![]() |
Марин, да у нас и у дома полно детских магазинов, только что-то там выбор не большой%-0
|
Ян, покаж переноску)))
Я какую-то абру-кадабру из невзбившихся белков пеку... Интересно, че получится... |
[QUOTE][B]у нас так холодно! -14, а вышли и будто бы-25![/B] я замерзла, хорошо у молочки нас муж забрал на машине! [/QUOTE]
Вот,про что я и говорила:-! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Ян,хвастайся:))):))):))) |
Блин, девы, я ее заныкала уже:girl_haha: Завтра достану сфотаю :)
|
Давай,давай..доставай..ждем фоток;)
|
Мы только уснули еле еле:girl_prepare_fish:
|
всем доброе утро!
Рома опять не спал с 5 до почти 7...вот что тоже не спит?%-0 |
Доброе всем! Мой в 7 проснулся, до 8 валялись, а то мне не подняться...
|
всем привет..мы как обычно в 10,30 и то не ТЕма разбудил а Дениска -обкакался))
|
Всем привет:)
А мы уже кровь с утра сдали:girl_haha:Прогулялись.... Мы на удивление сегодня хорошо спали...до 7 и лег вчера пол 8..ну уснул ближе к 8.НО ночью он оч. часто пищал..может все-таки зубы беспокоят%-0Пол утра пробегали..уже столько дел могла переделать..а теперь не успеваю..сейчас допью какао и потопаю:connie_1: [B][SIZE="4"][COLOR="Blue"]Нину и Семена с полуторогодовасием[/COLOR][/SIZE][/B]:Laie_78::Laie_78::Laie_78: |
Семена с полуторогодовасием!:)))
|
Приветик!
Сему с полуторогодовасием!:))) Варю с неделькой! Мы сейчас. Завтракать и в гости:) кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро:girl_haha: |
[QUOTE] Завтракать и в гости кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро[/QUOTE]
Меня только сегодня с утра тюкнуло...кормлю сына завтракам и пою ему эту песню:-D:-D:-D |
а мы сегодня дома сидим. на улице -26, еще и у меня опять болит все ниже талии...еле передвигаюсь(((
|
[QUOTE=Юлик;6313201]Всем привет:)
А мы уже кровь с утра сдали:girl_haha:Прогулялись.... Мы на удивление сегодня хорошо спали...до 7 и лег вчера пол 8..ну уснул ближе к 8.НО ночью он оч. часто пищал..может все-таки зубы беспокоят%-0Пол утра пробегали..уже столько дел могла переделать..а теперь не успеваю..сейчас допью какао и потопаю:connie_1: [B][SIZE="4"][COLOR="Blue"]Нину и Семена с полуторогодовасием[/COLOR][/SIZE][/B]:Laie_78::Laie_78::Laie_78:[/QUOTE] [QUOTE=Анюсик;6313220]Семена с полуторогодовасием!:)))[/QUOTE] [QUOTE=Malina17;6313224]Приветик! Сему с полуторогодовасием!:))) Варю с неделькой! Мы сейчас. Завтракать и в гости:) кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро:girl_haha:[/QUOTE] Спасибо девочки!!!! Блин, надо было все-таки с утра к Яне... |
:girl_haha:Я вообще по гостям с утра больше люблю ходить..чтобы вечером уже дома быть...а вечером мне уже все лень:-D:-D:-D
Удачно вам встретиться:girl_in_love: |
а я люблю в гости с утра и до вечера:-D
|
семена с полуторогодовасием))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а я уже убралась и дети поспали)))блин интересно на долго ли Теме чистота наверное максимум на 5 минут)):-D |
мы с Ромой прибираем игрушки перед едой, потом перед папиным приходом и перед сном :)
|
Зачем к нам с утра?:connie_21: С утра мы невыспавшиеся,лохматые и злые:girl_drink3: Влада сегодня в ударе - в 9 утра встала:girl_prepare_fish: Гостей наверн уже ждет))) я еще до 10 подремала, куда в такую рань вставать?:girl_haha:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Сему с полуторогодовасием :))) |
| Текущее время: 01:01. Часовой пояс GMT +3. |