![]() |
спасибо девочки))))))))
|
ну вроде вот в жопе ммира можно купить двушку в районе 2500 тыщ
кароч надо чтоб муж скорее легализовался и можно таки влазить пофиг пусть в жопе мира, но зато можно вьехать и жить и обживать потихонечку |
ой ну и погодка сег
хмурь какая-та за окном я даже немного поспала благо местные житили мне позволили [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Вовчик кашляет с хрипами и температура каждый вечер 37 делаем ингаляции с лазолваном блин чё то я очкую |
[QUOTE=Мирная;6447706]ой ну и погодка сег
хмурь какая-та за окном я даже немного поспала благо местные житили мне позволили [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Вовчик кашляет с хрипами и температура каждый вечер 37 делаем ингаляции с лазолваном блин чё то я очкую[/QUOTE] оГО Юлик надо бы послушать его легкие не было бы бронхита, тттттттттт |
Юль вызови врача конечно пусть послушает
|
ох чё то я так расстроено
от этого сада одни болезни [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] да ещё никак не можем поставить октябрьскую прививку |
Привет девочки)))
Опять своего онаниста выловила...сделала морду кирпичом и отправила есть...но хотелось звездануть... Купили ему стол стул...хватило ровно на 5 минут... Завтра гитару задарю))) надо у соседки забрать... Она с ним будет сидеть...вынесет ей мозг))) Не хочу на работу...ваще не хочу...хочу сидеть дома и деньги получать))) Но...придется зубья сомкнуть и работать...товарка моя еще в отпуск и на больничный...по ходу веселый апрель у меня будет...эх....ну в мае отдохну зато))) |
я канешн хз как с мальчиками
ну там хрупкая психика может или еще что я вообще в плане педагогического воспитаня канешн лузер но вот может ему сказать (а че..они ж всё понимают сейчас) типа пиписька оторвется если так будеш делать ну мож напугать стОит?))))))))) не не не не надо такого может делать я просто срашиваю:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Тань а муж че говорит:) ой не могу вообще я канешн понимаю тебе не до смеха но вообще все это так чуднО |
[QUOTE=tlv1977;6447786]Привет девочки)))
Опять своего онаниста выловила...сделала морду кирпичом и отправила есть...но хотелось звездануть... Купили ему стол стул...хватило ровно на 5 минут... Завтра гитару задарю))) надо у соседки забрать... Она с ним будет сидеть...вынесет ей мозг))) [B]Не хочу на работу...ваще не хочу...хочу сидеть дома и деньги получать)))[/B] Но...придется зубья сомкнуть и работать...товарка моя еще в отпуск и на больничный...по ходу веселый апрель у меня будет...эх....ну в мае отдохну зато)))[/QUOTE] :-D [B]и йя[/B] ох Танюш как я тебя понимаю с покупками вас:))) вах мне кажицо да надо говорить как Юля написала типа оторвёцо, потом пришивать больно хотя мне кажицо это что-то психологическое а может и подглядел где-то такой процесс ну всякое бывает |
Юльк)))) меня смущает вопрос а где такое подсмотрел?)))) Тока трое под подозрением))))говорит писька чешется...хз...надрывать не хочу пока...а муж говорит давай распарим и надорвем...но там у него есть белая фигня...но пока она закрыта стерильна...
|
[QUOTE=tlv1977;6447925]Юльк)))) меня смущает вопрос а где такое подсмотрел?)))) Тока трое под подозрением))))говорит писька чешется...хз...надрывать не хочу пока...а муж говорит давай распарим и надорвем...но там у него есть белая фигня...но пока она закрыта стерильна...[/QUOTE]
а может это синехи? но с этим вопросом к хирургу надо идти [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] может мирамистином орашать ? |
Тань)))
А мож психологическое? Внимания надо ему больше а тут типа приятность у него а че я вот читала давно чтт мужикам пофик сколько им лет :-D |
ну полюбасу над этой темой стоит работать
|
[QUOTE=freken;6447943]Тань)))
А мож психологическое? Внимания надо ему больше а тут типа приятность у него а че я вот читала давно чтт мужикам пофик сколько им лет :-D[/QUOTE] Хз...мож и внимания мало..ну мы вроде всегда с ним...и тютешкаем его...вчера почитала мнения разные..кто пишет что это любовь так проявляют к близким...но чет странная любовь))) андролог чтоскорее всего дискомфорт какой то...я к этому больше склоняюсь....раз под кожей есть бяка...я ему говорила что писю плохо трогать...она болеть будет и врач будет писю отрезать..он все понимает...говорит ненядо лезать писю... Щас полку свалил...ладно не на башку...налупила по жопе...заманал лазить...стул притащит и лазиет...хрен сним..не убился бы...намазала письку левомеколью...ну она чистая,не воспаленная... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Фу пятки зашершавились опять...старые чоботы надела... На улице чача...грязь ужасная...еще копали во дворе...как в деревне плях...машинами все развозили...буэээ |
Всем доброе утро)))))
Болеющим не болеть.... Вчера ночью чуть кони не двинула, кости расходятся, состояние жопа, жжет, тошнит....мляяяя... Сегодня Юлианну, Юлю во сне видела))) |
Дианчик с неделькой!!!
всем здрям!!!!!!!!!!!!!!! |
Спасибо Нют)))
Как дела?)) |
[QUOTE=ElDi;6448353]Спасибо Нют)))
Как дела?))[/QUOTE] спасибки ниче так....школа опять начинается сеня с викой опять к ортодонту ну хочу к нашему бесплатному сходить пусть посмотрят у нас солнышко вот завтракаем каша и бутики с красной икрой:-D |
привет
Диан с неделькой!!! всем привет вот сайтик нашла мож кому пригодится [url]http://pochemu4ka.ru/[/url] |
Привет Юль, спасибочки))))
|
| Текущее время: 02:12. Часовой пояс GMT +3. |