Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле-августе 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44616)

Наталюша 23.02.2016 10:35

[b]Олеся57681[/b], день оладушек)))))

Мики маус 23.02.2016 10:57

Всем привет. Я сегодня все утро обнималась с унитазом. .ну когда это закончится???? 16-я неделя уже....как же так...

Галчёнок 23.02.2016 11:08

[b]Октябрёнок[/b],
[b]Оранжевое солнце[/b], с недельками!

Всем доброе утро!

Я своему мужчине пирожков постряпала)) Сейчас трусы дошивать буду. Магазинные не хочет носить, говорит мои удобнее.

Ю_Л_И_Я 23.02.2016 13:19

Доброе утро,девочки!!!А меня,надеюсь,токс всё-таки отпустил)
3 дня уж без него))Оладушки-это хорошо)
У мужа вчера день рождения был,мы с дочей ему помимо подарка в денежном эквиваленте,своими руками ещё на память вот это сделали:
(большие фото на форуме запрещены - см. Правила форума)

Октябрёнок 23.02.2016 15:06

Всем приветик, девочки:)

Спасибо за поздравления:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Оранжевое солнце[/b],
[b]Олеся57681[/b], точно все сговорились:-D я тоже пекла оладушки и на обед готовила картофельное пюре с куриными котлетками. Надо ж такое совпадение. А салат был - морковка с чесноком и мацонезом.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Ю_Л_И_Я[/b],
[b]Галчёнок[/b], ну Вы прям рукодельницы:)

Танюсик 23.02.2016 19:54

Всем привет! А нас сегодня раньше с работы отпустили в обед. Все счастливые. Как будто у нас праздник ))

Malusha. 23.02.2016 21:34

а я утром встала глаз один как у китайца и красный, вроде и ячменя нет, просто красный и узкий, не знаю что делать лекарства боюсь, вдруг нельзя, к врачу чтоб попасть надо ждать недели две

Октябрёнок 24.02.2016 01:40

Вопросик: Вы пользуетесь кремами или маслами для кожи против растяжек? Какими марками? И по опыту они действительно помагают?

*Тюшечка* 24.02.2016 08:25

Всем доброе утро!!!
Девочки, как дела?

[b]Malusha.[/b], как глаз?

[b]Октябрёнок[/b], да пользуюсь..в первую Б пользовалась кремом "Наша мама" вроде..не помню точно...10-11 лет назад это было%-0.. Надо сказать, что живот без единой растяжки после родов был...Сейчас масло купила.. Не помню название..пришла в аптеку, а там и выбора то не было больно.. Увлажнять и питать кожу обязательно нужно.. так что, покупай)))
[b]Мики маус[/b], держись!!! должно скоро закончиться! Иначе и быть не может!

Танюсик 24.02.2016 08:37

Я в первую беременность не пользовалась кремами от растяжек и их у меня потом не было. А сейчас купила себе абрикосовое масло, масло авокадо.

Наталюша 24.02.2016 09:00

Всем привет

[b]Октябрёнок[/b], Мазаться модешь,хуже не будет.но на растяжки оно не повлияет.Кода либо склонна к ним либо нет.Если да то то хоть в ванне лежи с маслом всю Б все равно не поможет

Malusha. 24.02.2016 09:00

глаз всё так же+ещё и токсикоз

Ирена 24.02.2016 09:10

[b]Malusha.[/b], привет. Давай не болей. Глаз попробуй заваркой чёрного чая промывать, только не пакетированного, а заварного.
Девочки как у вас с шевелюхами? Второй день не чувствую. Рано наверное ещё?

Наталюша 24.02.2016 09:18

[b]Ирена[/b], я прям каждый день стала чувствовать с 16 нед 5 дней..до этого могла раз в 2-3 дня уловить только

У меня вопрос интимного характера,кто не хочетне отвечайте.
У вас нет запреТов на па?
И после самого па собственно как малыш себя ведет?

Ирена 24.02.2016 09:25

[b]Оранжевое солнце[/b], честно-не чаще одного раза в неделю и так скажем не на полную-мне страшновато, так как потом начинает болеть живот-придётся потерпеть

Галчёнок 24.02.2016 09:43

Всем доброго дня!
У нас совсем весна)))) Вчера был снегопад, а сегодня ручьи по дороге. Неожиданно пришла мысль, что у меня демисезонной обуви без каблука нет%-0

[b]Октябрёнок[/b], я мажу кремом, который мужу выдают на работе. Он ухаживающий и восстанавливающий. Хорошо впитывается и увлажняет. Называется Великолепная пятерка

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

Что то осень у многих плодотворной была... В моем окружении еще 4 беременных со сроком +- месяц от нас

Наталюша 24.02.2016 09:52

Этот год богат на роды..у нас тоже у двух из трех друзей детки..ну одни родили в феврале,другие летом должны.еще одни знакомые в апреле...прям беби-бум))))

Мы шутим с мудем...типа все обрадовались что мат.капитал продлили)))

Танюсик 24.02.2016 09:55

[b]Оранжевое солнце[/b], у нас полный запрет ( малыш оч низко лежит.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Лялечка когда крутиться даже оч больно. На работе даже сидеть не могла(больно было), пока он там место дислокации не изменил немножко.

Malusha. 24.02.2016 09:56

нам тоже нельзя с предлежанием плаценты

Октябрёнок 24.02.2016 10:18

Девочки, всем спасибо за советы на счет кремов:girl_in_love:
Пойду уже срочно покупать, а то животик стал заметно округляться, кожа натягивается, я на днях даже пирсинг сняла, т.к. пупок тянуть-колоть начало.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Оранжевое солнце[/b], у нас уже нет запрета "на любовь", поэтому мы практикуем довольно активно. Но всё равно осторожничаем.
А живот потом немного "бурлит", малыш активным становится, поплавает-попляшет, потом успакаивется, но дискомфорта нет. Хотя моя Г. каждый раз говорит, что нужно ограничиваться, вплоть до прекращения интимных отношений.
А у Вас запрет?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Галчёнок[/b], Эхххххххххх, уже тоже ВЕСНЫ хочется...:girl_in_love:

Текущее время: 20:46. Часовой пояс GMT +3.