![]() |
Воздух-в лесу это здорово!!!молодцы!!!
|
[b]Лилинет[/b], меня от кураги рвало в первую Б,сейчас вроде нормально
Классно погуляли! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 29 минут[/I][/B][/color][/size] Маша - соблазнительница - нажарила тоже сырников:puz: |
[quote="Nastyushka;6342054"]нажарила тоже сырников[/quote]
Сейчас рулетик завернула на скорую руку, сварила картошечки и отбивные:) Сырников кстати тоже хочу или варенников):connie_21: У нас в деревне благо всё под бокой и родник и лес и свежий воздух:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Что-то тоже заразилась уже просмотром детского приданого, коляски кроватки и т.д. сегодня ещё в дочки сыночки заходили. У меня такой вопрос у кого есть опыт вождения 3х колёсной коляски??? Это вообще удобно? |
[QUOTE=Лилинет;6342110]Сейчас рулетик завернула на скорую руку, сварила картошечки и отбивные:) Сырников кстати тоже хочу или варенников):connie_21:
У нас в деревне благо всё под бокой и родник и лес и свежий воздух:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Что-то тоже заразилась уже просмотром детского приданого, коляски кроватки и т.д. сегодня ещё в дочки сыночки заходили. У меня такой вопрос у кого есть опыт вождения 3х колёсной коляски??? Это вообще удобно?[/QUOTE] Удобно,если лифт позволяет,как правило,у них большие колеса и колесная база шире,чем у обычных колясок. Мне очень пег перего трехколёсная нравится И большие колеса удобны в условиях непроходимых дорог) |
Мы тоже сегодня ходили в лес:girl_in_love:, классно, подышали воздухом, мальчишки мои с горки катались на санках:)
Я смотрю Олимпийские игры, мне нравится фигурное катание:girl_in_love: [B]Nastyushka[/B], классно что сходили в театр, Я Тему первый раз водила ему тоже еще 3 лет не было, но ему очень понравилось:girl_in_love:, мы уже несколько раз ходили и в цирк перед новым годом:girl_in_love: |
[quote="Зявка;6342126"]Удобно,если лифт позволяет,как правило,у них большие колеса и колесная база шире,чем у обычных колясок.
Мне очень пег перего трехколёсная нравится И большие колеса удобны в условиях непроходимых дорог[/quote] вот лифты это конечно, да.... У нас хоть и есть грузовой, но особенно по утрам фиг хоть 1го дождёшься... Я как-то видела как мамочка у нас в переходе с 3х колёской мучилась и почему-то решила что они савсем бяка. Сейчас поглядываю на 3 в 1 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Эльфийка[/b], С неделькой тебя))) Тоже сегодня видела как папы с малышами с горок катаются так здорово))) и 1го юного сноубордиста лет 5. неплохо кстати держал ровновесие. |
[QUOTE=Лилинет;6342138]
[b]Эльфийка[/b], С неделькой тебя))) Тоже сегодня видела как папы с малышами с горок катаются так здорово))) и 1го юного сноубордиста лет 5. неплохо кстати держал ровновесие.[/QUOTE] Спасибо))) Ого, клева, Темка у меня сегодня посмотрел по ТВ сноуборд, и говорит , тоже так хочу:girl_haha:, а я его все на коньки ставлю;) |
А Аришка просится на фигурное катание)))
Девочки,кто в Москве!кто где живет?? |
[QUOTE=Зявка;6342145]А Аришка просится на фигурное катание)))
Девочки,кто в Москве!кто где живет??[/QUOTE] А вы уже катаетесь? |
[QUOTE=Эльфийка;6342147]А вы уже катаетесь?[/QUOTE]
Пару раз ставила ее на коньки-восторг!!!! |
[QUOTE=Зявка;6342150]Пару раз ставила ее на коньки-восторг!!!![/QUOTE]
Вот и я Тему с этого года поставила, уже 2 раза катались, нравится ему очень:))), правда еще не особо получается)))) Мы сейчас живем в Железнодорожном, но скоро переезжать будем обратно в Москву) |
[quote="Зявка;6342145"]А Аришка просится на фигурное катание)))
Девочки,кто в Москве!кто где живет??[/quote] У моей подруги доча ходит ей 3 года. Я раньше на Бауманской жила))) [quote="Эльфийка;6342143"]Темка у меня сегодня посмотрел по ТВ сноуборд, и говорит , тоже так хочу, а я его все на коньки ставлю[/quote] Сначала надо коньки освоить, потом можно и сноуборд))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Эльфийка;6342154"]Мы сейчас живем в Железнодорожном, но скоро переезжать будем обратно в Москву[/quote] Ой мы практически соседи) Я в Балашихе живу. |
[QUOTE=Лилинет;6342159]
Сначала надо коньки освоить, потом можно и сноуборд)))[/QUOTE] Я тоже так думаю)))) |
[QUOTE=Эльфийка;6342147]А вы уже катаетесь?[/QUOTE]
[QUOTE=Лилинет;6342159]У моей подруги доча ходит ей 3 года. Я раньше на Бауманской жила))) Сначала надо коньки освоить, потом можно и сноуборд)))[/QUOTE] Я на соколе живу,работаю на новых Черемушках.... Девочки,хотела позаниматься,легла на коврик и просто лежала минут 20-лениво((((прям до одурения(((дома тааак душно((( Проветриваю до холода в квартире,через секунду снова жаркр( А муж снова по салонам ездит-машинку нам выбирает |
[quote="Зявка;6342163"]Я на соколе живу,работаю на новых Черемушках....[/quote]
А я на Китай-городе работаю, час и на работе. Правда обратно........Если на машине можно и 4 часа летом ехать:( [quote="Зявка;6342163"]Девочки,хотела позаниматься,легла на коврик и просто лежала минут 20-лениво((((прям до одурения(((дома тааак душно((( Проветриваю до холода в квартире,через секунду снова жаркр( А муж снова по салонам ездит-машинку нам выбирает[/quote] Мы постоянно живём с приоткрытыми балконами, иначе не уснуть, жарко. Что за машинка? |
[QUOTE=Зявка;6342163]
Девочки,хотела позаниматься,легла на коврик и просто лежала минут[/QUOTE] Самое лучшее упражнение:-D |
У нас был гольф,продали.теперь шкоду смотрим,октавию
Девочки,а кто творог ест?я как сумасшедша-каждый день по два раза... |
девочки, мне стало интересно, кто вообще что ест? на что тянет? ну солененькое, сладенькое...
|
[QUOTE=Зявка;6342187]У нас был гольф,продали.теперь шкоду смотрим,октавию
Девочки,а кто творог ест?я как сумасшедша-каждый день по два раза...[/QUOTE] Новая машина, это круто:))) Я ем творог, но без фанатизма:) Зато я ем картошку, практически каждый день, вареную, жареную, пюре, оладьи, в любом виде, это практически единственный гарнир который я щас признаю:-! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А еще соленые огурцы ем как сумасшедшая!!!! А в прошлую Б. только соленые помидоры признавала))) |
[b]Alena2013[/b], утром ем мало. Чай и сладость. А дальше по настроению. Могу и не есть особо( особенно ни на что не тянет
|
| Текущее время: 03:52. Часовой пояс GMT +3. |