![]() |
Всем привет:)
Мы уже 2 дня как на сончасе в саду, ну и я вышла на работу, по 4 часа))) Довольная)))) Некогда мне даже вас почитать:( Как у кого дела?))) У беременюшек? |
[QUOTE=Олеся;3042646]
[B]Леночка[/B] вышивка супер) Я щас вышиваю малыша на подушке, у тебя углядела (уже 3,5 месяца и всего маненький кусочек), а такой же ещё лежит (мама подарила на НГ). Я новичок и мне кажется на чёрном фоне тяжело. У нас всё потихоньку, ездим на массаж щас в соседний город, встаём рано и спать ложимся тоже. У Андрея в связи с этим режим наладился наконец. В субботу едем в Балашиху к нашему чудо-врачу с Украины, он там с командой курс проводит. У нас что-то ноги не важные, пошёл икс. Сейчас ЛФК усиленно занимаемся. 3 раза в день по 45-60 мин. Зато теперь самостоятельный, сам встаёт где надо и идёт (пока у опор). Опять почему то боиться ходить без руки. Болтает очень много, любимые слова куто (круто), пипесь (пипец), мались (малыш) и нос. А вообще все слова хватает на лету, что-то услышит и на весь день это его любимое слово. А ещё у моей родной сестрёнки свадьба 5 марта. Даже не верится, ей 19 лет, уже 1,5 года вместе живут и решили расписаться. Хочется ей помочь в подготовке, но с Андреем никто заниматься не будет, поэтому она всё сама. Ну хоть за платьем вместе собираемся ехать. Простите за много слов, просто выговориться о проблемах и о счастье некому совсем. Друзья к нам с лета не заходят, кокраз когда Андрею ДЦП поставили. Мне кажется, что это не друзья совсем, раз из-за этого не хотят общаться с нами. Прям чувствую себя прокажённой( Ну ладно, хватит.[/QUOTE] Спасибо, Олесь))))))) да на чёрной сложнее. глаза быстрее устают, но ничего тоже привыкаешь и нормально))) Какой Андрейка молодец, такие слова умеет говорить))) Вы просто пример для подражания для многих. молодцы, сынулик вообще большой умничка, так держать. а на таких друзей наплюй, значит не друзья они вам!!!! Кстати, посмотрела твои творения вконтакте. требую твою персональную темку хвастиков на форуме!!!:))) :))) :))) [QUOTE=кАшачий;3042663] У нас сегодня на ужин были ребра копченные покупные и батон свежего белого хлеба ;) Не стала ничего готовить, и так в холодильнике еды много. Муж смеялся надо мной, типа вот тебе и праздничный ужин! Подарил мне 11 белых красивых роз, а я ему тапки, которые малы оказались ;)[/QUOTE] Вот и отметили:))) :))) :))) ничего, вот на юбилейные 5 лет, устроите себе реальный романти:girl_in_love: [QUOTE=натаSHка;3043271] [B]Альфочка[/B], шкаф красивый! мне такие оч нравятся!! вышивка супер, нравятся мне такие вещи, на темной канве. девы, а мы заболеваем( муж с темпой ходит, голос сел, у меня горло горит, Гошка вялый, постоянно спит, мало ест. усиленно лечимся! а еще муж сегодня ездил в Москву и купил мне ноут!! я такая радостная))) сказал что это мне подарок на др))) только точку доступа не получается настроить([/QUOTE] Спасибо)))))))))) Натусик держитесь, ну-ну-ну болеть!!!! Давайте не кисните там!!! [QUOTE=Еленк@;3044102]Девы, всем привет! Я Наське достала велик с балкона, не который с ручкой, а который обычный такой советский, так она 2-ой день на нём рассекает, почти уже хорошо достаёт до педалей и учится их крутить. Я уж думаю что к лету сама будет на нём ездить, а велик с ручкой продадим. Я завтра еду в клуб :))) :))) :))) Наську с мужем оставлю, первый раз её укладывать спать будет. Вчера малявку решила уложить спать без подгуза днём, так она как проснулась была такая мокрая, как будто описалась раз 10 :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [/QUOTE] Ммммммм, молодец малявка, спортсменка растёт)))))))))))) Классно тебе отдохнуть!!!!!!!!!!!! Эх, я тож так хотю))))) [QUOTE=Rыs`k@;3047583]Всем привет:) Мы уже 2 дня как на сончасе в саду, ну и я вышла на работу, по 4 часа))) Довольная)))) Некогда мне даже вас почитать:( Как у кого дела?))) У беременюшек?[/QUOTE] Молодцы, с дневным садиковским сном вас, тебя с работой:))) |
А ещё Софийка научилась прыгать на двух ножках сразу!!! так смешно подпрыгивает и обе ножки сразу от пола отрывает, даже на улице в сапогах получается))))
|
всем приветик:)
[B]Катюшку[/B] с даткой в семейной жизни:))) :))) [B]Альфочка-мамочка[/B] вышивка супер!!! я такие и не видела:-! объясни мне, это канва черная, а ты серыми нитками вышивала? а черный фон он канвой и остается, или ты черными нитками еще по ней прошлась? я под впечатлением:girl_in_love: [QUOTE=Олеся;3042646]Простите за много слов, просто выговориться о проблемах и о счастье некому совсем. Друзья к нам с лета не заходят, кокраз когда Андрею ДЦП поставили. Мне кажется, что это не друзья совсем, раз из-за этого не хотят общаться с нами. Прям чувствую себя прокажённой( Ну ладно, хватит.[/QUOTE] один японский ученый рекомендует: "говорите с ребеночком, как только он заснул - тихонечко, ласково. первые 5 минут вас слышит подсознание, вы достучитесь до внутренних резервов вашего ребенка. говорите как вы его любите, какой он молодец, как ему приятно и мягко спать, что вы хотите, что бы он был здоров, и что просите его себя полечить, перестать, например, писать ночью в кровать или начать говорить. у вас есть 5 минут, чтобы сказать самое главное и запустить процесс обучения, излечения. первые 5 минут каждого сна тихим голосом говорите со своим ребенком. и будете приятно удивлены результату". [QUOTE=кАшачий;3042663]У нас сегодня на ужин были ребра копченные покупные и батон свежего белого хлеба ;) Не стала ничего готовить, и так в холодильнике еды много. Муж смеялся надо мной, типа вот тебе и праздничный ужин! Подарил мне 11 белых красивых роз, а я ему тапки, которые малы оказались ;)[/QUOTE] оригинально;) Костика с началом выздоровления! [B]натаSHка[/B] всей семье не болеть:) с ноутом тебя, разбирайся скорее:))) :))) [QUOTE=Еленк@;3044102] Я Наське достала велик с балкона, не который с ручкой, а который обычный такой советский, так она 2-ой день на нём рассекает, почти уже хорошо достаёт до педалей и учится их крутить. Я уж думаю что к лету сама будет на нём ездить, а велик с ручкой продадим. Я завтра еду в клуб :))) :))) :))) Наську с мужем оставлю, первый раз её укладывать спать будет.[/QUOTE] какая Настена велогонщица:))) :))) мужу удачи в укладывании;) [QUOTE=Альфочка-мамочка;3046726]Что то доча стала иногда во вне плакать, и не пойму почему, идни раз так проснулась даже глаз не открывает, плачет, села в кроватке рукой так машет и говорит иди-иди, мы так обычно собачкам говорим, модет сон приснился какой....%-0[/QUOTE] да, сейчас такой период начался, когда они события дневные во сне начинают переживать. советуют перед сном посидеть или полежать с ре, погладить его всего, проговорить что делали седня днем. Боря бывает во сне к Славику в комнату просится (когда он уроки делает, то ее закрывает) - видать сильно обидно:girl_pinkglassesf: пусть это только одна неделя будет трудной в универе;) [QUOTE=Rыs`k@;3047583]Мы уже 2 дня как на сончасе в саду, ну и я вышла на работу, по 4 часа))) Довольная)))) [/QUOTE] ООО, какие молодцы и ты и Лерочка:))) :))) а ты кем работаешь? я вся в подарке на конкурс - прям поперло меня:girl_haha: :girl_haha: а еще Боря меня приятно удивил - я все пыталась его есть самостоятельно научить - нефига - или кого-то кормит или ложкой по тарелке или возле развозит. а тут со Славой вместе сели есть, я приготовила котлеты - всем жаренные, а Боре - на пару. так он свою есть отказался и потребовал из общей кучи:) я положила - так он ложку взял и сам съел всю, и ничего мимо не пропустил:))) :))) муж ржот:girl_haha: , говорит, я ребенка не той едой кормлю - надо вкусной:-D :-D |
[QUOTE=Инночка;3049318]
[B]Альфочка-мамочка[/B] вышивка супер!!! я такие и не видела:-! объясни мне, это канва черная, а ты серыми нитками вышивала? а черный фон он канвой и остается, или ты черными нитками еще по ней прошлась? я под впечатлением:girl_in_love: один японский ученый рекомендует: "говорите с ребеночком, как только он заснул - тихонечко, ласково. первые 5 минут вас слышит подсознание, вы достучитесь до внутренних резервов вашего ребенка. говорите как вы его любите, какой он молодец, как ему приятно и мягко спать, что вы хотите, что бы он был здоров, и что просите его себя полечить, перестать, например, писать ночью в кровать или начать говорить. у вас есть 5 минут, чтобы сказать самое главное и запустить процесс обучения, излечения. первые 5 минут каждого сна тихим голосом говорите со своим ребенком. и будете приятно удивлены результату". да, сейчас такой период начался, когда они события дневные во сне начинают переживать. советуют перед сном посидеть или полежать с ре, погладить его всего, проговорить что делали седня днем. Боря бывает во сне к Славику в комнату просится (когда он уроки делает, то ее закрывает) - видать сильно обидно:girl_pinkglassesf: пусть это только одна неделя будет трудной в универе;) я вся в подарке на конкурс - прям поперло меня:girl_haha: :girl_haha: а еще Боря меня приятно удивил - я все пыталась его есть самостоятельно научить - нефига - или кого-то кормит или ложкой по тарелке или возле развозит. а тут со Славой вместе сели есть, я приготовила котлеты - всем жаренные, а Боре - на пару. так он свою есть отказался и потребовал из общей кучи:) я положила - так он ложку взял и сам съел всю, и ничего мимо не пропустил:))) :))) муж ржот:girl_haha: , говорит, я ребенка не той едой кормлю - надо вкусной:-D :-D[/QUOTE] Спасибо за похвалы))) Это канва чёрная, а нитки разных оттенков серого. вышивается только то что контур малыша, внутри и фон не надо вышивать)))))))))) Он я даже не знала про 5 минут сна, надо попробовать))))))))) Боренька молодец!!! С самостоятельным ужином вас!!!! Моя тоже девушка мясная)))))) я ей котлеты не сильно жарю, масло+воды немного, а если виже что корочка сильно поджаристая то убираю)))) |
Девчоки всем спасибо за понимание)
[B]Леночка[/B] Софийку с попрыгушками) Я пока не готова темку открывать, да и времени новое делать нету совсем. Сюда то захожу редко. [B]Инночка[/B] вот Боря молодец, котлетки жареные вкуснее) А я кстати всегда говорю ему что-то когда он засыпает, Я ему вчера рассказывала как мы летом на море поедем и будем там по песочку бегать) А мы жуём через раз, но хоть немного стали. Сегодня я обиделась на сестру, мы собирались 2го ехать ей за свадебным платьем, а она сегодня с подругой купила. Обидно было( |
спасибо за похвалы Борису:) передам завтра:girl_in_love:
[QUOTE=Альфочка-мамочка;3049268]А ещё Софийка научилась прыгать на двух ножках сразу!!! так смешно подпрыгивает и обе ножки сразу от пола отрывает, даже на улице в сапогах получается))))[/QUOTE] с прыганьем Софью:))) :))) :))) [QUOTE=Олеся;3049366]Сегодня я обиделась на сестру, мы собирались 2го ехать ей за свадебным платьем, а она сегодня с подругой купила. Обидно было([/QUOTE] не расстраивайся так:girl_pinkglassesf: она наверно увидела, что ей хотелось и побоялась до 2 ждать, вдруг бы кто-нить купил;) . это ее свадьба, пусть все будет как ей хочется:) для нее это сейчас самое важное событие:girl_pinkglassesf: |
Девы, привет ещё раз. Я сегодня ездила к маме, муж с Настасьей сидел, так я хотела на часок, туда-обратно, а получилось что я ключи от её квартиры забыла и сидела полдня у подруги и ждала пока брат с работы приедет :girl_haha: А ездила чтоб вещи забрать, которые маман мне купила на дискотэку завтрашнюю :girl_haha: Я тащюсь от её вкуса, мне так понравились сапожки и кофточка :girl_in_love:
Олесечка, вы с Андрюшенькой такие молодцы! На море собираетесь летом? Куда? Меня муж в Крым отправляет с дочей на целый месяц летом. с одной стороны хочется и очень полезен крымский климат, а с другой - я с ним больше чем на 1 ночь не расставались, ну не считая длительных ссор :girl_haha: Леночек, вышивка твоя обалденная! Очень красиво! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: С посылочкой тебя! А мне всё некогда в мыльный магазинчик съездить да ещё я решила всё начатое закончить сначала, а потом браться за другое, а то я как хомяк хочется всего и сразу :girl_haha: Софицу с попрыгушками :girl_in_love: Мариша, с выходом на работку тебя, а Леруську с длительным пребыванием в садике! Инночка, ну вот, а ты говорила регресс. Я ж говорила что Борюся тебя просто попугать решил :girl_haha: Он у тебя умничка, вот уже кушает сам :girl_in_love: А жареная котлетка конечно вкусней, да ещё и за компанию со всем семейством! По поводу философа, интересно очень. Я вот Наське ничего не шепчу, боюсь разбудить, сразу в кроватку перекладываю и бегу по своим делам. Девы, а у нас новый зубик! Первый клык левый верхний! Наська сегодня весь день палец грызла, залезла ей в рот, а там клык вырос :))) :))) :))) Теперь у нас 13 зубьев. |
Всем добрый вечер.
Аленко, зажги на тусе!!! Оторвись как следует ;) Наташ, вы там не раскисайте, не болейте! С ноутом тебя, хороший подарок ;) Марин, здорово, что Лерок сама спит в саду, достижение! Олесь, согласна с девочками, это не друзья получаются! Я вот все ругаю Костину крестную, что в гости не ездиет!!! Хотя сама к крестнику не ездию, но он меня прощает, говорит, что пока Костя маленький, тяжело с ним к ним ездить. Инночка, вот это у вас достижения! И спасибо за дельные советы! Альфочка, София умничав ;) Хм, если кого забыла не обижайтесь ;) Всем спасибо за поздравления ;) Костя вроде на поправку пошел. Тем-ра не поднимается. Купили мы воздухоувлажнитель. Что-то я не всегда разницу чувствую. Муж говорит, что просто топят сильно, типо поэтому. |
[QUOTE=Инночка;3049318]
один японский ученый рекомендует: "говорите с ребеночком, как только он заснул - тихонечко, ласково. первые 5 минут вас слышит подсознание, вы достучитесь до внутренних резервов вашего ребенка. говорите как вы его любите, какой он молодец, как ему приятно и мягко спать, что вы хотите, что бы он был здоров, и что просите его себя полечить, перестать, например, писать ночью в кровать или начать говорить. у вас есть 5 минут, чтобы сказать самое главное и запустить процесс обучения, излечения. первые 5 минут каждого сна тихим голосом говорите со своим ребенком. и будете приятно удивлены результату". а еще Боря меня приятно удивил - я все пыталась его есть самостоятельно научить - нефига - или кого-то кормит или ложкой по тарелке или возле развозит. а тут со Славой вместе сели есть, я приготовила котлеты - всем жаренные, а Боре - на пару. так он свою есть отказался и потребовал из общей кучи:) я положила - так он ложку взял и сам съел всю, и ничего мимо не пропустил:))) :))) муж ржот:girl_haha: , говорит, я ребенка не той едой кормлю - надо вкусной:-D :-D[/QUOTE] О, а я часто с дочей так болтаю, ну чтоб покрепче заснула:) Муж прально говорит:-D [QUOTE=Еленк@;3049842] Мариша, с выходом на работку тебя, а Леруську с длительным пребыванием в садике! [/QUOTE] [QUOTE=кАшачий;3049897] Марин, здорово, что Лерок сама спит в саду, достижение! [/QUOTE] Спасибо:) Я сама так боялась сончаса, а оказалось, ттт, норм там засыпает:girl_in_love: Правда никак не могу воспитку помать, спросить её как долго её укладывают и сильно ли плакает%-0 А то там некоторые с истерикой прям, а кто-то ток ляжет - и спит уже:) |
Всем привет!!! Мы с 5:30 утра бодрствуем...
|
Всем привет.
Оль, круто вам ;) |
[QUOTE=Еленк@;3049842] Я тащюсь от её вкуса, мне так понравились сапожки и кофточка :girl_in_love:
Инночка, ну вот, а ты говорила регресс. Я ж говорила что Борюся тебя просто попугать решил :girl_haha: Он у тебя умничка, вот уже кушает сам :girl_in_love: А жареная котлетка конечно вкусней, да ещё и за компанию со всем семейством! Девы, а у нас новый зубик! Первый клык левый верхний! Наська сегодня весь день палец грызла, залезла ей в рот, а там клык вырос :))) :))) :))) Теперь у нас 13 зубьев.[/QUOTE] спасибо за теплые слова:girl_in_love: я уже меньше внимания на это обращаю:girl_pinkglassesf: Настену с клыком:))) пусть остальные также легко вылезают:girl_in_love: хвастанись мамиными подарочками;) [QUOTE=кАшачий;3049897]Костя вроде на поправку пошел. Тем-ра не поднимается. Купили мы воздухоувлажнитель. Что-то я не всегда разницу чувствую. Муж говорит, что просто топят сильно, типо поэтому.[/QUOTE] Костику быстрее прийти в здоровое состояние:) а как часто ты его включаешь? и на какую мощность? а гигрометр что показывает? [QUOTE=Мира;3050612]Всем привет!!! Мы с 5:30 утра бодрствуем...[/QUOTE] фигасе%-0 ну днем значит побольше поспите:girl_pinkglassesf: у нас второй день погода отличная -10 солнышко и ветра нет, гуляем по 1-1,5 часа:))) |
[FONT="Arial Black"][SIZE="4"][B][COLOR="Blue"]Даника и маму Катюшу с 1,5 годика!!! Здоровья и новых успехов, маму и папу радовать![/COLOR][/B][/SIZE][/FONT] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Мира;3050612]Всем привет!!! Мы с 5:30 утра бодрствуем...[/QUOTE]
вот это да... [QUOTE=Rыs`k@;3047583]Всем привет:) Мы уже 2 дня как на сончасе в саду, ну и я вышла на работу, по 4 часа))) Довольная)))) Некогда мне даже вас почитать:( Как у кого дела?))) У беременюшек?[/QUOTE] с работай и с садовским засыпанием:))) [QUOTE=Еленк@;3049842]Девы, привет ещё раз. Я сегодня ездила к маме, муж с Настасьей сидел, так я хотела на часок, туда-обратно, а получилось что я ключи от её квартиры забыла и сидела полдня у подруги и ждала пока брат с работы приедет :girl_haha: А ездила чтоб вещи забрать, которые маман мне купила на дискотэку завтрашнюю :girl_haha: Я тащюсь от её вкуса, мне так понравились сапожки и кофточка :girl_in_love: Олесечка, вы с Андрюшенькой такие молодцы! На море собираетесь летом? Куда? Меня муж в Крым отправляет с дочей на целый месяц летом. с одной стороны хочется и очень полезен крымский климат, а с другой - я с ним больше чем на 1 ночь не расставались, ну не считая длительных ссор :girl_haha: Девы, а у нас новый зубик! Первый клык левый верхний! Наська сегодня весь день палец грызла, залезла ей в рот, а там клык вырос :))) :))) :))) Теперь у нас 13 зубьев.[/QUOTE] мне маман тоже иногда вещи покупает в Москве в инсити, самой-то некогда) такие они классные, ношу и нарадоваться не могу:girl_haha: я хчу летом на море, но мужа не затащить, вот если не уговорю, то отправлю мужиков к свекрови, а сама в Италию, пока план такой:) с зубом вас!!!!!!!!! [QUOTE=Олеся;3049366]Девчоки всем спасибо за понимание) А мы жуём через раз, но хоть немного стали. Сегодня я обиделась на сестру, мы собирались 2го ехать ей за свадебным платьем, а она сегодня с подругой купила. Обидно было([/QUOTE] Андрюшку с жеванием, потихоньку всему научится, он такой умничка и мамочка у него молодец!!!!! а сестра может напрягать тебя не хотела или правда увидела платье и побоялась что купят. [QUOTE=Альфочка-мамочка;3049268]А ещё Софийка научилась прыгать на двух ножках сразу!!! так смешно подпрыгивает и обе ножки сразу от пола отрывает, даже на улице в сапогах получается))))[/QUOTE] с прыганьем красотку:) а мы всетаки свалились( темпа вчера поднялась, кашель сухой противный:( ну хоть Гошка не болеет, оксалинкой ему нос мажу и анаферон даю, сама стараюсь поменьше кашлять, вот чеснока наелась, хотя мне нельзя. это муж с работы притащил, у них там каждый второй болеет:( |
[QUOTE=Инночка;3050714][FONT="Arial Black"][SIZE="4"][B][COLOR="Blue"]Даника и маму Катюшу с 1,5 годика!!! Здоровья и новых успехов, маму и папу радовать![/COLOR][/B][/SIZE][/FONT] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
присоединыюсь.!!! всего вам самого наилучшего!!!! Инночка, Борюсик умница, никаким регрессом не пахнет, это он решил тебя попугать, а то ты расслабилась:girl_haha: |
Всем привет!
А у нас вчера гости были(мои подруги) до ночи:balalayka: :rock_band: а сегодня сначала мои родители приезжали а теперь свекруха приехала,с Мишкой играет,а я проехалась,прогулялась:to_become_senile: А еще мы сегодня вставали всего лишь 1 раз за ночь,и в итоге встали в 9.30,так что я выспалась:))) [B][COLOR="Purple"]Даника с полуторолетием!:birthday: [/COLOR][/B] Рыська с выходом тебя на работу! Еленка с клыком вас!Оторвись там по полной сегодня:dazzler: Кашачий,молодцы,что идете на поправку! Наташка а ну не раскисать!А какая темпа у тебя?Выздоравливайте! Альфочка с попрыгушками! |
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо за поздравления моей попрыгушке))) Сегодня с утра и до 14ти муж с Софией сидел, ну там а 2-3 часа свёкр приходил тоже у нас был, пока я в универе, так муж звонит говорит не могу спать уложить, так они с 12-10 до 1 боем засыпали....наверное надо почаще их вдвоём оставлять....... [QUOTE=Олеся;3049366]Девчоки всем спасибо за понимание) [B]Леночка[/B] Софийку с попрыгушками) Я пока не готова темку открывать, да и времени новое делать нету совсем. Сюда то захожу редко. [B]Инночка[/B] вот Боря молодец, котлетки жареные вкуснее) А я кстати всегда говорю ему что-то когда он засыпает, Я ему вчера рассказывала как мы летом на море поедем и будем там по песочку бегать) А мы жуём через раз, но хоть немного стали. Сегодня я обиделась на сестру, мы собирались 2го ехать ей за свадебным платьем, а она сегодня с подругой купила. Обидно было([/QUOTE] Ясненько, да уж времени всегда не хватает, я просто твои работы посмотрела, такая красотень:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: На сестру так не обижайся, хотя я б наверное тоже надулась, ну всякое бывает, всё равно я могу сказать что ближе родной сестры у меня никого нет, ни одна подруга не может быть такой как сестра!!! [QUOTE=Инночка;3049634] с прыганьем Софью:))) :))) :))) [/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: [QUOTE=Еленк@;3049842]Девы, привет ещё раз. Я сегодня ездила к маме, муж с Настасьей сидел, так я хотела на часок, туда-обратно, а получилось что я ключи от её квартиры забыла и сидела полдня у подруги и ждала пока брат с работы приедет :girl_haha: А ездила чтоб вещи забрать, которые маман мне купила на дискотэку завтрашнюю :girl_haha: Я тащюсь от её вкуса, мне так понравились сапожки и кофточка :girl_in_love: Олесечка, вы с Андрюшенькой такие молодцы! На море собираетесь летом? Куда? Меня муж в Крым отправляет с дочей на целый месяц летом. с одной стороны хочется и очень полезен крымский климат, а с другой - я с ним больше чем на 1 ночь не расставались, ну не считая длительных ссор :girl_haha: Леночек, вышивка твоя обалденная! Очень красиво! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: С посылочкой тебя! А мне всё некогда в мыльный магазинчик съездить да ещё я решила всё начатое закончить сначала, а потом браться за другое, а то я как хомяк хочется всего и сразу :girl_haha: Софицу с попрыгушками :girl_in_love: пребыванием в садике! Девы, а у нас новый зубик! Первый клык левый верхний! Наська сегодня весь день палец грызла, залезла ей в рот, а там клык вырос :))) :))) :))) Теперь у нас 13 зубьев.[/QUOTE] С зубиком вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хорошо что у нас уже все клыки повылезали:-Р А почему аж на месяц на море и без него:-! ой, я то основу купила, вот только заняться этим делом всё негогда, наверное пусть пока лежит. а то у моего хомяк рук на всё не хватает, просто у нас в городе не продаётся такого всего. вот и заказала так сказать про запас))))))) [QUOTE=кАшачий;3049897] Всем спасибо за поздравления ;) Костя вроде на поправку пошел. Тем-ра не поднимается. Купили мы воздухоувлажнитель. Что-то я не всегда разницу чувствую. Муж говорит, что просто топят сильно, типо поэтому.[/QUOTE] Поправляйтесь д конца уже!!!!!!! приобретением вас!!!:))) [QUOTE=Мира;3050612]Всем привет!!! Мы с 5:30 утра бодрствуем...[/QUOTE] А что это вам не спится??( [QUOTE=Инночка;3050714][FONT="Arial Black"][SIZE="4"][B][COLOR="Blue"]Даника и маму Катюшу с 1,5 годика!!! Здоровья и новых успехов, маму и папу радовать![/COLOR][/B][/SIZE][/FONT] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Присоединяюсь!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
Инночка, мы купили не совсем увлажнитель. Так называемую мойку воздуха. Там нет показателей влажности. Муж говорит, что пока вся мебель, паркет, занавески влагой не пропитаюся воздух не будет увлажняться.
А мы сейчас с Костей блины жарили ;) веселуха ;) Даника с даткой!!!! Большие уже!!! |
Милан, стараюсь не расчкисать!!! темпа 38,5 сбила а то колбасило.
легла полежать и уснула, проснулась Гошка со мной спит, вроде ничего не натворил) завтра если лучше не станет, отдам его родителям ближе к обеду, должен уже кто-нить быть. Кать, а я про такие и не слышала! как блинчики вышли? |
Привет всем! Я вернулась! :))) Сегодня проснулись в 7.00 утра,кому-то из соседей приспичило делать ремонт с 6.00 утра,вообщем не выспалась я.Пока я валялась в кравати,Вера пошла ходить по квартире,слышу загремела чем-то,думаю ну все,уборки будет мне.А она заходит с веником и савком довольная.И давай подметать и в савок все загребает.
Ещё я полностью сдала сессию!Теперь буду готовиться к госам! |
[QUOTE=кАшачий;3052336]Инночка, мы купили не совсем увлажнитель. Так называемую мойку воздуха. Там нет показателей влажности. Муж говорит, что пока вся мебель, паркет, занавески влагой не пропитаюся воздух не будет увлажняться.
А мы сейчас с Костей блины жарили ;) веселуха ;) Даника с даткой!!!! Большие уже!!![/QUOTE] Мммммм, с блинчика вас, тоже захотелось)))))))))) [QUOTE=натаSHка;3052501]Милан, стараюсь не расчкисать!!! темпа 38,5 сбила а то колбасило. легла полежать и уснула, проснулась Гошка со мной спит, вроде ничего не натворил) завтра если лучше не станет, отдам его родителям ближе к обеду, должен уже кто-нить быть. Кать, а я про такие и не слышала! как блинчики вышли?[/QUOTE] Натусик поправляйся, а Гоша сам засыпает и тебя так дал поспать:-! вот молодец. моя не даст, она подходит начинает глаза открывать)))) и спать мы только укачиванием умеем((( [QUOTE=Инок;3052591]Привет всем! Я вернулась! :))) Сегодня проснулись в 7.00 утра,кому-то из соседей приспичило делать ремонт с 6.00 утра,вообщем не выспалась я.Пока я валялась в кравати,Вера пошла ходить по квартире,слышу загремела чем-то,думаю ну все,уборки будет мне.А она заходит с веником и савком довольная.И давай подметать и в савок все загребает. Ещё я полностью сдала сессию!Теперь буду готовиться к госам![/QUOTE] Поздравляю со сдачей сессии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А у нас ещё сессия предстоит((Потом только госы и дипломная(((( |
Наташ, вот такую мы купили [url]http://boneco-shop.ru/shop/humidifiers-traditional/AOS-1355N/[/url]
Я не поняла, это Гошка сам к тебе под бочок пришел и заснул? |
Инок со сдачей сессии тебя!
У меня у подруги,которая в Севастополе дочка такая же-если все спят,ей ничего не остается делать,кроме как тоже лечь спать(2годика)))) |
[QUOTE=Lolly;3053059]Инок со сдачей сессии тебя!
У меня у подруги,которая в Севастополе дочка такая же-если все спят,ей ничего не остается делать,кроме как тоже лечь спать(2годика))))[/QUOTE] хахаха, завидую таким родителям)))))))):-D |
Всем привет!
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="MediumTurquoise"]Даника и маму Катюшу с 1,5 годиками!!! [/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] [B]Еленк@[/B] мы в Новый свет едем, у нас там в августе будет курс лечения. Команда врачей выезжают туда, чтоб совмещать море и лечение. Поедем вдвоём без папы. А вас почему папа одних отправляет? Хорошо тебе погулять, хотя наверно ты уже) И с первым клыком вас!!!!!!!! [B]кАшачий[/B] до конца поправляйтесь! [B]Мира[/B] вот это вы проснулись, хотя у меня Андрей сам сегодня в 6 вскочил. [B]Наташ[/B] поправляйтесь! [B]Леночка Альфочка[/B] да я и обиделась, потому как она мне ближе всех, а она как в душу накакала. [B]Инок[/B] со сдачей сессии! А мы сегодня съездили отмануалились, такие там врачи замечательные, даже не хотелось уходить. Андрей сегодня 2 раза упал, теперь шишки на лбу с обоих сторон. И встаёт опять идёт. Хоть шлем одевай. |
[QUOTE=Олеся;3053373]
[B]Еленк@[/B] мы в Новый свет едем, у нас там в августе будет курс лечения. Команда врачей выезжают туда, чтоб совмещать море и лечение. Поедем вдвоём без папы. [B]Леночка Альфочка[/B] да я и обиделась, потому как она мне ближе всех, а она как в душу накакала. А мы сегодня съездили отмануалились, такие там врачи замечательные, даже не хотелось уходить. Андрей сегодня 2 раза упал, теперь шишки на лбу с обоих сторон. И встаёт опять идёт. Хоть шлем одевай.[/QUOTE] Олесь, а Новый свет это где??:-[ ] да, ну сестра конечно некрасиво по отношению к тебе поступила....ты ей об этом попробуй сказать, может поймёт и в следующий раз подумает прежде чем делать)))) Пусть ваши шишечки скорее проходят!!!У нас шишки не успевают заживать, бедная Софина голова)):-D |
Всем привет!
[QUOTE=Альфочка-мамочка;3049268]А ещё Софийка научилась прыгать на двух ножках сразу!!! так смешно подпрыгивает и обе ножки сразу от пола отрывает, даже на улице в сапогах получается))))[/QUOTE]:))) Ого!!! Малодец Софийка!!! [QUOTE=Мира;3050612]Всем привет!!! Мы с 5:30 утра бодрствуем...[/QUOTE]Жесть... Оль у вас как выходные так Дашуля вам ранний подъём играет :-D [QUOTE=Инночка;3050714][FONT="Arial Black"][SIZE="4"][B][COLOR="Blue"]Даника и маму Катюшу с 1,5 годика!!! Здоровья и новых успехов, маму и папу радовать![/COLOR][/B][/SIZE][/FONT] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]Присоединяюсь!!!!:))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! [QUOTE=Инок;3052591]Ещё я полностью сдала сессию!Теперь буду готовиться к госам![/QUOTE]:))) Ура!!! ПОздравляю!!! |
Вот когда-то нашла на просторах инета. Инночка напомнила...
Делюсь кому надо: [B][I]Мамин заговор на счастье (методика доктора Драпкина)[/I][/B]Слова, которые маме надо произнести, не случайные. Каждое слово во фразе продуманное и проверенное, менять их нельзя. Базовая часть внушения, состоящая из 4-х блоков, полезна любому ребенку: и самому здоровому, и самому счастливому. Вот текст базовых блоков с комментариями доктора Драпкина: [B] 1-й блок. [/B]Витамин маминой любви. С помощью этих слов мама изливает свою любовь на ребенка. Я тебя очень-очень сильно люблю. Ты самое дорогое и родное, что у меня есть. Ты моя родная частичка, родная кровинушка. Я и папа тебя очень сильно любим. [B] 2-й блок. [/B]Установка на физическое здоровье. Мама мысленно представляет идеальный образ своего ребенка. Ты сильный, здоровый, красивый ребенок, мой мальчик (девочка). Ты хорошо кушаешь и поэтому быстро растешь и развиваешься. (Эта фраза замечательно работает. У малоежек появляется хороший аппетит.) У тебя крепкие, здоровые сердечко, грудка, животик. (Идет установка на отсечение всех психосоматических заболеваний: астмы, сердечных неврозов, дискенезии желчевыводящих путей) Ты легко и красиво двигаешься. (Отсекаются все двигательные нарушения.) Ты закаленный, редко и мало болеешь. [B]3-й блок.[/B] Установка на нервно-психическое здоровье. Ты спокойный мальчик (девочка). У тебя хорошие крепкие нервы. Ты терпеливый, ты добрый, ты общительный. Ты умный мальчик. У тебя хорошо развивается головка. Ты все хорошо понимаешь и запоминаешь. У тебя всегда хорошее настроение, и ты любишь улыбаться. (Ограждаем от детских депрессий и целой группы психических нарушений.) Ты хорошо спишь. (Эта установка очень быстро начинает действовать.) Ты легко и быстро засыпаешь, ты видишь только хорошие, добрые сны. Ты хорошо отдыхаешь, когда спишь. У тебя хорошо и быстро развивается речь. [B]4-й блок.[/B] Я забираю и выбрасываю твою болезнь и твои трудности. (Далее мама называет проблемы ребенка конкретно.) Я забираю и выбрасываю твой плохой сон. (Если ребенок плохо спит.) Я забираю и выбрасываю твои страшные сны. Я забираю и выбрасываю твою плаксивость. Я забираю и выбрасываю твою нелюбовь к еде. (И заключительная фраза на мажоре) Я тебя очень-очень сильно люблю. Вот эти четыре блока фраз мамы могут внушать своим детям, не боясь им навредить, потому что в них только позитивная установка на хорошее развитие и хорошее самочувствие. Для работы с этими блоками маме не нужен контроль врача. И еще. Важно правильно выбрать время для передачи своей любви. Во время бодрствования дети отвлекаются, поэтому маме лучше работать с ребенком, когда он спит. Итак, через 20-30 минут после того, как ребенок заснул, мама садится к его кровати с текстом в руках и трижды читает каждую фразу. Сначала для себя, чтобы ознакомиться с ней. Потом мысленно, но выразительно, обращаясь к ребенку. Потом вслух. Читать эти фразы надо каждый день. Как долго? Месяц, два Тут все будет зависеть от состояния ребенка. Ни высокая температура, ни какие-либо другие проявления болезни у малыша противопоказанием не являются. А вот если сама мама не в форме: заболела, взвинчена тогда сеанс лучше отменить. Или его может провести бабушка с материнской стороны, у них это тоже неплохо получается. |
всем привет! у нас вроде все ок! я целыми днями на сессии, а муж с Назарюхай возиться. Периодически вас читаю, но цитировать сил нет:(
пары до 19, 21ч, крыша едет, а домой приходиш, чего-то покушать приготовить надо, с манявкой пообщаться и к зачетам до ночи готовиться. короче весело, я как лимон... [QUOTE=Инок;3052591]Привет всем! Я вернулась! :))) Сегодня проснулись в 7.00 утра,кому-то из соседей приспичило делать ремонт с 6.00 утра,вообщем не выспалась я.Пока я валялась в кравати,Вера пошла ходить по квартире,слышу загремела чем-то,думаю ну все,уборки будет мне.А она заходит с веником и савком довольная.И давай подметать и в савок все загребает. Ещё я полностью сдала сессию!Теперь буду готовиться к госам![/QUOTE] поздравляю!!!! а у меня все заканчивается в следующее воскресенье только. Веруська молодчина:))) помощница:))) [B]Олеся[/B] на "друзей" таких забей, новые появятся настоящие, а это и не друзья вовсе. Вы большие молодцы и все у вас будет хорошо:) все пошла я к зачету по худ фото и композиции готовится.............у меня уже в глазах одни квадратики:hysteric: |
[QUOTE=ЯДАН;3053890]всем привет! у нас вроде все ок! я целыми днями на сессии, а муж с Назарюхай возиться. Периодически вас читаю, но цитировать сил нет:(
пары до 19, 21ч, крыша едет, а домой приходиш, чего-то покушать приготовить надо, с манявкой пообщаться и к зачетам до ночи готовиться. короче весело, я как лимон... все пошла я к зачету по худ фото и композиции готовится.............у меня уже в глазах одни квадратики:hysteric:[/QUOTE] Надюшка, крепись, мы мысленно с тобой, ты умничка, скоро всё сдашь и будешь с сынуликом наслждаться свободным временем))))))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
А у меня прикол вышел с этими установками, когда ре спит. Уложила Костю во второй сон, стала ему говорить, что он будет крепко спать и пр. В итоге проспал он 3 часа и то я его разбудила ;)
А когда на ночь укладывла, во первых еле уложила, а во вторых, когда стала ему что-то говорить, так он глаза открыл и слушал. Я опять его угомонила, стала опять шептать, опять глаза открыл ;) в итоге в ночь ушел без напутствий :) |
до сессии, когда с мамой жила, я так от него устала, шарахалась уже. А вот 6 дней гонки прошло, детеныша почти не вижу, легла вчера где-то в час, а заснуть не могу, его рассматриваю, как спит:girl_in_love: лпусичка такой, наверно все детки на ангелочков похожи когда спят, я на него насмотреться не могла:) все я спать, сил нет, основное сделала, как все сделаю вам покажу. у нас задание портфолио для модели сделать.самой съемки всего час было-это вместе с подготовкой студии, зато теперь обработки на 10ч:( ляпы и промахи замазываю, да еще и кожа у нее просто пипец:girl_impossible: что-то подобное вроде получилось, надеюсь сдам. как смогу, забегу:) |
[QUOTE=ЯДАН;3053890]всем привет! у нас вроде все ок! я целыми днями на сессии, а муж с Назарюхай возиться. Периодически вас читаю, но цитировать сил нет:(
пары до 19, 21ч, крыша едет, а домой приходиш, чего-то покушать приготовить надо, с манявкой пообщаться и к зачетам до ночи готовиться. короче весело, я как лимон...[/QUOTE] держись! ты все сдашь! ты молодец! [QUOTE=Lolly;3053059]У меня у подруги,которая в Севастополе дочка такая же-если все спят,ей ничего не остается делать,кроме как тоже лечь спать(2годика))))[/QUOTE] вот-вот мы так на ночь усыпаем! а днем я обычно включаю какую-нь программу, тока не музыкальную и сидя на коленках он смотрит и засыпает. [QUOTE=кАшачий;3052728]Наташ, вот такую мы купили [url]http://boneco-shop.ru/shop/humidifiers-traditional/AOS-1355N/[/url] Я не поняла, это Гошка сам к тебе под бочок пришел и заснул?[/QUOTE] да, он сегодня вообще молодец, не капризничал, сам тихо играл:-! обычно за ним этого не наблюдаю, а тут прям дал отлежаться [QUOTE=Инок;3052591]Привет всем! Я вернулась! :))) Сегодня проснулись в 7.00 утра,кому-то из соседей приспичило делать ремонт с 6.00 утра,вообщем не выспалась я.Пока я валялась в кравати,Вера пошла ходить по квартире,слышу загремела чем-то,думаю ну все,уборки будет мне.А она заходит с веником и савком довольная.И давай подметать и в савок все загребает. Ещё я полностью сдала сессию!Теперь буду готовиться к госам![/QUOTE] вот не понимаю я людей, положено не шуметь с 23 до 6 утра, так они ровно в 6 начинают:-E я конечно понимаю что хотят сделать побыстрее, но головой надо думать! со сдачей сессии!!!! Милан, а как альбуцит капать? я по две капельки закапала, и сколько раз в день? |
Всем привет!!!
Мы опять с 5:30 утра не спим...:-E |
ВСем привет!
Наташ,ты себе капаешь?Я 3 раза в день капала Мишке,на предварительно очищенный нос! Мира а ложитесь во сколько?Даша просто уже привыкла поди в сад рано вставать%-0 Я тоже хочу попробывать пошепать чтоб Миша спал получше,но он у меня засыпает только когда один в комнате,это получается мне выйти,ждать когда уснет и зайти и напутствия дать?Так получается? |
Всем привет.
Оль, мы тож в 5.30 подорвались. Пыталась спать положить, все никак. В 6.30 сдала мужу, говорю ты обещал дать мне поспать сегодня. Он Костю раза три пытался уложить, все никак. Я проснулась, покормила и спать уложила. Вот теперь спит мартышка. Муж хмурый ходит. А я еще спать лягу, с Костей посплю. Милан, я так поняла надо шептать когда ребенок уже уснул. Так что в вашем случае да, потом приходишь и шепчешь напутствия ;) |
Доброе утро!
[QUOTE=Альфочка-мамочка;3053421]Олесь, а Новый свет это где??:-[ ] да, ну сестра конечно некрасиво по отношению к тебе поступила....ты ей об этом попробуй сказать, может поймёт и в следующий раз подумает прежде чем делать)))) Пусть ваши шишечки скорее проходят!!!У нас шишки не успевают заживать, бедная Софина голова)):-D[/QUOTE] Это Крым. У меня муж там 3 раза был, говорит очень красиво, но опасно. Спасибо! [B]Тата[/B] слова хорошие, только жаль эти шептания на здоровья никак повлиять не могут. У меня муж очень много это изучал. |
Девочки спасибо вам огромное за поздравление:girl_in_love:
[QUOTE=кАшачий;3052728]Наташ, вот такую мы купили [url]http://boneco-shop.ru/shop/humidifiers-traditional/AOS-1355N/[/url][/QUOTE] Катюшка с покупочкой вас:))) |
[B]Лолли[/B], ложиться она принудительно в 21:30, в будни я её в садик утром расстолкать не могу.
|
| Текущее время: 16:45. Часовой пояс GMT +3. |