мне так слишком солено))) Девочки, а кто какие салаты делает?[/QUOTE] о, я оригинально в этом году - оливье и шубу. :):):) |
Мы сегодня договор заключили на полную неделю и день. Пойдет с января. Дома совсем не уложить днем, хотя и встает рано. Это плохо для психики. Думаю, что в саду со всеми будет спать.
У нас подарки на работе декретницам передают подруги обычно. А материалку мне тоже не давали. Пока на больничном после родов была, премии платили небольшие, потом перестали. Катюшка, хороший у тебя муж))) мой мне серьезно не предлагает не работать. Так, скажет иногда, но как-то неубедительно. |
| Текущее время: 07:45. Часовой пояс GMT +3. |