![]() |
[quote="Аля 86@;7479196"]у меня 4 декабря))) рядышком))[/quote]
и ты стрелец, здорово)) |
[QUOTE=Elis;7479206]и ты стрелец, здорово))[/QUOTE]
АГА!хотела сына стрельца но он козерогом родился,противный до жути но ласковый)) |
А мне и стрельчата, и козерожки оч нравятся как знаки зодиака)
Но при этом не хотела бы рожать зимой. Нравится идея рожать летом, но не нравятся летние знаки зодиака.. Ну ничего, у нас вроде дева намечается, дев люблю))) На край льва зацепим..ну тож ничо так)) |
[b]Elis[/b], завтра
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], ууу, у меня муж дева.иной раз охота прибить чем тяжёлым-все в себе держит, а ты гадай! |
[QUOTE=Родинка;7479210]А мне и стрельчата, и козерожки оч нравятся как знаки зодиака)
Но при этом не хотела бы рожать зимой. Нравится идея рожать летом, но не нравятся летние знаки зодиака.. Ну ничего, у нас вроде дева намечается, дев люблю))) На край льва зацепим..ну тож ничо так))[/QUOTE] да у тебя ладушка вообще в удачное время родилась я бы тоже хотела весной!но видать мне с летними больша фартит))) один зимний и 2 летних |
Вы тут про мужей))Мы когда познакомились. он готовил лучше меня.Меня попрекал. учил.Потом 6 декрете готовила исключтельно я. Ну шашлык и рыба типо карпов. толстолобиков на нем,я такое не ем и не готовлю. Сейчас . когда летом работала. он видит.что мне тяжело. не успеваю. иногда готовил. Плов он готовит намного лучше меня, очень вкусно. уху себе варит. её кроме него никто не ест. Конечно делать салаты и выпечку он не умеет. но основные блюда любые сготовить может.Пельмени я сама леплю. одна и пеку все сама, печь старший сын любит помогать. особенно пиццу и орешки.
|
[quote="Галка;7479212"]иной раз охота прибить чем тяжёлым-все в себе держит, а ты гадай![/quote]
Это со всеми бывает! Мой герой делает иначе: молчит, терпит, страдает, а потом взрывается. Вопрос знатокам: что мешало сказать сразу? Загадка.. [quote="Аля 86@;7479216"]да у тебя ладушка вообще в удачное время родилась я бы тоже хотела весной![/quote] Даааа, мы подгадали :) Рыба моей мечты :) С Вадиком ты вообще отличилась, конечно)) 31го декабря :) |
Алена какого числа у тебя дочка родилась?12 марта?У меня Дема 11 марта.
А из знаков задиака у нас большинство овнов и львов, только дети не овны и не львы))) |
[quote="*Snezhka*;7479220"]Вы тут про мужей))[/quote]
Конечно! Твой тоже однозначно крут :) Мой в этот НГ сделал селёдку под шубой и мимозу по моему рецепту :) А что поделать, я ж была вне игры.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 29 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]*Snezhka*[/b], 9го :) 10 месяцев сегодня моей прелести :) |
[QUOTE=Родинка;7479226]Конечно!
Твой тоже однозначно крут :) Мой в этот НГ сделал селёдку под шубой и мимозу по моему рецепту :) А что поделать, я ж была вне игры.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 29 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]*Snezhka*[/b], 9го :) 10 месяцев сегодня моей прелести :)[/QUOTE] С 10-ю месяцами вас.Растите здоровенькими!У меня глюк был. или ты линейку поправила.я на ней видела 9 мес29дней? |
[B]Ален[/B] ага отличилась:-D
с даткой твою красотку)) |
[b]*Snezhka*[/b], не, я линейку не трогала.
Но она у меня с утра висла, как мне показалось. Показывала 9 месяцев и 30 дней. Вроде прочихалась)) |
[b]Родинка[/b], с кругленькой датой вашу малышку!:flower:
Еще чуть-чуть, и уже годик!) |
[b]Elis[/b], спасибо, дорогая) И не говори! Когда кулёк успел вырасти)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Galko[/b], спасибо, дорогая) Рассказывай про УЗИ в подробностях :) |
[QUOTE=Galko;7479280]Да особо рассказывать то нечего :)
Все хорошо, сказали не переживать и стационар ни к чему :) Пупсоиды чувствуют себя хорошо, сердца, почки, печень, мозг развиваются правильно :) Размер ступни сказали 1,8 и 2 :)[/QUOTE] Хорошо, что хорошо)) Пол не сказали снова? |
[QUOTE=Galko;7479296]Спасибо :)
Предположили :)[/QUOTE] Кого ,кого?Всем же интересно))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] С хорошим УЗИ, а почему мазня не сказали? |
[b]Galko[/b], какая прелесть!:girl_in_love:
С отличным УЗИ тебя! Ну навела интригу) Колись давай кого предположили?) Мы ж все сидим и ждём) |
[quote="Galko;7479280"]Пупсоиды чувствуют себя хорошо, сердца, почки, печень, мозг развиваются правильно
Размер ступни сказали 1,8 и 2[/quote] Шикарные новости :) Ногульки) Мимими))) |
[quote="Galko;7479303"]До точного определения не скажу[/quote]
ну хоть однополых или разнополых предположили?) |
Ален. вот у меня к тебе такой вопрос.Если я пойду к врачу и немного совру с датой последних м. не 18 ноября скажу.а 15 к примеру))Это сильно критично? Просто. в декрет отпускают строго по М. а не по УЗИ ,а у меня каждый день будет на счету. т.к. 3 месяца надо протянуть на больничных и даже эти 3 дня мне погоду сделают немного. можно или лучше не надо?О у меня точно была не поздняя. очень надеюсь. что ранняя.
|
| Текущее время: 03:37. Часовой пояс GMT +3. |