![]() |
[b]Мама 5х[/b], в 1м триместре сдаётся целая пачка анализов крови, общий анализ мочи
Также обход спецов Ну и кровь во время скрининга Может, тебе в стационаре всё сделали?.. |
[b]Родинка[/b], в стационаре много сдавала (биохимия, всякие вич и тп).
Кровь во время скрининга тоже. По прошлым разам помню, что бесконечно бегала сдавала анализы...а тут нет, тишина :) Вот и думаю..ещё прочла случайно, что на 15ой неделе (как раз сейчас) надо сдать какие-то особенные показатели ..мне ничего не говорили :( То ли бежать без талона к врачу, то ли что %-0 |
[b]Мама 5х[/b], там на какие-то инфекции.
|
[b]Родинка[/b], мамы? Или плода?
|
[b]Мама 5х[/b], у нас счас всё инфекции одни на двоих)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 29 секунд[/I][/B][/color][/size] Так что изучают маму. |
Я удачно записалась на УЗИ к своему специалисту) на 13.11 в 13ч, как раз будет ровно 12 недель и др мужа))
|
[b]Инеска[/b], ты в предвкушении?)))
|
[QUOTE=Родинка;7710552][b]Инеска[/b], ты в предвкушении?)))[/QUOTE]
Ага)) ещё такие цифры символичные:girl_haha: муж говорит, точно девочка))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Хотелось бы ещё с Г договориться на скрининговую кровь сразу, на 13-14 число, чтоб уже все сделать [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки, моя дама отказывается спать днём. Что с ней делать? И ведь не капризничает до вечера, спать укладывается нормально на ночь в 21ч без дневного сна |
[b]Инеска[/b], бррр, мой страшный сон!
У меня Ладёшка тоже через раз спит. Просто оставляю её на пару часов в кровати. Там она может тузиться, скакать, лежать.. Типа перезагрузки |
[b]Родинка[/b], у нас кровать уже без бортов, поэтому она там не остаётся, если оставить.. вот же.. с мальчишками таких проблем не знала до 5 лет Дениса)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] И гуляет мелкая, скачет, вытворяет всякие разности и не устаёт))) вчера вообще нарисовала ручкой на обоях в коридоре-мальчишки ручку оставили без присмотра:girl_sigh: хорошо обои достаточно темные и ручка не бросается в глаза-муж даже ещё не заметил:girl_haha: |
[b]Инеска[/b], У нас с бортами, но ей вылезти как нечего делать :/
Коварные дети! |
Всем привет.
[b]Инеска[/b], у меня сын тоже с 2 лет днем не спит, в садике спал, дома нет, и усталости не чувствовал, вечером еле укладывала. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Мама 5х[/b], не переживай, ты наверно в стационаре все сдала, а мы по пк бегаем. |
[b]Мама 5х[/b], дык радуйся, что ничего не надо сдавать! Значит все сдала уже, у нас без анализов беременную не оставят))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Инеска[/b], это прям печаль, когдслеьи не спят днём.. у меня Нил бывает тоже не спит, но я из кроватки его не достаю, он там своими делами занимается, я могу даже поспать если он не спит.. не вылезает. |
Пока за Владом в садик ехали, моя чуть на самокате не заснула)) вот что значит, не спать днём)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Мама 5х[/b], ты когда пол узнавать планируешь?))) я за мальчика, если что))) |
Всем привет!
[b]Инеска[/b], [b]Иришкин[/b], девочки с недельками вас! ;) |
Блин, меня бессонница мучает. В 4.30 уже на работу вставать, а я никак уснуть не могу. И днём не смогла уснуть, что такое?
|
[QUOTE=Иришкин;7710659]Блин, меня бессонница мучает. В 4.30 уже на работу вставать, а я никак уснуть не могу. И днём не смогла уснуть, что такое?[/QUOTE]
Это беременность;) |
Всем доброе утро:)
[b]Saulaina[/b], с 7ью недельками вас с малышом:) |
[b]Родинка[/b], спасибо большое)))
|
[b]Saulaina[/b], с неделькой) растёте))) как самочувствие?
|
| Текущее время: 07:06. Часовой пояс GMT +3. |