![]() |
Мариша, с юбилейной неделькой!!
Девочки, спасибо, довольная)) освободила сейчас ящик в шкафу нашем пока, сложила туда. Машуня, у меня не получается ссылки копировать(( |
За собак спасибо, передам им)
С покупками, Вероник!!!приятные покупки это здорово!!! я апреля жду, договорились с супругом в апреле закупиться всем)Но по сайтам смотрю, выбираю уже сейчас) Маш, девочки выступать будут?стихи и песенки,наверное? Мы всех по телефону поздравим и все, т.к. лично никого не увидим раньше апреля-мая) Марин, с неделькой!!!юбилейчик!!!! |
Я больших собак люблю, типа лабрадора, они такие классные и добрые, хоть и выглядят устрашающе. И ходить ночью с такой не страшно)) но держать такую в квартире это считаю издевательство над собакой.
А мы в апреле будем крупное покупать, как декретные начислят. Сейчас пока только мелочи приятные)) Ещё в капризульке хочу для дома заказать. Кате брала этой фирмы, приятные вещички, простые на вид только и недорогие, для дома то что надо. На выход на первое время только носочки надо докупить)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Забыла ответить, маришкин др хотим отмечать, семейным кругом. Свекрови позвать хотим и подругу мою с дочкой. Торт сама печь буду, медовый. Пробовала на днях, вроде неплохо вышел)) ещё шариков купим и свечки на торт, ужин приготовлю. Дети косметику ещё просят в подарок, наверное и подарим. На дорогой подарок денег нет. |
Мариша с неделькой!
Юлек, класный прикид у собачули. Вероника, ждем обновки ))) |
Купили мне Бруснивер. Вероник, у тебя такой же состав? Брусника, зверобой,шиповник и череда? По-моему нам бруснику нельзя. Да и в показаниях по применению не нашла того от чего ты его пьёшь)
А мы сегодня тоже покупочки сделали, на подаренные деньги:))) утюг, телефон и фильтр купили))) радаааа))) завтра за моющими средствами, швабрами и тд. Готовимся к переезду) |
Тоня, с покуплчками!!
Да, такой состав. Во время беременности написано по назначению врача. Она диуретическое действие оказывает. |
Я и слова то такого неслышала:connie_1: тупею. В прошлые Б мне моя г брусничный лист говорила пить от отеков.
|
Можно и брусничный лист. А брусника вроде как в первом триместре противопоказана.
|
Юлек, с неделькой! Плавное приближение к третьему семестру!
Я вчера мужу сказала, что осталось ровно три месяца до шикарно доношенной беременности (38 недель будет 1 июня). Каждую недельку считаю и рада её прохождению )) |
Тёзок с недельками!
Юль,как самочувствие? Тонь, совместные покупки это клево!!!да и вообще,что то новое это всегда здорово! Нас снегом занесло...сильнейший ветер со снегом и в итоге снежные заносы! Местами сугробы почти по пояс. Если сегодня-завтра трактор не сможем поймать,который по деревне чистит, то от дома до асфальта выехать не сможем, а надо- к стоматологу записана. А я так мечтаю о весне ранней, о тепле и солнышке!!!! |
Всем привет.
Девочек с недельками! Нас тоже занесло, 20 см снега, нле выехали из сугроба, хотя машинка высокая. |
спасибо, за недельку.
Юлек, чувствую себя хорошо, спасибо. А у нас весна полным ходом, вот вот листочки из почек проклюнутся. Ребетёнок сегодня на английский в ветровке ходил. |
Юль, прям завидую вашей погоде!!!
Ура-ура! К нашему дому дорогу прочистили!!!!осталось метров 50откапать и можно выехать будет!!!:))) |
Девочки, всем хорошего дня!!!
Юляшек наших с недельками!!!! Все ближе к финишу!!! :girl_in_love: Юля, с дорогой вас!!! Тоня, с покупочками!!! Первые совместные покупки-это что-то особенное!!! У нас все серо, +2, и грязюка везде. Была у Ксю на утреннике. Какие же они милые, прям всегда слезы у меня подкатывают. Отплясали, песни спели, открытки мамам подарили. Завтра к Ане собираюсь. |
Всем привет!!
Юленьки, с неделечками!! Я тоже сходила к кате на утренник, у мариши не будет, маленькие. Ещё заказала кате классный пуховик с большой скидкой, на следующую зиму. И купила бортники, подушку, просиынку (комплект) и благо непроницаемой простынь на резинке) |
Вероника, с утренником вас тоже!!!
Ты где вещи заказываешь? |
Девчата утренники это так класно и приятно.... Мы уже большие для этого....
Была сейчас у врача похудела на 400 грамм. Хотя выросли заметно (можно посмотреть в галереи) |
Машуня, спасибо))
Я у соседки по старой квартире заказывают. Она с разных сайтов набирает заказы и процент себеинакидывает. Когда скидки попадаются хорошие, вообще классно по деньгам выходит. Только расцветка может другая придти, но она показывает все возможные варианты, а я уже решают, согласна на риск или нет. А так по сайтам ещё. В дм бывают неплохие вещи по хорошим скидкам, для маленького в капризулькине брать буду мелочевку. На озоне что-то брала. |
Всем привет! Юля, с неделькой! Да, скоро третий триместр:-! Как быстро время летит!
В 27 пойду на доплер, может узи заодно сделаю. Нас сегодня тоже снегом засыпало. Муж застрял, опоздал на 2 часа на работу. Пока откопал машину Я на сайте совместных закупок вещи часто покупаю. По оптовым ценам. Набрала тут и сыну и малышке [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] В кораблике тут акция на пеленки была. Три фланелевые за 350р, а три ситцевые 299р. Тоже взяла пока скидка |
Юлек, а доплер по показаниям назначили? Подозревают плохой кровоток?
ситцевые в Детском мире три штучки 149 рублей. СЗ это классно! можно много что интересного и реально по меньшей стоимости купить. Вероник, я озон люблю, что там можно за спасибо расплатиться )) |
| Текущее время: 08:56. Часовой пояс GMT +3. |