![]() |
[QUOTE=LenKAA;1867873]
Спасибо! Нет, в интституте еще не в курсе, по мне еще пока не заметно, а говорить им об этом не стала. Так что буду надеться только на свои силы![/QUOTE] С неделькой!!!!!!:wave: Уже пузик наверное видно, может сами догадаются. |
[QUOTE=Ilanka;1867972]С неделькой!!!!!!:wave:
Уже пузик наверное видно, может сами догадаются.[/QUOTE] Спасибо! Ну пузик еще совсем маленький :puz: и в завтрашнем наряде его и не видно совсем :connie_1: |
Привет девочки! Два дня не была на форуме, соскучилааась:girl_in_love:
[QUOTE=romawka;1864289]:))) ой,ну ты красотка! я кстати тоже вешу 49 при росте 163)))так что похожи) [/QUOTE] Ой да ладно вам, прям засмущали ))) [QUOTE=_LoveStory_;1864813]Здорово выглядишь!!!:) Я до первых родов вообще тощая была:-D ,потом в самый раз стало! Ах,да,у меня же аватарка-это моя фотка настоящая!:girl_haha:[/QUOTE] Спасибо! Ты тоже очень хорошо выглядишь! :) [QUOTE=_LoveStory_;1864830]А у нас наоборот-жара,дышать нечем!:-![/QUOTE] А у нас тоже жара, вчера 38 градусов было, сегодня не меньше. Это вообще жесть... [QUOTE=Kralya;1866695]Девочки кто-нибудь уже присматривал одежду для пузика??? а то я вчера зашла в магазин , там джинсы с резинкой, стоят за 3000 р...для меня это непомерно...вот думаю может прикупить в Осколе когда буду или в Москве, может подешевле у вас? никто не знает?[/QUOTE] Я прикупила себе сарафанчик, такой классный, там пуз и до 9 мес влез бы))), вот думаю еще взять один такого типа на сменку и нормально на лето, под него только трусики и все, даже бюст не надо одевать, так классно ничего не давит не жмет. :girl_in_love: [QUOTE=LenKAA;1867531]Все приветик! Вот! У меня завтра защита диплома - мне очень страшно и вообще неохота прям так защищаться, просто жуть :( Для этого, кстати, случая юбочка и покупалась.[/QUOTE] Ни пуха ни пера тебе! Сильно не переживай, лучше выспись хорошенько перед защитой. Все будет хорошо, по любому защитишь! Мы будем тебя завтра ругать ))) |
Девочки, всем доброе утро!
А-а-а-а-а-а, завтра на УЗИ, 9 не смогу, с сыном к аллергологу записались, поэтому завтра пойду... Уже все поджилки трясутся, что-то переживаю... Лучше спонтанно, как раньше ходила, меньше переживаний... |
Всем привет!
Ярослава!!! ААААА, я тоже начинаю переживать)))) но у тебя завтра, у меня аж 18-го.... расслабься, всё будет хорошо!!!!!!! |
ой а мне завтра 8 числа на УЗИ а я почему то боюсь.,хотя очень хочется своё чудо увидеть,еще бы пол сказали))))))
девочки у меня уже живот появился даже мух заметил но ведь срок то не большой.,может дело в тонусе матки??? |
Всем привет! поменьше волнений! я вот тож все думаю когда б на узи сходить. врач то сказала в любое время прибегать. а я что то раньше волноваласт а щас спокойно. да и малыш дает о себе знать утренней рвотой:) и я какая то прям спокойная, а думала буду каждую неделю бегать на узи ттт:) но наверное в среду все равно схожу:) просто полюбоваться на крошку и что б знать каких мы уже размеров:)
|
[QUOTE=Новик;1869987]ой а мне завтра 8 числа на УЗИ а я почему то боюсь.,хотя очень хочется своё чудо увидеть,еще бы пол сказали))))))
девочки у меня уже живот появился даже мух заметил но ведь срок то не большой.,может дело в тонусе матки???[/QUOTE] Не волнуйся, я сама волнуюсь, но верю, что все у нас хорошо! А пол вряд ли сейчас скажут, после 14 ближе к 15 неделе на хорошем аппарате уже можно распознать пол, я надеюсь все-таки, что мой врач увидит, хотя, важнее всего здоровье малыша. |
[QUOTE=Ярослава;1870017]Не волнуйся, я сама волнуюсь, но верю, что все у нас хорошо! А пол вряд ли сейчас скажут, после 14 ближе к 15 неделе на хорошем аппарате уже можно распознать пол, я надеюсь все-таки, что мой врач увидит, хотя, важнее всего здоровье малыша.[/QUOTE]
а я пока все таки уверенна в том что пол знать не хочу:) вот рожу там посмотрим:) :girl_haha: |
Приветики пузякам!!!Мы тоже скоро скоро на узи... Девочки у кого нить так бывает, я как чихну у меня аж в низу все болеть начинает, а так вообще живот как то перестал беспокоить, раньше часто то там кольнет то там заболит....
|
Привет пузики!!! Как ваши дела???:girl_in_love:
|
[QUOTE=Марина5;1870266]Приветики пузякам!!!Мы тоже скоро скоро на узи... Девочки у кого нить так бывает, я как чихну у меня аж в низу все болеть начинает, а так вообще живот как то перестал беспокоить, раньше часто то там кольнет то там заболит....[/QUOTE]
Привет. Я чихаю и иногда кольнет только,но не всегда)) и меня живот не беспокоит,как то затихло что ли))) |
Девочки, всем привет!
Я тоже ужасно тряслась перед кабинетом узи, держитесь! Все будет хорошо, критические сроки мы перевалили. У меня пуз таки шевелится:girl_in_love: сегодня два раза так четко почувствовала:))) |
[QUOTE=Марина5;1870266]Приветики пузякам!!!Мы тоже скоро скоро на узи... Девочки у кого нить так бывает, я как чихну у меня аж в низу все болеть начинает, а так вообще живот как то перестал беспокоить, раньше часто то там кольнет то там заболит....[/QUOTE]
У меня так было когда переворачивалась на другой бок, кааак заболит пуз, как буд-то какую-то растяжку растянула сильно, это матка ростет насколько я знаю. Мне скоро отдадут мою любимую книжку "В ожидании ребенка", там все так отлично описано по неделькам я с ней прошлые беременности не расставалась и даже рожать с ней поехала, у меня их аж две было, все раздала, вчера вспомнила кому, думала уже не пригодится:girl_haha: |
[QUOTE=Ilanka;1870352]Девочки, всем привет!
Я тоже ужасно тряслась перед кабинетом узи, держитесь! Все будет хорошо, критические сроки мы перевалили. У меня пуз таки шевелится:girl_in_love: сегодня два раза так четко почувствовала:)))[/QUOTE] наши поздравления!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: сами ждемс шевелюшки:connie_1: |
Спасибо!:girl_in_love:
Я в первую б в 18 недель почувствовала шевелюшки, во вторую в 16, а сейчас в 14:)))) ну если я конечно ничего не путаю. Вообще интересная тенденция, а если пятый робенок или 12й:girl_haha: |
Привет всем!
[QUOTE=Ilanka;1870352] У меня пуз таки шевелится:girl_in_love: сегодня два раза так четко почувствовала:)))[/QUOTE] Здорово! Поздравляю с первыми шевелюшками!:girl_in_love: А мы вот на УЗИ первое через часик пойдем... Так волнуюсь почему-то... |
Девульки, всем доброго дня!!! Поздравляю с шевелюшками тех кто уже их чувствует :) У нас пока тихо... не чувствую. Матка растет, я еще тошнюсь, правда рвет уже редко. Муж вот заболел, я умотала на карантин к родителям, скучаю очень... сегодня носоглодка запершила, чую не убереглась.
|
приветы-приветы!
а я уже писала, что иногда, когдая чихаю - больно в животе, аж резко так. так теперь, когда я хочу чихнуть или кашлянуть я либо нагибаюсь (если стою, сижу) либо сгинаюсь пополам (если лежу) у меня также утренняя рвота сохраняется... мне вчера подруга подарила отдала сою беременную кофточку (ее дитенку уже 2 года) - отнекивалась. но она-таки меня уболтала...ну эт какраз туда, к осени..и зимой можно будет ее носить.. |
Я тоже ужасно тряслась перед кабинетом узи, держитесь! Все будет хорошо, критические сроки мы перевалили. У меня пуз таки шевелится:girl_in_love: сегодня два раза так четко почувствовала:)))[/QUOTE] Классно,поздравляю!!!:))) А у меня пока тишина,а так уже хочется снова это почувствовать!:girl_in_love: |
Я тоже сгибаюсь и живот придерживаю, иногда так сильно кольнет при чихе, что аж ужас... Я хожу с лигинцах и свободных платьях. В весе особо не прибавляю. Утром пью витамины Витрим пренатал... так меня от них колбасит сильно, доходит до того, что при открытии коробки рвотный рефлекс срабатывать начинает...
|
и я уже шевелюшек хочу:) ой мне сестра вчера рассказывала она первую дочь в 14 недель почувствовала. ощущение было что что то внутри перевернулось! а потом где то вычитала что надо кружку полока выпить лечь и что то там еще и тогда слышно хорошо:)))
|
[QUOTE=Ilanka;1870472]Спасибо!:girl_in_love:
Я в первую б в 18 недель почувствовала шевелюшки, во вторую в 16, а сейчас в 14:)))) ну если я конечно ничего не путаю. Вообще интересная тенденция, а если пятый робенок или 12й:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: ой..ну думаю не так рано))))) [QUOTE=НИМФетка;1870898]Девульки, всем доброго дня!!! Поздравляю с шевелюшками тех кто уже их чувствует :) У нас пока тихо... не чувствую. Матка растет, я еще тошнюсь, правда рвет уже редко. Муж вот заболел, я умотала на карантин к родителям, скучаю очень... сегодня носоглодка запершила, чую не убереглась.[/QUOTE] Ой,мой муж тоже всера с насморком,вот лечила как могла,сег.будет ударная даза:connie_1: |
Привет,девочки!:) У нас маленькая трагедия-наш любимый кот неудачно спрыгнул с балкона за голубем,сломал себе ребро и проткнул какие-то органы!:cray: :cray: :cray: В лечебнице сказали.что дорогостоящая операция может и поможет.но скорей всего он останется инвалидом...пришлось его усыпить! :cray: Не знаю как дочке сказать,а она спрашивает о нем!:( Думаю придумать что-нибудь.:(
|
[QUOTE=НИМФетка;1870991]Я тоже сгибаюсь и живот придерживаю, иногда так сильно кольнет при чихе, что аж ужас... Я хожу с лигинцах и свободных платьях. В весе особо не прибавляю. Утром пью витамины Витрим пренатал... так меня от них колбасит сильно, доходит до того, что при открытии коробки рвотный рефлекс срабатывать начинает...[/QUOTE]
ого..пока не пью витамины....а мы собираемся завтра к Г идти,может тетя-врач нас все-таки поставит на учет) [QUOTE=karavashka;1870992]и я уже шевелюшек хочу:) ой мне сестра вчера рассказывала она первую дочь в 14 недель почувствовала. ощущение было что что то внутри перевернулось! а потом где то вычитала что надо кружку полока выпить лечь и что то там еще и тогда слышно хорошо:)))[/QUOTE] вот это способ))) ну у меня тоже иногда он там плавает,но думаю это мой глюк или сильное желание услышать как мася там шевелится:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=_LoveStory_;1871017]Привет,девочки!:) У нас маленькая трагедия-наш любимый кот неудачно спрыгнул с балкона за голубем,сломал себе ребро и проткнул какие-то органы!:cray: :cray: :cray: В лечебнице сказали.что дорогостоящая операция может и поможет.но скорей всего он останется инвалидом...пришлось его усыпить! :cray: Не знаю как дочке сказать,а она спрашивает о нем!:( Думаю придумать что-нибудь.:([/QUOTE]
сожалею очень,крепитесь!,я так люблю всех этих масек!!! а может можно что то ей сказать или попробовать другого лапуську взять) |
[QUOTE=_LoveStory_;1871017]Привет,девочки!:) У нас маленькая трагедия-наш любимый кот неудачно спрыгнул с балкона за голубем,сломал себе ребро и проткнул какие-то органы!:cray: :cray: :cray: В лечебнице сказали.что дорогостоящая операция может и поможет.но скорей всего он останется инвалидом...пришлось его усыпить! :cray: Не знаю как дочке сказать,а она спрашивает о нем!:( Думаю придумать что-нибудь.:([/QUOTE]
привет! Сочувствую! ну а так бы он мучался! может дочке сказать что он убежал к маме... не сбежал не потерялся а к маме ушел. и что с ней ему лучше будет. и предложить ного взять. сироту который к маме не уйдет:) |
жалко котика(((((
|
[QUOTE=karavashka;1871064]привет! Сочувствую! ну а так бы он мучался! может дочке сказать что он убежал к маме... не сбежал не потерялся а к маме ушел. и что с ней ему лучше будет. и предложить ного взять. сироту который к маме не уйдет:)[/QUOTE]
какая хорошая мысль!!! |
[QUOTE=romawka;1871051]сожалею очень,крепитесь!,я так люблю всех этих масек!!! а может можно что то ей сказать или попробовать другого лапуську взять)[/QUOTE]
Да наверно скажу,что кот в больнице,что дядя его лечит...со времен может забудет...! А на днях может пойдем нового питомца выбирать,только кошку наверно пока не смогу(уж сильно я его любила),вот думаю может морскую свинку взять%-0 ...У знакомых с ребенком одна живет,такая классная! |
[QUOTE=karavashka;1871064]привет! Сочувствую! ну а так бы он мучался! может дочке сказать что он убежал к маме... не сбежал не потерялся а к маме ушел. и что с ней ему лучше будет. и предложить ного взять. сироту который к маме не уйдет:)[/QUOTE]
Просто так получилось,что мы вместе с дочкой несли кота в лечебницу...%-0 Напомню ей,что мы как-то ходили к сестренке троюродной,когда та лежала на операции и к ней никого не пускали...скажу.что к котику тоже нельзя,его лечат... |
[QUOTE=_LoveStory_;1871084]Да наверно скажу,что кот в больнице,что дядя его лечит...со времен может забудет...! А на днях может пойдем нового питомца выбирать,только кошку наверно пока не смогу(уж сильно я его любила),вот думаю может морскую свинку взять%-0 ...У знакомых с ребенком одна живет,такая классная![/QUOTE]
[QUOTE=_LoveStory_;1871098]Просто так получилось,что мы вместе с дочкой несли кота в лечебницу...%-0 Напомню ей,что мы как-то ходили к сестренке троюродной,когда та лежала на операции и к ней никого не пускали...скажу.что к котику тоже нельзя,его лечат...[/QUOTE] ну пока сказать можно! только она не забудет и будеи все равно спрашивать! и рано или поздно придется говорить что то! |
[QUOTE=romawka;1871083]какая хорошая мысль!!![/QUOTE]
я просто помню себя в детстве когда у нас попугай потом кот умер. прям дома чуть ли не на руках. это такая трагедия была. я долго еще регулярно у ним на магилку цветочки тягала. стардала долго безумно. и мне тогда казалось что лучше бы они убежали сбежали куда а не умерли. так что свои уже племянникам я не говорю что кто то умер. просто ушел куда то. не хочется травмировать детей пока слишком маленькие. |
Спасибо за советы!Дочка проснулась и сразу:"Мама,а где Бонька?" Я сказала,что у него заболела мама и он ушел за ней ухаживать!А завтра он пришлет тебе своего друга и он будет с тобой жить!Даже показала фотку морской свинки с интренета!Она улыбнулась и согласилась!)))
По крайней мере,думаю в возрасте 2,5 лет легче принять нового животного!%-0 Надеюсь,что все будет хорошо! |
[QUOTE=_LoveStory_;1871314]Спасибо за советы!Дочка проснулась и сразу:"Мама,а где Бонька?" Я сказала,что у него заболела мама и он ушел за ней ухаживать!А завтра он пришлет тебе своего друга и он будет с тобой жить!Даже показала фотку морской свинки с интренета!Она улыбнулась и согласилась!)))
По крайней мере,думаю в возрасте 2,5 лет легче принять нового животного!%-0 Надеюсь,что все будет хорошо![/QUOTE] ну вот и хорошо!!!! Назовете нового друга вмете с дочкой:))) |
[QUOTE=_LoveStory_;1871314]Спасибо за советы!Дочка проснулась и сразу:"Мама,а где Бонька?" Я сказала,что у него заболела мама и он ушел за ней ухаживать!А завтра он пришлет тебе своего друга и он будет с тобой жить!Даже показала фотку морской свинки с интренета!Она улыбнулась и согласилась!)))
По крайней мере,думаю в возрасте 2,5 лет легче принять нового животного!%-0 Надеюсь,что все будет хорошо![/QUOTE] вот и молодец! конечно легче! и легче принять уход чем смерть! |
[QUOTE=karavashka;1859878]Ой девочки я вот иногда смотрю на беременных на большом сроке, они опухшие все. и вот им вроде нормально. а как представлю что и я такая буду. и думаю. неужели буду страшной:))) муж ведь испугается сбежит:)))[/QUOTE]
С 20-ой недели бессолевая диета, строго. Вся это "опухлость", она же отечность, от воды, которую соль в организме задерживает. Конечно, некоторым везет, но я лучше подстрахуюсь. Очень не хочется превратиться в дерижамблю.. Пока вес совсем не изменился.. Талия чуть поплыла, но это только джинсам заметно.. Кстати, про джинсы. Я прошлась по беременным магазинам - нечего там пока делать.. Нужно отращивать пузик ,а потом уже к ним :) Все сидит очень странно. Решила, что нужны обычные платьица, но расклешенные от груди. Если что - самая красивая одежда в Свитмаме, но цены не даром.. |
[QUOTE=Милая-Мила;1861221]Девочки, вот что со мной приключилось. Окола часу дня пошла я по маленькому, глядь а на белье пятно как при месечных, туда-сюда на салфетке выделения кофе с молоком... [/QUOTE]
Может, кому бредом покажется.. Я все "странные" пятна ванишем тестирую.. Он на кровь однозначно реагирует (шипит и пенится), все остальные стечения обстоятельств ему параллельны :) И на такие случаи мне врач велела лежать (дюфастон или утрожестан я и так принимаю), думать о хорошем. Никаких скорых и больниц. Как все успокоится на УЗИ. |
Я тоже ужасно тряслась перед кабинетом узи, держитесь! Все будет хорошо, критические сроки мы перевалили. У меня пуз таки шевелится:girl_in_love: сегодня два раза так четко почувствовала:)))[/QUOTE] Какая прелесть, уже так рано чувствуешь :girl_in_love: . А у меня иногда бывает как будто волна спереди маленькая перекатывается я не знаю что это, беременная первый раз, но кишечник от этого я могу четко отличить))):preg: |
тошнит меняяяяяяяяя((((((((((((((
|
| Текущее время: 09:55. Часовой пояс GMT +3. |