![]() |
Я даже бт мерить кинулась после сна. Но наверное сейчас уже не информативно, плацента же уже начала созревать..у меня бт 36,9
Вообще у всех свои версии, гиня которая в первую Б меня вела (а ей я доверяю) говорит измерять до 11 недель, потом падать будет постепенно. а гиня в диспансере сказала что до 20 недель еще плацента не функционирует и можно бт мерить, бт не должна до 36,5 упасть. И, якобы 36,8-36,9 норма. И даже девочке в 26 недель предложила поизмерять..не знаю зачем Кто в курсе когда бт падать начинает? Может в первую измеряли? |
Привет!
Неделек с недельками!!! [quote="Navita;6814424"]Уже третий раз ради смеха прохожу этот тест, а он мне все твердит, что я не беременна)))) [url]http://beremennost.net/test/bertest[/url] __________________[/quote] Не волнуйся, я там тоже не беременная:-D |
Так сайт так и называется : беременности.нет))))) что ж от него ждать))) мне тоже пишут: поздравляю, вы не беременны)))
|
Всем приветик!
У кого недельки,поздравляю:girl_in_love:
Мне снятся обычные сны:) |
[QUOTE=Akbara;6814726]Я даже бт мерить кинулась после сна. Но наверное сейчас уже не информативно, плацента же уже начала созревать..у меня бт 36,9
Вообще у всех свои версии, гиня которая в первую Б меня вела (а ей я доверяю) говорит измерять до 11 недель, потом падать будет постепенно. а гиня в диспансере сказала что до 20 недель еще плацента не функционирует и можно бт мерить, бт не должна до 36,5 упасть. И, якобы 36,8-36,9 норма. И даже девочке в 26 недель предложила поизмерять..не знаю зачем Кто в курсе когда бт падать начинает? Может в первую измеряли?[/QUOTE] Я думаю, что до 16 недель... больше нет смысла. Потому что в 16 недель плацента полностью сформирована. И скорее всего, что после 12 недель бт идет на спад |
[QUOTE=alenka 21;6815187]Я думаю, что до 16 недель... больше нет смысла. Потому что в 16 недель плацента полностью сформирована. И скорее всего, что после 12 недель бт идет на спад[/QUOTE]
[QUOTE=Akbara;6814563]Доброе утро!
Неделек с недельками!!! [B]Света (Британи),[/B] [B]Нина,[/B] пусть дочка выздоравливает поскорее! [/QUOTE] спасибо:( я прям растроилась так .както у неё серьёзно так начинается. по тихой. а значит это затяжное. до нового года будем дома сидеть(( [QUOTE=alenka 21;6814601]Мне тоже сегодня фигня всякая снилась... мазня какая-то... И еще тараканы... такие страшнючие... бе.. к чему тараканы снятся? Я чет забыла [/QUOTE] тараканы обычно к деньгам снятся или к гостям . у меня в основном к гостям;) |
Нина, у меня сын тоже дома почти до нг..у них карантин по ветрянке. Мы 1го на больничный с соплями пошли, а кто то следом с ветрянкой и т.к мы не контактные, выходить нам запретили. На утренник 26 разрешили, но я должна заявление написать. А так в сад теперь только 29го, на три дня. Получается весь месяц дома просидел
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Смотрели с сыном сейчас документальный фильм от зачатия до рождения. Наревелась я опять))) так трогательно:) |
Приветик! Неделек с недельками!
|
[QUOTE=nina kiki;6815336]спасибо:( я прям растроилась так .както у неё серьёзно так начинается. по тихой. а значит это затяжное. до нового года будем дома сидеть((
тараканы обычно к деньгам снятся или к гостям . у меня в основном к гостям;)[/QUOTE] Эх... надеюсь к чему-то хорошему) |
У меня похоже опять кишечник. Весь день тяжесть внизу живота, булькает все. Думала живот, дважды папаверин ставила, не проходит. А сейчас прям ощущаю что кишечник(((
|
[QUOTE=Akbara;6815439]
Смотрели с сыном сейчас документальный фильм от зачатия до рождения. Наревелась я опять))) так трогательно:)[/QUOTE] Дай пожалуйста ссылочку посмотреть [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А мне змеи и пауки сняться. Змеи вроде как враги среди женщин((( не сомневаюсь, есть такое! Радует, что кошка моя, загрызла во сне змею эту. А это очень хорошо! Вообщем это наше подсознания сейчас играет с нами... Какие то наши страхи, которые в состоянии Б усилились((( |
Всем привет!
Была сегодня на узи, скрининг делать не стали сказали рановато, перезаписаться. А так все хорошо вроде. Получается пдр у меня смещается на 7 июля, неделька по вторникам. Да, Олесь, я только сейчас поняла что линейка дней не пишет, попробую исправить [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size] Все, исправила) |
[QUOTE=Британи;6815930]Всем привет!
Была сегодня на узи, скрининг делать не стали сказали рановато, перезаписаться. А так все хорошо вроде. Получается пдр у меня смещается на 7 июля, неделька по вторникам. Да, Олесь, я только сейчас поняла что линейка дней не пишет, попробую исправить [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size] Все, исправила)[/QUOTE] Была уверена, что у меня ПДР 07.07.2015! Сейчас проверила... 09.07.2015... Значит по-любому 07.07.2015 рожу))) |
Мне помню снилось что рожаю, а незнаю куда идти и врача не знаю, страшно было!
Сегодня комментарий психолога слышала по телеку что иногда кошмары это способ подсознания справиться с прежними страхами и стрессами. |
[B]Оля,[/B] ссылки нет, набрала в поисковике жизнь от зачатия до рождения и открыла самую первую, там что то про тело, типо архитектура тела..как то так. А вообще их много в таком ключе.
[B]Света,[/B] с узи!!! И с новой линеечкой! Уже можно первую страничку оформить, если получится завтра с компа выйти, внесу корректировки в пдр Светы и напишу Алене:) |
Привет, девочки! Неделек поздравляю!
[quote="alenka 21;6814601"]Думаю, что сейчас такой токс именно потому что организм от первой Б и родов не отошел[/quote] Ну вот у меня нормальный срок между Б и токс в этот раз самый сильный. Склоняюсь я в моем случае больше к возрасту. Все же Б в 25 и 35 лет имеет разницу. [quote="Аленочка;6814677"]Наташ на узи просто хочешь сходить?[/quote] будет уже 12 недель, первый скрининг. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Akbara;6814726"]Я даже бт мерить кинулась после сна.[/quote] я тоже что-то решила сегодня померить: 37 ровно [quote="__olka__;6814780"]Не волнуйся, я там тоже не беременная[/quote] хорош тестик, ниче не скажешь)))) [quote="Британи;6815930"]Была сегодня на узи, скрининг делать не стали сказали рановато, перезаписаться.[/quote] Странно, вроде уже можно в 11 недель делать, насколько помню, в срок 11-13 недель надо успеть. [b]nina kiki[/b], поправляйтесь скорее! |
Доброе утро девочки!!!! Сегодня плодотворный день на недельки!!!! Поздравляю!!!!! У меня вылезла вегето сосудистая дистания, вот к неврологу еду, чтобы назначила капельницы, проколю
|
Доброе утро. Неделек с неделькой!
[QUOTE=Navita;6814424]Уже третий раз ради смеха прохожу этот тест, а он мне все твердит, что я не беременна)))) [url]http://beremennost.net/test/bertest[/url][/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha: Пишет: ПОЗДРАВЛЯЕМ! Вы не беременны. |
Диля, Алена, Света, Нина, Наташа, Света! С недельками!!!
Всем доброго утра! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Navita;6816292]Привет, девочки! Неделек поздравляю! я тоже что-то решила сегодня померить: 37 Странно, вроде уже можно в 11 недель делать, насколько помню, в срок 11-13 недель надо успеть. [/QUOTE] У меня до 11 недель стабильно 37,2 было, один раз только 37,1 намерила, мало держала. А вчера 36,9 но во втором триместре она снижается скрининг с 11 до 13,6 надо проходить, до 11 недель он мало информативен, даже день играет роль |
Текущее время: 23:09. Часовой пояс GMT +3. |