Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 5 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39866)

ПИришка 02.10.2014 23:34

Да, чето сыпать начало меня! %-0 бл... Что ни день, то прыщик ((
Фу!

Но пошла главное пуз показать ) показала!
Теперь Надо к хирургу на консультацию ....
Ибо лазером особо ниче не сделать...
Очкую пока к хирургу! Может в след приезд свекруни и схожу!%-0
Вообще решила собой заняться....
Надо еще к стоматологу будет на осмотр , да на чистку...
Похудеть не мешало бы.... Кило на 2-3!
Начиталась тут про подтяжку титек)) тож теперь хочу :-D

Тюменочка 02.10.2014 23:35

Девочки, Нина и Ириша, с призовыми местами в конкурсе... правда, я не в курсе в каком, как обычно!:-D
Смотрю, вы если участвуете, то всегда с победами! Ваши детки вне конкуренции!:girl_in_love:

Ириш, с походом к косметологу! Красоту наводила, умничка!:)))

А соли в моче это что-то не то съела Лесена. :girl_sigh:

Лакримуль, я тоже люблю матовые белые потолки. Глянцевые совсем не нравятся.%-0

ninelka 02.10.2014 23:35

А у нас вот в саду не топят ещё, дубарь! :-E А утром уже градусов 5 всего, да и днём ветрище холодный был, дома вот топим! :)))

эликс 02.10.2014 23:36

Приветики!!!!
Нинулю с Дашулей и Иришку с детенышами с победами в конкурсе!!!!!!:))):))):)))

Оль,с потолком вас;)!!!!
Роланчик,помощник мамин,молодец!!!!!!Женек у меня на руках процесс готовки контролирует,но и конечно крышками надо все закрывать!!!
А у нас с горшком глухо,посажу пописает,а так в штаны и каки туда же,а если на горшок сажаешь,то перестает какать,как его научить.
За то болтает так смешно.Требовательный очень и характер свой показывает,воспитывать пытается.

ninelka 02.10.2014 23:39

[b]ПИришка[/b], а с титьками то твоими что не так? :-D Сильно обвисли чтоль? У мну вроде ничё так, не как в восемнадцать конечно, но и до пупа не висят! Так что не критично! А подтяжку это тоже резать надо чтоль, нафик-нафик! %-0

катринчик 02.10.2014 23:39

[QUOTE=ПИришка;6689742]Да, чето сыпать начало меня! %-0 бл... Что ни день, то прыщик ((
Фу!

Начиталась тут про подтяжку титек)) тож теперь хочу :-D[/QUOTE]

Ого сколько планов. Молодец. :girl_in_love:
Вот у меня после родов тоже часто прыщи, у меня и в школе небыло, а тут что ни день, то новый

[B][COLOR="Purple"]Девочкек наших и детишек с победой в конкурсе[/COLOR][/B] :))):))):))):)))

ninelka 02.10.2014 23:40

[b]Тюменочка[/b], спасибки Дашунь, так кто-то скидывал же ссылки, Инна по-моему!

катринчик 02.10.2014 23:40

Блин и нам прививку делать надо, как выздоровим надо анализы сдать.

Нам дали отопление ЁЁЁЁЁХХХХХХООООУУУУ

ПИришка 02.10.2014 23:41

Интересно))) мы наверное самые последние начнет писать на горшок))
Вообще ни в какую) она сейчас надует в штаны и типо молчок) сидит/стоит голову опустит и не откликается :-D

Зато вот прям за последние дни еще лучше говорить стала) говорит все! Но не все сразу понятно)
И называет как маму и папу зовут, и теперь и малышам и мне говорит дай руку)) а тут они с Женей играли в танки) так Мася тоже как закричит-в атаку))) оч было смешно))

ninelka 02.10.2014 23:43

[b]катринчик[/b], [b]эликс[/b], спасибки! :girl_pinkglassesf:
Эллусь, как детки, выздоровели? Так ты Настю вообще в сад водить не будешь, сразу в школу пойдёте?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=катринчик;6689756]Блин и нам прививку делать надо, как выздоровим надо анализы сдать.

Нам дали отопление ЁЁЁЁЁХХХХХХООООУУУУ[/QUOTE]

ПОЗДРАВЛЯЮ! Скидывай носки! :-D

ПИришка 02.10.2014 23:44

Мне кажется у мну ясно от чего прыщи:)
Да, планов много! Но это не ближайшие (

Ладно, сори сори)
Но я спать!
А то тел мне разрядите)) а у мну будильник на нем)))
Споки всем)))

Нин, про титьки и прочее завтра отвечу)):girl_pinkglassesf:

ninelka 02.10.2014 23:48

[QUOTE=ПИришка;6689761]Мне кажется у мну ясно от чего прыщи:)

Ладно, сори сори)
Но я спать!
Споки всем)))

Нин, про титьки и прочее завтра отвечу)):girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Спокойной ночки)
Ну вот, придётся спать в неведении про чудо-подтяжку титек, эхсь! :girl_sigh:

Тюменочка 02.10.2014 23:53

Блин, мне бы собраться и капусту заквасить, кабачковую икру закрыть на зиму, да хреновины навертеть!:girl_haha: Все никак не могу заняться заготовками...:girl_sigh:

Ириш, будильник на телефоне срабатывает, если даже тел выключен или разряжен.;)
Ну, ты иди спи, конечно! Спокойной ночи!:zzz:

А к нам завтра гости придут в обед! Леночка Сёмика подружка со своей мамой!:)

эликс 03.10.2014 00:01

Нин,я до ноября месяца заявление написала на сохранение места,а так пока не планирую водить,она так довольна этими занятиями и я рада что ей нравиться.По садику нам ещё 2 года,а так я хочу на след.год ее в школу отдать,вобщем видно будет

катринчик 03.10.2014 00:05

[QUOTE=ПИришка;6689742]Да, чето сыпать начало меня! %-0 бл... Что ни день, то прыщик ((
Фу!

Начиталась тут про подтяжку титек)) тож теперь хочу :-D[/QUOTE]
Ну не факт что от этого у тебя прыщи :):):)
[QUOTE=ПИришка;6689758]Интересно))) мы наверное самые последние начнет писать на горшок))
Вообще ни в какую) она сейчас надует в штаны и типо молчок) сидит/стоит голову опустит и не откликается :-D

Зато вот прям за последние дни еще лучше говорить стала) говорит все! Но не все сразу понятно)
И называет как маму и папу зовут, и теперь и малышам и мне говорит дай руку)) а тут они с Женей играли в танки) так Мася тоже как закричит-в атаку))) оч было смешно))[/QUOTE]
ААА так классно. Как же я уже хочу со своим сыном поболтать, а то я с ним разговариваю а мне в ответ МММММУУУУУ
[QUOTE=ninelka;6689759][b]катринчик[/b], [b]эликс[/b], спасибки! :girl_pinkglassesf:
Эллусь, как детки, выздоровели? Так ты Настю вообще в сад водить не будешь, сразу в школу пойдёте?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

ПОЗДРАВЛЯЮ! Скидывай носки! :-D[/QUOTE]
Нет нет рановато с носками прощаться...пусть прогреет хорошо комнату :))):))):))):))) а то ж я старенькая ревматизм еще прихвачу
[QUOTE=ПИришка;6689761]Мне кажется у мну ясно от чего прыщи:)

Ладно, сори сори)
Но я спать!
Споки всем)))

Нин, про титьки и прочее завтра отвечу)):girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
спокойной ночи!!!!
[QUOTE=Тюменочка;6689766]Блин, мне бы собраться и капусту заквасить, кабачковую икру закрыть на зиму, да хреновины навертеть!:girl_haha: Все никак не могу заняться заготовками...:girl_sigh:

Ириш, будильник на телефоне срабатывает, если даже тел выключен или разряжен.;)
Ну, ты иди спи, конечно! Спокойной ночи!:zzz:

А к нам завтра гости придут в обед! Леночка Сёмика подружка со своей мамой!:)[/QUOTE]

МММ чем угощать будешь?
Даша я к своему стыду закрутками не занимаюсь...надо научиться конечно. Даша а где ты хранишь все баночки? Я хреновину ОЧЕНЬ люблю, а к соленьям ко всяким я спокойно отношусь. Наверное поэтому и не кручу (((

Тюменочка 03.10.2014 00:20

Катринчик, да ничем особым угощать не буду... что есть, тем и попотчую! :) Чай с чем-нибудь и если кушать захотят, то накормлю. Это для деток встреча, чтобы поиграли!:)

Закруток я много не делаю. Все, что закрываю умещается в холодильнике. Ну, на крайний случай на балкон вынесу, там сейчас холодно.:)
Я капусту всегда квашу - обожаю щи с кислой капустой и винегрет. Кабачковую икру люблю, т.к. очень вкусная она получается, и кабачки как-то надо использовать, чтобы не пропали. А хреновина - это святое!:))) Я уже почти литровую баночку приговорила, мама моя делала.
Все продукты деревенские, передают нам их, надо с пользой их заготовить!:)))

Еще тыква есть, так хочу Янины рецепты тыквенные попробовать. И заморожу, чтобы в рисовую кашу Сёмику добавлять. Он любит!:girl_in_love:

катринчик 03.10.2014 00:25

Дашуль капустку я тоже люблю конечно. Ну дай Бог может в своей картире начну. А то снимали комнату, хранить негде, у свекрови тоже не удобно...жду своего жилья )))

Moreno 03.10.2014 00:54

Даш, напиши рецепт кабачковой икры на зиму. Тоже что ли попробовать сделать. А заправку для борща ты кидала в рецепты ВК? Если нет, кинь плиз, хочется по проверенному рецепту приготовить. В том году мама делала заготовки, мне так понравилось с ними борщ варить, а в этом году ей уже до этого дела нет. буду сама

ПИришка 03.10.2014 10:03

Доброе утро :)

Спасибо, девочки:girl_in_love:

Все, заказала свекруне такси так что скоро уже отчалит)
Я в этот раз хорошо нагулялась в ее приезд ! :)

Так ну что???? С НГ обменом))

Оля!!! Давай рассылай адреса к НГ!

Звезда по имени Солнце 03.10.2014 10:42

Всем доброе утро! Ириша и нинуля с призовыми местами вас! А я жду, скоро конкурс будет, фотки есть классные уже)

Текущее время: 02:57. Часовой пояс GMT +3.