![]() |
[QUOTE=К@тюfк@;2008774]
Согласна с Тасей, все мы тут хотим) ждём и надеемся):puz:[/QUOTE] ;) :girl_in_love: [QUOTE=Tinka;2008786]ой супер)))))))читала вчера про тебя))молодец зай))так держать))))) [/QUOTE] нееееееее, пока такие подвиги совершать в ближайшее время не буду:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Колибри;2008796]Девочки пока, я убегаю)[/QUOTE]
Пока дорогая!!!:girl_in_love: до встречи:) |
[QUOTE=Tinka;2008786]ой супер)))))))читала вчера про тебя))молодец зай))так держать)))))
щас уже 32 град))))))) все будет хорошо))я Кристина))))):girl_in_love: :) :) :)[/QUOTE] А ты в какой части Москвы? |
А где все????:( Ауууууу:)
|
[QUOTE=Tasiad;2008941]А где все????:( Ауууууу:)[/QUOTE]
Я тут как всегда....с клиентом вот разбиралась :axe: |
[QUOTE=Tinka;2008786]
все будет хорошо))я Кристина))))):girl_in_love: :) :) :)[/QUOTE] да девочки, согласна, главное верить и не терять надежды!:puz: :puz: :puz: |
я туточки
|
У нас тоже уже 30 градусов!в офисе кондишн работает на 16 градусах, а в реальности в кабинете 27 градусов!:girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: работать вообще не хочется!
|
[QUOTE=НатаФФка;2008975]У нас тоже уже 30 градусов!в офисе кондишн работает на 16 градусах, а в реальности в кабинете 27 градусов!:girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: работать вообще не хочется![/QUOTE]
Зато девочки сегодня ПЯИНИЦА Ура!!!!!:wave: |
Катюш, просмотрела твой профиль - у меня муж тож родился 22 июня, тока правда на 2 годика пораньше!:)
|
[QUOTE=катринчик;2008988]Зато девочки сегодня ПЯИНИЦА Ура!!!!!:wave:[/QUOTE]
да уж, это точно:party1: |
[QUOTE=катринчик;2008947]Я тут как всегда....с клиентом вот разбиралась :axe:[/QUOTE]
Ты что его прибила[URL=http://smajliki.ru/smilie-86764455.html][IMG]http://s.rimg.info/92b9128420c817396dca7383dfe844a3.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=К@тюfк@;2008964]я туточки[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=НатаФФка;2008975]У нас тоже уже 30 градусов!в офисе кондишн работает на 16 градусах, а в реальности в кабинете 27 градусов!:girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: работать вообще не хочется![/QUOTE] А кем работаешь? [QUOTE=катринчик;2008988]Зато девочки сегодня ПЯИНИЦА Ура!!!!!:wave:[/QUOTE] Да ПЯТНИЦО - это хорошо:))) :))) |
[QUOTE=Tasiad;2009013]Ты что его прибила[URL=http://smajliki.ru/smilie-86764455.html][IMG]http://s.rimg.info/92b9128420c817396dca7383dfe844a3.gif[/IMG][/URL]
:girl_in_love: :girl_in_love: А кем работаешь? Да ПЯТНИЦО - это хорошо:))) :)))[/QUOTE] Очень хотелось прибить...звонит по 2 раза в день с одним и тем же вопросом так еще и пришла сегодня.....в пятницу настроение испортить....:hysteric: Я ей сказала, будет информация позвоню сама...НАДО ЖЕ БЫТЬ ТАКОЙ ЗАНУДНОЙ |
[QUOTE=Tasiad;2009013]
А кем работаешь?QUOTE] Приветик тёзка!:) я работаю помощником руководителя в компании "РОКОЛОР":) |
[QUOTE=НатаФФка;2009026][QUOTE=Tasiad;2009013]
А кем работаешь?QUOTE] Приветик тёзка!:) я работаю помощником руководителя в компании "РОКОЛОР":)[/QUOTE] Важная должность, нодо всегда угождать руководителю. Он как у тебя хороший? |
Повеселимся? в честь пятницы;)
Грудь — это наше мощное бабское оружие. Пуговку застегнула — мозг мужику включила, расстегнула — выключила xxx: Зачем наркотики, когда есть инет... yyy: Не-не-не. Лучше наркотики. Они хотя бы иногда ОТПУСКАЮТ. Сидим в офисе, я купила бананов. Говорю сотруднице - Хочешь банан? Она: - Нет, спасибо, у меня огурец есть... Расстояние между плитой и столом должно быть таким, чтобы в него не влезал пельмень. Парень с девушкой общаются в аське. Парень девушке - дай мне свой е-mail я тебе кое-что скину Девушка дала, разговаривают дальше. - ой, слушай у нас с тобой столько общего, мы наверно знакомы, или наши родители, как девичья фамилия твоей матери? Девушка сказала, он ей - О! У тебя 5 непрочитанных писем! - ты зачем мужа дома одного оставила? он же будет пиво вить целыми днями, друзей водить! - да я хочу холодильник разморозить; надо чтоб кто-то всё подъел |
[QUOTE=катринчик;2009036][QUOTE=НатаФФка;2009026]
Важная должность, нодо всегда угождать руководителю. Он как у тебя хороший?[/QUOTE] оооооооооочень хороший!!!ТТТ чтоб не перехвалить!правда из за жары все ходят злые, как....ну сама понимаешь!:) оборудование все перегревается ну и вследствие - ломается!:-E |
[QUOTE=Tasiad;2009050]Повеселимся? в честь пятницы;)
Грудь — это наше мощное бабское оружие. Пуговку застегнула — мозг мужику включила, расстегнула — выключила xxx: Зачем наркотики, когда есть инет... yyy: Не-не-не. Лучше наркотики. Они хотя бы иногда ОТПУСКАЮТ. Сидим в офисе, я купила бананов. Говорю сотруднице - Хочешь банан? Она: - Нет, спасибо, у меня огурец есть... Расстояние между плитой и столом должно быть таким, чтобы в него не влезал пельмень. Парень с девушкой общаются в аське. Парень девушке - дай мне свой е-mail я тебе кое-что скину Девушка дала, разговаривают дальше. - ой, слушай у нас с тобой столько общего, мы наверно знакомы, или наши родители, как девичья фамилия твоей матери? Девушка сказала, он ей - О! У тебя 5 непрочитанных писем! - ты зачем мужа дома одного оставила? он же будет пиво вить целыми днями, друзей водить! - да я хочу холодильник разморозить; надо чтоб кто-то всё подъел[/QUOTE] порадовала:girl_haha: |
[QUOTE=катринчик;2009025]Очень хотелось прибить...звонит по 2 раза в день с одним и тем же вопросом так еще и пришла сегодня.....в пятницу настроение испортить....:hysteric: Я ей сказала, будет информация позвоню сама...НАДО ЖЕ БЫТЬ ТАКОЙ ЗАНУДНОЙ[/QUOTE]
Я бы такую тоже пришибла:hysteric: :-D :-D :-D :-D [QUOTE=НатаФФка;2009026] Приветик тёзка!:) я работаю помощником руководителя в компании "РОКОЛОР":)[/QUOTE] Наташки одни сплошные:girl_haha: :girl_in_love: хорошая должность, серьезная. :) |
[QUOTE=Tasiad;2009050]Повеселимся? в честь пятницы;)
Грудь — это наше мощное бабское оружие. Пуговку застегнула — мозг мужику включила, расстегнула — выключила xxx: Зачем наркотики, когда есть инет... yyy: Не-не-не. Лучше наркотики. Они хотя бы иногда ОТПУСКАЮТ. Сидим в офисе, я купила бананов. Говорю сотруднице - Хочешь банан? Она: - Нет, спасибо, у меня огурец есть... Расстояние между плитой и столом должно быть таким, чтобы в него не влезал пельмень. Парень с девушкой общаются в аське. Парень девушке - дай мне свой е-mail я тебе кое-что скину Девушка дала, разговаривают дальше. - ой, слушай у нас с тобой столько общего, мы наверно знакомы, или наши родители, как девичья фамилия твоей матери? Девушка сказала, он ей - О! У тебя 5 непрочитанных писем! - ты зачем мужа дома одного оставила? он же будет пиво вить целыми днями, друзей водить! - да я хочу холодильник разморозить; надо чтоб кто-то всё подъел[/QUOTE] ОЙ ПОВЕСЕЛИЛА :girl_haha: |
[QUOTE=Tasiad;2009073]Я бы такую тоже пришибла:hysteric: :-D :-D :-D :-D
Наташки одни сплошные:girl_haha: :girl_in_love: хорошая должность, серьезная. :)[/QUOTE] Я еле уждержалась..пора мне молоко давать за вредность. |
[QUOTE=НатаФФка;2009052]
оооооооооочень хороший!!!ТТТ чтоб не перехвалить!правда из за жары все ходят злые, как....ну сама понимаешь!:) оборудование все перегревается ну и вследствие - ломается!:-E[/QUOTE] А сайт у вас есть? посмотреть;) [QUOTE=НатаФФка;2009059]порадовала:girl_haha:[/QUOTE]:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;2009078]ОЙ ПОВЕСЕЛИЛА :girl_haha:[/QUOTE]
:-Р :girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;2009073]Я бы такую тоже пришибла:hysteric: :-D :-D :-D :-D
Наташки одни сплошные:girl_haha: :girl_in_love: хорошая должность, серьезная. :)[/QUOTE] так в те 80-е всех в основном то и называли Наташками!!!:))) Вот и расплодилось нас!:) |
Женщины - очень странные существа.
Они замазывают синяки под глазами и намазывают их над глазами. Особенности мужской и женской психологии. Приходим мы с подругой в ресторан, а там, прямо напротив нашего столика, на полке стоит ваза, однозначно напоминающая бодро стоящий фаллос. Я сразу: - Смотри, нам тут не рады. А она: - Наоборот! Самая популярная первая фраза в любом походе: "А знаете, что мы забыли?!" На визитке хирурга-стоматолога (одной из их задач является и удаление зубов) было написано шуточное изречение: «Наличие у вас зубов – не ваша заслуга, а моя недоработка». - Папа, - спросила маленькая Сарочка, - а может ли Господь разрешить мне послать валентинку человеку, который принадлежит другой религии? - Думаю, да, - ответил папочка, средних лет еврей по имени Лейзер. - А кому бы ты хотела послать валентинку? - Усаме бен Ладену. - Бен Ладену?! ?! ?! - спросил шокированный Лейзер. - Но почему? - Ну, - сказала Сарочка, - представь: Бен Ладен получает валентинку с признанием в любви от маленькой еврейской девочки. Он начнет думать, что не все в мире такие плохие, и станет любить мир немного больше. А потом, когда он получит еще несколько валентинок, он поймет, что мир в самом деле прекрасен, и он наконец прекратит скрываться, и публично признает свои ошибки. - Сарочка, - сказал глубоко расстроганный Лейзер, - это самое прекрасное, что я когда-либо слышал... - Я знаю, папочка, - ответила Сарочка. - И когда он перестанет прятаться по разным пещерам, наши морпехи наконец пристрелят его на х%й! Мужик на машине мчался по деревне и сбил петуха, всмятку. Огорченный, вылезает из машины, подходит к бабке, хозяйке петуха, которая копалась в огороде, и говорит: - Извините, как-то так нехорошо получилось... Я хотел бы чем-то помочь, может этого петуха заменить... - Ну что ж, милок, замени. Куры там, во дворе. |
[QUOTE=НатаФФка;2009005]Катюш, просмотрела твой профиль - у меня муж тож родился 22 июня, тока правда на 2 годика пораньше!:)[/QUOTE]
Прикольно) и как тебе с раком живется?))))):girl_haha: |
привет всем!!!
|
[QUOTE=Tasiad;2009126]Женщины - очень странные существа.
Они замазывают синяки под глазами и намазывают их над глазами. Особенности мужской и женской психологии. Приходим мы с подругой в ресторан, а там, прямо напротив нашего столика, на полке стоит ваза, однозначно напоминающая бодро стоящий фаллос. Я сразу: - Смотри, нам тут не рады. А она: - Наоборот! Самая популярная первая фраза в любом походе: "А знаете, что мы забыли?!" На визитке хирурга-стоматолога (одной из их задач является и удаление зубов) было написано шуточное изречение: «Наличие у вас зубов – не ваша заслуга, а моя недоработка». - Папа, - спросила маленькая Сарочка, - а может ли Господь разрешить мне послать валентинку человеку, который принадлежит другой религии? - Думаю, да, - ответил папочка, средних лет еврей по имени Лейзер. - А кому бы ты хотела послать валентинку? - Усаме бен Ладену. - Бен Ладену?! ?! ?! - спросил шокированный Лейзер. - Но почему? - Ну, - сказала Сарочка, - представь: Бен Ладен получает валентинку с признанием в любви от маленькой еврейской девочки. Он начнет думать, что не все в мире такие плохие, и станет любить мир немного больше. А потом, когда он получит еще несколько валентинок, он поймет, что мир в самом деле прекрасен, и он наконец прекратит скрываться, и публично признает свои ошибки. - Сарочка, - сказал глубоко расстроганный Лейзер, - это самое прекрасное, что я когда-либо слышал... - Я знаю, папочка, - ответила Сарочка. - И когда он перестанет прятаться по разным пещерам, наши морпехи наконец пристрелят его на х%й! Мужик на машине мчался по деревне и сбил петуха, всмятку. Огорченный, вылезает из машины, подходит к бабке, хозяйке петуха, которая копалась в огороде, и говорит: - Извините, как-то так нехорошо получилось... Я хотел бы чем-то помочь, может этого петуха заменить... - Ну что ж, милок, замени. Куры там, во дворе.[/QUOTE] :-D умора |
[QUOTE=НатаФФка;2009108]так в те 80-е всех в основном то и называли Наташками!!!:))) Вот и расплодилось нас!:)[/QUOTE]
Меня в честь прабабушки назвали, но ее все Тасей называли и меня теперь все зовут так:girl_haha: мне нравится:girl_pinkglassesf: , иногда даже когда окликают по имени не реагирую:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=ashberry69;2009149]привет всем!!![/QUOTE]
Приветик. :girl_in_love: |
[QUOTE=НатаФФка;2009108]так в те 80-е всех в основном то и называли Наташками!!!:))) Вот и расплодилось нас!:)[/QUOTE]
Привет тезке из 80-х:girl_in_love: |
Приветик!!!:girl_in_love: как дела? |
[QUOTE=К@тюfк@;2009135]Прикольно)
и как тебе с раком живется?))))):girl_haha:[/QUOTE] ну как сказать!наверное все таки тяжко - я то ведь скорпион!но скорее всего тяжело ЕМУ наверное со мной:girl_haha: |
[B]Tasiad[/B], прикольные анекдоты
ржу сижу)) |
[QUOTE=ashberry69;2009157]Привет тезке из 80-х:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик!!!:wave: |
[QUOTE=Tasiad;2009162]Приветик!!!:girl_in_love: как дела?[/QUOTE]
хрестоматийно:girl_haha: таскаю соленые огурцы из ведра и пожираю их, похрюкивая от удовольствия:girl_haha: :girl_haha: |
Натаффка, а тож скорпион!
|
[QUOTE=ashberry69;2009157]Привет тезке из 80-х:girl_in_love:[/QUOTE]
Тезка, что у тебя на аве?? не могу рассмотреть:girl_haha:слепондейка я:girl_haha: [QUOTE=К@тюfк@;2009167][B]Tasiad[/B], прикольные анекдоты ржу сижу))[/QUOTE] Могу еще подкинуть;) |
Привет:))) |
[QUOTE=НатаФФка;2009165]ну как сказать!наверное все таки тяжко - я то ведь скорпион!но скорее всего тяжело ЕМУ наверное со мной:girl_haha:[/QUOTE]
У меня муж тоже РАК а я Лев... поэтому ему тоже тяжело сос мной :girl_haha: |
| Текущее время: 21:56. Часовой пояс GMT +3. |