![]() |
колларгол
|
[b]Катеночек[/b], нам капли назначили.Массаж-это главное.Нам окулист показывал как делать,в инете не так...А как мазью глаза то мазать?
|
Да это не мазь, это капли. Этьо я дуреха мазью назвала, мне просто окулист вчера сказала что она заметит делала я массаж ребенку или нет у меня от этих капель палец указательный черный будет.
МНе вчера на муже показывали. Нажимать на косточку под глазом натягивать до краешка глаза и там как бы трущими движениями 10 раз помассировать, сказали что ребенок должен плакать если не плачет значит что-то не так я делаю. Сегодня утром я что-то делала не так, потому что Егорка молчал. |
[B]Алсу[/B] глазик гноился у дочи до 4,5 мес. как сейчас помню эти массажи и до скольки был гной.
[quote="Иришка 87;7009462"]У нас малая держит голову всегда на одну сторону((((Никак не могу переучить((((Никто не сталкивался?[/quote] узи шеи делали? у мануальщика были? моя Вика в одну сторону смотрела мануальщик повертела раз и все стало норм. ушла привычка в один бок лежать стала вертеть головой сразу.. [quote="Сибирская;7009450"]А мы вчера начали смеяться в голос и не во сне.Смотрел на игрушку,я говорю Брбрбррр и он начинал смеяться))))[/quote] здорово)) мой только во сне смеется еще) [quote="astra;7009385"]Хотя в инструкции сейчас почитала, его тоже можно со второго месяца жизни.[/quote] лучше уж вигантол чем спиртяга в аквадетриме ;) [quote="Сибирская;7009594"]И я бы не давала орать,грыжа пупочная может образоваться.пеленочку на батареи держи и как только плачет сразу на живот.А резко и неожиданно начинает орать т.к. спазм происходит.[/quote] я не даю своему орать. мы с мужем не переносим когда он начинает сильно орать. делаем все чтобы не орал до синевы лица мой тааак сильно и громко кряхтит когда живот болит но не орет сильно- а тужится, я никогда не слышала и не видела чтобы так мальки кряхтели))) |
[b]Asteriya[/b], сказали врачи просто в разные стороны класть.Мы крутим головой,но лежать хотим только на одной стороне
|
[b]Иришка 87[/b], у нас та же история головой крутим во все стороны но спать на левую сторону всегда голову поворачивает.
|
[b]Shegal[/b], до нас пока колики не дошли, Слава Богу, но тут Лена писала, что надо давать Боботик 4 раза в день по 8 капель.
|
[quote="Иришка 87;7009805"]Asteriya, сказали врачи просто в разные стороны класть.Мы крутим головой,но лежать хотим только на одной стороне[/quote]
а ясно,хорошо что нет проблем:girl_in_love: |
[b]Катеночек[/b], про черные пальцы это вранье,а у вас оба глазика гноятся?А сразу было или только сейчас появилось?Я оказывается неправильно делала,сначала вытирала все,а потом делала,а надо чтоб слеза эта стояла в глазу.Чтоб порвалась пленка.Вы после родов сразу закричали?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Asteriya[/b], проблема наверно есть.Смотрю сильно в эту сторону наклоняет.У нас врачи еще может такие.... |
Девочки, а кто какие прививки уже сделал?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] Я, кроме бцж, пока никаких, но все обязательные планирую сделать. |
[QUOTE=astra;7009969][b]Shegal[/b], до нас пока колики не дошли, Слава Богу, но тут Лена писала, что надо давать Боботик 4 раза в день по 8 капель.[/QUOTE]
Я знаю я его давала недели 2-3назад. Как раз аллергия пошла и мы его бросили а вообще мне тоже кажется что из всего боьотик самый крутой! Про прививки я только бцж и тоде планирую все обязательные засандалить. А вы мочу кто нить сдавали?мочу детей в смысле |
И я бцж.В 2 месяца пойду от гепатита делать.Мы мочу не сдавали.А зачем?
|
[quote="astra;7010075"]Девочки, а кто какие прививки уже сделал?[/quote]
Папа наш против прививок как и я. [quote="Shegal;7010088"]А вы мочу кто нить сдавали?мочу детей в смысле[/quote] мы в больнице сдавали, мочеприемник одевала и в подгузе как обычно сына был [B]Иришка[/B], есть у вас хороший остеопат/мануальщик? |
[b]Asteriya[/b], она массажистка,но не мануальная.22-го к ней поедем мне на массаж и про Ксенечку спрошу...
|
Вот стоило вчера написать что не переводят денежку,как сейчас чуть дар речи не потеряла увидев сумму.Я то ждала за рождение 3900 и детские,а там сразу 22т.пришло...сижу пялюсь в телефон а в голове шальная мысль как мужу сказать)))
Прям вовремя денежка пришла,а то с понедельника электрофарез делать и куча лекарств покупать |
[b]Иришка 87[/b], закричали сразу.
Гноятся оба но левый меньше. Я сначала фурацилином протираю глазик потом эти капельки закапать надо но мы их пока не купили и делать масссаж, потом убрать гной и закапать капельки левомицитина. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Сибирская[/b], это ты про единдовременное пособие при рождении ?? А что за детские деньги?! Я вообще с этими пособиями ничего не пойму. Я ушла в декрет мне выплатили декретные за 140 дней +постановка ранняя на учет, после рождения Егорки получила 14500 единовременное пособие и пока все. Я что то еще должна получить или это все??? Сейчас надо делать карту на новую мою фамилию и получать пособия до 1,5 лет. |
[b]Катеночек[/b], ого как у вас сложно....Странно,обычно проблемы у тех,кто не кричит..
|
[b]Иришка 87[/b], и мы сразу закричали и у нас эта проблемка с рождения. Сейчас правый вообще не гноится а левый еще сильнее начал. Я тоже сначала фурацилином протираю затем капли и массаж.
[b]Сибирская[/b], а вы электрофорез платно будете делать? Вроде бесплатно должны. У моей подруги у ребенка вывихи бедер были. Им бесплатно делали. правда 5 лет назад [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, у кого мальчики, у ваш малыши писают на кофточки когда в памперсах? у нас несколько раз так уже было. Что я делаю не так? застегиваю памперс туго и все равно протекает. |
[b]Катеночек[/b], я же не работала и декретных не было.Но с рождения мне платить теперь будут пособие до 1,5лет 5800 примерно+как малоимущие я оформила детские по 390 на каждого ребенка до 18 лет их получают+молочные700
[b]Алая Вода[/b], нам тоже бесплатно предложили,,но до больницы где делают ехать на автобусе с двумя детьми к 9 утра,минут 25...так что я лучше в соседний дом(там у нас больница с физиокабинетами)пойду и там знакомые работают,70руб сеанс [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А за рождение 14я еще не получала,ждем у мужа с работы |
[b]Алая Вода[/b], писюли когда памперс одеваешь опуская вниз. У меня тоже такое было оказывается писюнчик вверх смотрел
|
| Текущее время: 13:06. Часовой пояс GMT +3. |