![]() |
Не переживай, скоро уже не будут так спать, как только начнут более познавать все вокруг себя. Марика засуну в коляску (обязательно на бочок хочет) и он за 2 минуты засыпает, а потом как все руками начнет хватать, то и не уложишь уже.
|
[QUOTE=kristya;6880134]Люба, не очень много, думаю час-полтора. Сейчас прикину:
- в 6 утра ест и сразу засыпает - в 8 бужу старшего и мелкий просыпается, около 9 ест и спать - в 12 встаем, умываемся, массаж, голопопим и около 13.00 едим в 2 спим - в 4-5 встаем, едим, играем и около 7-8 обычно спать, - в 9-10 встаем, купаемся, играем и в 11 уже ночной сон[/QUOTE] Какое счастье когда ребенок спит. Хотя мы сегодня проспали аж 2 часа! на прогулке. Это очень много для нас последнее время. |
Привет, девочки!
[b]Lili4ka[/b], Лилюш, массажистке еще не звонила, хотела все в бассейн сначала, но в ПК нас не взяли уже, сказали до 2-х месяцев надо было приходить, пойду платно... Про кенгурушки и рюкзачки - разница ведь в том как висит малыш, но в кенгуру можно лицом вперед, но минус что на промежности детка, а в рюкзачке ножки в правильном положении. Я буду к весне-лету покупать эрго-рюкзак) |
Везет вам, девочки, с погодой! У нас сегодня "потеплело" -35 утром и -30 днем. Вроде со следующей недели будет -15, тогда и погуляем.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/6c0ce8f89b9d41d99b891475cb3b7a06][IMG]http://i079.radikal.ru/1501/7d/b81b90175b0dt.jpg[/IMG][/URL] Сынок мой в садике, от стены на третье кроватке выглядывает мое чудо! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Садик у нас стоит 1,9 $ в день. |
Кристин, ничего себе, у вас потеплело:-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Кать, я тоже буду эргорюкзак покупать, нам с нашими детками к лету самое то будет) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Девочки,я смотрю сериал Тест на беременность) |
Вика, я тоже смотрю и ооочень нравится! Я вообще люблю медицинскую тематику, недавно "Склифосовкского" всего досмотрела.
|
а я склифосовского так и не смотрела, там про что?
|
Там хирургия, приемное отделение, очень интересно. В главной роли Аверин, не люблю его, но там его шутовство к месту.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ну и конечно любимый сериал мой "Анатомия страсти", если б они только там поменьше кексились друг с другом :-D. |
Я тоже "Тест на беременность" смотрю))))))
|
И я смотрю!!!:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=kristya;6880276]Везет вам, девочки, с погодой! У нас сегодня "потеплело" -35 утром и -30 днем. Вроде со следующей недели будет -15, тогда и погуляем. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/6c0ce8f89b9d41d99b891475cb3b7a06][IMG]http://i079.radikal.ru/1501/7d/b81b90175b0dt.jpg[/IMG][/URL] Сынок мой в садике, от стены на третье кроватке выглядывает мое чудо! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Садик у нас стоит 1,9 $ в день.[/QUOTE] Прикольненькая погодка)))) А я заходила в спальню в садике, так там яблоку негде упасть((( |
[QUOTE=Марина1975;6880474]И я смотрю!!!:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Прикольненькая погодка)))) А я заходила в спальню в садике, так там яблоку негде упасть((([/QUOTE] У нас тоже оч плотно кроватки стоят. Мы в группу пришли 27-ыми. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Любаш привет! Давно тебя не видно было! Поздравляю Эмиличку с крещением! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Bublik1908[/b], ясно Катюш. Мы вроде с понедельника массажи начинаем. |
Привет, девочки! У нас 17 человек в группе!
Вот мы вас и догнали - сегодня 3 месяца Марику, 6600 и 64 см. |
С троечкой вас, Кристь! Вы самые младшенькие, но далеко не самые маленькие у нас! Молодцы!
|
Спасибо, Лиль! Да, я малыша пухляшкой зову, тяжелый уже такой!
У меня вот вопрос какой - когда вы малышей держите подмышки, они встают на всю стопу? У меня сгибает ножки, а вроде уже должен стоять? |
[QUOTE=kristya;6880980]Спасибо, Лиль! Да, я малыша пухляшкой зову, тяжелый уже такой!
У меня вот вопрос какой - когда вы малышей держите подмышки, они встают на всю стопу? У меня сгибает ножки, а вроде уже должен стоять?[/QUOTE] Моя "вставала", но я давно что-то так ее не ставила. Я вообще подрасслабилась, т.к. со следующей недели массажистка будет приходить. Я так легкий массажик делаю, филоню короче.)) |
[QUOTE=kristya;6880980]
У меня вот вопрос какой - когда вы малышей держите подмышки, они встают на всю стопу? У меня сгибает ножки, а вроде уже должен стоять?[/QUOTE] У меня сынуля встает на всю стопу, когда прихожу к врачу, врач всегда проверяет эту опору у него. А старший подгибал носочки, мы массаж делали, всё наладилось. |
У нас врач смотрит и только одно говорит - выкладывайте на живот. Про массаж вообще ни слова. А дома кто делал сам массаж, может что посоветуете?
|
[b]kristya[/b], с 3-мя месяцами ВАС! Хороший у тебя пухляшь!!! Мой такой же был в 3 мес.))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, а у меня чет какое то опустошение! Мож депресняк? Приехала домой от мамы , а тут все то же самое! Такое ощущение, что я здесь нужна только для того что бы всех обслуживать! Пожрать, постирать, и т.д. и т.п. Хочу чем нить заняться что бы не ныть. Мож на фитнес пойти. По вечерам убегать от них на часик. Хочется общения и не только с детьми. Муж чет не особо в последнее время разговорчив. А вообще он меня достал тем, что говорит, когда у него есть настроение. Когда я говорю, мне кажется, он вообще меня не слушает. Чуть не зевает))) Да и вообще что меня слушать то, что я могу сказать? Ну про горшки, магазины, да свои мелочи домашние? Короче и поговорить не с кем.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Заказала эргорюкзак! Поездить по Москве с Лешей? или в гости к кому? ааа все достало! Мой собрался на день рождение к одному знакомому (5 лет назад мы вместе ходили к нему на др). А мне обидно, пойдет блин веселиться в ресторан, а я дома сиди, как клуша!!!! |
[b]kristya[/b], Кристь да массаж вообще всем деткам показан в 3,6, и в 1 год точно.
|
[b]Ljubasha[/b], с Крещением вас! Это такое важное событие! Молодцы!!!
|
| Текущее время: 05:26. Часовой пояс GMT +3. |