![]() |
[QUOTE=Жаник;2363907]Мы примерно также, только одну шапочку и вместо пледа у нас флисовое одеялко.[/QUOTE]
А мы так же как вы в одной шапочке, но без комбинмзона и под шерстяным одеялом))))) Девочки в 1,5-2 года вы конечно можете собираться отдавать в сад, но по скольку они еще сами себя толком не обслуживают и ходят они в саду без памперса то как итог они часто там болеют и если есть возможность то для здоровья ребенка лучше пойти в сад хотя бы в три года. ИМХО |
[QUOTE=Asy;2364029]А мы так же как вы в одной шапочке, но без комбинмзона и под шерстяным одеялом)))))
Девочки в 1,5-2 года вы конечно можете собираться отдавать в сад, но по скольку они еще сами себя толком не обслуживают и ходят они в саду без памперса то как итог они часто там болеют и если есть возможность то для здоровья ребенка лучше пойти в сад хотя бы в три года. ИМХО[/QUOTE] Полностью согласна. Еще детки кушают в этом возрасте сами плоховасто, а с ложки их никто кормить не будет. |
[QUOTE=Yoika;2364086]Полностью согласна. Еще детки кушают в этом возрасте сами плоховасто, а с ложки их никто кормить не будет.[/QUOTE]
Я старшего в 1,5 года отдала и болели мы только 1 раз, сначала в памперсах ходили потом их отучали потихоньку и с ложки кормили, это ещё от садика зависит и от воспитателей и нянечек конечно, просто нам хороший садик попался;) |
[QUOTE=Жаник;2364097]Я старшего в 1,5 года отдала и болели мы только 1 раз, сначала в памперсах ходили потом их отучали потихоньку и с ложки кормили, это ещё от садика зависит и от воспитателей и нянечек конечно, просто нам хороший садик попался;)[/QUOTE]
Не всем так везет :) |
[QUOTE=Sveto4ek;2363788]Мединда, я решила тоже распечатывать фотки и еще куплю альбом специально для сына. Туда помещу фоточки узи, потом фото "у мамы в животике", потом первое фото. и так далее. Думаю потом когда он вырастет будет очень интересно посмотреть :girl_in_love:
Да, одежда для кормления у них классная... :girl_in_love: И белье тоооже, прям хочу :girl_pinkglassesf: И я, и я хочу праздника :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: Может пойдем куда нибудь с друзьями скоро :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] И я как раз такой фотоальбом и купила :girl_haha: :girl_in_love: |
Привет, соседи, это снова я ))
Скажите плиз, а ребенка нужно реально в кипяченой воде купать сначала??? |
[QUOTE=Жаник;2363881]А мы купили цветной принтер и дома печатаем:-Р[/QUOTE]
Я как-то на работе печатала фотки (т.к. работаю в отделе программистов), но поняла что проще отдать все это дело профессионалам, они и в фотошопе подредактируют, и дешевле получится - дома-то надо постоянно фото-бумагой закупаться да картриджами. Но вообще зависит конечно от того какое количество фоток печатается - я-то сегодня 137 штук на флешке отдала в печать и за все про все получилось 685 р. ))) |
[QUOTE=Галя;2364146]Привет, соседи, это снова я ))
Скажите плиз, а ребенка нужно реально в кипяченой воде купать сначала???[/QUOTE] Мы купали в кепяченой, пока пупик не зажил. |
[QUOTE=Yoika;2364121]Не всем так везет :)[/QUOTE]
Могу с уверенностью сказать, что так практически никому не везет, чаще всего они им даже попы вытирать отказываются и забираешь ты свое чадо в таком виде что плакать хочется, а они говорят, что за такие деньги не нанимались с нашими детьми няньчится. Так что если есть возможность посидите со своими малышами дома по максимуму! |
привет,мои хорошие!!! я смотрю вы тут уже в садик собрались:girl_haha:
[QUOTE=Галя;2364146]Привет, соседи, это снова я )) Скажите плиз, а ребенка нужно реально в кипяченой воде купать сначала???[/QUOTE] желательно,но у нас в роддоме подмывали ппрям под раковиной. обычно советуют первые 2-3 недели купать кипяченой. еще хорошо с отваром ромашечки и череды! приятного вам купания! простите,августятки,что влезла и ответила:girl_haha: |
Скажите плиз, а ребенка нужно реально в кипяченой воде купать сначала???[/QUOTE] Кто как делает... Мне в РД сказали нафиг кипятить? А дома пришла медсестра, посмотрела на пупочек и сказала вы что!!! Только в кипяченой! Неделю так и приходилось купаться... Пока медсестра не дала отмашку что можно мол и в простой воде уже купать )))) А так вообще брали самую большую в доме кастрюлю и кипятили ее вечером, чтобы к следующему вечеру вода уже остыла. Но тогда было лето, сейчас-то водичка быстрее остывать будет ))) |
[QUOTE=Asy;2364160]Могу с уверенностью сказать, что так практически никому не везет, чаще всего они им даже попы вытирать отказываются и забираешь ты свое чадо в таком виде что плакать хочется, а они говорят, что за такие деньги не нанимались с нашими детьми няньчится. Так что если есть возможность посидите со своими малышами дома по максимуму![/QUOTE]
Согласна с тобой. [QUOTE=Валечка;2364166]привет,мои хорошие!!! я смотрю вы тут уже в садик собрались:girl_haha: желательно,но у нас в роддоме подмывали ппрям под раковиной. обычно советуют первые 2-3 недели купать кипяченой. еще хорошо с отваром ромашечки и череды! приятного вам купания! простите,августятки,что влезла и ответила:girl_haha:[/QUOTE] Привееетик :girl_in_love: |
[QUOTE=Валечка;2364166]привет,мои хорошие!!! я смотрю вы тут уже в садик собрались:girl_haha:
желательно,но у нас в роддоме подмывали ппрям под раковиной. обычно советуют первые 2-3 недели купать кипяченой. еще хорошо с отваром ромашечки и череды! приятного вам купания! простите,августятки,что влезла и ответила:girl_haha:[/QUOTE] Заходи почаще мы тебе всегда рады!!! Как сыночек поживает? Щечки наедает? |
[QUOTE=Валечка;2364166]привет,мои хорошие!!! я смотрю вы тут уже в садик собрались:girl_haha:
желательно,но у нас в роддоме подмывали ппрям под раковиной. обычно советуют первые 2-3 недели купать кипяченой. еще хорошо с отваром ромашечки и череды! приятного вам купания! простите,августятки,что влезла и ответила:girl_haha:[/QUOTE] Ура! [B]Валечка[/B], привет!!! :))) Как у вас с Алешенькой дела? Мы тоже иногда к вам заглядываем в болталочку, слышали что у вас какие-то проблемы :( |
Угум-с, спасибочки!
|
Скажите плиз, а ребенка нужно реально в кипяченой воде купать сначала???[/QUOTE] Мы не в кипячёной купали, но у нас вода очень хорошая и холодная и горячая:) |
Галя, мы в кипяченой не купали ни разу. Пупочек хорошо зажил. Но у нас вода хорошая и чистая, а московская говорят не очень, лучше перестрахуйтесь если вы с Москвы.
Валечка, привет дорогая! Как вы? Заходи к нам почаще! |
[QUOTE=Sveto4ek;2364332]Галя, мы в кипяченой не купали ни разу. Пупочек хорошо зажил. Но у нас вода хорошая и чистая, а московская говорят не очень, лучше перестрахуйтесь если вы с Москвы.
Валечка, привет дорогая! Как вы? Заходи к нам почаще![/QUOTE] Не, я из Курска, это до Москвы 600км. не доезжая. Хрен его знает, какая у нас вода... Ну наверное пока пупок не заживет, можно в кипяченой, а там и в обычной... |
[QUOTE=Asy;2364184]Заходи почаще мы тебе всегда рады!!! Как сыночек поживает? Щечки наедает?[/QUOTE]
[QUOTE=Мелинда;2364191]Ура! [B]Валечка[/B], привет!!! :))) Как у вас с Алешенькой дела? Мы тоже иногда к вам заглядываем в болталочку, слышали что у вас какие-то проблемы :([/QUOTE] мы с Алешенькой растем,щечки наедаем! мне уже тяжело его на руках таскать с учетом моего шва... проблем у нас было куча... сейчас одна осталась,но большая... |
Валечка, у вас обязательно все будет хорошо! Вы большие умнички! :girl_in_love:
|
[QUOTE=Галя;2364397]Не, я из Курска, это до Москвы 600км. не доезжая.
Хрен его знает, какая у нас вода... Ну наверное пока пупок не заживет, можно в кипяченой, а там и в обычной...[/QUOTE] я тоже из курска!!! как приятно соседей видеть!!! могу рассказать,какая у нас вода,у меня сестра на водоканале работает:-D кипяти короче пока пупочек не заживет))) в каком роддоме рожала??? |
[QUOTE=Sveto4ek;2364480]Валечка, у вас обязательно все будет хорошо! Вы большие умнички! :girl_in_love:[/QUOTE]
конечно будет!!! я тоже верю изо всех сил!!! |
[QUOTE=Валечка;2364501]конечно будет!!! я тоже верю изо всех сил!!![/QUOTE]
Валечка, от всей души желаю чтобы это было последней вашей проблемой! :girl_in_love: |
[QUOTE=Yoika;2364572]Валечка, от всей души желаю чтобы это было последней вашей проблемой! :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо! поскорее бы нам ее преодолеть!! |
блин,я туплю жутко...не увидела у гали линеечку)))))) исправлю вопрос,где рожать будешь?
|
щас лежу ржу тихо :) Пришел муж, пиво пил, уснул, я сына покормила он тоже уснул. Лежат и храпят оба! :-D
|
[QUOTE=Sveto4ek;2364671]щас лежу ржу тихо :) Пришел муж, пиво пил, уснул, я сына покормила он тоже уснул. Лежат и храпят оба! :-D[/QUOTE]
а у тебя все внутри переворачивается от нежности, глядя на них, да?:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_haha: знакооооомо:connie_1: |
[QUOTE=**Таня**;2364764]а у тебя все внутри переворачивается от нежности, глядя на них, да?:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_haha: знакооооомо:connie_1:[/QUOTE]
агась! Пупсики мои сладкие :girl_in_love: Тут еще и кот приперся, рядом лег :-) |
[QUOTE=Sveto4ek;2364785]агась! Пупсики мои сладкие :girl_in_love: Тут еще и кот приперся, рядом лег :-)[/QUOTE]
ну полный релакс:girl_in_love: |
[QUOTE=**Таня**;2364811]ну полный релакс:girl_in_love:[/QUOTE]
тока я что то со своим чаем и печеньем со сгущенкой в этой компании смотрюсь странно :-D |
Кстати, советую попробовать влажные салфетки, японские Муни. Офигенные. Запаха почти нет, и они с водой просто. А стоят дешевле чем хаггис и памперс салфетки. И мягкие.
|
[QUOTE=Sveto4ek;2364834]тока я что то со своим чаем и печеньем со сгущенкой в этой компании смотрюсь странно :-D[/QUOTE]
это папа ваш с пивом странно смотрится, а вы с Тишей по молочке;) :girl_haha: [QUOTE=Sveto4ek;2364869]Кстати, советую попробовать влажные салфетки, японские Муни. Офигенные. Запаха почти нет, и они с водой просто. А стоят дешевле чем хаггис и памперс салфетки. И мягкие.[/QUOTE] я пользовалась джонсонс беби, оч.понравились....взяла на пробу памперс... |
[QUOTE=Asy;2364160]Могу с уверенностью сказать, что так практически никому не везет, чаще всего они им даже попы вытирать отказываются и забираешь ты свое чадо в таком виде что плакать хочется, а они говорят, что за такие деньги не нанимались с нашими детьми няньчится. Так что если есть возможность посидите со своими малышами дома по максимуму![/QUOTE]
не ваша правда..я еще одна счастливица.тоже отдала в 1,5....нам не тока вытирали какашки,но когда даже воду отключали горячую в дет.саду,нянечки кипятили в тенах и подмывали попки,и колготы писяные КАЖДЫЙ раз меняли,и кормили каждого с ложечки...вообщем все тип топ...как мамки родные были...а воспитательница...26 лет!!!!а всех вылизывала..детки к ней тянулись...мой вот первый день в сад до обеда "на пробу"пришел...а со второго дня и на сон остался..во как понравилось..и так практически всей группе..:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Sveto4ek;2364869]Кстати, советую попробовать влажные салфетки, японские Муни. Офигенные. Запаха почти нет, и они с водой просто. А стоят дешевле чем хаггис и памперс салфетки. И мягкие.[/QUOTE]
и шкока стоят???я хагиссами пользуюсь..75 рэ за пачку(64 шт)..мне нравится..дешево и сердито.. |
[QUOTE=Мама Лена25;2364890]не ваша правда..я еще одна счастливица.тоже отдала в 1,5....нам не тока вытирали какашки,но когда даже воду отключали горячую в дет.саду,нянечки кипятили в тенах и подмывали попки,и колготы писяные КАЖДЫЙ раз меняли,и кормили каждого с ложечки...вообщем все тип топ...как мамки родные были...а воспитательница...26 лет!!!!а всех вылизывала..детки к ней тянулись...мой вот первый день в сад до обеда "на пробу"пришел...а со второго дня и на сон остался..во как понравилось..и так практически всей группе..:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Нам так повезло только с третьей попытки когда ребенку 6 лет уже было |
[QUOTE=Мама Лена25;2364890]не ваша правда..я еще одна счастливица.тоже отдала в 1,5....нам не тока вытирали какашки,но когда даже воду отключали горячую в дет.саду,нянечки кипятили в тенах и подмывали попки,и колготы писяные КАЖДЫЙ раз меняли,и кормили каждого с ложечки...вообщем все тип топ...как мамки родные были...а воспитательница...26 лет!!!!а всех вылизывала..детки к ней тянулись...мой вот первый день в сад до обеда "на пробу"пришел...а со второго дня и на сон остался..во как понравилось..и так практически всей группе..:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
вы счастливки;) |
[QUOTE=**Таня**;2358016]у на на обводку папа ходил...еле удержал ребенка, так тот орал от страха....боли-то не было, просто очень страшно было....до сих пор помнит....[/QUOTE]
нда??%-0 а нам вот тоже делали этим летом обводку...никакого страха и боли..ему мазью анестезирующей кончик и головку помазали..мы минут 40 гуляли,пока нас не "заморозило"...положиди на стол,дали ему скальпель поглядеть,пока мой лошарик изучал страшные инструменты,ему чик-чик..и фсе...а наживую ваще жесть:-E ..я бы и не дала не фига...фиг с ним что это физическая травма и больно,а психологически???а вдруг чето кликнет после такого в башке...не дай бог..тьфу тьфу тьфу...у нас слава богу прокатило.. |
Мама Лена, у нас они стоят 500 тенге 70 шт. Это вашими 105 рублей где то. Хаггисами тоже пользовалась, там 64 штуки за 640 тенге я брала, а памперс 72 штуки у нас стоят 470 тенге.
|
[QUOTE=Мама Лена25;2364923]нда??%-0 а нам вот тоже делали этим летом обводку...никакого страха и боли..ему мазью анестезирующей кончик и головку помазали..мы минут 40 гуляли,пока нас не "заморозило"...положиди на стол,дали ему скальпель поглядеть,пока мой лошарик изучал страшные инструменты,ему чик-чик..и фсе...а наживую ваще жесть:-E ..я бы и не дала не фига...фиг с ним что это физическая травма и больно,а психологически???а вдруг чето кликнет после такого в башке...не дай бог..тьфу тьфу тьфу...у нас слава богу прокатило..[/QUOTE]
мы 11 лет назад делали......тоже чем-то мазали.....но его хрен отвлечешь, он уж очень сильно боялся.....:( |
[QUOTE=**Таня**;2364908]вы счастливки;)[/QUOTE]
да уж повезло...но у нас больше люди так сказать за "идею"работают,чем за деньги...хотя мы(родители) сто раз порывались доплачивать воспитательнице и нянечке,ни разу не взяли..сказали-любим как своих [url=http://smajliki.ru/smilie-817493223.html][img]http://s12.rimg.info/028d8876d8a13e240abf2615ebc122bf.gif[/img][/url]...но все равно мы им на выпускной одной сиральную машинку крутую и другой плазменный телвизор большорй подарили..даже денег ни капельке не жалко за такое отношение..низкий им поклон и дай бог здоровья...вот малую ща тоже в полтора года им сдавать буду))) |
| Текущее время: 03:43. Часовой пояс GMT +3. |