![]() |
[QUOTE=Juliasha;1288276]3 дня - это вы лихо отметили!!![/QUOTE]
Да лихо:girl_haha: , у мужа просто юбилей был - 35 лет, вот и отмечали по полной программе, сначала с родсвенниками, потом с друзьями. [QUOTE=Зюзичек;1288419]anastaisha, с неделькой!!! еще чуть-чуть и экватор)))[/QUOTE] Спасибо Зюзичек! Вот вот почти экватор а малыш в животике сидит как партизан - один раз меня потрогал и все!:puz: |
[QUOTE=Зюзичек;1288453]Maryana, с неделькой))) поздравляю с таким великим событием (я про заявление)![/QUOTE]
Привет. Спасибо и спасибо :girl_haha: :girl_in_love: |
[B]anastaisha[/B] с неделькой :flower:
|
[QUOTE=Maryana;1288488][B]anastaisha[/B] с неделькой :flower:[/QUOTE]
спасибо, тебя тоже с неделькой!:girl_in_love: и с подачаей заявления, глядишь, через месяц фамилию сменишь!:))) |
[QUOTE=anastaisha;1288507]спасибо, тебя тоже с неделькой!:girl_in_love:
и с подачаей заявления, глядишь, через месяц фамилию сменишь!:)))[/QUOTE] Спасибо. Да, скорее бы уже. :) А то уже 2 года живем вместе, а я все с фамилией бывшего мужа хожу. :-! |
[QUOTE=Maryana;1288520]Спасибо. Да, скорее бы уже. :)
А то уже 2 года живем вместе, а я все с фамилией бывшего мужа хожу. :-![/QUOTE] ну чуть чуть осталось и сменишь! а я вот так не хотела фамилию менять, но муж бы не понял, так что я с акимовой стала лапшиной, как мне сказала подружка сменила красивую аристократическую фамилию на крестьянско-народную!:girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;1288431]Всем приветик. :girl_in_love:
Я своего вчера добила все таки, на след. неделе идем заявление подавать. :)))[/QUOTE]Поздравляю!!! На какое число будете подавать? Уже и бывший муж есть! Когда ты только успела :) Долго с первым прожила? |
[QUOTE=-Stella-;1288544]Поздравляю!!! На какое число будете подавать?[/QUOTE]
Спасибо. Да не знаю еще. Хочу в феврале, а там видно будет. |
[QUOTE=anastaisha;1288539]ну чуть чуть осталось и сменишь!
а я вот так не хотела фамилию менять, но муж бы не понял, так что я с акимовой стала лапшиной, как мне сказала подружка сменила красивую аристократическую фамилию на крестьянско-народную!:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Добрый день, девочки!
[B]Maryana, Anastaisha[/B], с недельками Вас! Ух не было только на выходных, а еле осилила все прочитать, как-то мы стали намного активнее!!!!! Как Ваши дела! Я в чт на УЗИ иду с мужем, может, малышок покажется:) |
[B]Stella[/B], для информации [url]www.nafanya-express.ru[/url]
Там дорого, но выбор большой и интересный!!! |
Я своего вчера добила все таки, на след. неделе идем заявление подавать. :))) [/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :))) |
[QUOTE=Juliasha;1288666]ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :)))[/QUOTE]
Спасибки :) |
Я своего вчера добила все таки, на след. неделе идем заявление подавать. :))) Maryana, поздравляю с подачей заявления:))) и с неделькой:flower: anastaisha и тебя с неделькой:flower: |
[QUOTE=Еленушка;1288676]
Maryana, поздравляю с подачей заявления:))) и с неделькой:flower: [/QUOTE] Привет. Спасибо большое. :) |
Мы в пятницу сходили на прием к Г, гемоглобин у нас не нормализовался%-0 , но и не понизился, что не так уж и плохо, продолжаем поглощать все железосодержащие. А в остальном все в норме))
Еще у меня такой вопросик, никто зубы не лечил? |
[QUOTE=Еленушка;1288715]
Еще у меня такой вопросик, никто зубы не лечил?[/QUOTE] Я после родов решила лечить. |
[QUOTE=Еленушка;1288715]
Еще у меня такой вопросик, никто зубы не лечил?[/QUOTE] Я читала, что сча можно лечить, поскольку малыша защищает плацента, наркоз не страшен. |
[QUOTE=Juliasha;1288735]Я читала, что сча можно лечить, поскольку малыша защищает плацента, наркоз не страшен.[/QUOTE]
Я просто думаю, ща один вылечу, другой развалиться, так что потом все вместе сразу вылечу. |
[QUOTE=Maryana;1288719]Я после родов решила лечить.[/QUOTE]
У меня просто один зуб крошится и впивается в щеку:( Очень хочу его удалить. Да и мама советует до родов залатать все дырки, говорит, у нее после родов все посыпалось... |
[QUOTE=Еленушка;1288743]У меня просто один зуб крошится и впивается в щеку:( Очень хочу его удалить. Да и мама советует до родов залатать все дырки, говорит, у нее после родов все посыпалось...[/QUOTE]
Ну если сильно мешает, то удали. |
поговорила с мужем на счет коляски, кроватки и др. крупных вещей, он согласился, что будем выбирать здесь, а покупать за границей - либо через родственников, либо через друзей. Цены там как минимум на треть ниже.
|
Сравнила фотки, живот за 2 недели так поднялся.
В темке животиков фотка есть. |
[QUOTE=Maryana;1288739]Я просто думаю, ща один вылечу, другой развалиться, так что потом все вместе сразу вылечу.[/QUOTE]
я вот не знаю, насколько это совместимо с кормлением... Кроме того, и времени свободного гораздо меньше после родов. |
[QUOTE=Aimy;1288643]Добрый день, девочки!
[B]Maryana, Anastaisha[/B], с недельками Вас! Ух не было только на выходных, а еле осилила все прочитать, как-то мы стали намного активнее!!!!! Как Ваши дела! Я в чт на УЗИ иду с мужем, может, малышок покажется:)[/QUOTE] Привет, спасибки:girl_in_love: !!! Да покажется малыш и узнаешь через 3 дня уже кто в пузике живет!!!:puz: [QUOTE=Еленушка;1288676][QUOTE=Maryana;1288431]Всем приветик. :girl_in_love: Я своего вчера добила все таки, на след. неделе идем заявление подавать. :))) Maryana, поздравляю с подачей заявления:))) и с неделькой:flower: anastaisha и тебя с неделькой:flower:[/QUOTE] Спасибки!!!:girl_in_love: [QUOTE=Еленушка;1288715]Мы в пятницу сходили на прием к Г, гемоглобин у нас не нормализовался%-0 , но и не понизился, что не так уж и плохо, продолжаем поглощать все железосодержащие. А в остальном все в норме)) Еще у меня такой вопросик, никто зубы не лечил?[/QUOTE] Я лечила зубы еще до 12 нелель, как гениколог меня отправила, так я и пошла к своему зубному, но у меня там кусок старой пломбы откололся так что мне даже больно не было. А так если боищься лечить, то сейчас и для беременных анестезия безвреднаяя есть. |
[QUOTE=Juliasha;1288751]поговорила с мужем на счет коляски, кроватки и др. крупных вещей, он согласился, что будем выбирать здесь, а покупать за границей - либо через родственников, либо через друзей. Цены там как минимум на треть ниже.[/QUOTE]
А пересылка сколько стоить будет ? |
Я лечила зубы еще до 12 нелель, как гениколог меня отправила, так я и пошла к своему зубному, но у меня там кусок старой пломбы откололся так что мне даже больно не было. А так если боищься лечить, то сейчас и для беременных анестезия безвреднаяя есть.[/QUOTE]
ООО, значит точно пойду)) |
[QUOTE=Juliasha;1288758]я вот не знаю, насколько это совместимо с кормлением... Кроме того, и времени свободного гораздо меньше после родов.[/QUOTE]
Ну я же не говорю что сразу из роддома бежать к зубному. Через несколько месяцев можно. Да еще и не известно кто сколько кормить будет. Дай Бог чтоб молоко было. |
Я своего вчера добила все таки, на след. неделе идем заявление подавать. :))) [/QUOTE] Доброе утро, мамочки!)) Поздравляю о кого, влкючая себя :girl_haha: , с неделькой!!)) Марьяна, какое событие - поздравляю!!!:))) Ах, эта свадьба свадьба свадьба пела..))) |
[QUOTE=Girl_In_Love;1288782]Доброе утро, мамочки!)) Поздравляю о кого, влкючая себя :girl_haha: , с неделькой!!))
Марьяна, какое событие - поздравляю!!!:))) Ах, эта свадьба свадьба свадьба пела..)))[/QUOTE] Привет. Спасибо большое. :) |
Девочки, у меня сегодня ночью странное ощущение было, я проснулось и ощущение, что кончики пальцев на руках затекли, сжала кулачки, сразу прошло, что это могло быть???
|
[B]Maryana[/B], поздравляю с решением! А вы будете пышно играть или просто роспись?
|
[QUOTE=Juliasha;1288298]а почему в роддоме была? на сохранении?[/QUOTE]
[QUOTE=-Stella-;1288321]АС чем лежала? С возвращением! )[/QUOTE] [QUOTE=Зюзичек;1288402]Привет, дорогая))) Как ты себя чувствуешь? прошел твой непомерный токсикоз? у меня самой иногда еще накатывает, но оч редко!!![/QUOTE] Привет-привет,мои хорошие! Лежала с тонусом сильным....у меня до сих пор 3-4 раза в день бывает, но говорят,что из-за того,что я худыя так бывает,пью генепрал от тонуса,а токсикоз до сих пор - от кремов от растяжек и в транспорте - ваще труба! Очень скучала по ВАМ) |
Maryana,ура-ура!!! Поздравляю)) Совет Вам да Любовь)
А мы вот на годовщину свадьбы 26 апреля обвенчаемся) Щас работу разгребу и начну уже искать красивое венчальное платешко) |
[QUOTE=Еленушка;1288743]У меня просто один зуб крошится и впивается в щеку:( Очень хочу его удалить. Да и мама советует до родов залатать все дырки, говорит, у нее после родов все посыпалось...[/QUOTE]
Еленушка, я удаляла на 16 неделе. Мне должны были протезировать, но после рассверливания пошел свищ-решила не рисковать (ну и денег зря не выкидывать). Это все до Б было. а потом к стоматологу в жк сходила-она говорит-ты лучше удали-ни к чему лишняя инфкция. удалила, только надо ОБЯЗАТЕЛЬНО предупредить доктора-ставят определенный наркоз,кот не проходит через плаценту. |
[QUOTE=Aimy;1288826][B]Maryana[/B], поздравляю с решением! А вы будете пышно играть или просто роспись?[/QUOTE]
Спасибо. :girl_in_love: Нет, просто распишемся. Для близких может стол соберем. Я сама не любительница свадеб, а тут хоть как-нибудь, лишь бы оформить. [QUOTE=Маруся i Alex;1288857]Maryana,ура-ура!!! Поздравляю)) Совет Вам да Любовь) А мы вот на годовщину свадьбы 26 апреля обвенчаемся) Щас работу разгребу и начну уже искать красивое венчальное платешко)[/QUOTE] Молодцы. Поздравляю. :) Спасибо большое. :) |
Привет всем! )))
|
[QUOTE=Маруся i Alex;1288845]Привет-привет,мои хорошие!
Лежала с тонусом сильным....у меня до сих пор 3-4 раза в день бывает, но говорят,что из-за того,что я худыя так бывает,пью генепрал от тонуса,а токсикоз до сих пор - от кремов от растяжек и в транспорте - ваще труба! Очень скучала по ВАМ)[/QUOTE] Бедняга((( но ради ТАКОГО можно потерпеть(я и себя так же успокаиваю:) ). у меня когда рвота бывает,я всегда тебя вспоминаю. сегодня,например-прям в машине-а я одна и за рулем:girl_haha: ) пришлось остановиться прям посреди проеждей части на аварийке и тихонечко блевануть(простите) в пакетик:-D благо не часто сейчас уже бывает, но пакетики с собой всегда вожу. мужу ничего не сказала,а то он меня пускать одну не будет... продержимся))) |
Со вчерашнего завтрака осталось 3 сырника.
Папа наш позвонил, сказал пожарить и съесть. Пожарила, съела, теперь спать охота :girl_haha: :zzz: :zzz: :zzz: Хоть спички вставляй. |
Кстати, вчера обнаружила растяжки на груди %-0
Блин, я так надеялась......... |
| Текущее время: 14:57. Часовой пояс GMT +3. |