![]() |
на узи сказали что к задней стенке прикреплен) и плацента высоко расположена:)
|
[QUOTE=pchelka2110;7427587]Девочки с недельками!
Я сегодня была в жк, за две недели прибавила в весе 700 грамм по их весам, на моих домашних меньше в два раза... теперь думаю чьи весы точнее...дома вроде бы новые. Низ живота стало тянуть уже дня два, прописали свечи с поповерином и предложили на больничный уйти - работа то сумтошная...я уже и сама не против. В анализе крови фибриноген выше нормы - свертываемость повышенная, но сказали что мне недельку подождать нужно а потом начать "курантил" пить. Кто нибудь сталкивался с загустением крови? Назначали "курантил" пить? [b]Mari_Mari[/b], Урра!!! Скоро узнаешь кто в животике живет :)[/QUOTE] У меня повышенный фибриноген, забеременела только благодаря курантилу, чередую его с уколами в живот. 2 недели курантил 2 недели фраксипарин. Без них он опять повышается и врач говорит что ребенок не получает питание. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочек неделек с недельками!!! А я сегодня не удержалась и купила распашоночку а на ней налпись "не тискать!" и карапуз нарисован, если бы не сын не покупала бы, но он так выбирал и просил мам ну давай купим, лялечка родится и будет в этом ходить, ну я и растрогалась, муж конечно ругает нас. |
[b]Мишка тедди[/b], У тебя сильно Фибриноген повышен? Хорошо что получилось все! Уколы в живот - это испытание...( мне курантил назначили по 1т. 3 раза в день но со следующей недели - числа с 7-10 октября, Г сказала что на 12 неделе его нельзя пить, только с 13 можно.
Забыла вам сказать - мне же сегодня обменную карту выдали) |
[QUOTE=pchelka2110;7427779][b]Мишка тедди[/b], У тебя сильно Фибриноген повышен? Хорошо что получилось все! Уколы в живот - это испытание...( мне курантил назначили по 1т. 3 раза в день но со следующей недели - числа с 7-10 октября, Г сказала что на 12 неделе его нельзя пить, только с 13 можно.
Забыла вам сказать - мне же сегодня обменную карту выдали)[/QUOTE] Для меня не сильно, нормы лабы до 3,9, у меня 4. Что касается курантила я его и при планировании пила и на 7-9 недели. Думаю что если бы было нельзя врач бы мне не назначила, а я ей доверяю, благодаря ей и забеременела. На следующей неделе повторю полностью гемостаз и там посмотрю. Она сейчас сказала перерыв 2 недели сделать. А у тебя сколько? |
[b]Мишка тедди[/b], у меня 12 недель и один день. Уровень фибриногена конечно побольше 4.94...
|
Катерина, рада за вашу семью, гармония воцарила)
Ксюша поздравляю с картой обменной. Юля поздравляю с шевелюшками, очень хочется самой испытать. |
Спасибо девочки) очень деликатные ощущения. Всего 2-3 раза в день чуток тронет и тишина) маленький еще)
В первую б почувствовала в 19 недель, прикрепление было по задней стенке. Сейчас по передней) |
Юля, с шевелюшками тебя, так это трогательно.
Ксюша, с обменкой тебя, у нас при уходе в декрет только дадут. |
А я вот шевелюшки мне кажется всю беременность чувствовала, с самых ранних соков. Конечно, в начале это были кишечные бульканья, но когда одно переросло в другое- я даже не заметила. Но все это было не регулярно... А вот чтоб конкретно, и много. и каждый день- наверное с 22-23 недели только.
|
[b]Mari_Mari[/b], спасибо)
[b]Juli11[/b], Юль, с приятными ощущениями!!! А я сейчас посмотрела фильм дневник бриджит Джонс 3, она там родила в конце фильма и замуж вышла. Актрисе сейчас 47лет, не замужем и детей нет, пишет, что замужество и дети для нее не показатель успешной жизни женщины, жалко её, если честно. |
[b]Мартовская[/b], Очень хочу посмотреть 3 часть фильма, тем более что в ней играет артист из моего любимого сериала.
|
[QUOTE=Маринетта;7428001][b]Мартовская[/b], Очень хочу посмотреть 3 часть фильма, тем более что в ней играет артист из моего любимого сериала.[/QUOTE]
А это тот симпатяга?))) ему 50 лет, но выглядит отлично!!!, его первая жена старше была аж на 27 лет, мама его друга%-0 |
[b]Мартовская[/b], Патрик Демпси, а мой любимый сериал (сейчас уже 13 сезон начался) Анатомия Грейс.
|
[QUOTE=Маринетта;7428014][b]Мартовская[/b], Патрик Демпси, а мой любимый сериал (сейчас уже 13 сезон начался) Анатомия Грейс.[/QUOTE]
Да, он самый) |
[QUOTE=Мартовская;7427931][b]Mari_Mari[/b], спасибо)
[b]Juli11[/b], Юль, с приятными ощущениями!!! А я сейчас посмотрела фильм дневник бриджит Джонс 3, она там родила в конце фильма и замуж вышла. Актрисе сейчас 47лет, не замужем и детей нет, пишет, что замужество и дети для нее не показатель успешной жизни женщины, жалко её, если честно.[/QUOTE] Мне тоже всегда жалко таких женщин, но главное что б она так думала правда, а не просто самовнушение. Ведь как можно понять что это не твоё, не попробовав этого |
[QUOTE=Мариша М;7428029]Мне тоже всегда жалко таких женщин, но главное что б она так думала правда, а не просто самовнушение. Ведь как можно понять что это не твоё, не попробовав этого[/QUOTE]
Возможно, может просто по здоровью не может, но говорит, что не хочет, у всех могут быть разные причины. |
Юль, поздравляю!!!
Тоже смотрела Бриджит Джонс 3! Ходили с мужем - он меня решил порадовать, а в итоге самому понравилось! Сказал хорошая семейная комедия! По фильму она рожает в 43 года и еще удивляется, почему ее называет врач старородящей;)) У нас ты уже старородящая если первого после 28 рожаешь? Вообще классный фильм, добрый такой, получила удовольствие от просмотра! |
[QUOTE=pchelka2110;7428041]Юль, поздравляю!!!
Тоже смотрела Бриджит Джонс 3! Ходили с мужем - он меня решил порадовать, а в итоге самому понравилось! Сказал хорошая семейная комедия! По фильму она рожает в 43 года и еще удивляется, почему ее называет врач старородящей;)) У нас ты уже старородящая если первого после 28 рожаешь? Вообще классный фильм, добрый такой, получила удовольствие от просмотра![/QUOTE] Я первого в 26 рожала и уже к старородящим определили%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Мартовская;7428035]Возможно, может просто по здоровью не может, но говорит, что не хочет, у всех могут быть разные причины.[/QUOTE] У нас друзья уже 11 лет пытаются забеременеть, уже и две попытки неудачные Эко, она говорит что устала и уже не хочет детей, типа нам и так хорошо [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Но они армяне и в их семьях куча племянников и детки очень важно для них, но реально уже руки опустили |
У подруги тоже сестра лет с 16 с мужем живет и уже лет 20 не могут завести, смирились похоже и живут душа в душу
|
Всякое бывает. У нас на работе несколько женщин- под 50 уже- без семьи, без детей... по разным причинам. и как бы себя не вели, все равно глубоко несчастные женщины. у них смысла жизни нет. одна в запои время от времени проваливается, а другая- с катушек свинчивается. у третьей- мама вместо ребенка- смысл жизни.
Подруга с мужем тоже долго пытались и ЭКО делали... В итоге получилось (не знаю- сами или с ЭКО- не удобно спрашивать). не успела родить, сразу вторым забеременела. второго уже не хотела, но родила. |
| Текущее время: 08:34. Часовой пояс GMT +3. |