![]() |
Ирин, с приростом и привесом вас!)
Катя, Дашулька куколка, симпотяжка!) похожа на старших!) |
Дашулька ттт красотуля. А Таня встала только что в кроватке! Спать? зачем? прально, тренировка...:connie_1:
|
Спасибо, девчоки
Ирин, мы тоже не спим, бесимся в кроватке |
не бесится, а на ноги встала. первый раз сама..
еле утихомирилась... |
О, первый раз))) поздравляю, молодец Танюшка
|
[b]Иринка_я[/b], молодец, Танюшка!) с умелкой новой)) ну все, мать, скоро начнёт ходить по кровати)) держите меня семеро)))
|
Танюшу с прибавками)
А в прошлом месяце какой был рост? Ты её сама померяй дома. Димочку с зубиками! Дашуля обросла как! Голубоглазенький миленький пупс) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] Танюшу с вставанием!) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А у нас Глебуся все время в ванночке встаёт. А когда ползает, ноги поднимает и делает шажок прямыми ногами. |
[b]Venera[/b], а мы стоя моемся, потому что иначе ор)) иногда в сидушке сидя сидит, если есть время плескаться))
Спасибо, мы зуб ещё ждём, не вышел пока, сон и аппетит никакущие)) |
Вера, спасибо. Ага, голубоглазая блондиночка наша)))
Молодец Глебуся. Забавные они такие тренируются))) А у нас десны надулись белые, зубы просвечиваются и никак Таня, стоя)) совсем большие |
[b]Пушистый Катёнок[/b], немножко терпения!) скоро скоро будут зубы. Я тоже все второй высматриваю, пока не стучит)))
Да, как стал уверенно стоять, так стали так мыться, а то он как неваляшка, не усадить, не уложить, одно мучение, а не купание)) сейчас и подмывать хорошо, не надо на руке держать такую тяжесть, поставил и мой себе, красота)))) |
Девочки, здорово, вы уже в ванне стоите) так действительно удобно. Моя пытается вставать в ванне, но скользко и она назад съезжает) а если поставить её, все равно как колбаса ещё.... Не может устоять)
Мы к стоматологу сейчас заходили пока гуляли, у нас в общем 3 верхних сразу на подходе, сказала все норм. 1 боковой похоже быстрее центральных выйдет, он прям уже вообще просвечивает... |
Сезон зубов в болталке))) и вставаний)))
|
Всем привет!) Диман наступает зубастым на пятки)) у нас вышел второй зуб)) Новый рекорд, перегнал братьев, 5 дней между первым и вторым, такого ещё не было у нас)) с-скорость!))
|
Поздравляю!!! А мы наконец-то стали ползать на четвереньках и шустро)
|
Глеба с ползаньем!
Диму со 2 зубом а Даша сегодня на ножки встала, столько восторга у неё было, теперь не остановить))) |
Спасибо девочки! Вас с умелками новыми!) молодцы!
|
Спасибо! Дашулю со вставанием!)
|
Вера, Катя с умелками вас! Таня вас с зубиком!
У нас сегодня десенка прорезалась, все таки на одном из центральных зубиков) и Алиса тоже встала на ножки, опираясь на меня) |
[b]Ксеня[/b], и вас с умелками и с верхним зубом!!!
|
И мы и мы встали в кроватке уже как несколько дней!!!
Точно неделька вставаний и зубов в болталке!!! Всех с умелками наших деток!!!! А кто то подружился с горшком? Лика уже недели две дружит. Сейчас все дела туда делаем если мама не проворонит время))) |
| Текущее время: 20:36. Часовой пояс GMT +3. |