![]() |
[QUOTE=Psilda;2577103]
Потом меня затянуло на волонтерские сайты и все, тут настроение совсем упало и мысли в голову теперь лезут всякие ужасные ((( [/QUOTE] Привет всем! Волонтерские сайты, через них наверное проходит каждая мамашка маленького ребенка)) Судьба такой. Я с Тимуркиных 2-х лет на подобных обитаю. Но без особого энтузиазма, только на Отказниках и подари жизнь. И муж меня не поддерживает,а порой даже осуждает, что не могу своим что-то купить,а другим помогаю. |
Всем доброе утро!!!!! Жень, ну вот так вот...на всех конкурсах участники должны реализовать билеты, чтоб аренду окупить....
Плюш, господи, где ты читаешь такие кошмары.... Для меня это сущий ад...Потому что я с самого рождения Темыс таким бзиком( Все время чего-то боюсь...беременная ходила-боялась болезней всяких, а потом всего остального. Я тут как-то смотрела Детектор лжи... провокационная программа с идиотскими вопросами, но все таки я посмотрела. так вот там была женщина, у которой погиб 10-мес. сынок. она его купала, он сидел в ванной в стульчике. она забыла полотенце и чистые вещи и отлучилась на 1-2 минуты в другую комнату. малыш перевернулся со стула и захлебнулся что-ли(((( и ей столько вопросов об этом задавали(Как она выдержала...Капец, каждый раз когда я подобное слышу, мне плохо становится.... после этого она еще троих родила.... А мама у меня работает с милиции по делам несовершеннолетних и все что касается детей до 18 она все рассказывает, все происшествия...в том числе и про малышей( А что за волонтерские сайты? Хотя я думаю мне туда не надо... и так чуть что- реву.... |
[QUOTE=Катя Мазуряк;2577375]
А мама у меня работает с милиции по делам несовершеннолетних и все что касается детей до 18 она все рассказывает, все происшествия...в том числе и про малышей( А что за волонтерские сайты? Хотя я думаю мне туда не надо... и так чуть что- реву....[/QUOTE] Волонтерские сайты,это где обычные люди помогают нуждающимся, не всегда финансово. Когда на отказниках была, нам срочно был нужен человек из Ульяновска, чтобы проконтролировать доставку посылок в один из детских домов )) Кто-то собирает посылки из новых или немного бу вещей(абсолютно разных от носков до телевизоров и кроватей), кто-то эти посылки забирает и доставляет на склад.Кто-то договаривается со спонсорами, кто-то делает ремонт.В общем кто чем. |
Всем доброе утречко!
Вроде спали мы получше, но засыпали больше 2-х часов вчера :( думала, что с ума сойду, в итоге на все плюнула, помазала Янику еще раз десна и положила в кровать. Как-то он в последнее время в кровати засыпает лучше, чем на ручках. Но при этом все равно нужно сидеть рядом с ним и гладить его по спинке или за ручку держать :) Вчера перед сном перезанималась, теперь все тело болит :( все бока и поясницу ломит жуть просто. [B]Леночка[/B], может попробовать Дашуле исключить все красные и оранжевые фрукты и овощи и временно подавать только зеленые и белые продукты. Ведь явно что-то повторно провоцирует реакцию. И еще посмотри, что она пьет, потому как у нас в 5 месяцев была просто жуткая реакция на детский чай. В итоге приучили сейчас ребенка пить или компотик или водичку. Ну и никаких добавок в детские йогурты и творожки. [B]Плюш,[/B] гони от себя подобные мысли. Ну а всякого рода гвозди и острые предметы перпеложить в недосягаемое для ребенка место. От острых углов никуда не денешься, но наш научился наконец-таки смотреть хотя бы по сторонам. Но иногда головой все-таки може приложиться, особенно если назад отходит. [B]Саш,[/B] а тебя в школу отдали, тебе только исполнилось 5 лет? или в ближайшее время должно было стукнуть 6? Меня просто родители отдали в школу в 5 лет, но через месяц мне исполнилось 6. И в классе я была самая младшенькая. Но я до знаний была упертая. Правда с уроками труда и всякого рода собиранием гербариев отправила родителей лесом :) В итоге мама все это делала за меня сама. Но раньше было 2 программы обучения: с 6-ти лет и 4 года в начальной школе или с 7-ми лет и 3 года в начальной школе без 4-го класса, т.е. после третьего сразу в 5-ый. И программа для 6-тилеток считалась облегченной. А сейчас такого нет. Все дети учатся с 6-ти, 7-ми лет с 1-го по 4-ый класс. И то учителя рекомендуют проходить подготовку к школе, чтобы к первому классу дети уже умели читать, немного писать, считать и выполнять простейшие действия с цифрами. Специально спрашивала у мамы (она у меня педагог начальных классов) для чего это делается, сказала, что если дети не будут этого знать к школе, то им сложнее будет усваивать материал. [B]Наташ[/B], ну вот и у вас прогресс на лицо :) А мне-то уже хочется спать всю ночь. Но видимо зубы решили все иначе :) [B]Ксан[/B], в этом возрасте детки уже проще насморк переносят. Мой вообще согласен был дышать ртом, лишь бы ему в нос поменьше лазили :) и на сне насморк вообще никак не отразился. А с мужем помиритесь, никуда он не денется с подводной лодки. :) |
Всем привет!
|
[QUOTE=Tanya Hroost;2577586]Всем привет![/QUOTE]
как вам? полегче стало? |
[QUOTE=Плюша;2576157]слушайте, я тут уже сутки голову себе ломаю. никак не могу успокоится. прочитала вчера (лучше б я этого не делала) одну местную форумскую историю родов с очень печальным концом. там из-за халатности акушерки ребенок прожил только 7 мес, и то в состоянии овоща. потом умер. это конечно ужасно и прескорбно, но еще больше меня ужаснул один из комментариев к рассказу - одна дама написала, что знает что такое потерять ребенка не понаслышке - в июне этого года у неё в рез-те несчастного случая погиб годовалый сын!!! я пошла лазить среди всех её сообщений, чтобы узнать причину, и увидела, что почти все её сообщения в планирующей болталке. причем сообщения довольно беспечные и позитивно настроенные.
теперь 2 вещи у меня никак не выходят из головы: 1) годовалый ребенок может погибнуть из-за несчастного случая!!! теперь у меня маниакальная мысль, что Дениска в любой момент перевернёт на себя шкаф, или упадет виском об угол острый, или съест гвоздь и т.д. а я почему-то думала дети в таком возрасте умирают только из-за страшных болезней... 2) прошло всего несколько месяцев со смерти сына, а она уже так беспечно планирует следующую беременность!!! :-! я бы спилась, повесилась, стала бы отшельником и т.д. и наверняка больше никогда не смогла бы завести ребенка! а тут прошло-то всего ничего! как так?? зарегистрировалась она в августе, т.е. спустя 2 месяца после трагедии. ну как можно спустя каких-то 60 дней после такооооой потери уже регистрироваться на форуме о беременности и детях??! вот такой трэш в моем мозгу уже сутки )[/QUOTE] не вздумай давать нам ссылку! я лично слабонервная [QUOTE=КатяА.;2577627]как вам? полегче стало?[/QUOTE] спасибо, получше, даже на работу съездила, но вечером не поеду, кашель жуткий! Один Матюха у нас молодцом, держится! |
[QUOTE=КатяА.;2576178]Да мы поэтому и думаем, что он не готов пока к школьным занятиям, но у них тут первый класс только игры какие-то, занятия ненапряжные. В общем люди понимают,что в 6 лет ещё совсем дети, но тк нет у них детских садов, то первый класс как репетиция перед настоящей учебой. Вот и хотим попробовать эти полгода в бельгийской,а со след.учебного года ещё и в русскую в нагрузку 2 раза в неделю. И там и там будет среди свестников. Я сама пошла с 6, где ровесником был мне только мой муж, а остальные на год-полтора старше. Знаю все "прелести". И кстати,меня прежде,чем принять в школу, тестировали. Но тк я была достаточно развитой,уже умела читать-писать-складывать-вычитать и даже умножать, то без проблем взяли.Училка даже пошла к директору советоваться,что меня во 2-й класс надо.Не взяли во второй, слишком маленькая сказали и проблем много))
Платье покаж. Блин, Плюша, не читай таких историй. Очень сложно понять человека,не оказавшись в его ситуации. А что конкретно случилось? У меня был случай со знакомыми. Мамаша купала годовалого малыша и стандартная ситуация- зазвонил телефон. Ребенок погиб. Они развелись. Перестали общаться со всеми, даже самыми близкими друзьями.Спустя года три,я отца мальчугана встретила на улице, поболтали, но чувствуется,что живет он неполноценной жизнью.[/QUOTE] вот и я говорю, смотря какой несчастный случай. Может это халатность, а не случай. Я в 5 уже тоже все это умела, плюс умела считать по-английски, знала немного английских слов и алфавит) Да и училась я до 5 класса хорошо, а потом, видать, захотелось того, чего не было в детстве) Но если там игрища всякие, то наверное можно, но в русскую школу я бы ни за что не отдала [QUOTE=Ksanka;2576744]Всем привет! У нас сопли все также текут и текут, но спим мы отлично! просыпаемся всего 3-4 раза и я ничего не помню, значит быстро засыпает :girl_in_love: у меня тоже обновки есть, платье, джинсовые лосинки, удлиненный свитер...и еще пара кофточек :girl_in_love: и у Сони обновки, попозже выложу, похвастаюсь ...[B]Зема[/B] давай хвались платьем! а еще я поругалась с мужем :([/QUOTE] а чего поругались-то? Сопли вылечите, показывай обновы, я вечером платье покажу, у меня Илюха просто не понимает кайфа хвастовства, по этому фотать желанием не горит) А просто платье сфотать не на себе - да ну))) Просто платье без меня не красивое)))) |
[QUOTE=Катя Мазуряк;2577375]Всем доброе утро!!!!! Жень, ну вот так вот...на всех конкурсах участники должны реализовать билеты, чтоб аренду окупить....
Плюш, господи, где ты читаешь такие кошмары.... Для меня это сущий ад...Потому что я с самого рождения Темыс таким бзиком( Все время чего-то боюсь...беременная ходила-боялась болезней всяких, а потом всего остального. Я тут как-то смотрела Детектор лжи... провокационная программа с идиотскими вопросами, но все таки я посмотрела. так вот там была женщина, у которой погиб 10-мес. сынок. она его купала, он сидел в ванной в стульчике. она забыла полотенце и чистые вещи и отлучилась на 1-2 минуты в другую комнату. малыш перевернулся со стула и захлебнулся что-ли(((( и ей столько вопросов об этом задавали(Как она выдержала...Капец, каждый раз когда я подобное слышу, мне плохо становится.... после этого она еще троих родила.... А мама у меня работает с милиции по делам несовершеннолетних и все что касается детей до 18 она все рассказывает, все происшествия...в том числе и про малышей( А что за волонтерские сайты? Хотя я думаю мне туда не надо... и так чуть что- реву....[/QUOTE] я эту пердачу тож смотрела. Там баба дура какая-то. Она в 16 там рожать начала вроде как. И теперь рожает, чтобы доказать, что она хорошая мать, после смерти своего второго сына. Всего у нее 5 детей, а умер шестой получается [QUOTE=Neznakomka;2577498] [B]Саш,[/B] а тебя в школу отдали, тебе только исполнилось 5 лет? или в ближайшее время должно было стукнуть 6? Меня просто родители отдали в школу в 5 лет, но через месяц мне исполнилось 6. И в классе я была самая младшенькая. Но я до знаний была упертая. Правда с уроками труда и всякого рода собиранием гербариев отправила родителей лесом :) В итоге мама все это делала за меня сама. Но раньше было 2 программы обучения: с 6-ти лет и 4 года в начальной школе или с 7-ми лет и 3 года в начальной школе без 4-го класса, т.е. после третьего сразу в 5-ый. И программа для 6-тилеток считалась облегченной. А сейчас такого нет. Все дети учатся с 6-ти, 7-ми лет с 1-го по 4-ый класс. И то учителя рекомендуют проходить подготовку к школе, чтобы к первому классу дети уже умели читать, немного писать, считать и выполнять простейшие действия с цифрами. Специально спрашивала у мамы (она у меня педагог начальных классов) для чего это делается, сказала, что если дети не будут этого знать к школе, то им сложнее будет усваивать материал.)[/QUOTE] у меня ДР в апреле, отдали в октябре. Я тоже все умела, но дело в том, что человек не наигрался. У меня детства получается, как такового, и не было. Самый кайф с 5 до 7 мне кажется. И мы учились с 4 классом, ага. Это нулевкой типа звалось) Стася вчера с ума сходила до 2-х. А щас опять сводит меня с ума. |
Ох девочки...сходили мы в поликлинику впустую...пришли за 1 час до конца приема...вал народу..и медсестра сказала очередь не занимать. В итоге мы развернулись и поехали гулять на площадку. Познакомились там с одной мамочкой ..её дочка оказалась полной нашей тёзкой - Дарья Сергеевна ))) Короче две Дарьи Сергеевны (почти ровесницы) развлекались на горке)))
|
[QUOTE=Zemkin;2578285]
у меня ДР в апреле, отдали в октябре. Я тоже все умела, но дело в том, что человек не наигрался. У меня детства получается, как такового, и не было. Самый кайф с 5 до 7 мне кажется. И мы учились с 4 классом, ага. Это нулевкой типа звалось) [/QUOTE] У меня вот тоже детства как такового не было: с 6 лет отдали в музыкальную школу и с 7 лет в общеобразовательную. Короче училась в двух школах одновременно. Тогда мне конечно это не нравилось...хотелось гулять как все дети. |
[QUOTE=Lenusik;2578416]У меня вот тоже детства как такового не было: с 6 лет отдали в музыкальную школу и с 7 лет в общеобразовательную. Короче училась в двух школах одновременно. Тогда мне конечно это не нравилось...хотелось гулять как все дети.[/QUOTE]
а меня в музыкальную не отдали, хотя я прямо умоляла. И сейчас очень сильно из-за этого страдаю. Точнее со следующего сентября опять начну страдать) |
Зем,да поругались из-за ерунды...все бы ничего,если бы не его тактика во время ссоры,меня она просто бесит :-E он молча уходит в другую комнату и зырит телек :-E как потом объясняет,что не хочет наколять обстановку и поэтому уходит...а во мне то все кипит...плюс я свазана Соней, остаюсь с ней злая,расстроенная и уставшая...а он просто обстановку не коляет...козлина :-E :-E :-E :-E :-E :-E чесслово,зла не хватает...:hysteric: и как итог вчерашней такой ссоры,он ушел вниз, смотрел своего друга полночи,а потом специально или случайно уснул...то есть не пришел ночевать совсем к нам в комнату:-E :-E :-E :-E :-E сейчас звонил как ни в чем не бывало спросить как у нас дела:girl_prepare_fish:
платье конечно нужно мерить! я попробую саму себя щелнуть попозже |
а про школу..я пошла с 6ти, в музыкалку сразу и в обычную школу...музыкалку ненавидела всей своей душой! училка била больно огромной указкой по пальцам:(
|
[QUOTE=Ksanka;2578727]Зем,да поругались из-за ерунды...все бы ничего,если бы не его тактика во время ссоры,меня она просто бесит :-E он молча уходит в другую комнату и зырит телек :-E как потом объясняет,что не хочет наколять обстановку и поэтому уходит...а во мне то все кипит...плюс я свазана Соней, остаюсь с ней злая,расстроенная и уставшая...а он просто обстановку не коляет...козлина :-E :-E :-E :-E :-E :-E чесслово,зла не хватает...:hysteric: и как итог вчерашней такой ссоры,он ушел вниз, смотрел своего друга полночи,а потом специально или случайно уснул...то есть не пришел ночевать совсем к нам в комнату:-E :-E :-E :-E :-E сейчас звонил как ни в чем не бывало спросить как у нас дела:girl_prepare_fish:
платье конечно нужно мерить! я попробую саму себя щелнуть попозже[/QUOTE] ой, ненавижу когда так делают, у меня бывший так делал. Вот с Илюхой другой разговор))) Наорем друг на друга, а потом давай обниматься:-D Думала уложу Стасю - сфотаюсь. Уложила, а она через 10 минут встала:-E Я с 16 этажа щас сигану [QUOTE=Ksanka;2578744]а про школу..я пошла с 6ти, в музыкалку сразу и в обычную школу...музыкалку ненавидела всей своей душой! училка била больно огромной указкой по пальцам:([/QUOTE] а я бы таких учителей на кол сажала |
Ща Нике показала какая она большая.
Теперь грю - какая Ника большая? она обе руки вверх тянет со всей силы)))) Сижу ржу....) Схватывает на лету) |
[QUOTE=Zemkin;2578612]а меня в музыкальную не отдали, хотя я прямо умоляла. И сейчас очень сильно из-за этого страдаю. Точнее со следующего сентября опять начну страдать)[/QUOTE]
я вот наоборот не умоляла. Очень тяжело было учиться....особенно сольфеджио. [QUOTE=Ksanka;2578727]Зем,да поругались из-за ерунды...все бы ничего,если бы не его тактика во время ссоры,меня она просто бесит :-E он молча уходит в другую комнату и зырит телек :-E как потом объясняет,что не хочет наколять обстановку и поэтому уходит...а во мне то все кипит...плюс я свазана Соней, остаюсь с ней злая,расстроенная и уставшая...а он просто обстановку не коляет...козлина :-E :-E :-E :-E :-E :-E чесслово,зла не хватает...:hysteric: и как итог вчерашней такой ссоры,он ушел вниз, смотрел своего друга полночи,а потом специально или случайно уснул...то есть не пришел ночевать совсем к нам в комнату:-E :-E :-E :-E :-E сейчас звонил как ни в чем не бывало спросить как у нас дела:girl_prepare_fish: [/QUOTE] Ксанка, обязательно мирИтесь!!!!!!! Люди не могут живя вместе не ссориться...это аксиома.... Мой например наоборот орет и обзывается (скорпион) и мне обидно становится. [QUOTE=Ksanka;2578744]...[COLOR="black"][B]музыкалку ненавидела всей своей душой![/B][/COLOR] училка била больно огромной указкой по пальцам:([/QUOTE] почти аналогично! я любила только предмет специальность и хор.))) а по-поводу битья указкой чето вспомнилось...у меня учитель химии бил указкой только по коленкам (за шпоры). Как сейчас помню: Марк Иосифович Еврейсон. Подражал во всем Сталину (усы, френч, кепка, керзачи, трубка ...кстати курил во время урока). |
[QUOTE=Ареолка;2578938]Ща Нике показала какая она большая.
Теперь грю - какая Ника большая? она обе руки вверх тянет со всей силы)))) Сижу ржу....) Схватывает на лету)[/QUOTE] умница!!! |
[B]Ксан[/B] не переживай! Мой так же делает в время ссоры...Это кстати еще больше начинает бесить и я ваще взрываюсь....Нам помогают его коммандировки..После них идилия))))
Да и сейчас вроде понял что то..начали разговаривать об отношениях - кому что не нравится после того как я сказала - давай тогда разводится если кидаемся друг на друга а разобратся в чем дело не можем и в итоге опять ссоримся! Вот поговорили недавно вроде получше стало..понял вроде хоть что то... |
А мы чего-то совсем с мужем не ссоримся. Я даже и не вспомню когда это последний раз было. Точно до беременности Пашей.
|
[QUOTE=Zemkin;2578841]ой, ненавижу когда так делают, у меня бывший так делал. Вот с Илюхой другой разговор))) Наорем друг на друга, а потом давай обниматься:-D
Думала уложу Стасю - сфотаюсь. Уложила, а она через 10 минут встала:-E Я с 16 этажа щас сигану а я бы таких учителей на кол сажала[/QUOTE] по мне так тоже лучше наорать а потом обниматься:))) :))) но он этого не понимает:-E Саш,я также уложила Соню и тоже на 10 минут..висит сейчас на сиське,спит:hysteric: [QUOTE=Lenusik;2578947]я вот наоборот не умоляла. Очень тяжело было учиться....особенно сольфеджио. Ксанка, обязательно мирИтесь!!!!!!! Люди не могут живя вместе не ссориться...это аксиома.... Мой например наоборот орет и обзывается (скорпион) и мне обидно становится. почти аналогично! я любила только предмет специальность и хор.))) а по-поводу битья указкой чето вспомнилось...у меня учитель химии бил указкой только по коленкам (за шпоры). Как сейчас помню: Марк Иосифович Еврейсон. Подражал во всем Сталину (усы, френч, кепка, керзачи, трубка ...кстати курил во время урока).[/QUOTE] спасибо...помирится то наверное помиримся,только как объяснить человеку что мне не нравится?%-0 [QUOTE=Ареолка;2578981][B]Ксан[/B] не переживай! Мой так же делает в время ссоры...Это кстати еще больше начинает бесить и я ваще взрываюсь....Нам помогают его коммандировки..После них идилия)))) Да и сейчас вроде понял что то..начали разговаривать об отношениях - кому что не нравится после того как я сказала - давай тогда разводится если кидаемся друг на друга а разобратся в чем дело не можем и в итоге опять ссоримся! Вот поговорили недавно вроде получше стало..понял вроде хоть что то...[/QUOTE] ох...нам бы тоже командировки видимо не помешали:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Ареолка;2578981][B]Ксан[/B] не переживай! Мой так же делает в время ссоры...Это кстати еще больше начинает бесить и я ваще взрываюсь....Нам помогают его коммандировки..После них идилия))))
Да и сейчас вроде понял что то..начали разговаривать об отношениях - кому что не нравится после того как я сказала - давай тогда разводится если кидаемся друг на друга а разобратся в чем дело не можем и в итоге опять ссоримся! Вот поговорили недавно вроде получше стало..понял вроде хоть что то...[/QUOTE] Во-во, мой вообще развода боится как огня. Тут выбесил недавно своим отношением и нежеланием сидеть с ребенком. Вроде как зачем ему усложнять себе жизнь и сидеть дома с ребенком одному, когда можно уехать к родителям и они помогут. Как же я ОРАЛА от такого заявления. Соседи наверное свихнулись. В итоге заявила, что раз ему так проще, то не вопрос, я забираю ребенка и уезжаю к маме. А если ему вообще сложности не нужны, то можем развестись и будет жить в свое удовольствие и никто ему слова не скажет. Ну вроде в мозгу его зашевелилось что-то и суть моих претензий до него стала доходить. |
[QUOTE=Psilda;2579011]А мы чего-то совсем с мужем не ссоримся. Я даже и не вспомню когда это последний раз было. Точно до беременности Пашей.[/QUOTE]
и как вам это удается?:) |
Ксан, а я прям примым текстом говорю, что нам надо поговорить. И спокойно объясняю, чего мне хочется получить от мужа. У нас просто изначально была договоренность, что лучше объяснить все прямо, чем говорить какими-то полуфразами, чтобы муж сам все додумал. Потому как мне однажды было сказано, что намеки понимаю плохо и мысли читать не умею, так что если что-то хочешь сказать, то говорить надо прямо и без утаек.
|
[QUOTE=Neznakomka;2579064]Ксан, а я прям примым текстом говорю, что нам надо поговорить. И спокойно объясняю, чего мне хочется получить от мужа. У нас просто изначально была договоренность, что лучше объяснить все прямо, чем говорить какими-то полуфразами, чтобы муж сам все додумал. Потому как мне однажды было сказано, что намеки понимаю плохо и мысли читать не умею, так что если что-то хочешь сказать, то говорить надо прямо и без утаек.[/QUOTE]
да вроде пытаюсь говорить все что меня не устаивает,кивает,соглашается,только через какое то вреся опять все одно и то же |
[QUOTE=Ksanka;2579034]по мне так тоже лучше наорать а потом обниматься:))) :))) но он этого не понимает:-E
Саш,я также уложила Соню и тоже на 10 минут..висит сейчас на сиське,спит:hysteric: спасибо...помирится то наверное помиримся,только как объяснить человеку что мне не нравится?%-0 ох...нам бы тоже командировки видимо не помешали:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] а она и на сиське не спит, ходит и орет, а чего хочет не знает. Объяснить просто. Не орать, а просто сказать: надо поговорить и поговорить) |
[QUOTE=Ksanka;2579062]и как вам это удается?:)[/QUOTE]
Я даже и не знаю. Вот сейчас сопоставляю собыитя и думаю это у нас началось после того, как мама моя с отчимом съехали от нас. До этого мы жили как на пороховой бочку - скандалы (и у нас с мужем и у нас обоих с родителями) были постоянно. Ещё с нами собака жила, мастино неаполетано, мамина. Брррррр, как вспомню:-E |
[QUOTE=Ksanka;2579097]да вроде пытаюсь говорить все что меня не устаивает,кивает,соглашается,только через какое то вреся опять все одно и то же[/QUOTE]
Ксан, он не со зла. Просто мужики такие создания, которым надо все время напоминать :) Относись к этому философски. Я своему вообще в один прекрасный момент заявила, что отлуплю его ершиком если он еще хоть раз скажет, что мне надо сделать по дому, а чего нет. Хотя сам в последнее время ВООБЩЕ ничего по дому не делает. Уже как ребенок стал: ест-спит-играет.... вот это меня бесит нереально |
[QUOTE=Neznakomka;2579064]Потому как мне однажды было сказано, что [B]намеки понимаю плохо и мысли читать не умею[/B], так что если что-то хочешь сказать, то говорить надо прямо и без утаек.[/QUOTE]
:))) :))) :))) У меня муж такой же!!!:girl_haha: |
[QUOTE=Lenusik;2578366]Ох девочки...сходили мы в поликлинику впустую...пришли за 1 час до конца приема...вал народу..и медсестра сказала очередь не занимать. В итоге мы развернулись и поехали гулять на площадку. Познакомились там с одной мамочкой ..её дочка оказалась полной нашей тёзкой - Дарья Сергеевна ))) Короче две Дарьи Сергеевны (почти ровесницы) развлекались на горке)))[/QUOTE]
ну а говоришь впустую сходили! такое знакомство! Я тоже хочу сходить по магазинам), а там дождь или снег... [QUOTE=Ареолка;2578938]Ща Нике показала какая она большая. Теперь грю - какая Ника большая? она обе руки вверх тянет со всей силы)))) Сижу ржу....) Схватывает на лету)[/QUOTE] :-D забавные они становятся [QUOTE=Psilda;2579011]А мы чего-то совсем с мужем не ссоримся. Я даже и не вспомню когда это последний раз было. Точно до беременности Пашей.[/QUOTE] МОЛОДЕЖЬ:) [QUOTE=Neznakomka;2579045]Во-во, мой вообще развода боится как огня. [/QUOTE] аналогично, чуть что сразу говорю - К ПАПЕ ПОЕДЕШЬ ЖИТЬ!!! [QUOTE=Neznakomka;2579064]Ксан, а я прям примым текстом говорю, что нам надо поговорить. И спокойно объясняю, чего мне хочется получить от мужа. У нас просто изначально была договоренность, что лучше объяснить все прямо, чем говорить какими-то полуфразами, чтобы муж сам все додумал. Потому как мне однажды было сказано, что намеки понимаю плохо и мысли читать не умею, так что если что-то хочешь сказать, то говорить надо прямо и без утаек.[/QUOTE] ой и мне так говорят, прям слово в слово, но так иногда трудно выразить все и не обосрать при этом человека с ног до головы, лучше успокоиться вначале [QUOTE=Psilda;2579126]Я даже и не знаю. Вот сейчас сопоставляю собыитя и думаю это у нас началось после того, как мама моя с отчимом съехали от нас. До этого мы жили как на пороховой бочку - скандалы (и у нас с мужем и у нас обоих с родителями) были постоянно. Ещё с нами собака жила, мастино неаполетано, мамина. Брррррр, как вспомню:-E[/QUOTE] мамы - зло), но мне кажется нам иногда просто неудобно при маме ругаться и поэтому не накаляем при ней |
Ой, Марин, мой и по дому помогает и с Соней посидеть может если сильно надо...но нам девушкам все неймется:-D :-D :-D
|
[QUOTE=КатяА.;2576178]
Блин, Плюша, не читай таких историй. Очень сложно понять человека,не оказавшись в его ситуации. А что конкретно случилось? У меня был случай со знакомыми. Мамаша купала годовалого малыша и стандартная ситуация- зазвонил телефон. Ребенок погиб. Они развелись. Перестали общаться со всеми, даже самыми близкими друзьями.Спустя года три,я отца мальчугана встретила на улице, поболтали, но чувствуется,что живет он неполноценной жизнью.[/QUOTE] что случилось не знаю... шо ж она трепаться по телефону ушла пока он там сидел?? или просто взять трубку? и он так быстро успел утонуть?? :-! кстати почти всегда после смерти ребенка родители разводятся. :( [QUOTE=Ksanka;2576744] Плюш, я тут на форуме наткнулась на девушку у которой тоже погиб годовалый сын......так она мне не написала что все таки случилось, но написала что после смерти ее сына через несколько дней умерла ее мама :( :( :( :( :( это просто ужас, я чуть не плакала...и написала что на форуме она чтоб хоть както не сойти с ума....... [/QUOTE] ну точно. это она и есть... [QUOTE=Катя Мазуряк;2577375]Я тут как-то смотрела Детектор лжи... провокационная программа с идиотскими вопросами, но все таки я посмотрела. так вот там была женщина, у которой погиб 10-мес. сынок. она его купала, он сидел в ванной в стульчике. она забыла полотенце и чистые вещи и отлучилась на 1-2 минуты в другую комнату. малыш перевернулся со стула и захлебнулся что-ли(((([/QUOTE] ох, я тоже убегала иногда, но максимум секунды на 3 - за полотенцем или фотоаппаратом. а щас конечно ни на секунду оставить нельзя в воде -уйдет сразу ) и так еле-еле удерживаю. а зачем вообще было участвовать в этой передаче? [QUOTE=Neznakomka;2577498] [B]Плюш,[/B] гони от себя подобные мысли. Ну а всякого рода гвозди и острые предметы перпеложить в недосягаемое для ребенка место. От острых углов никуда не денешься, но наш научился наконец-таки смотреть хотя бы по сторонам. Но иногда головой все-таки може приложиться, особенно если назад отходит. [/QUOTE] да вот острые углы меня не особо пугают. а всякая мелочь - вот делала я вчера печенье - измельчала что-то в блендере, вытащила ножи из него, на секундочку положила в шкаф нанижнюю полку и забыла! Дениска пришел и взял их! спасибо за пластиковую часть! сами ножи жууутко острые. потом я отвернулась к плите - а он уже на шкаф взобрался - за верхнюю полку руками подтянулся и на нижнюю ногами залез - а если бы я вообще ушла из комнаты, не подозревая о таком новом умении, он бы вообще его на себя перевернул! потом муж тут топтался в рабочей одежде и с инструментами всякими, ушел - а на его месте саморез остался острый лежать. а если б Дениска его раньше обнаружил? ууужас! на каждом шагу опасности! [QUOTE=Tanya Hroost;2577784]не вздумай давать нам ссылку! я лично слабонервная. кашель жуткий! Один Матюха у нас молодцом, держится![/QUOTE] я сначала думала дать ссыль, но потом к счастью одумалась ) Матюха молодец! берите пример, родители! [QUOTE=Lenusik;2578416]У меня вот тоже детства как такового не было: с 6 лет отдали в музыкальную школу и с 7 лет в общеобразовательную. Короче училась в двух школах одновременно. Тогда мне конечно это не нравилось...хотелось гулять как все дети.[/QUOTE] [QUOTE=Ksanka;2578744]а про школу..я пошла с 6ти, в музыкалку сразу и в обычную школу...музыкалку ненавидела всей своей душой! училка била больно огромной указкой по пальцам:([/QUOTE] абсолютно все мои знакомые, учившиеся в музыкалке, ненавидят её всей душой!!! :girl_haha: а я вот всё мечтаю на фортепиано научится играть ) [QUOTE=Ksanka;2578727]Зем,да поругались из-за ерунды...все бы ничего,если бы не его тактика во время ссоры,меня она просто бесит :-E он молча уходит в другую комнату и зырит телек :-E как потом объясняет,что не хочет наколять обстановку и поэтому уходит...[/QUOTE] зато криков меньше - в этом есть свои неоспоримые плюсы. а мы вот любим поорать ) особенно я в этом мастер )) а если бы вот так оба уходили молча - всё бы было тихо. а так получается Дениска всё слушает (( [QUOTE=Ареолка;2578938]Ща Нике показала какая она большая. Теперь грю - какая Ника большая? она обе руки вверх тянет со всей силы)))) Сижу ржу....) Схватывает на лету)[/QUOTE] а я теперь когда Денису что-нить запрещаю и отрицательно мотаю головой, он тут же начинает так же вертеть башечкой и улыбаться :girl_haha: учили части лица - уши он показывает на себе, а вот глазки и носик только на зайце Маше. на себе не знает где они, как ни учи ) [QUOTE=Lenusik;2578947]Мой например наоборот орет и обзывается (скорпион) и мне обидно становится. [/QUOTE] шо-то не похоже это на скорпионов. они обычно не орут, а говорят, зато тааак! что лучше бы уж орали ) [QUOTE=Psilda;2579011]А мы чего-то совсем с мужем не ссоримся. Я даже и не вспомню когда это последний раз было. Точно до беременности Пашей.[/QUOTE] так же скууучно! ))) |
Плюш я тоже мастер поорать,да еще какой:-D :-D :-D :-D стараюсь контролировать себя,получается редко:)
|
[QUOTE=Плюша;2579233]так же скууучно! )))[/QUOTE]
Приезжай в гости. У нас тут не соскучишься!!! Веселуха ещё та. Вот сегодня к Ксю подружка в гости придет, я потом могу фотоотчет предоставить какой разгром будет у неё в комнате :-D |
[QUOTE=Psilda;2579011]А мы чего-то совсем с мужем не ссоримся. Я даже и не вспомню когда это последний раз было. Точно до беременности Пашей.[/QUOTE]
молодцы! (ТТТ) [QUOTE=Ksanka;2579034]по мне так тоже лучше наорать а потом обниматься:))) :))) но он этого не понимает:-E спасибо...помирится то наверное помиримся,только как объяснить человеку что мне не нравится?%-0 [/QUOTE] думаю понимает просто у всех свои характеры и переступить через что-то бывает сложно. я вот тоже все объясняю милионный раз....он все понимает что больно делает но сдержаться не может...даже сам потом уже об этом говорит. А ещё всегда мне говорит что страдают всегда самые любимые...философия жизни.... [QUOTE=Psilda;2579126]Я даже и не знаю. Вот сейчас сопоставляю собыитя и думаю это у нас началось после того, как мама моя с отчимом съехали от нас. До этого мы жили как на пороховой бочку - скандалы (и у нас с мужем и у нас обоих с родителями) были постоянно. Ещё с нами собака жила, мастино неаполетано, мамина. Брррррр, как вспомню:-E[/QUOTE] урок на всю жизнь!!!! |
[QUOTE=Плюша;2579233]
ох, я тоже убегала иногда, но максимум секунды на 3 - за полотенцем или фотоаппаратом. а щас конечно ни на секунду оставить нельзя в воде -уйдет сразу ) и так еле-еле удерживаю. абсолютно все мои знакомые, учившиеся в музыкалке, ненавидят её всей душой!!! :girl_haha: а я вот всё мечтаю на фортепиано научится играть ) ))[/QUOTE] а мой сам плещется, я в дверях стою, смотрю чтоб не хулюганил, иногда и бултыхнется под воду - выныривает музыкалка еще +1 |
[QUOTE=Плюша;2579233]шо-то не похоже это на скорпионов. они обычно [B]не орут, а говорят, зато тааак! что лучше бы уж орали )[/B][/QUOTE]
+10 У меня пол родни скорпов. Я счастлива что Паша родился раньше на неделю! |
[QUOTE=Плюша;2579233]
да вот острые углы меня не особо пугают. а всякая мелочь - вот делала я вчера печенье - измельчала что-то в блендере, вытащила ножи из него, на секундочку положила в шкаф нанижнюю полку и забыла! Дениска пришел и взял их! спасибо за пластиковую часть! сами ножи жууутко острые. потом я отвернулась к плите - а он уже на шкаф взобрался - за верхнюю полку руками подтянулся и на нижнюю ногами залез - а если бы я вообще ушла из комнаты, не подозревая о таком новом умении, он бы вообще его на себя перевернул! потом муж тут топтался в рабочей одежде и с инструментами всякими, ушел - а на его месте саморез остался острый лежать. а если б Дениска его раньше обнаружил? ууужас! на каждом шагу опасности! абсолютно все мои знакомые, учившиеся в музыкалке, ненавидят её всей душой!!! :girl_haha: а я вот всё мечтаю на фортепиано научится играть ) шо-то не похоже это на скорпионов. они обычно не орут, а говорят, [B]зато тааак![/B] что лучше бы уж орали ) [/QUOTE] 1) Дениска акробат.... Береги Бублика!!! 2) Хочешь научу? Я как раз по классу фортепиано училась! ))))) 3) Это я прекрасно ощущаю на своей шкуре))) А вообще скорпионы разные бывают. На работе они одни а дома сооовсем другие. |
Вот мы гуляли седня)
[url]http://vkontakte.ru/photo9148590_189075326[/url] |
[QUOTE=Tanya Hroost;2579292]а мой сам плещется, я в дверях стою, смотрю чтоб не хулюганил, иногда и бултыхнется под воду - выныривает
[/QUOTE] Я вчера первый раз Пашуна с Ксю вместе запустила мыться. Она за ним и следила.[URL=http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i313/1011/0a/6fa69329ba59.jpg.html][IMG]http://s010.radikal.ru/i313/1011/0a/6fa69329ba59t.jpg[/IMG][/URL] |
| Текущее время: 07:44. Часовой пояс GMT +3. |