Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 6 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43588)

Тюменочка 07.07.2015 18:09

Привет!:)
У нас тоже "жарища" - +9, ветер сильный, дождь... :girl_haha:
По мне так лучше как у нас, чем от жары изнемогать... я не выношу жарищу, духоту... в городе!

Инна, ну, вы морские черепашки!:))) Правильно, в такую жару на море как раз!:)

Бестюш, у тебя токсикоза нет? А с Викой был?

Besenok 07.07.2015 22:21

Я вот ни капли не хочу жару такую:-/
Адская неделя, куча дел, куча родственников (с которыми трудновато все успеть и сделать), и друзей, все разом... Хз что с ними со всеми случилось :girl_haha: щас вику с укладываю а в соседней комнате веселуха.человек 10. А ей пофик,за руку взяла спать и все))) хоть на ушах там стойте, а сон по расписанию)))

Дашуль, сегодня вообще какое то странное состояние...не мутит ни от чего...весь день хомячу с утра... Ещё вчера зелёная ходила до обеда%-0
С Викой вообще не было ничего. Ни токса, ни прихотей особо в начале... Недели после 20 ела торты как бешеная...
Ох скорей бы на УЗИ, че т я переживаю%-0

ПИришка 08.07.2015 01:07

Привет)
Сегодня у Славуни второй зубик тю-тю) поэтому тока что снова поработала зуб феей)

Бестюш, это от куда все эти друзья и родня? Местные?

Я тут в соседнем поселке) слышала как проходящая тетка мужу ворчала)) - "не сидится им в своих городах)))) понаехали))))"

ОЛЬЧИК! С выпиской! Рассказывай, как все прошло?

ИННУСЬ, вас с поездочкой!!!!!
Классно!!!

Besenok 08.07.2015 08:55

Пириш, подруга из посёлка откуда и муж, а родственники с севера. Любят к нам гости приезжать :)

__olka__ 08.07.2015 14:33

Привет.
Нас вчера выписали. Дочу все-таки оставили Полиной. Решили коней на переправе не менять:-D
Ночь прошла хорошо, только покормить козюшу вставала. Кушаем титьку, все нормально. Андрей ходит всё сестричку нацеловывает, но ни особой ревности, ни особого интереса я не заметила.
Фотки с выписки сама еще не смотрела, позже вам скину

Besenok 08.07.2015 14:54

Олечка, с выпиской :))) Очень нравится имя Полина :girl_in_love: в свидетельстве Апполинария будет?

у нас погода ужас...всю ночь дождь и до обеда зарядил...холодно брррр...
Щас только солнышко выглядывает. С двумя дикарями пол дня чуть с ума не сошла щас тихий час,я тоже вздремнула чуток. Вечером выгуляем их))) на аттракционах покатаем,хоть дурь выйдет. Завтра муж их домой увезет и привезёт следующую партию гостей :) там уже меня обещали развлекать до 2 августа))) надеюсь будет весело

__olka__ 08.07.2015 15:00

Вложений: 2
[quote="Besenok;7094739"]в свидетельстве Апполинария будет?[/quote]
Нет, Полина и будет.

[ATTACH]9660[/ATTACH]

[ATTACH]9661[/ATTACH]

Besenok 08.07.2015 15:07

Какая красота :girl_in_love: Какая ты счастливая :girl_in_love: ттт! Малышка прелесть:girl_pinkglassesf:
Андрюшу сто лет не видела,оооочень вырос :)

Это у вас у рд такая красота где вы все вместе стоите?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Букет шикарный :)))
Даже не верится Оля...как время быстро летит))) вроде недавно сказала про неожиданную радость... А щас дочка уже на руках

Инеска 08.07.2015 15:28

Олечка, с выпиской вас! :girl_in_love: Полиночка, ну очень нарядная, мамуля постаралась:girl_in_love:

Звезда по имени Солнце 08.07.2015 17:24

Всем привет!!
,Олечка, с выпиской!! такое фото классное, красивая семья и Полиночка пупсик такой, ттт на вас!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

А мы вчера на др ходили к куме, мои так класно наигрались там!! пыталась вместе пофоткать, так и не вышло, то одна спиной, то другая согнулась

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 минут[/I][/B][/color][/size]

воть, Алис осваивает велосипед))
[URL=http://radikal.ru/fp/2f2e83c05a27490d98d5de9ed0680611][IMG]http://i058.radikal.ru/1507/c1/8f88235ae1e5t.jpg[/IMG][/URL]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

а это я решила вспомнить выписку и кулечик))
[URL=http://radikal.ru/fp/ef73a10cc90b496b95510373fbd8616a][IMG]http://i056.radikal.ru/1507/85/f5a8c2fe6ad6t.jpg[/IMG][/URL]
завернулось только в 2-х спальное одеяло))

Инеска 08.07.2015 17:33

Катюш, куколки твои классные!:girl_in_love:

Ваша жара до нас добралась... +46 сегодня:-! Только в тени можно находится:(

Звезда по имени Солнце 08.07.2015 17:40

Иннусик, спасибо!!
жара это да(( у нас тоже хоть в тени прохладно

__olka__ 08.07.2015 18:08

[quote="Besenok;7094759"]Это у вас у рд такая красота где вы все вместе стоите?[/quote]

Ага.

Наш наряд весь роддом оценивал. Я думала из выписной комнаты никогда не выйду:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size]

Кать, девчонки пупсы у тебя))) Такие разные.

ПИришка 09.07.2015 01:11

Приветики)))

Все ждала, что фотки откроются, но фик!(

Нина, ты тут? Или без инета?
Как девульки?

КАТЬ, ей если у вас и дома жарко, то действительно отдыхать чуть позже съездите!
Девочки сейчас в садик ходят?

Хватит жаловаться на жару!
У нас ее вообще не было!! Вот это пи.... Скажу я вам((((

Бесть, когда на узи?

Оль, документики когда пойдете получать?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

КАТЬ!!! С неделечкой!!!!

Светик, ты как там???)

Магаданочка 09.07.2015 02:05

Оля, с выпиской Вас, дочка красавица, мужчины тоже молодцы, постарались мамочку порадовать таким букетом!!!! Ураа!!!

Besenok 09.07.2015 02:22

Девочки....я в трансе:( внематочная.... Удалили трубу...не плачу но в шоке пока нахожусь... Всю изрезали меня жёстко, я даже уснуть не могу, болии все... Успокаиваю себя что есть любимая дочка и точка. Ради неё надо восстанавливаться а не сопли на кулак наматывать...

Вот такое было моё быстрое "счастливое " возвращение...

Инеска 09.07.2015 08:20

Всем привет!
[QUOTE=Besenok;7095401]Девочки....я в трансе:( внематочная.... Удалили трубу...не плачу но в шоке пока нахожусь... Всю изрезали меня жёстко, я даже уснуть не могу, болии все... Успокаиваю себя что есть любимая дочка и точка. Ради неё надо восстанавливаться а не сопли на кулак наматывать...

Вот такое было моё быстрое "счастливое " возвращение...[/QUOTE]

Катюш, ты как чувствовала, что что-то не так:-/ боялась на УЗИ идти:(
Правильно ты все говоришь, надо быть сильной ради Викуси.. Восстановления скорейшего, мы с тобой:girl_in_love:

Besenok 09.07.2015 09:22

Интуиция женская .....
Спасибо Иннуль!

Звезда по имени Солнце 09.07.2015 09:22

Всем доброе утро!!

[b]ПИришка[/b], да, позже, мне еще перегреваться сильно нельзя, вчера прям сердце разболелось, долго на солнце были(( хотя уже вечер был. Под сплит зашла и нормально.

[b]Besenok[/b], жаль очень что так получилось!! скорее восстанавливайся!! у тебя доченька!! а врачи это кошмар конечно(( у нас в городе только один врач который при ВМ сохраняет трубу через прокол. А когда режут, конечно потом больно(

Besenok 09.07.2015 09:31

Катюш,что такое сплит?

У меня без полосной операции ни как((( пол литра крови уже вышло в брюшную полость,кровоизлияние или как. Все органы промывали ...буээээ.
След раз тест положительный и бегом на УЗИ побегу!
И с одной трубой заберемкаю если Бог даст. Щас надо будет её проверять от и до (проходимость) пол года пролечусь и там видно будет

Текущее время: 22:36. Часовой пояс GMT +3.